疑问,苏翊鸣算不算赘婿?

momo

2023-10-04 09:52:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 烦了别烦啦

烦了别烦啦 2023-10-04 09:55:44 北京

啊 ogg也算赘婿吗…(没有替他吹比的意思)

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2023-10-04 09:58:04 浙江

不知道,但是我很烦他和他女朋友的,俩作精天龙人......

• 马库斯(磕药中

马库斯(磕药中 2023-10-04 09:58:46 辽宁

他和谁结婚了?

• LUMO✨

LUMO✨ 2023-10-04 10:02:10 浙江

不知道,但是我很烦他和他女朋友的,俩作精天龙人...... 不知道,但是我很烦他和他女朋友的,俩作精天龙人...... 健康万岁打工人

支持 俩人明明很配 男方粉好意思嫌弃女方。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:03:28 山东

他和谁结婚了? 他和谁结婚了? 马库斯(磕药中

别装

• 马库斯(磕药中

马库斯(磕药中 2023-10-04 10:04:46 辽宁

别装 别装 momo

本来就是不知道问一下。。这有什么好装的。。😅

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2023-10-04 10:04:54 陕西

不算吧

• momo

momo 2023-10-04 10:06:33 山东

在自己领域做到顶级了,不算吧

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:06:59 山东

本来就是不知道问一下。。这有什么好装的。。😅 本来就是不知道问一下。。这有什么好装的。。😅 马库斯(磕药中

对不起,是说他女朋友朱易

• 马库斯(磕药中

马库斯(磕药中 2023-10-04 10:09:59 辽宁

对不起,是说他女朋友朱易 对不起,是说他女朋友朱易 momo

啊我看主楼说进军娱乐圈 还以为他和内娱哪个女明星在一起了 不太关注竞体⭕️ 百度看朱易也是运动员 那两个运动员在一起算门当户对吧🧐

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-10-04 10:10:52 中国香港

主要是不知道他爹做啥的 东北生意人有特别rich也有小富的

• ⠀

2023-10-04 10:12:09 重庆

啊我看主楼说进军娱乐圈 还以为他和内娱哪个女明星在一起了 不太关注竞体⭕️ 百度看朱易也 啊我看主楼说进军娱乐圈 还以为他和内娱哪个女明星在一起了 不太关注竞体⭕️ 百度看朱易也是运动员 那两个运动员在一起算门当户对吧🧐 ... 马库斯(磕药中

ogg和倒一。。。。

• ⠀

2023-10-04 10:14:24 重庆

🐷是仗着自己天龙人浪费gjzy的一把好手,苏纯粹天龙人吧?

• momo

momo 2023-10-04 10:34:48 浙江

不算吧好歹小小年纪就拿了ogg。。。不过女方粉天天骂他高攀

• islandeeee

islandeeee 2023-10-04 10:40:58 山东

他家本来就有点东西吧,正常人家五六岁的孩子很难有拍电影的机会吧,还有教练不也是日本请来的,跟了他很久(没有罗本他的意思,just分析)

• momo

momo 2023-10-04 10:49:59 山东

门当户对属于是。。。

• 为有暗香来

为有暗香来 2023-10-04 10:59:57 山东

如果朱易拿了牌 他勉强算

• 捌分命

捌分命 2023-10-04 11:01:17 湖北

不好说,苏个人发展比simple好,simple家境比苏好(客观事实,不存在吹逼),综合看两人半斤八两。说到这里,simple粉和lhc粉丝重合度超高,厕妹虽然活在底层,但唯爱天龙人和法制咖……

• Rinana

Rinana 2023-10-04 11:20:21 河北

?就朱易这成绩

• Harimoto小智

Harimoto小智 2023-10-04 11:35:34 浙江

感觉综合来说两个人差不多吧。。。不存在赘的,挺合适

• 🐣

🐣 2023-10-04 11:53:15 浙江

算吧 运动员能被我们知道的都是顶级运动员了 就是苏成绩更好 家境上simple更好 更重要的是苏很凑 simple好歹不凑 绝对算赘婿 (fal 天龙人签yx公司 凑男普女 女zyk ted演讲抹黑

• momo

momo 2023-10-04 11:54:40 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 夜航星

夜航星 2023-10-04 12:33:39 安徽

点进来才知道他女朋友是朱易,lb了

• momo

momo 2023-10-04 12:33:53 山西

这俩都是天龙人

• Muggle

Muggle 2023-10-04 12:50:14 山东

看怎么说了 单看俩人 朱碰瓷苏了(客观陈述实绩,一个ogg一个倒一 带上家庭,感觉苏高攀了。(不过朱她爸到底研究出什么东西了么,花那么多钱归化他喝和她闺女,纳税人的钱不是用来打水漂的

• momo

momo 楼主 2023-10-04 13:25:22 山东

啊 ogg也算赘婿吗…(没有替他吹比的意思) 啊 ogg也算赘婿吗…(没有替他吹比的意思) 烦了别烦啦

你带上fal会更有说服力

• 可达鸭

可达鸭 2023-10-04 13:51:19 四川

算啊,肯定算啊(只是说女方更天龙人)

• 地球爆炸就放假

地球爆炸就放假 2023-10-04 14:32:08 浙江

不好说,苏个人发展比simple好,simple家境比苏好(客观事实,不存在吹逼),综合看两人半斤八两 不好说,苏个人发展比simple好,simple家境比苏好(客观事实,不存在吹逼),综合看两人半斤八两。说到这里,simple粉和lhc粉丝重合度超高,厕妹虽然活在底层,但唯爱天龙人和法制咖…… ... 捌分命

她俩的粉丝还有很多直男,我感觉我身边很多直男觉得她俩长得好看(都男的了。。。)

• 给一颗糖果

给一颗糖果 2023-10-04 14:51:28 浙江

苏有没有瓜啊?咋说他天龙人。

• 深海日出

深海日出 2023-10-04 14:54:22 湖南

苏有没有瓜啊?咋说他天龙人。 苏有没有瓜啊?咋说他天龙人。 给一颗糖果

➕1 我也想问为啥他算天龙人🍉

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-10-04 15:00:05 江苏

你要从竞体成绩来看的话 OGG肯定是不算赘的

• 花未眠

花未眠 2023-10-04 15:11:38 广东

苏翊鸣后续没怎么火起来真的很奇怪,他chou矮我先说,但男运动员又有几个好看的呢?他经常跟着王鹤棣之类的混,看起来真的很想进演艺圈

• 烦了别烦啦

烦了别烦啦 2023-10-04 16:58:49 北京

你带上fal会更有说服力 你带上fal会更有说服力 momo

fal 矮丑国男 再蹲蹲大家的天龙人🍉

• 颦儿倒拔垂杨柳

颦儿倒拔垂杨柳 2023-10-04 19:46:29 广东

看怎么说了 单看俩人 朱碰瓷苏了(客观陈述实绩,一个ogg一个倒一 带上家庭,感觉苏高攀了。(不 看怎么说了 单看俩人 朱碰瓷苏了(客观陈述实绩,一个ogg一个倒一 带上家庭,感觉苏高攀了。(不过朱她爸到底研究出什么东西了么,花那么多钱归化他喝和她闺女,纳税人的钱不是用来打水漂的 ... Muggle

朱易他爸在做行政岗,没做啥研究(之前看那个吹逼他爸是当代钱学森的楼的时候有人说的)

• Muggle

Muggle 2023-10-04 19:48:50 山东

朱易他爸在做行政岗,没做啥研究(之前看那个吹逼他爸是当代钱学森的楼的时候有人说的) 朱易他爸在做行政岗,没做啥研究(之前看那个吹逼他爸是当代钱学森的楼的时候有人说的) 颦儿倒拔垂杨柳

做行政 是怎么做到碰瓷钱学森的,钱老对中国的贡献,感觉壁太多人了。

• 叶

2023-10-04 19:54:45 海南

不懂就问,苏怎么变成天龙人了

• Crusing

Crusing 2023-10-04 21:00:58 北京

不是,这明明就是半斤八两啊 苏有ogg也要是赘婿吗?朱易他爹是学术大牛,但也还没有到让朱易的男友做赘婿的程度吧?

• kuromi(复仇版

kuromi(复仇版 2023-10-04 21:26:01 江苏

• 垦丁天气晴

垦丁天气晴 2023-10-04 21:35:44 湖北

没比赛也没训练了吗 怎么会这样

• 菠萝头(已黑化)

菠萝头(已黑化) 2023-10-04 21:38:13 陕西

感觉半斤八两。。

• 🎀

🎀 2023-10-04 21:58:25 河南

➕1 我也想问为啥他算天龙人🍉 ➕1 我也想问为啥他算天龙人🍉 深海日出

同蹲

• 冢果乒乓毁了我

冢果乒乓毁了我 2023-10-04 22:03:03 英国

和simple比不算吧

• ⠀

2023-10-04 22:05:34 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-04 22:37:36 上海

今年赛季还没开始吧 去年他比了的啊 蹲蹲天龙人🍉

• 一致连续

一致连续 2023-10-05 03:45:31 广西

没有给苏吹逼的意思……论个人实绩Simple连自由滑都没进吧……

• 猜猜

猜猜 2023-10-05 08:34:32 四川

他又不是嫁给科学家

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2023-10-05 09:20:24 吉林

他又不是嫁给科学家 他又不是嫁给科学家 猜猜

突然笑晕哈哈哈哈哈哈哈哈 朱易她爹:我拒绝这门婚事

• 春潮连海

春潮连海 2023-10-05 09:33:22 辽宁

主要是不知道他爹做啥的 东北生意人有特别rich也有小富的 主要是不知道他爹做啥的 东北生意人有特别rich也有小富的 白桃乌龙奶盖

你的东北我的东北好像不一样。。

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-10-05 10:51:23 中国香港

[该回复已被折叠] 展开

据说阿丑认为他的方向没价值 缺研究资金才回来

• momo

momo 2023-10-05 14:01:09 浙江

没比赛也没训练了吗 怎么会这样 没比赛也没训练了吗 怎么会这样 垦丁天气晴

有啊,苏在国外训练朱也刚结束国内的比赛

• MOMO

MOMO 2023-10-05 18:06:58 广东

simple家世没有大家想得那么好。。。她妈。。谷歌前员工。。为了simple的糊滑当全职妈妈。。她爸。。研究方向已经过时了。。这么多年又没有研究成果。。。老美实验室待不下去了才灰溜溜回国的。。。而且她和她姐都进不了藤校。。simple更是拉到要回来挤特殊保送的名额。。。属于她们圈子的底层了。。除了她俩都废之外。。也有家里在老美能量不行的因素。。不然看林珊。。同样是桂花的。。家里没有科学家爸爸。。这些年也没成绩。。菜菜的。。。还是可以去藤校。。

• 发酷

发酷 2023-10-05 18:08:38 山东

他女朋友是朱易???啥时候的事啊。。。。。震撼。。。。

• MOMO

MOMO 2023-10-05 18:15:33 广东

simple家世没有大家想得那么好。。。她妈。。谷歌前员工。。为了simple的糊滑当全职妈妈。。她爸 simple家世没有大家想得那么好。。。她妈。。谷歌前员工。。为了simple的糊滑当全职妈妈。。她爸。。研究方向已经过时了。。这么多年又没有研究成果。。。老美实验室待不下去了才灰溜溜回国的。。。而且她和她姐都进不了藤校。。simple更是拉到要回来挤特殊保送的名额。。。属于她们圈子的底层了。。除了她俩都废之外。。也有家里在老美能量不行的因素。。不然看林珊。。同样是桂花的。。家里没有科学家爸爸。。这些年也没成绩。。菜菜的。。。还是可以去藤校。。 ... MOMO

simple当大鸣大放的阿斗离不开家庭教育。。从家里两个小孩的培养来看。。他们家风就是躺着掠夺资源。。这能培养出ogg才怪。。她让人不齿的除了成绩拉胯。。更多的还是人品不行。。当然二位不是一家人不进一家门。。。这俩臭味相投。。配得很。。

• momo

momo 楼主 2023-10-05 22:26:52 山东

simple当大鸣大放的阿斗离不开家庭教育。。从家里两个小孩的培养来看。。他们家风就是躺着掠夺资 simple当大鸣大放的阿斗离不开家庭教育。。从家里两个小孩的培养来看。。他们家风就是躺着掠夺资源。。这能培养出ogg才怪。。她让人不齿的除了成绩拉胯。。更多的还是人品不行。。当然二位不是一家人不进一家门。。。这俩臭味相投。。配得很。。 ... MOMO

那为啥林珊能进藤校?优势在哪里啊?

• MOMO

MOMO 2023-10-05 22:32:50 广东

那为啥林珊能进藤校?优势在哪里啊? 那为啥林珊能进藤校?优势在哪里啊? momo

对她不熟,不知道她个人优势在哪,但是学花滑是亚裔小孩去藤校最常见的捷径,比如陈巍周知方疯子

• 🌳

🌳 2023-10-05 22:38:07 辽宁

好爱。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17883 人聚集在这个小组
↑回顶部