看了科普,苏翊鸣这半年来突飞猛进啊

i了

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬好甜

柠檬好甜 2022-02-16 08:00:45

马上满18岁,青少年成长快

• big_big_sea

big_big_sea 2022-02-16 08:30:18

天时地利人和,爆发期赶上奥运

• nono

nono 2022-02-16 08:45:20

是的啊,去年开始上难度,奥运开始前才拿到第一个世界杯冠军

• 莞常在(晋封中

莞常在(晋封中 2022-02-16 08:46:16

[内容不可见]

• 莞常在(晋封中

莞常在(晋封中 2022-02-16 08:47:12

[内容不可见]

• 布洛芬💊

布洛芬💊 2022-02-16 08:52:33

天才

• i了

i了 楼主 2022-02-16 08:52:42

是的啊,去年开始上难度,奥运开始前才拿到第一个世界杯冠军 是的啊,去年开始上难度,奥运开始前才拿到第一个世界杯冠军 nono

🐮

• i了

i了 楼主 2022-02-16 10:04:52

[内容不可见] [内容不可见] 莞常在(晋封中

是啊

• 未来用户

未来用户 2022-02-16 10:05:42

天赋加努力 太牛了

• 安静就好

安静就好 2022-02-16 10:12:10

刚看到新浪体育的一个视频,仲文同志18年去日本和佐藤康弘教练签了合作协议,教练从40个人里选了苏翊鸣,天赋努力缺一不可

• i了

i了 楼主 2022-02-16 10:12:42

刚看到新浪体育的一个视频,仲文同志18年去日本和佐藤康弘教练签了合作协议,教练从40个人里选了 刚看到新浪体育的一个视频,仲文同志18年去日本和佐藤康弘教练签了合作协议,教练从40个人里选了苏翊鸣,天赋努力缺一不可 ... 安静就好

确实,天赋高

• momo

momo 2022-02-16 10:16:16

天赋努力缺一不可

• van87

van87 2022-02-16 10:16:30

他才是天降紫薇星。其实赛前很多人预测估计都没带过他争金夺银,至少我是这种,我是真没把他放进拿奖队伍里,他真的狠狠打我的脸

• 苏珊赖兰(侦探

苏珊赖兰(侦探 2022-02-16 10:20:24

刚看到新浪体育的一个视频,仲文同志18年去日本和佐藤康弘教练签了合作协议,教练从40个人里选了 刚看到新浪体育的一个视频,仲文同志18年去日本和佐藤康弘教练签了合作协议,教练从40个人里选了苏翊鸣,天赋努力缺一不可 ... 安静就好

难怪昨天日本前线体育评论员特别介绍了说教练选中小鸣是因为他身上的品格光辉

• i了

i了 楼主 2022-02-16 20:26:28

他才是天降紫薇星。其实赛前很多人预测估计都没带过他争金夺银,至少我是这种,我是真没把他放进 他才是天降紫薇星。其实赛前很多人预测估计都没带过他争金夺银,至少我是这种,我是真没把他放进拿奖队伍里,他真的狠狠打我的脸 ... van87

哈哈,奥运之前不知道这个人,真是给了人好大的惊喜

你的回应

回应请先 , 或 注册

85786 人聚集在这个小组
↑回顶部