内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成是成熟人的新时光

大象

加入小组后即可参加投票
  • 一杯巧克力

一杯巧克力 2019-04-26 11:30:51

所以我们是不够成熟的近危成,互相伤害分手了。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 11:32:31

所以我们是不够成熟的近危成,互相伤害分手了。。。。 所以我们是不够成熟的近危成,互相伤害分手了。。。。 一杯巧克力

有刻意的伤害对方的行为一定不是危成

• 悟

近危成,他是我的一切美好…我喜欢爱着他的我自己。感觉人生开挂那样,但是我们没有在一起,却一生只爱他一人

• A广东蟑螂批发

A广东蟑螂批发 2019-04-26 11:51:17

危成真的靠人品 中危成已分手,男危人品太糟糕了。 女成宠男危宠到了,让男危认为女成对自己这么好是自己太优秀,让女成有利可图。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 11:52:33

危成真的靠人品 中危成已分手,男危人品太糟糕了。 女成宠男危宠到了,让男危认为女成对自己这么 危成真的靠人品 中危成已分手,男危人品太糟糕了。 女成宠男危宠到了,让男危认为女成对自己这么好是自己太优秀,让女成有利可图。 ... A广东蟑螂批发

人要非常成熟 对善意 道德 爱 都有成熟完整的了解才能有这种关系

• A广东蟑螂批发

A广东蟑螂批发 2019-04-26 11:52:50

千万别找金土刑日水瓶的劫财男 经历过后恶心到爆炸

• A广东蟑螂批发

A广东蟑螂批发 2019-04-26 11:55:42

人要非常成熟 对善意 道德 爱 都有成熟完整的了解才能有这种关系 人要非常成熟 对善意 道德 爱 都有成熟完整的了解才能有这种关系 大象

对对对,说得太对了。 两个人在一起可以什么都可以习惯,磨合,但是不能没脑子。

• A广东蟑螂批发

A广东蟑螂批发 2019-04-26 11:58:18

人要非常成熟 对善意 道德 爱 都有成熟完整的了解才能有这种关系 人要非常成熟 对善意 道德 爱 都有成熟完整的了解才能有这种关系 大象

我觉得有脑子的人基本对善意道德爱的概念可能说不了解透,但起码不会偏。 我遇到的这个男危凡事凭感觉,我女成教她一些正确的东西,男危反而觉得女成有意洗脑。 让他自个烂下去吧,我已经做得够好了

• 小企鹅

小企鹅 2019-04-26 12:03:26

哭了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-26 12:13:22

我觉得有脑子的人基本对善意道德爱的概念可能说不了解透,但起码不会偏。 我遇到的这个男危凡事 我觉得有脑子的人基本对善意道德爱的概念可能说不了解透,但起码不会偏。 我遇到的这个男危凡事凭感觉,我女成教她一些正确的东西,男危反而觉得女成有意洗脑。 让他自个烂下去吧,我已经做得够好了 ... A广东蟑螂批发

[内容不可见]

• 肉脸蛋妹妹

肉脸蛋妹妹 2019-04-26 12:33:47

组长写的太美了!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 12:53:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

固定宫的金土如果把自己从错误的方向扭回正轨 在正轨死磕也还是很好的 就怕各种金牛 水瓶天蝎狮子 死磕在错误的事件里

• A广东蟑螂批发

A广东蟑螂批发 2019-04-26 13:00:33

固定宫的金土如果把自己从错误的方向扭回正轨 在正轨死磕也还是很好的 就怕各种金牛 水瓶天蝎狮 固定宫的金土如果把自己从错误的方向扭回正轨 在正轨死磕也还是很好的 就怕各种金牛 水瓶天蝎狮子 死磕在错误的事件里 ... 大象

是的,死磕错误的事件,并且认为错误的事件才是真的

• A广东蟑螂批发

A广东蟑螂批发 2019-04-26 13:00:44

劫财男,太恶心

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 13:06:16

是的,死磕错误的事件,并且认为错误的事件才是真的 是的,死磕错误的事件,并且认为错误的事件才是真的 A广东蟑螂批发

固定宫这伙人如果在错误的关系里 都得及时止损 否则容易耗死所有关系里的人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 13:16:59

凡人修危成实在是考验。。。。。

• 某颗糖

某颗糖 2019-04-26 15:21:24

远危成,很相爱,要结婚了,但是分手了

• 颜语

颜语 2019-04-26 15:41:40

遇到危成都是在自己的人生上升期。很幸福很珍惜

• 颜语

颜语 2019-04-26 15:43:39

危成里的两人都会因为一些小事而感动,会爱哭。也都很喜欢小动物特别有爱心。但孩子好像并不如友衰里的孩子会读书。危成里的小孩好像比较幸运

• 豆友161564080

豆友161564080 2019-04-26 16:05:52

[内容不可见]

• Doris

Doris 2019-04-26 16:09:50

为什么我和危交往6个月,我越来越清醒了,觉得早前他很多事没有和我“坦白”,或是我自己选择“盲视”,把现实包装的理想化,难道真的是海王效应?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 22:48:45

为什么我和危交往6个月,我越来越清醒了,觉得早前他很多事没有和我“坦白”,或是我自己选择“ 为什么我和危交往6个月,我越来越清醒了,觉得早前他很多事没有和我“坦白”,或是我自己选择“盲视”,把现实包装的理想化,难道真的是海王效应? ... Doris

这个很早以前就有人在以前的帖子里问过 海王星走负面就是欺骗啊 这种假危成初期就是很不诚实的

• ev

ev 2019-04-26 23:14:52

最近因为做实验 遇到的师姐是近成 感觉就算觉得对方对自己很严厉,也觉得说她所在的世界是有可取之处的。 然后做实验,很害怕她生气,经常她一吼(有的时候做实验出岔子),我就很怂。然后我做错了事情,她生完气,这件事就这样过去了,那样。但是我们都记得这种事不应该再发生。 一开始是她一个人做我打下手,然后逐渐的就变成我在做,她看着(很严厉也很耐心)。有的时候做错了并不会说什么,还会觉得搞笑。但是我反应比较迟钝,因为担心做错,我真的时时刻刻吊着颗心。 然后我本身表达有问题,竟然很快学会了她的表达方式,她也很快学会我的表达方式。并且知道我表达有问题。这的确是同步的。

• ev

ev 2019-04-26 23:23:57

这个经历了 一开始我打下手,觉得做实验没有那么重要,但是这个实验本来就应该我自己做,对方对我的态度觉得不满, 我意识到对方的不满,以及我自己的态度有问题。我感到惶恐,开始尽力去弥补学习。 对方看到我的努力,变得温和,把一部分实验交付给我的同时保持监督。 关系就这么变好了。的确是双方付出善意的过程。

• 已注销

已注销 2019-04-27 01:47:47

近危成已分 是假危成吧 作为女成的我还不够成熟 遇到他之前就没能把自己的生活过好 直到现在 作为男危的他习惯性撒谎 易怒(其实我好困惑 不诚实 暴怒 这些都是应该去包容的吗) 感觉我们福德都还不够高 继续修行

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2019-04-27 08:00:15

有刻意的伤害对方的行为一定不是危成 有刻意的伤害对方的行为一定不是危成 大象

舍不得伤害彼此,所以小心翼翼

• Doris

Doris 2019-04-27 12:15:14

这个很早以前就有人在以前的帖子里问过 海王星走负面就是欺骗啊 这种假危成初期就是很不诚实的 这个很早以前就有人在以前的帖子里问过 海王星走负面就是欺骗啊 这种假危成初期就是很不诚实的 大象

除了这样判断是假危成,还能怎么判断呢?交往初期他一直有让我决定是否继续,很诚恳地说,我尊重你,我知道你身边比我优秀的人多的是,如果你觉得我不好,我也不想耽误你;如果你决定和我一起,那我就要和你奔结婚去的。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-27 14:40:47

除了这样判断是假危成,还能怎么判断呢?交往初期他一直有让我决定是否继续,很诚恳地说,我尊重 除了这样判断是假危成,还能怎么判断呢?交往初期他一直有让我决定是否继续,很诚恳地说,我尊重你,我知道你身边比我优秀的人多的是,如果你觉得我不好,我也不想耽误你;如果你决定和我一起,那我就要和你奔结婚去的。 ... Doris

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-27 20:09:18

最近因为做实验 遇到的师姐是近成 感觉就算觉得对方对自己很严厉,也觉得说她所在的世界是有可取 最近因为做实验 遇到的师姐是近成 感觉就算觉得对方对自己很严厉,也觉得说她所在的世界是有可取之处的。 然后做实验,很害怕她生气,经常她一吼(有的时候做实验出岔子),我就很怂。然后我做错了事情,她生完气,这件事就这样过去了,那样。但是我们都记得这种事不应该再发生。 一开始是她一个人做我打下手,然后逐渐的就变成我在做,她看着(很严厉也很耐心)。有的时候做错了并不会说什么,还会觉得搞笑。但是我反应比较迟钝,因为担心做错,我真的时时刻刻吊着颗心。 然后我本身表达有问题,竟然很快学会了她的表达方式,她也很快学会我的表达方式。并且知道我表达有问题。这的确是同步的。 ... ev

这种同步是因为危成属于本命嵌入对方本命的关系 就是磁场融合非常得程度高 且本身是妻嵌入夫 不像友衰 很难结婚是因为友衰本身就是朋友的关系 几乎没有友衰是夫妻那种嵌入 所以写过友衰婚姻注意事项 那些都是对于友衰婚姻至关重要的

• ev

ev 2019-04-27 20:18:13

这种同步是因为危成属于本命嵌入对方本命的关系 就是磁场融合非常得程度高 且本身是妻嵌入夫 不 这种同步是因为危成属于本命嵌入对方本命的关系 就是磁场融合非常得程度高 且本身是妻嵌入夫 不像友衰 很难结婚是因为友衰本身就是朋友的关系 几乎没有友衰是夫妻那种嵌入 所以写过友衰婚姻注意事项 那些都是对于友衰婚姻至关重要的 ... 大象

友衰处到现在,我的感觉是,一起高兴就好。有哪一方过了双方都不好受。的确不能轻易地与对方融合甚至觉得,没有对方我也能活没有那么难。对危,心里就会一直想念。

• Doris

Doris 2019-04-28 00:03:16

讲他家实际情况不够坦诚~所以,不过深入了解就谈了

• 当年小正太

当年小正太 2019-04-28 00:38:26

永远不会想去伤害对方。自己糟糕的时候会远离对方,不影响对方。会把最好的留给对方。即使有过黑夜寒冬,又似乎根本没有过黑夜寒冬。再多分离,一瞬间,一句话,似乎还是最初相遇的那一天。

• 宝蓓

宝蓓 2019-04-28 01:59:08

固定宫这伙人如果在错误的关系里 都得及时止损 否则容易耗死所有关系里的人 固定宫这伙人如果在错误的关系里 都得及时止损 否则容易耗死所有关系里的人 大象

群固定,深陷业胎关系无法挣脱…

• 宝蓓

宝蓓 2019-04-28 01:59:36

危成里的两人都会因为一些小事而感动,会爱哭。也都很喜欢小动物特别有爱心。但孩子好像并不如友 危成里的两人都会因为一些小事而感动,会爱哭。也都很喜欢小动物特别有爱心。但孩子好像并不如友衰里的孩子会读书。危成里的小孩好像比较幸运 ... 颜语

还有这种说法?

• 已 注销

已 注销 2019-04-30 14:20:32

还有这种说法? 还有这种说法? 宝蓓

好像是的。。

• 诚实面对危机

诚实面对危机 2019-04-30 15:33:55

你灵力如何

• 乐享人生

乐享人生 2019-05-22 21:13:59

婚姻就是付出和责任,为什么要拼命进入呢😂

• 彬彬

彬彬 2019-05-24 08:03:43

我遇见了我的近危。但是,总觉得他是我的成。事业上帮助我,生活上呵护,心灵上引导。在一起安心又温馨,已经一年了。

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2019-09-23 21:46:27

写得太好了

• 神经蛙

神经蛙 2019-09-23 22:02:26

有刻意的伤害对方的行为一定不是危成 有刻意的伤害对方的行为一定不是危成 大象

是危成,但没修成罢了

• hotbox

hotbox 2019-09-26 09:48:39

这种顶级缘分一生有可能多次出现都是不同的对象么?

• 可有可无。

可有可无。 2019-09-27 10:15:43

一年前听这些会觉得自己有了退路。现在不会了。虽然危成也许不会切断关系,但是伤痛无法弥补,也没法再回去

• 青青子吟

青青子吟 2019-10-04 22:14:33

一年前听这些会觉得自己有了退路。现在不会了。虽然危成也许不会切断关系,但是伤痛无法弥补,也 一年前听这些会觉得自己有了退路。现在不会了。虽然危成也许不会切断关系,但是伤痛无法弥补,也没法再回去 ... 可有可无。

不安定走掉的都是不对的人

• Y

Y 2019-12-18 11:26:08

固定宫的金土如果把自己从错误的方向扭回正轨 在正轨死磕也还是很好的 就怕各种金牛 水瓶天蝎狮 固定宫的金土如果把自己从错误的方向扭回正轨 在正轨死磕也还是很好的 就怕各种金牛 水瓶天蝎狮子 死磕在错误的事件里 ... 大象

固定宫大王……死磕精神第一。在错误事件里磕碰到了南墙,终于懂得了,生活没有那么多万一和如果,“如果会变好呢”“万一会有转机呢”,其实是缺少自己稳定的内核,才会总是跟着别人走。明辨是非,果断放弃错误的路,才是出路啊。

• 静定

静定 (亲爱的人永远不会走远) 2019-12-18 16:28:58

才知道和最欣赏的同事是近危成,我是成,两个女生间的惺惺相惜甚至都有超过爱情的体验了,虽然她可能一点都不漂亮,但真的就是我想成为的样子,看到她受委屈会心疼,相处起来会感觉彼此都是成熟完足的人。 以前也有很好的朋友也是这个配置,是个特别天真可爱的危,觉得她的眼睛闪闪发光像小狗的眼睛一样可爱。 可惜了,这辈子没谈过危成的恋爱。

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 2019-12-25 23:14:15

我觉得有脑子的人基本对善意道德爱的概念可能说不了解透,但起码不会偏。 我遇到的这个男危凡事 我觉得有脑子的人基本对善意道德爱的概念可能说不了解透,但起码不会偏。 我遇到的这个男危凡事凭感觉,我女成教她一些正确的东西,男危反而觉得女成有意洗脑。 让他自个烂下去吧,我已经做得够好了 ... A广东蟑螂批发

我去,一模一样啊。我的近危男也是日水瓶,完全凭自己的感觉来做事。歪理说的跟真的一样。说我喜欢逼他,excuse me,你一直在做自己啊,我劝说两句都不行,要发火。

• 福儿

福儿 2020-02-21 14:35:16

看组长的文章看哭了,造物主给的阴影在不断的冲击女成的包容力,从一开始震惊他的过去,到边缘凑合,女成真的不知道哪里来的能量。人生的第一段女成男危就在见不得人的地方滋生。除却了他的过往,真的什么都好什么都好,从心底蔓延的温柔不是谁都能带来的。该走了吧,应该走了

• Kinsey

Kinsey 2020-03-08 23:51:16

楼主写的很美

• 路漫漫

路漫漫 2020-03-09 01:26:41

我对危就是,心里确定永永远远不会伤害他,哪怕自己因为他受到了伤害,后来两个人都更成熟后,我发现他对我其实也抱有一种希望我余生珍重快乐的心情,虽然无法在一起了,但内心对彼此的感觉却更像是亲人。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 21:47:56

才知道和最欣赏的同事是近危成,我是成,两个女生间的惺惺相惜甚至都有超过爱情的体验了,虽然她 才知道和最欣赏的同事是近危成,我是成,两个女生间的惺惺相惜甚至都有超过爱情的体验了,虽然她可能一点都不漂亮,但真的就是我想成为的样子,看到她受委屈会心疼,相处起来会感觉彼此都是成熟完足的人。 以前也有很好的朋友也是这个配置,是个特别天真可爱的危,觉得她的眼睛闪闪发光像小狗的眼睛一样可爱。 可惜了,这辈子没谈过危成的恋爱。 ... 静定

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 21:49:11

还有这种说法? 还有这种说法? 宝蓓

[内容不可见]

• 2feng

2feng 2020-09-15 16:36:17

老大,我感觉近危成、中危成没有远危成有吸引力呢?问题是,远危成非常的阴差阳错。我没有见过更多的危成,无从比较。就是感觉而已。

• 注销

注销 2020-09-18 23:14:57

这种同步是因为危成属于本命嵌入对方本命的关系 就是磁场融合非常得程度高 且本身是妻嵌入夫 不 这种同步是因为危成属于本命嵌入对方本命的关系 就是磁场融合非常得程度高 且本身是妻嵌入夫 不像友衰 很难结婚是因为友衰本身就是朋友的关系 几乎没有友衰是夫妻那种嵌入 所以写过友衰婚姻注意事项 那些都是对于友衰婚姻至关重要的 ... 大象

危成互相对对方马盘和对方本命落座及其相似是嵌入吗

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-09-18 23:16:04

危成互相对对方马盘和对方本命落座及其相似是嵌入吗 危成互相对对方马盘和对方本命落座及其相似是嵌入吗 注销

要看能量对比,如果没提升你的本命,就是互相拖累的孽缘

• 注销

注销 2020-09-18 23:18:18

要看能量对比,如果没提升你的本命,就是互相拖累的孽缘 要看能量对比,如果没提升你的本命,就是互相拖累的孽缘 大象

怎么对比能量? 怎么看出是否提升本命?

• 一起看日出吧

一起看日出吧 2020-10-07 04:49:56

远危成,很相爱,要结婚了,但是分手了 远危成,很相爱,要结婚了,但是分手了 某颗糖

啊 为什么

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (仙人抚我顶) 2020-10-10 10:48:31

双危成 女成 每次感觉有点迷失的时候就会来看看你的文字 点醒我 是能唤起我内心隐藏那部分神性一样的存在的文字

• Juan

Juan 2020-10-22 09:34:22

有微信群,或者qq群吗,一起交流

• 豆友181254086

豆友181254086 2020-10-28 08:20:08

[内容不可见]

• 米粒儿

米粒儿 2020-11-06 15:33:27

双危成 女成 每次感觉有点迷失的时候就会来看看你的文字 点醒我 是能唤起我内心隐藏那部分神性一 双危成 女成 每次感觉有点迷失的时候就会来看看你的文字 点醒我 是能唤起我内心隐藏那部分神性一样的存在的文字 ... 江湖小骗子

我也是双危城,女成,我觉得好累啊

• 一起看日出吧

一起看日出吧 2020-11-07 02:07:48

远危成,很相爱,要结婚了,但是分手了 远危成,很相爱,要结婚了,但是分手了 某颗糖

为什么啊

• 豆友144621706

豆友144621706 2020-11-07 21:28:34

[内容不可见]

• 辞半夏

辞半夏 2020-11-15 08:51:54

我的近男成再发火都不会冲我发脾气,但是我已经错过他了,唉。

• 很香很好闻

很香很好闻 2020-11-15 18:17:01

我遇见了我的近危。但是,总觉得他是我的成。事业上帮助我,生活上呵护,心灵上引导。在一起安心 我遇见了我的近危。但是,总觉得他是我的成。事业上帮助我,生活上呵护,心灵上引导。在一起安心又温馨,已经一年了。 ... 彬彬

现在怎么样了?

• π

π (正常人) 2020-11-20 15:25:26

🤕️组长求解答了 对方是危房 和我近危成 分手了两年 现在他又对另一个女生感兴趣 然后那个女生跟我命之星 也跟他近危成 我也是醉了 所以这是两个真爱?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-11-20 15:27:58

🤕️组长求解答了 对方是危房 和我近危成 分手了两年 现在他又对另一个女生感兴趣 然后那个 🤕️组长求解答了 对方是危房 和我近危成 分手了两年 现在他又对另一个女生感兴趣 然后那个女生跟我命之星 也跟他近危成 我也是醉了 所以这是两个真爱? ... π

不要用星宿来和真爱挂钩 这也太廉价了 真爱至少得合彼此八字

• 去伪存真

去伪存真 2020-12-05 06:45:16

不喜欢危成,胄宿危成方都是月风向,都是交易风格的人,没有感情内心

• 是七羲呀

是七羲呀 2020-12-24 07:43:05

本命近危成值日远危成,感觉男成一直在帮助我成长。

• Lisa

Lisa 2021-04-14 09:27:39

看一次哭一次的文章,感谢大象。想到我的中危,真的对我太好了,可我在很长一段时间都不信任他。从今天起我要把我的爱更加爱自己,爱他。

• 净地

净地 2021-04-14 17:38:31

哇 凯龙真的,测了90年的时空次限都没有移动超过5度。但是请问怎样看两个人的八字是否彼此嵌入对方四柱呢?

• 兰兰的天

兰兰的天 2021-04-14 22:34:12

哇语言好优美啊

• 炁

(此时正当修行时) 2021-04-15 01:06:59

千万别找金土刑日水瓶的劫财男 经历过后恶心到爆炸 千万别找金土刑日水瓶的劫财男 经历过后恶心到爆炸 A广东蟑螂批发

日水瓶月金牛金摩羯金土刑 八字壬午 无比劫呢?

• 世界越来越好

世界越来越好 2021-04-15 11:25:45

近危成是双生火焰

豆友144621706 2021-04-16 14:15:43

[内容不可见]

豆友144621706 2021-04-16 14:16:50

[内容不可见]

豆友144621706 2021-04-16 14:17:54

[内容不可见]

• 有裘必应

有裘必应 2021-04-21 23:03:45

本命中危成,男成女危。值日远危成,女成男危。本命嵌入对方的本命,可以理解为比较盘,行星落对方盘宫位和落自己一样,四轴准合吗?

• 感恩你们

感恩你们 2021-04-21 23:22:54

中距离危成,男成女宿,女危房宿。我见到的,男成还出轨。

• J.

J. 2021-08-28 03:40:07

近危成,他是我的一切美好…我喜欢爱着他的我自己。感觉人生开挂那样,但是我们没有在一起,却一 近危成,他是我的一切美好…我喜欢爱着他的我自己。感觉人生开挂那样,但是我们没有在一起,却一生只爱他一人 ...

你是危?

• lihuiyoude

lihuiyoude 2021-09-05 03:50:00

这个“嵌入对方的四柱”要怎么理解?比如一方的日柱和另一方的月柱是一样的,这种算吗?

• 陌上.溪

陌上.溪 2021-09-05 23:21:43

中危城,分开了还能再遇到么,危能感受到成的存在么

• 陌上.溪

陌上.溪 2021-09-05 23:27:15

危成上辈子是什么关系

• 豆友73026812

豆友73026812 2021-09-06 02:12:54

[内容不可见]

• 龙腰子

龙腰子 2021-09-06 07:03:14

请教组长两个问题 八字四柱嵌入,是相克还是相生?我遇到的就是年月天干危克成,地支危生成;日干合,日支危生成;时干危克成,时支成生危,这种克的就不是了吧? 这样的八字前提,女生是做危好,还是做成好呢

• 豆友178832928

豆友178832928 2021-09-20 11:54:56

[内容不可见]

• 蕤 宾。

蕤 宾。 (求我庶士,迨其谓之!) 2021-09-21 16:00:12

对对对。

• 豆友LpDhYD3QBE

豆友LpDhYD3QBE 2022-03-01 19:34:16

我的这个也是,可是我分手了,明明感觉已经不喜欢了,但是不知道为什么还是有一些放不下,我也不知道为什么,我也没有勇气找他了,也没动力,

• 女青年豆豆子

女青年豆豆子 2022-03-03 10:41:33

不喜欢危成,胄宿危成方都是月风向,都是交易风格的人,没有感情内心 不喜欢危成,胄宿危成方都是月风向,都是交易风格的人,没有感情内心 去伪存真

是的,感觉胃的成对自己不好

• 女青年豆豆子

女青年豆豆子 2022-03-03 10:42:41

中危城,分开了还能再遇到么,危能感受到成的存在么 中危城,分开了还能再遇到么,危能感受到成的存在么 陌上.溪

如果成很渣,滤镜破了危会讨厌成,如果没办法在一起而离开会感应到的

• 白茶

白茶 2022-03-03 19:11:17

等到人非常成熟的时候,可是已经很大了。。。。30岁之前想成熟并不容易。。。

• 白茶

白茶 2022-03-06 10:36:26

感觉这篇文章有好多地方写的像诗一样美。

• 露露呀

露露呀 2022-03-07 22:01:27

等到人非常成熟的时候,可是已经很大了。。。。30岁之前想成熟并不容易。。。 等到人非常成熟的时候,可是已经很大了。。。。30岁之前想成熟并不容易。。。 白茶

然而我30岁遇见也没修成。很难,

• 白茶

白茶 2022-03-08 08:31:00

然而我30岁遇见也没修成。很难, 然而我30岁遇见也没修成。很难, 露露呀

因为还是不够成熟吧。想做到修无条件的爱,无所期待的爱很难,当你不是以占有为目的去爱一个人的时候,才能真正感受爱情到底是什么。

• 阳阳

阳阳 2022-03-09 09:45:28

本命中危成,男成女危。值日远危成,女成男危。本命嵌入对方的本命,可以理解为比较盘,行星落对 本命中危成,男成女危。值日远危成,女成男危。本命嵌入对方的本命,可以理解为比较盘,行星落对方盘宫位和落自己一样,四轴准合吗? ... 有裘必应

组长说过只看本命,女成男危,不建议修倒置,先把自己修出来,才能得到真正好的缘分

• 豆友217216233

豆友217216233 2022-04-03 09:24:51

[内容不可见]

• 星辰🌙

星辰🌙 2022-04-03 16:53:30

查星宿的确是危成啊。难不成是还没有进入关系吗

• 龙腰子

龙腰子 2022-05-26 20:48:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超酷的橘🍞

这种好难遇到

• 默默的默默

默默的默默 2022-05-26 20:52:48

看到第一句就想复制下来。我就是这样一个尽力回避 。最近惊讶的发现近距离的危成会同时用一模一样的态度和做法去面对彼此,几乎拥有一模一样的逻辑,所基于的逻辑都是不要打搅到对方,如果当时一方的状况是有一些尴尬的局面,彼此也会同时努力做到回避对方,经常见到也会都要求自己不要有对视的机会为好。

• 默默的默默

默默的默默 2022-05-26 21:21:55

他的全部8字,都没有我的日柱。 他本命0火,我是火,他是金 是我单恋了,我月年时柱都有他的日柱。

• 默默的默默

默默的默默 2022-05-27 03:11:12

比如他辛亥,我在我的全盘找辛金和亥这个字就对,是吗? 我藏干有3个正财,就是辛金。 而我丙寅,他天干地支藏干都没火。零火。倒是有壬水甲木, 他喜木火。却无火,这是?只能合?不算镶嵌?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15309 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部