求问各位对开放式关系的同意度

独自等待

加入小组后即可参加投票
  • Connell

Connell (要怎么回顾这一生呢) 2020-06-20 16:10:43

???活久见

• 不要自省

不要自省 2020-06-20 16:11:52

我觉得我的恋爱观也有问题,而且也是母单…

• readventure

readventure (立志做一个文艺的学术男) 2020-06-20 16:39:23

如果不是真爱,我支持,是真爱不支持

• 溶解有机质

溶解有机质 2020-06-20 16:50:05

支持吧...人生太多身不由己

• Your.KIng

Your.KIng (毕业了,滚蛋了。。。) 2020-06-20 16:55:35

如何开放法?

• 陪我看海

陪我看海 2020-06-20 17:04:18

不支持,对于支持的朋友我只想说注意安全,经常体检比较好

• Connell

Connell (要怎么回顾这一生呢) 2020-06-20 17:10:02

不支持,对于支持的朋友我只想说注意安全,经常体检比较好 不支持,对于支持的朋友我只想说注意安全,经常体检比较好 陪我看海

你说的对 终于看到个评论,前面几个评论震惊我

• 还是个孩子

还是个孩子 2020-06-20 17:49:25

虽然我单身,读书十多年,但是开放式还是有点接受不了。。

• sdgucoyyxycoyc

sdgucoyyxycoyc 2020-06-20 18:35:42

我尊重别人自己愿意的开放关系,我自己是不愿意的

• momo

momo (Not about angels) 2020-06-20 18:54:57

开放式风险太大,不适合就分手不是挺好

• 逃避没用

逃避没用 2020-06-20 19:01:12

我觉得我的恋爱观也有问题,而且也是母单… 我觉得我的恋爱观也有问题,而且也是母单… 不要自省

👀

• 熬夜小兔

熬夜小兔 2020-06-20 19:02:17

以前有个人研一撩拨牡丹的我,我差点从了,后来发现她和另外一位一直稳定暧昧,我问过她...结婚她给我来了一句“你听没听过开放式关系啊?”结果是那个人成了他女朋友当时还做了好多令我百思不得其解的事情

• 熬夜小兔

熬夜小兔 2020-06-20 19:02:55

以前有个人研一撩拨牡丹的我,我差点从了,后来发现她和另外一位一直稳定暧昧,我问过她...结婚 以前有个人研一撩拨牡丹的我,我差点从了,后来发现她和另外一位一直稳定暧昧,我问过她...结婚她给我来了一句“你听没听过开放式关系啊?”结果是那个人成了他女朋友当时还做了好多令我百思不得其解的事情 ... 熬夜小兔

是结果不是结婚打错字了😂

• 哈哈嘿嘿

哈哈嘿嘿 2020-06-20 20:56:11

话说,开放式的可以理解成和几个人都有精神恋爱嘛?

• 侠盗猎车手

侠盗猎车手 2020-06-20 21:02:50

研究生好好读吧,实在憋不住就自己解决。真的,研究生不读好现在出来找工作就废了。 搞开放式关系现在不仅要担忧梅毒尖锐艾滋性病,你还要担忧新冠病毒。😯

• 狮子座小霸王

狮子座小霸王 2020-06-21 00:23:01

你看过致命女人没 第三对就是开放关系 常在河边走哪有不湿鞋

• 灰蓝

灰蓝 2020-06-21 00:24:35

其实我尝试过开放式关系 本质上就是不受限的炮友关系

• 豆友192196878

豆友192196878 2020-06-21 00:36:21

[内容不可见]

• A+

A+ 2020-06-21 01:03:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192196878

精神和肉体总得有个图

• .

. 2020-06-21 02:51:37

…那图啥呢?和不确定关系有区别吗?

• 才华不出众

才华不出众 2020-06-21 08:03:26

丛生理角度而言,你可以和你妈交配!但从道德伦理来说,你不能和你妈交配!因为你是人,不是畜牲。这种没底线的问题有啥好问的

• Winder

Winder 2020-06-21 08:35:59

一直不明白开放式关系和固定py有什么区别……

• 天地一泼猴

天地一泼猴 2020-06-21 08:40:51

不懂这个术语啥意思

• 熙熙

熙熙 2020-06-21 10:00:33

这个不利于身心健康

• momo

momo 2020-06-21 10:32:35

啥叫开放式?如果你说的是不婚不恋 + 安全的casual sex 还可以,要是又结婚又约炮啥的就不行。

• 哈皮莱蒙

哈皮莱蒙 (YouonlyseewhatIchoosetoshowyou) 2020-06-21 10:59:44

我没态度...不过我好朋友是支持的,所有我不会反对-。-

• TVB首席女主

TVB首席女主 2020-06-21 14:22:56

翻了半天还是没看明白到底啥叫开放式关系啊😂又在一起又不在一起?

• 橘子皮当帽子

橘子皮当帽子 2020-06-21 14:29:31

如果是一年前投票,我肯定选不支持。。现在似乎看开了

• momo

momo 2020-06-21 14:47:40

没恋爱经历的人在这里支持开放式恋爱。终于知道你为啥读到研究生还不能谈上恋爱了。

• 下岗学生再就业

下岗学生再就业 2020-06-21 20:22:09

要是和我就支持,不和我就不支持

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2020-06-21 21:19:22

不支持 亲密关系之所以叫亲密关系就是因为具有排他性

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2020-06-21 22:06:48

不支持啊,个人还是比较传统😨第一天进组就看到这个问题和结果,有点震惊,也有点好奇,让我慢慢消化一下。其实我特想就看到选项细分的结果。建议豆油深入挖掘一下,设计好问卷调查,可以发一篇《新冠疫情下关于成年人性及恋爱观念的调查研究》文章出来,给自己毕业添砖加瓦,为国家社会科学事业贡献力量。

• Xxxxdedi

Xxxxdedi 2020-06-21 23:36:57

以前有个人研一撩拨牡丹的我,我差点从了,后来发现她和另外一位一直稳定暧昧,我问过她...结婚 以前有个人研一撩拨牡丹的我,我差点从了,后来发现她和另外一位一直稳定暧昧,我问过她...结婚她给我来了一句“你听没听过开放式关系啊?”结果是那个人成了他女朋友当时还做了好多令我百思不得其解的事情 ... 熬夜小兔

我…真的没搞清楚你们仨的性别🌚

• 熬夜小兔

熬夜小兔 2020-06-21 23:45:00

我…真的没搞清楚你们仨的性别🌚 我…真的没搞清楚你们仨的性别🌚 Xxxxdedi

(都是女的)我差点wan

• 熬夜小兔

熬夜小兔 2020-06-21 23:51:16

我…真的没搞清楚你们仨的性别🌚 我…真的没搞清楚你们仨的性别🌚 Xxxxdedi

不过我的重点是我感觉说这种话的很多在养备胎或者是渣....或者就是玩玩心态但是我觉得和开放性关系不一样,罗志祥那个在我看来如果周扬青同意就算开放性关系...(别骂我)

• Xxxxdedi

Xxxxdedi 2020-06-21 23:54:37

(都是女的)我差点wan (都是女的)我差点wan 熬夜小兔

野啊宝贝🙃

• [已注销]

[已注销] 2020-06-21 23:54:44

[内容不可见]

• 熬夜小兔

熬夜小兔 2020-06-21 23:55:19

野啊宝贝🙃 野啊宝贝🙃 Xxxxdedi

🙃🙃🙃

• Xxxxdedi

Xxxxdedi 2020-06-22 00:00:48

不过我的重点是我感觉说这种话的很多在养备胎或者是渣....或者就是玩玩心态但是我觉得和开放性关 不过我的重点是我感觉说这种话的很多在养备胎或者是渣....或者就是玩玩心态但是我觉得和开放性关系不一样,罗志祥那个在我看来如果周扬青同意就算开放性关系...(别骂我) ... 熬夜小兔

我对婚姻的理解是有约束的共同体,但对恋爱的态度倒是很自在。 真谈个恋爱,开心就好,今朝有酒今朝醉,何必考虑以后呢,荷尔蒙驱动罢了。既然如此,接受得了就继续,接受不了就拉倒,开放不开放就那么回事,也别用责任、道德这些来捆绑了,自由一点。 婚姻倒是不一样,那就是很正式的关系。需要完成承诺,需要携手共进,需要彼此扶持。

• 熬夜小兔

熬夜小兔 2020-06-22 00:02:43

我对婚姻的理解是有约束的共同体,但对恋爱的态度倒是很自在。 真谈个恋爱,开心就好,今朝有酒 我对婚姻的理解是有约束的共同体,但对恋爱的态度倒是很自在。 真谈个恋爱,开心就好,今朝有酒今朝醉,何必考虑以后呢,荷尔蒙驱动罢了。既然如此,接受得了就继续,接受不了就拉倒,开放不开放就那么回事,也别用责任、道德这些来捆绑了,自由一点。 婚姻倒是不一样,那就是很正式的关系。需要完成承诺,需要携手共进,需要彼此扶持。 ... Xxxxdedi

是这个意思了,只不过大多数人其实还是占有欲的,毕竟不是粉爱豆,爱豆的话那我愿意和他开放性关系hhhhh

• 一船清梦s

一船清梦s (晚睡不是病,久了要人命) 2020-06-22 02:16:12

能接受半开放式关系,就是固定py模式,又安全,有能解决需求,又不会有这么多烦恼

• 我叔叫本华

我叔叫本华 2020-06-22 06:44:15

致命女人 有一对讲开方式关系

• [已注销]

[已注销] 2020-06-23 18:13:23

[内容不可见]

• 让子弹飞一会儿

让子弹飞一会儿 2020-06-23 18:34:27

一直不明白开放式关系和固定py有什么区别…… 一直不明白开放式关系和固定py有什么区别…… Winder

固py也是一对一吧?开放式的一对几都行了…

• 心平气和

心平气和 (略略略) 2020-06-26 20:50:28

谈不上支不支持,双方你情我愿就可以了。我个人无法接受,没爱做不了爱。

• 木昀

木昀 (喵喵喵) 2020-06-26 22:45:46

支持。我自己做不到同时爱两个人,因为没有精力,但是伴侣同时爱两个人,我内心其实没啥所谓。只要不隐瞒就ok吧。

• 咦咦咦

咦咦咦 (i want it that way) 2020-07-08 14:45:34

真的喜欢的人,搞别人我会吃醋

• 独自等待

独自等待 楼主 2020-07-08 14:48:50

支持。我自己做不到同时爱两个人,因为没有精力,但是伴侣同时爱两个人,我内心其实没啥所谓。只 支持。我自己做不到同时爱两个人,因为没有精力,但是伴侣同时爱两个人,我内心其实没啥所谓。只要不隐瞒就ok吧。 ... 木昀

我也是这么想的,就是别隐瞒我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

175752 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部