内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成是成熟人的新时光

大象

加入小组后即可参加投票
  • 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 11:32:31

所以我们是不够成熟的近危成,互相伤害分手了。。。。 所以我们是不够成熟的近危成,互相伤害分手了。。。。 一杯巧克力

有刻意的伤害对方的行为一定不是危成

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 11:52:33

危成真的靠人品 中危成已分手,男危人品太糟糕了。 女成宠男危宠到了,让男危认为女成对自己这么 危成真的靠人品 中危成已分手,男危人品太糟糕了。 女成宠男危宠到了,让男危认为女成对自己这么好是自己太优秀,让女成有利可图。 ... A广东蟑螂批发

人要非常成熟 对善意 道德 爱 都有成熟完整的了解才能有这种关系

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 12:53:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

固定宫的金土如果把自己从错误的方向扭回正轨 在正轨死磕也还是很好的 就怕各种金牛 水瓶天蝎狮子 死磕在错误的事件里

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 13:06:16

是的,死磕错误的事件,并且认为错误的事件才是真的 是的,死磕错误的事件,并且认为错误的事件才是真的 A广东蟑螂批发

固定宫这伙人如果在错误的关系里 都得及时止损 否则容易耗死所有关系里的人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 13:16:59

凡人修危成实在是考验。。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-26 22:48:45

为什么我和危交往6个月,我越来越清醒了,觉得早前他很多事没有和我“坦白”,或是我自己选择“ 为什么我和危交往6个月,我越来越清醒了,觉得早前他很多事没有和我“坦白”,或是我自己选择“盲视”,把现实包装的理想化,难道真的是海王效应? ... Doris

这个很早以前就有人在以前的帖子里问过 海王星走负面就是欺骗啊 这种假危成初期就是很不诚实的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2019-04-27 20:09:18

最近因为做实验 遇到的师姐是近成 感觉就算觉得对方对自己很严厉,也觉得说她所在的世界是有可取 最近因为做实验 遇到的师姐是近成 感觉就算觉得对方对自己很严厉,也觉得说她所在的世界是有可取之处的。 然后做实验,很害怕她生气,经常她一吼(有的时候做实验出岔子),我就很怂。然后我做错了事情,她生完气,这件事就这样过去了,那样。但是我们都记得这种事不应该再发生。 一开始是她一个人做我打下手,然后逐渐的就变成我在做,她看着(很严厉也很耐心)。有的时候做错了并不会说什么,还会觉得搞笑。但是我反应比较迟钝,因为担心做错,我真的时时刻刻吊着颗心。 然后我本身表达有问题,竟然很快学会了她的表达方式,她也很快学会我的表达方式。并且知道我表达有问题。这的确是同步的。 ... ev

这种同步是因为危成属于本命嵌入对方本命的关系 就是磁场融合非常得程度高 且本身是妻嵌入夫 不像友衰 很难结婚是因为友衰本身就是朋友的关系 几乎没有友衰是夫妻那种嵌入 所以写过友衰婚姻注意事项 那些都是对于友衰婚姻至关重要的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-09-18 23:16:04

危成互相对对方马盘和对方本命落座及其相似是嵌入吗 危成互相对对方马盘和对方本命落座及其相似是嵌入吗 注销

要看能量对比,如果没提升你的本命,就是互相拖累的孽缘

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-11-20 15:27:58

🤕️组长求解答了 对方是危房 和我近危成 分手了两年 现在他又对另一个女生感兴趣 然后那个 🤕️组长求解答了 对方是危房 和我近危成 分手了两年 现在他又对另一个女生感兴趣 然后那个女生跟我命之星 也跟他近危成 我也是醉了 所以这是两个真爱? ... π

不要用星宿来和真爱挂钩 这也太廉价了 真爱至少得合彼此八字

你的回应

回应请先 , 或 注册

15299 人聚集在这个小组
↑回顶部