讨论:你认同开放式关系吗?

哼哼

加入小组后即可参加投票
  • 豆友155592516

豆友155592516 2019-01-09 14:04:47

[内容不可见]

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-01-09 14:53:33

[内容不可见]

• 阿门

阿门 (嘿嘿) 2019-01-09 15:41:56

目前比较小众,尊重

• 豆友3820789

豆友3820789 (真心话不真心话) 2019-01-09 15:45:16

实践之后你会发现,认同不认同是一码事,实践之后能否按如期所愿的方式发展是另外一码事。 没必要盲目地羡慕追随或鄙夷抗拒这样的生活方式,它不适用大多数人,只适用于那些追求比较彻底的独立自我且自由开放的人生观价值体系的人。 总体上说这样的人群还是与主流价值观相左的,所以不认同的显然是占绝大多数。而认同的里面,很大比例也因为种种原因(自己的,对方的,外界的)无法执行彻底。

• 下雨了呢

下雨了呢 2019-01-09 22:22:25

理论上觉得还可以,真这样只怕是俩人没感情了,那也没什么意思了

• 恶魔叔

恶魔叔 (本叔男,靠谱男) 2019-01-09 22:56:27

呵呵哒

• 无言

无言 2019-01-10 01:56:55

认同你说的,但实际操作层面有bug。毕竟你说的是立足你现在所拥有的一切做加法。 能量守恒原则,得到了必有失去,那你觉得哪方面你可以做减法了? 女朋友,时间,精力,金钱,事业...暂不深谈引起的蝴蝶效应,就算是隐瞒你女朋友或老婆,长时间也不是件轻松的事。

• Flora

Flora (茫茫然) 2019-01-10 08:11:58

有一句话我是不认同的:“至于嫉妒心、占有欲、安全感,我认为是不正确而需要克服的。”只要有爱必然有这些附带的情绪,这也是人性的一部分。开放式的关系我觉得只有在两人相伴很久了,爱情变淡激情消失已转化成为亲情的时候才有可能实现,不然很难。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 09:52:01

[内容不可见]

• 番茄

番茄 2019-01-10 10:05:44

那很奇怪,为什么要结婚呢?不结婚的话你完全自由。不需要别人认同

• 豆友3820789

豆友3820789 (真心话不真心话) 2019-01-10 10:34:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是,匹配最要紧。

• 豆友3820789

豆友3820789 (真心话不真心话) 2019-01-10 10:40:09

那很奇怪,为什么要结婚呢?不结婚的话你完全自由。不需要别人认同 那很奇怪,为什么要结婚呢?不结婚的话你完全自由。不需要别人认同 番茄

结婚是可以一起长久生活在一起的基础和保障。 就像人既需要调剂滋味的饴糖,也完全离不开喷香的白米饭。 没有完全自由,只有相对自由。 是不需要别人认同,当事人两个人之间认同就可以了。

• 八米

八米 2019-01-10 13:23:54

正常。我一个女的也是你这么个想法,只是身边的人都不会接受而已。所以我选择单身。不然太累了。

• 不一二三

不一二三 (搭档一样的情侣) 2019-01-10 14:34:07

应该搞一个认同该观念的社交平台

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 14:46:45

应该搞一个认同该观念的社交平台 应该搞一个认同该观念的社交平台 不一二三

[内容不可见]

• 不一二三

不一二三 (搭档一样的情侣) 2019-01-10 14:47:24

对吧,所以我拖着不找女朋友,等着社会认同呢

• [已注销]

[已注销] 2019-01-10 14:54:06

对吧,所以我拖着不找女朋友,等着社会认同呢 对吧,所以我拖着不找女朋友,等着社会认同呢 不一二三

[内容不可见]

• 不一二三

不一二三 (搭档一样的情侣) 2019-01-10 15:01:44

• 中世纪的猫

中世纪的猫 2019-01-10 15:32:28

我还是挺认同的,和男朋友呆两年都腻了,一辈子对着一个人未免太残忍了。但是也要具体情况具体分析:1.有没有子女。如果有子女,重心肯定要放在家庭上,我觉得应该也没力气去开放了。2.程度?我目前是可以接受到flirt以及情感上接受大保健(有一个卫生安全问题)。如果对方说有一个长期的稳定的partner现在的我是有点不太能接受,没准儿以后可能就行了吧…

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 16:59:10

我还是挺认同的,和男朋友呆两年都腻了,一辈子对着一个人未免太残忍了。但是也要具体情况具体分 我还是挺认同的,和男朋友呆两年都腻了,一辈子对着一个人未免太残忍了。但是也要具体情况具体分析:1.有没有子女。如果有子女,重心肯定要放在家庭上,我觉得应该也没力气去开放了。2.程度?我目前是可以接受到flirt以及情感上接受大保健(有一个卫生安全问题)。如果对方说有一个长期的稳定的partner现在的我是有点不太能接受,没准儿以后可能就行了吧… ... 中世纪的猫

嗯,前提是不能危机两人的感情。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:01:01

认同你说的,但实际操作层面有bug。毕竟你说的是立足你现在所拥有的一切做加法。 能量守恒原则, 认同你说的,但实际操作层面有bug。毕竟你说的是立足你现在所拥有的一切做加法。 能量守恒原则,得到了必有失去,那你觉得哪方面你可以做减法了? 女朋友,时间,精力,金钱,事业...暂不深谈引起的蝴蝶效应,就算是隐瞒你女朋友或老婆,长时间也不是件轻松的事。 ... 无言

嗯,是的浅尝辄止。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:02:12

有一句话我是不认同的:“至于嫉妒心、占有欲、安全感,我认为是不正确而需要克服的。”只要有爱 有一句话我是不认同的:“至于嫉妒心、占有欲、安全感,我认为是不正确而需要克服的。”只要有爱必然有这些附带的情绪,这也是人性的一部分。开放式的关系我觉得只有在两人相伴很久了,爱情变淡激情消失已转化成为亲情的时候才有可能实现,不然很难。 ... Flora

是啊。必然产生的情绪如果损害了人的完整性,我觉得也应该克服。哈哈。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:02:57

那很奇怪,为什么要结婚呢?不结婚的话你完全自由。不需要别人认同 那很奇怪,为什么要结婚呢?不结婚的话你完全自由。不需要别人认同 番茄

没有要求别人认同,两个人认同就够了,我只是让大家讨论而已。

• Flora

Flora (茫茫然) 2019-01-10 17:13:12

是啊。必然产生的情绪如果损害了人的完整性,我觉得也应该克服。哈哈。 是啊。必然产生的情绪如果损害了人的完整性,我觉得也应该克服。哈哈。 哼哼

只要是完整的人都会有正面的和负面的情绪,你怎么克服,跟自己的人性去抗衡吗?我只能说这种关系太危险,把握不好这个度极容易失控。

• tibetloversong

tibetloversong (无言。) 2019-01-10 17:18:37

我试图与人说过这个观点 但是并不一定会践行 但我认为符合人性

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:19:25

只要是完整的人都会有正面的和负面的情绪,你怎么克服,跟自己的人性去抗衡吗?我只能说这种关系 只要是完整的人都会有正面的和负面的情绪,你怎么克服,跟自己的人性去抗衡吗?我只能说这种关系太危险,把握不好这个度极容易失控。 ... Flora

人是一直在跟人性抗衡的啊。不开放要抗衡寻激情的人性,开放要抗衡控制嫉妒的人性。你说哪个容易抗衡呢?

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:21:17

我试图与人说过这个观点 但是并不一定会践行 但我认为符合人性 我试图与人说过这个观点 但是并不一定会践行 但我认为符合人性 tibetloversong

嗯,是啊。践行不践行还是看自己选择什么。

• tibetloversong

tibetloversong (无言。) 2019-01-10 17:23:46

嗯,是啊。践行不践行还是看自己选择什么。 嗯,是啊。践行不践行还是看自己选择什么。 哼哼

如果对方跟我一样的想法 就OK了 哈哈

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:28:31

如果对方跟我一样的想法 就OK了 哈哈 如果对方跟我一样的想法 就OK了 哈哈 tibetloversong

对,双方想法一致再好不过。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 17:29:19

不过也还有一个践行的现实问题,不过如果能够共识,需要时选择,并且共担选择后果,应该也是可行的。不要把事情想得过于简单,但也不要想得过于复杂。

• 中世纪的猫

中世纪的猫 2019-01-10 18:20:27

人是一直在跟人性抗衡的啊。不开放要抗衡寻激情的人性,开放要抗衡控制嫉妒的人性。你说哪个容易 人是一直在跟人性抗衡的啊。不开放要抗衡寻激情的人性,开放要抗衡控制嫉妒的人性。你说哪个容易抗衡呢? ... 哼哼

很好奇:嫉妒(jealousy)是天生的吗?还是后天由社会文化灌输给我们的一种情感?

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-10 18:23:42

很好奇:嫉妒(jealousy)是天生的吗?还是后天由社会文化灌输给我们的一种情感? 很好奇:嫉妒(jealousy)是天生的吗?还是后天由社会文化灌输给我们的一种情感? 中世纪的猫

不晓得,占有欲感觉像是天生的。嫉妒也是占有欲在作怪?

• 略略略

略略略 2019-01-10 21:13:43

会得病,不支持

• 中世纪的猫

中世纪的猫 2019-01-11 01:06:54

不晓得,占有欲感觉像是天生的。嫉妒也是占有欲在作怪? 不晓得,占有欲感觉像是天生的。嫉妒也是占有欲在作怪? 哼哼

嗯嗯 有道理...

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 11:38:57

正常。我一个女的也是你这么个想法,只是身边的人都不会接受而已。所以我选择单身。不然太累了。 正常。我一个女的也是你这么个想法,只是身边的人都不会接受而已。所以我选择单身。不然太累了。 八米

哈哈,一般男的更容易接受,你不用一直单着,这样的人不在少数。

• 八米

八米 2019-01-14 15:39:22

哈哈,一般男的更容易接受,你不用一直单着,这样的人不在少数。 哈哈,一般男的更容易接受,你不用一直单着,这样的人不在少数。 哼哼

我身边比较少。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 15:56:04

我身边比较少。 我身边比较少。 八米

身边有也很少能知道的吧。

• Babyface-Anna

Babyface-Anna 2019-01-14 17:30:57

爱情的一个很重要的要素,或者性质,就是“唯一性”。开放式性关系是可以的。但是和爱情不可共存。如果你舍弃爱情,那么追求更好更刺激的性生活没什么问题。但是请不要用爱情两个字去欺骗别人。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 17:38:56

爱情的一个很重要的要素,或者性质,就是“唯一性”。开放式性关系是可以的。但是和爱情不可共存 爱情的一个很重要的要素,或者性质,就是“唯一性”。开放式性关系是可以的。但是和爱情不可共存。如果你舍弃爱情,那么追求更好更刺激的性生活没什么问题。但是请不要用爱情两个字去欺骗别人。 ... Babyface-Anna

也许。我并不知道爱情是什么,或者爱情该怎么样,或许是我的爱情变质了?我不知道。我当然也不是用爱情去欺骗,假装爱情这件事本身就挺不可想象的。我只是觉得依靠不是爱情,占有也不是爱情,甚至性也不是爱情,它可能是爱情的一个因素。爱情总该是别的东西,虽然是什么我并不知道。

Babyface-Anna 2019-01-14 18:09:33

也许。我并不知道爱情是什么,或者爱情该怎么样,或许是我的爱情变质了?我不知道。我当然也不是 也许。我并不知道爱情是什么,或者爱情该怎么样,或许是我的爱情变质了?我不知道。我当然也不是用爱情去欺骗,假装爱情这件事本身就挺不可想象的。我只是觉得依靠不是爱情,占有也不是爱情,甚至性也不是爱情,它可能是爱情的一个因素。爱情总该是别的东西,虽然是什么我并不知道。 ... 哼哼

可能没有人能给爱情一个绝对的定义。我大概谈了六七场恋爱吧。我对爱情的看法是,爱情是短暂的,可以是几个月也可以是几年。在爱一个人的时候,是不能接受对方出轨的,不管是心灵还是身体。试想,你正热恋一个女孩,无时无刻不在想念她的那种。也就是热恋期。如果你知道她出轨。你会无动于衷吗?这种感觉是不能通过理智来控制的。同样的,在爱情存续期间,你自己也不会出轨。因为你的心里只有她。会觉得对方是最好的,对其他人根本没兴趣。当然了,爱情总会消失的,或者分手,或者变成习惯和亲情。这个时候人们就变得理智。有的人会因为传统思想的束缚忠于自己的伴侣,有的人会把性和婚姻分离开,也就是在外面跟别人做爱,但不会让这种关系影响自己的家庭生活。另外一种,就是会被性影响自己的家庭的,这种人比较少,情商比较低。因为他会让他的下半身影响他的大脑,他的理智。现在很多人追求的开放式婚姻,就是指,在爱情消失后的婚姻生活该如何维持。如果两个人能达成一致,共同去追求更好的性生活。这是有利于稳定婚姻的。所以为什么会有人玩换妻,会有人带着老婆一起去嫖娼,参加性爱派对。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 18:13:40

可能没有人能给爱情一个绝对的定义。我大概谈了六七场恋爱吧。我对爱情的看法是,爱情是短暂的, 可能没有人能给爱情一个绝对的定义。我大概谈了六七场恋爱吧。我对爱情的看法是,爱情是短暂的,可以是几个月也可以是几年。在爱一个人的时候,是不能接受对方出轨的,不管是心灵还是身体。试想,你正热恋一个女孩,无时无刻不在想念她的那种。也就是热恋期。如果你知道她出轨。你会无动于衷吗?这种感觉是不能通过理智来控制的。同样的,在爱情存续期间,你自己也不会出轨。因为你的心里只有她。会觉得对方是最好的,对其他人根本没兴趣。当然了,爱情总会消失的,或者分手,或者变成习惯和亲情。这个时候人们就变得理智。有的人会因为传统思想的束缚忠于自己的伴侣,有的人会把性和婚姻分离开,也就是在外面跟别人做爱,但不会让这种关系影响自己的家庭生活。另外一种,就是会被性影响自己的家庭的,这种人比较少,情商比较低。因为他会让他的下半身影响他的大脑,他的理智。现在很多人追求的开放式婚姻,就是指,在爱情消失后的婚姻生活该如何维持。如果两个人能达成一致,共同去追求更好的性生活。这是有利于稳定婚姻的。所以为什么会有人玩换妻,会有人带着老婆一起去嫖娼,参加性爱派对。 ... Babyface-Anna

嗯,是的,想法一致,热恋时理智上能接受,情感上也接受不了。其实想要讨论的是平淡子日子如何相处的问题。

• 八米

八米 2019-01-14 18:20:24

身边有也很少能知道的吧。 身边有也很少能知道的吧。 哼哼

那不会,物以类聚,人以群分,真的有的话自然就会聊一块去。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 18:23:25

那不会,物以类聚,人以群分,真的有的话自然就会聊一块去。 那不会,物以类聚,人以群分,真的有的话自然就会聊一块去。 八米

哈哈。那要聊得很深入。

Babyface-Anna 2019-01-14 18:43:33

理论上来讲似乎开放式关系能让人过的更快乐自由。但很有风险,如果一个人在长期的开放式交往中,爱上了另一个人,陷入了不可自制的爱情中。是不是就得离婚,不然就会痛苦。离婚的话又涉及到财产分割,子女抚养等等问题。从这个角度来说,婚姻制度本身就不完善。所以啊,人活着就是这么多矛盾和无奈。这个问题也就变成个矛盾的问题了。连我自己都开始矛盾了。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 18:50:01

理论上来讲似乎开放式关系能让人过的更快乐自由。但很有风险,如果一个人在长期的开放式交往中, 理论上来讲似乎开放式关系能让人过的更快乐自由。但很有风险,如果一个人在长期的开放式交往中,爱上了另一个人,陷入了不可自制的爱情中。是不是就得离婚,不然就会痛苦。离婚的话又涉及到财产分割,子女抚养等等问题。从这个角度来说,婚姻制度本身就不完善。所以啊,人活着就是这么多矛盾和无奈。这个问题也就变成个矛盾的问题了。连我自己都开始矛盾了。 ... Babyface-Anna

是啊,很多开放式关系就是因为感情不能控制而变成悲剧。我理解这更像是一个收益和成本的问题,想要丰富,就会有风险,而想要维持,就要控制风险,不能控制风险,就会翻船。不能只要收获、不出成本啊。哈哈。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 18:55:57

理论上来讲似乎开放式关系能让人过的更快乐自由。但很有风险,如果一个人在长期的开放式交往中, 理论上来讲似乎开放式关系能让人过的更快乐自由。但很有风险,如果一个人在长期的开放式交往中,爱上了另一个人,陷入了不可自制的爱情中。是不是就得离婚,不然就会痛苦。离婚的话又涉及到财产分割,子女抚养等等问题。从这个角度来说,婚姻制度本身就不完善。所以啊,人活着就是这么多矛盾和无奈。这个问题也就变成个矛盾的问题了。连我自己都开始矛盾了。 ... Babyface-Anna

是就像你说的,收益和风险的问题。

Babyface-Anna 2019-01-14 18:59:19

是啊,很多开放式关系就是因为感情不能控制而变成悲剧。我理解这更像是一个收益和成本的问题,想 是啊,很多开放式关系就是因为感情不能控制而变成悲剧。我理解这更像是一个收益和成本的问题,想要丰富,就会有风险,而想要维持,就要控制风险,不能控制风险,就会翻船。不能只要收获、不出成本啊。哈哈。 ... 哼哼

对啊,所以这不是两个人的问题,是整个社会的问题。不过相信,人类社会会不断进步的。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-14 19:06:20

对啊,所以这不是两个人的问题,是整个社会的问题。不过相信,人类社会会不断进步的。 对啊,所以这不是两个人的问题,是整个社会的问题。不过相信,人类社会会不断进步的。 Babyface-Anna

嗯,现阶段的人只能一步步摸着石头过河了。

• 八米

八米 2019-01-14 20:12:35

哈哈。那要聊得很深入。 哈哈。那要聊得很深入。 哼哼

聊深入很难吗?我感觉现在的人压根就不避讳聊性什么的话题,也就父母辈才遮遮掩掩搞得跟多不要脸似的,可是做出来的事情不要脸的多了去了。

• 伪币

伪币 (制造者) 2019-01-15 05:20:14

佛洛依德说过,任何文明的进步都是以牺牲本我为代价…

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-01-15 10:28:34

聊深入很难吗?我感觉现在的人压根就不避讳聊性什么的话题,也就父母辈才遮遮掩掩搞得跟多不要脸 聊深入很难吗?我感觉现在的人压根就不避讳聊性什么的话题,也就父母辈才遮遮掩掩搞得跟多不要脸似的,可是做出来的事情不要脸的多了去了。 ... 八米

可能我是比较不善交际的,我一般没跟人聊过这么深入,旅行路上的陌生人倒是可以。

• 八米

八米 2019-01-15 16:33:30

可能我是比较不善交际的,我一般没跟人聊过这么深入,旅行路上的陌生人倒是可以。 可能我是比较不善交际的,我一般没跟人聊过这么深入,旅行路上的陌生人倒是可以。 哼哼

我是比较健谈的,所以身边第一次接触我的人从同事到客户,几乎都会成为朋友并且很容易跟我谈下去😂

• 枝桠

枝桠 (Forever young) 2019-01-15 17:33:43

结婚是可以一起长久生活在一起的基础和保障。 就像人既需要调剂滋味的饴糖,也完全离不开喷香的 结婚是可以一起长久生活在一起的基础和保障。 就像人既需要调剂滋味的饴糖,也完全离不开喷香的白米饭。 没有完全自由,只有相对自由。 是不需要别人认同,当事人两个人之间认同就可以了。 ... 豆友3820789

并不认同:结婚是可以一起长久生活在一起的基础和保障。

• yoyociciray

yoyociciray 2019-02-11 21:23:26

实践之后你会发现,认同不认同是一码事,实践之后能否按如期所愿的方式发展是另外一码事。 没必 实践之后你会发现,认同不认同是一码事,实践之后能否按如期所愿的方式发展是另外一码事。 没必要盲目地羡慕追随或鄙夷抗拒这样的生活方式,它不适用大多数人,只适用于那些追求比较彻底的独立自我且自由开放的人生观价值体系的人。 总体上说这样的人群还是与主流价值观相左的,所以不认同的显然是占绝大多数。而认同的里面,很大比例也因为种种原因(自己的,对方的,外界的)无法执行彻底。 ... 豆友3820789

事实是我们都觉得自己认同开放式关系,但却希望自己喜欢的人只有自己一个人

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-11 21:36:23

事实是我们都觉得自己认同开放式关系,但却希望自己喜欢的人只有自己一个人 事实是我们都觉得自己认同开放式关系,但却希望自己喜欢的人只有自己一个人 yoyociciray

是啊。己所不欲勿施于人,自己想要开放,就要接受伴侣开放,虽然自己心里会不舒服,但这是自由的代价。

yoyociciray 2019-02-11 21:46:39

是啊。己所不欲勿施于人,自己想要开放,就要接受伴侣开放,虽然自己心里会不舒服,但这是自由的 是啊。己所不欲勿施于人,自己想要开放,就要接受伴侣开放,虽然自己心里会不舒服,但这是自由的代价。 ... 哼哼

不过我有次跟LG在国外的bar里各自找了人调情,哈哈哈,是挺好玩的

• 豆友3820789

豆友3820789 (真心话不真心话) 2019-02-11 22:33:24

事实是我们都觉得自己认同开放式关系,但却希望自己喜欢的人只有自己一个人 事实是我们都觉得自己认同开放式关系,但却希望自己喜欢的人只有自己一个人 yoyociciray

可先把“们都”去掉之后再聊聊看。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-11 23:33:02

不过我有次跟LG在国外的bar里各自找了人调情,哈哈哈,是挺好玩的 不过我有次跟LG在国外的bar里各自找了人调情,哈哈哈,是挺好玩的 yoyociciray

哈哈哈,赶紧踩刹车,不然你们会翻车的。

yoyociciray 2019-02-12 09:15:47

哈哈哈,赶紧踩刹车,不然你们会翻车的。 哈哈哈,赶紧踩刹车,不然你们会翻车的。 哼哼

为什么会翻车?我觉得不会啊

• 北

(努力实现在大阳台上种菜的目标。) 2019-02-12 10:20:16

我觉得,面对是否接受开放式关系这个话题,必须先回答一个问题,在你看来,性带来的快乐和吃喝玩乐带来的快乐,本质上到底是否是相同的?

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-12 10:39:34

我觉得,面对是否接受开放式关系这个话题,必须先回答一个问题,在你看来,性带来的快乐和吃喝玩 我觉得,面对是否接受开放式关系这个话题,必须先回答一个问题,在你看来,性带来的快乐和吃喝玩乐带来的快乐,本质上到底是否是相同的? ...

非常不同。

• 北

(努力实现在大阳台上种菜的目标。) 2019-02-12 10:40:32

非常不同。 非常不同。 哼哼

嗯嗯 这个就见仁见智了

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-12 10:40:34

为什么会翻车?我觉得不会啊 为什么会翻车?我觉得不会啊 yoyociciray

引火不会烧身吗?万一碰到个你对他有好感的怎么办。

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-12 11:09:04

嗯嗯 这个就见仁见智了 嗯嗯 这个就见仁见智了

嗯,从生存和繁衍的本能性不同。

yoyociciray 2019-02-12 13:25:51

真的有好感的那就顺其自然咯,也不会翻车的

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-12 13:26:49

真的有好感的那就顺其自然咯,也不会翻车的 真的有好感的那就顺其自然咯,也不会翻车的 yoyociciray

嗯,是的。遇见了也是幸运。

yoyociciray 2019-02-12 13:32:51

嗯,是的。遇见了也是幸运。 嗯,是的。遇见了也是幸运。 哼哼

说实话你有木有觉得遇见个能让自己很心动的很困难?

• 没有人

没有人 (不过一场生活) 2019-02-12 13:48:23

婚姻是财产的保全方式,不是情感

• 哼哼

哼哼 (QQ1287905621) 楼主 2019-02-12 14:02:40

说实话你有木有觉得遇见个能让自己很心动的很困难? 说实话你有木有觉得遇见个能让自己很心动的很困难? yoyociciray

对啊。简直撞了狗屎大运啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55339 人聚集在这个小组
↑回顶部