内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成是成熟人的新时光

加入小组后即可参加投票
  • 默默的默默

默默的默默 2022-05-27 03:20:18

他就是本命月海刑,不过还有一个金海刑。 7宫落海王,他不太珍惜危成,我们应该会散

• xrongllvx

xrongllvx 2022-09-21 21:22:03 广东

是的,感觉胃的成对自己不好 是的,感觉胃的成对自己不好 女青年豆豆子

我是室宿,他胃。可是我很喜欢他啊,反而不知道他喜不喜欢我。

• xrongllvx

xrongllvx 2022-09-21 21:23:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超酷的橘🍞

他的日柱在我的月柱算吗?

• 远远看护的月光

远远看护的月光 2023-07-30 07:46:59 江苏

友衰处到现在,我的感觉是,一起高兴就好。有哪一方过了双方都不好受。的确不能轻易地与对方融合 友衰处到现在,我的感觉是,一起高兴就好。有哪一方过了双方都不好受。的确不能轻易地与对方融合甚至觉得,没有对方我也能活没有那么难。对危,心里就会一直想念。 ... ev

所以友衰培养独立性,而危成必须是紧密联系的合作共生。

• 和风

和风 2024-04-22 15:31:41 四川

比如他辛亥,我在我的全盘找辛金和亥这个字就对,是吗? 我藏干有3个正财,就是辛金。 而我丙 比如他辛亥,我在我的全盘找辛金和亥这个字就对,是吗? 我藏干有3个正财,就是辛金。 而我丙寅,他天干地支藏干都没火。零火。倒是有壬水甲木, 他喜木火。却无火,这是?只能合?不算镶嵌? ... 默默的默默

辛亥丙寅是天地合啊,你俩日柱就是相吸的缘分了,宝

• 🌻Lynn🌱

🌻Lynn🌱 2024-04-28 15:20:52 上海

是的,没有比较是不会懂得危成的高级的

• 鸭鸭的老娇7

鸭鸭的老娇7 2024-05-16 23:00:19 湖南

开局就是欺骗和三人行 感觉危成和其他关系没区别 男危是真心的么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15303 人聚集在这个小组
↑回顶部