能接受开放式关系吗

momo

2021-05-13 02:00:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 斯克鲁格斯

斯克鲁格斯 (Cucurrucucu... paloma) 2021-05-13 08:03:33

也不觉得恶心,只是没觉得这模式哪里好了

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2021-05-13 11:02:41

只能说世风日下。艾呀,梅事的233

• 江湖傻子

江湖傻子 2021-05-13 12:24:52

开放关系最后都会出问题的

• momo

momo 楼主 2021-05-13 16:48:11

也不觉得恶心,只是没觉得这模式哪里好了 也不觉得恶心,只是没觉得这模式哪里好了 斯克鲁格斯

我觉得任何模式没有绝对的好与不好,取决于适不适合选择这样模式的人

• momo

momo 楼主 2021-05-13 16:49:02

开放关系最后都会出问题的 开放关系最后都会出问题的 江湖傻子

我就是发现正常关系我也实在经营不好

• 斯克鲁格斯

斯克鲁格斯 (Cucurrucucu... paloma) 2021-05-13 16:58:53

我觉得任何模式没有绝对的好与不好,取决于适不适合选择这样模式的人 我觉得任何模式没有绝对的好与不好,取决于适不适合选择这样模式的人 momo

你觉得适合的人多吗

• 🐟🐟

🐟🐟 2021-05-13 17:01:12

如果关系中的每一方都能接受就也无所谓吧。但我还是会希望一对一的忠诚感情,不行再换都行

• 小老虎和小花豹

小老虎和小花豹 (幸福感和对于生活的掌控感) 2021-05-13 21:00:52

一直都是第二个选项,自己坚决不接受,但别人选择这样我不会去评论。

• momo

momo 楼主 2021-05-13 23:07:01

如果关系中的每一方都能接受就也无所谓吧。但我还是会希望一对一的忠诚感情,不行再换都行 如果关系中的每一方都能接受就也无所谓吧。但我还是会希望一对一的忠诚感情,不行再换都行 🐟🐟

因为我发现我在每一段一对一的恋爱中到了一定时间就会让对方感到负担,然后被甩,分手之后他们又都对我念念不忘。而开始开放式关系后我们每个人都很快乐我更关心自己的感受了

• momo

momo 楼主 2021-05-13 23:08:44

你觉得适合的人多吗 你觉得适合的人多吗 斯克鲁格斯

就我对身边人了解下感觉适合的人不在少数,而真正实施的虽然比例不大但也确实存在

• 反派公主慕moon

反派公主慕moon (老子就要到处说) 2021-05-13 23:48:54

我可以接受人家这样,人家的自由,但自己不行 我时间精力有限,忙不过来……然后又不能接受自己找一个对面找三五个,那我不是亏了么,不行不行 就还是一对一吧哈哈哈哈哈

• °檀

°檀 2021-05-14 08:59:52

• 白小白

白小白 2021-05-14 14:34:55

我个人其实很接受这种开放式关系,这可以解决伴侣之间的很多矛盾,只是太多人没办法做到坦诚

• RoccOcean

RoccOcean 2021-05-14 16:38:24

别人爱怎么搞就怎么搞,只要彼此知情呗

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2021-05-14 17:25:45

我好奇你发起这类话题的目的

• momo

momo 楼主 2021-05-15 02:43:18

我好奇你发起这类话题的目的 我好奇你发起这类话题的目的 👋天官赐福

最近在看不能承受生命之轻,然后想到了美丽新世界,并且觉得生活在自己圈子里久了想跳出来看一下别人的生活。而且我始终认为,这是未来社会发展的一个趋势,或许是几百年以后吧

• momo

momo 楼主 2021-05-15 02:44:06

我个人其实很接受这种开放式关系,这可以解决伴侣之间的很多矛盾,只是太多人没办法做到坦诚 我个人其实很接受这种开放式关系,这可以解决伴侣之间的很多矛盾,只是太多人没办法做到坦诚 白小白

那就属于撒谎了,我是看不起的

• 我祈祷拥有一颗

我祈祷拥有一颗 2021-05-15 04:19:54

社会太太平了吗?乱搞关系不怕被报复吗

• 我祈祷拥有一颗

我祈祷拥有一颗 2021-05-15 04:25:26

因为我发现我在每一段一对一的恋爱中到了一定时间就会让对方感到负担,然后被甩,分手之后他们又 因为我发现我在每一段一对一的恋爱中到了一定时间就会让对方感到负担,然后被甩,分手之后他们又都对我念念不忘。而开始开放式关系后我们每个人都很快乐我更关心自己的感受了 ... momo

说白了就是想给自己乱搞找个理由,大可不必结婚,我报复心比较强,被耍了肯定会报复。

• 白小白

白小白 2021-05-15 07:29:27

那就属于撒谎了,我是看不起的 那就属于撒谎了,我是看不起的 momo

是啊,就是有些人会打着开放式关系的名义公开出柜

• 豆友224923134

豆友224923134 2021-05-17 19:52:42

[内容不可见]

• 白今

白今 2021-05-17 23:14:15

只能说世风日下。艾呀,梅事的233 只能说世风日下。艾呀,梅事的233 扶摇接北海

世风日下,人心不古啊

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2021-05-17 23:39:48

世风日下,人心不古啊 世风日下,人心不古啊 白今

做好自己就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

56323 人聚集在这个小组
↑回顶部