开放式婚姻

菩提子

加入小组后即可参加投票
  • 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 10:34:09

我可以接受,前提是我们的感情基础很好很默契,彼此信任度很高,生活也超幸福。

• Drax

Drax 2019-03-25 10:37:01

不理解 什么想法

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 10:37:07

我可以接受,前提是我们的感情基础很好很默契,彼此信任度很高,生活也超幸福。 我可以接受,前提是我们的感情基础很好很默契,彼此信任度很高,生活也超幸福。 九狐狸

怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如果超幸福,这点会不会矛盾呢

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 10:38:52

不理解 什么想法 不理解 什么想法 Drax

他给我的解释是:婚姻出了问题,解决方法才用开放式婚姻,我百度了,就是看起来有个家,一起生活,一起赡养老人孩子,但在性上各自寻找自己的快乐

• Drax

Drax 2019-03-25 10:40:07

他给我的解释是:婚姻出了问题,解决方法才用开放式婚姻,我百度了,就是看起来有个家,一起生活 他给我的解释是:婚姻出了问题,解决方法才用开放式婚姻,我百度了,就是看起来有个家,一起生活,一起赡养老人孩子,但在性上各自寻找自己的快乐 ... 菩提子

哦 好吧 你能接受的话 也没所谓

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 10:41:21

哦 好吧 你能接受的话 也没所谓 哦 好吧 你能接受的话 也没所谓 Drax

我自己还是非常传统的女人,接受不了

• Drax

Drax 2019-03-25 10:42:29

我自己还是非常传统的女人,接受不了 我自己还是非常传统的女人,接受不了 菩提子

那你就让他去开放 你自己在家就好了 并不一定是非要出去找男人 还可以做别的

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 10:46:04

那你就让他去开放 你自己在家就好了 并不一定是非要出去找男人 还可以做别的 那你就让他去开放 你自己在家就好了 并不一定是非要出去找男人 还可以做别的 Drax

他已经开放好几年了,我开放不起来,如果找长期,那婚姻要了干什么,如果找一夜情,这样的男人有几个身体是干净的

• Drax

Drax 2019-03-25 10:47:15

他已经开放好几年了,我开放不起来,如果找长期,那婚姻要了干什么,如果找一夜情,这样的男人有 他已经开放好几年了,我开放不起来,如果找长期,那婚姻要了干什么,如果找一夜情,这样的男人有几个身体是干净的 ... 菩提子

长期得作用是 互暖 然后满足各种需求 婚姻的目的是共同抚养孩子和家庭吧。。。 一夜情就算了 感觉没什么意思

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 10:52:49

怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如 怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如果超幸福,这点会不会矛盾呢 ... 菩提子

理论上不矛盾,就是太熟悉了,熟悉到任何刺激都无效了。而现实生活里,我觉得任何刺激都无效是很难的,毕竟人生才多长一点,就已知的情趣我觉得足够支撑满足了。但是,我也不能排除就是有各种都无效的可能性。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 10:58:39

理论上不矛盾,就是太熟悉了,熟悉到任何刺激都无效了。而现实生活里,我觉得任何刺激都无效是很 理论上不矛盾,就是太熟悉了,熟悉到任何刺激都无效了。而现实生活里,我觉得任何刺激都无效是很难的,毕竟人生才多长一点,就已知的情趣我觉得足够支撑满足了。但是,我也不能排除就是有各种都无效的可能性。 ... 九狐狸

我也觉得我们还没到任何刺激都无效的地步,但从心理上讲,无法接受所谓的开放,甚至我都无法理解自己为什么知道在不到6年的婚姻里,他已经开放好几年后还能坚守婚姻,给自己的答案是因为还有爱,但自己傻傻的爱还能消磨多久,就不知道了

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:00:31

长期得作用是 互暖 然后满足各种需求 婚姻的目的是共同抚养孩子和家庭吧。。。 一夜情就算了 感 长期得作用是 互暖 然后满足各种需求 婚姻的目的是共同抚养孩子和家庭吧。。。 一夜情就算了 感觉没什么意思 ... Drax

互暖的同时很容易有感情投入,从肉体到精神的这一步太容易逾越,而这时候就更显得鸡肋了吧

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:00:55

互暖的同时很容易有感情投入,从肉体到精神的这一步太容易逾越,而这时候就更显得鸡肋了吧 互暖的同时很容易有感情投入,从肉体到精神的这一步太容易逾越,而这时候就更显得鸡肋了吧 菩提子

婚姻鸡肋

• Drax

Drax 2019-03-25 11:02:52

互暖的同时很容易有感情投入,从肉体到精神的这一步太容易逾越,而这时候就更显得鸡肋了吧 互暖的同时很容易有感情投入,从肉体到精神的这一步太容易逾越,而这时候就更显得鸡肋了吧 菩提子

这么说 婚姻更倾向于 亲情和责任 婚外的是爱情和肉体精神的快感

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:03:39

我也觉得我们还没到任何刺激都无效的地步,但从心理上讲,无法接受所谓的开放,甚至我都无法理解 我也觉得我们还没到任何刺激都无效的地步,但从心理上讲,无法接受所谓的开放,甚至我都无法理解自己为什么知道在不到6年的婚姻里,他已经开放好几年后还能坚守婚姻,给自己的答案是因为还有爱,但自己傻傻的爱还能消磨多久,就不知道了 ... 菩提子

他单方面开放,不经两个人达成一致,那叫出轨。我对出轨零容忍。

• Drax

Drax 2019-03-25 11:08:56

他单方面开放,不经两个人达成一致,那叫出轨。我对出轨零容忍。 他单方面开放,不经两个人达成一致,那叫出轨。我对出轨零容忍。 九狐狸

但是他不说之前 你应该发现不了吧

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:12:49

这么说 婚姻更倾向于 亲情和责任 婚外的是爱情和肉体精神的快感 这么说 婚姻更倾向于 亲情和责任 婚外的是爱情和肉体精神的快感 Drax

说实话,我自己认为这个度很难把握

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:16:01

他单方面开放,不经两个人达成一致,那叫出轨。我对出轨零容忍。 他单方面开放,不经两个人达成一致,那叫出轨。我对出轨零容忍。 九狐狸

我一直以为自己零容忍,但对他真的还是有很深的感情,很想让他能回过头来珍惜我,珍惜我们的家,珍惜孩子,所以一直想通过沟通来解决问题,开放式婚姻的概念也是在沟通过程中他提出来的,在他眼中,所有的家庭应该都选择认同这种模式,让我特别不能理解,我也说服不了自己去接受

• Drax

Drax 2019-03-25 11:16:32

说实话,我自己认为这个度很难把握 说实话,我自己认为这个度很难把握 菩提子

看你选择了 如果觉得没意思 就离婚 如果觉得除了这个婚姻还可以继续 那就换一个生活方式

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:19:42

但是他不说之前 你应该发现不了吧 但是他不说之前 你应该发现不了吧 Drax

我又不是个傻子。。。两个人相处到一定默契程度,别说他出轨这么大动静了,他出门有没有被搭讪,一回来我都能感觉的出来。

• Drax

Drax 2019-03-25 11:20:59

我又不是个傻子。。。两个人相处到一定默契程度,别说他出轨这么大动静了,他出门有没有被搭讪, 我又不是个傻子。。。两个人相处到一定默契程度,别说他出轨这么大动静了,他出门有没有被搭讪,一回来我都能感觉的出来。 ... 九狐狸

还真别那么自信。。。 有的时候 你的另一半比你想的藏得深

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:24:43

还真别那么自信。。。 有的时候 你的另一半比你想的藏得深 还真别那么自信。。。 有的时候 你的另一半比你想的藏得深 Drax

他之前以为藏的很深,但总有蛛丝马迹,我也是18年特别无意间发现的,但发现这些事情的起点是15年,再之前不晓得,有一句话叫:纸包不住火。是有道理的

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:25:10

我一直以为自己零容忍,但对他真的还是有很深的感情,很想让他能回过头来珍惜我,珍惜我们的家, 我一直以为自己零容忍,但对他真的还是有很深的感情,很想让他能回过头来珍惜我,珍惜我们的家,珍惜孩子,所以一直想通过沟通来解决问题,开放式婚姻的概念也是在沟通过程中他提出来的,在他眼中,所有的家庭应该都选择认同这种模式,让我特别不能理解,我也说服不了自己去接受 ... 菩提子

他说的压根就不是开放式婚姻,他就是给他自己出轨按一个冠冕堂皇的名目。开放式婚姻是需要很相爱的,绝不会因为性,伤害到感情的。

• Drax

Drax 2019-03-25 11:26:13

他之前以为藏的很深,但总有蛛丝马迹,我也是18年特别无意间发现的,但发现这些事情的起点是15年 他之前以为藏的很深,但总有蛛丝马迹,我也是18年特别无意间发现的,但发现这些事情的起点是15年,再之前不晓得,有一句话叫:纸包不住火。是有道理的 ... 菩提子

能让你发现得时候 基本就是他懒得掩饰了。。。 如果他真的特别珍惜你 他会藏得严严实实得

• 金癸

金癸 2019-03-25 11:31:06

女的接受比较难吧

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:31:43

还真别那么自信。。。 有的时候 你的另一半比你想的藏得深 还真别那么自信。。。 有的时候 你的另一半比你想的藏得深 Drax

这点我超有信心。因为信任程度和沟通的心理环境,这么多年来,我们已经可以开诚布公讨论所有问题。所以他也好我也好,有任何感受都不用藏着掖着。

• Drax

Drax 2019-03-25 11:32:30

这点我超有信心。因为信任程度和沟通的心理环境,这么多年来,我们已经可以开诚布公讨论所有问题 这点我超有信心。因为信任程度和沟通的心理环境,这么多年来,我们已经可以开诚布公讨论所有问题。所以他也好我也好,有任何感受都不用藏着掖着。 ... 九狐狸

那你们还真的挺好的 我可以跟我老婆谈不满 但是不会谈这些

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:34:57

他说的压根就不是开放式婚姻,他就是给他自己出轨按一个冠冕堂皇的名目。开放式婚姻是需要很相爱 他说的压根就不是开放式婚姻,他就是给他自己出轨按一个冠冕堂皇的名目。开放式婚姻是需要很相爱的,绝不会因为性,伤害到感情的。 ... 九狐狸

之前沟通中,他说了谈恋爱的时候有爱,刚结婚有爱,时间久了,现在没有了,并且对我没有性欲望,作为男人,需要刺激,我也不知道他整天都在想什么,也许生活太没压力了,也许我真的是太一无是处了,可现实中我是一个经济独立、还算有几分姿色、人缘颇好的女性,他给所有人的印象也是老实、顾家,但其实一地鸡毛

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:37:05

能让你发现得时候 基本就是他懒得掩饰了。。。 如果他真的特别珍惜你 他会藏得严严实实得 能让你发现得时候 基本就是他懒得掩饰了。。。 如果他真的特别珍惜你 他会藏得严严实实得 Drax

也许吧

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:37:14

那你们还真的挺好的 我可以跟我老婆谈不满 但是不会谈这些 那你们还真的挺好的 我可以跟我老婆谈不满 但是不会谈这些 Drax

每对夫妻都有自己的相处之道嘛,只要幸福就是好的啊。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:42:30

女的接受比较难吧 女的接受比较难吧 金癸

嗯,我接受不了

• GoodGood塔羅

GoodGood塔羅 2019-03-25 11:42:57

他將親情給你,將愛情給別人。提這個事情他不是有其他愛的人,就是個抖M。要這樣浪何必要結婚啊,腦子透逗了吧! 渣渣

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:43:06

之前沟通中,他说了谈恋爱的时候有爱,刚结婚有爱,时间久了,现在没有了,并且对我没有性欲望, 之前沟通中,他说了谈恋爱的时候有爱,刚结婚有爱,时间久了,现在没有了,并且对我没有性欲望,作为男人,需要刺激,我也不知道他整天都在想什么,也许生活太没压力了,也许我真的是太一无是处了,可现实中我是一个经济独立、还算有几分姿色、人缘颇好的女性,他给所有人的印象也是老实、顾家,但其实一地鸡毛 ... 菩提子

都没爱了还谈什么开放式婚姻???他对开放式婚姻有什么误解。。。他现在就是企图给你洗脑,只要你接受,那他可以毫无负罪感,彻底放飞自我了。出轨了还不知错毫无悔意,还诡辩。

• Drax

Drax 2019-03-25 11:43:11

每对夫妻都有自己的相处之道嘛,只要幸福就是好的啊。 每对夫妻都有自己的相处之道嘛,只要幸福就是好的啊。 九狐狸

满分

• Drax

Drax 2019-03-25 11:43:41

也许吧 也许吧 菩提子

试着再谈谈 告诉她你的底线

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:45:41

都没爱了还谈什么开放式婚姻???他对开放式婚姻有什么误解。。。他现在就是企图给你洗脑,只要 都没爱了还谈什么开放式婚姻???他对开放式婚姻有什么误解。。。他现在就是企图给你洗脑,只要你接受,那他可以毫无负罪感,彻底放飞自我了。出轨了还不知错毫无悔意,还诡辩。 ... 九狐狸

嗯,我以为很多人能接受开放,看来,并不是我一个人的问题,如果婚姻继续,他就要改变,如果改变不了,我可以理直气壮的结束

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:49:04

他將親情給你,將愛情給別人。提這個事情他不是有其他愛的人,就是個抖M。要這樣浪何必要結婚啊 他將親情給你,將愛情給別人。提這個事情他不是有其他愛的人,就是個抖M。要這樣浪何必要結婚啊,腦子透逗了吧! 渣渣 ... GoodGood塔羅

我也不知道他为什么要选择结婚,他现在一直追求孤独,想要能有时间空间和自由,但他没有想到,他的这些想法,对一个爱他女人的伤害,我想挽留家庭想挽留他,可他不懂,他现在满脑子就是和我三观不合,我问他具体哪三观不合,他说也不算三观不合,就是对婚姻对性的认识不同

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 11:52:24

嗯,我以为很多人能接受开放,看来,并不是我一个人的问题,如果婚姻继续,他就要改变,如果改变 嗯,我以为很多人能接受开放,看来,并不是我一个人的问题,如果婚姻继续,他就要改变,如果改变不了,我可以理直气壮的结束 ... 菩提子

你们之间压根就不是开放不开放的问题好嘛。。。而是这个男人他说他不爱你了。 他提出用各玩各的这种方式继续婚姻,说明,他不光不爱你了,他连家庭责任感也想丢掉。这个时候你还把主动权交给他???改变这件事从来不可能是因为外界因素,只能是自我要求。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:53:55

试着再谈谈 告诉她你的底线 试着再谈谈 告诉她你的底线 Drax

谈了,1.他回避,不愿意谈,因为他很固执的认可开放式婚姻,他认为我们谁也说服不了谁,每次谈都很抗拒;2.我提出过离婚,虽然离婚不是本意,但他也是拒绝的,后来同意离婚,但说等孩子7岁了离。

• GoodGood塔羅

GoodGood塔羅 2019-03-25 11:55:46

我也不知道他为什么要选择结婚,他现在一直追求孤独,想要能有时间空间和自由,但他没有想到,他 我也不知道他为什么要选择结婚,他现在一直追求孤独,想要能有时间空间和自由,但他没有想到,他的这些想法,对一个爱他女人的伤害,我想挽留家庭想挽留他,可他不懂,他现在满脑子就是和我三观不合,我问他具体哪三观不合,他说也不算三观不合,就是对婚姻对性的认识不同 ... 菩提子

做雞又要牌坊,就是說他這樣的人了。你自己想想是不是。你還不快點罵醒他,問問他做夢做夠沒,睡醒沒啊? 想要三妻四妾不是不行,叫他去別的國家信奉別的宗教啦,不要做中國人了,中國人的信仰裡面沒有三妻四妾這個觀念啊,上網幫他查下哪個國家適合他去吧!

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:55:53

你们之间压根就不是开放不开放的问题好嘛。。。而是这个男人他说他不爱你了。 他提出用各玩各的 你们之间压根就不是开放不开放的问题好嘛。。。而是这个男人他说他不爱你了。 他提出用各玩各的这种方式继续婚姻,说明,他不光不爱你了,他连家庭责任感也想丢掉。这个时候你还把主动权交给他???改变这件事从来不可能是因为外界因素,只能是自我要求。 ... 九狐狸

说的我心更乱了

• 老骥

老骥 (无我无相) 2019-03-25 11:57:25

谈了,1.他回避,不愿意谈,因为他很固执的认可开放式婚姻,他认为我们谁也说服不了谁,每次谈都 谈了,1.他回避,不愿意谈,因为他很固执的认可开放式婚姻,他认为我们谁也说服不了谁,每次谈都很抗拒;2.我提出过离婚,虽然离婚不是本意,但他也是拒绝的,后来同意离婚,但说等孩子7岁了离。 ... 菩提子

现在几岁?

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 11:58:14

现在几岁? 现在几岁? 老骥

3岁

• 老骥

老骥 (无我无相) 2019-03-25 12:01:13

3岁 3岁 菩提子

等4年,耽误4年,无耻4年。。。 孩子只是个借口,据说要离孩子越小,越好 年华渐逝,,不要再消磨了! 珍重!

• Girl Doe

Girl Doe 2019-03-25 12:03:22

怎么个开放法??

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 12:03:29

等4年,耽误4年,无耻4年。。。 孩子只是个借口,据说要离孩子越小,越好 年华渐逝,,不要再消 等4年,耽误4年,无耻4年。。。 孩子只是个借口,据说要离孩子越小,越好 年华渐逝,,不要再消磨了! 珍重! ... 老骥

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 12:04:19

怎么个开放法?? 怎么个开放法?? Girl Doe

婚姻存续,各自找爱找激情找性满足

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 12:05:19

说的我心更乱了 说的我心更乱了 菩提子

他明显是耍无赖。收集他出轨的证据,找个好律师多拿赡养费,直接起诉离婚。还需要和他商量离婚?他是过错方。

• Girl Doe

Girl Doe 2019-03-25 12:20:11

婚姻存续,各自找爱找激情找性满足 婚姻存续,各自找爱找激情找性满足 菩提子

呃,我是不能同意的。不过我会找对方谈谈,为什么要提这样的要求而不是离婚。然后探讨一下离婚的可能和不离婚的办法。这种开放婚姻的建议对我来说挺痛苦的。肯定不能接受,要么离婚,要么就保守婚姻的规矩。😨

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 12:24:45

他明显是耍无赖。收集他出轨的证据,找个好律师多拿赡养费,直接起诉离婚。还需要和他商量离婚? 他明显是耍无赖。收集他出轨的证据,找个好律师多拿赡养费,直接起诉离婚。还需要和他商量离婚?他是过错方。 ... 九狐狸

如果真的必须离婚,孩子肯定我是不会让他抚养的,如果还有人性,一线城市的房子车子他就留给我,都是婚后买的,赡养费不奢求,我自己有能力养孩子

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 12:26:15

呃,我是不能同意的。不过我会找对方谈谈,为什么要提这样的要求而不是离婚。然后探讨一下离婚的 呃,我是不能同意的。不过我会找对方谈谈,为什么要提这样的要求而不是离婚。然后探讨一下离婚的可能和不离婚的办法。这种开放婚姻的建议对我来说挺痛苦的。肯定不能接受,要么离婚,要么就保守婚姻的规矩。😨 ... Girl Doe

我和你的想法是一致的,但多次沟通,他很坚持自己的观点,认为我们互相说服不了谁

• 九狐狸

九狐狸 2019-03-25 12:30:17

如果真的必须离婚,孩子肯定我是不会让他抚养的,如果还有人性,一线城市的房子车子他就留给我, 如果真的必须离婚,孩子肯定我是不会让他抚养的,如果还有人性,一线城市的房子车子他就留给我,都是婚后买的,赡养费不奢求,我自己有能力养孩子 ... 菩提子

律师会帮你处理好的,利益最大化就行。你赚钱是你的事,他有义务承担子女生活费,这是两码事。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 12:31:44

律师会帮你处理好的,利益最大化就行。你赚钱是你的事,他有义务承担子女生活费,这是两码事。 律师会帮你处理好的,利益最大化就行。你赚钱是你的事,他有义务承担子女生活费,这是两码事。 九狐狸

嗯,好的,谢谢你的建议!

• Girl Doe

Girl Doe 2019-03-25 12:37:38

我和你的想法是一致的,但多次沟通,他很坚持自己的观点,认为我们互相说服不了谁 我和你的想法是一致的,但多次沟通,他很坚持自己的观点,认为我们互相说服不了谁 菩提子

唉,感觉很危险。为什么他不直接离婚啊?

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 12:42:33

唉,感觉很危险。为什么他不直接离婚啊? 唉,感觉很危险。为什么他不直接离婚啊? Girl Doe

舍不得孩子

• Sailing

Sailing 2019-03-25 12:56:29

都是借口,又想家里红旗不倒,又想外面彩旗飘飘,自私,LZ这种人你是劝不回来的,赶紧离了吧,相信有更好的人在等你,这种人太渣了!

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 13:03:07

都是借口,又想家里红旗不倒,又想外面彩旗飘飘,自私,LZ这种人你是劝不回来的,赶紧离了吧,相 都是借口,又想家里红旗不倒,又想外面彩旗飘飘,自私,LZ这种人你是劝不回来的,赶紧离了吧,相信有更好的人在等你,这种人太渣了! ... Sailing

我以为我不能接受开放式婚姻是个别现象,他一直认为开放式婚姻是很多人认同的,之前有感情基础,并不想轻易结束婚姻,但很折磨

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-03-25 13:05:43

我也觉得我们还没到任何刺激都无效的地步,但从心理上讲,无法接受所谓的开放,甚至我都无法理解 我也觉得我们还没到任何刺激都无效的地步,但从心理上讲,无法接受所谓的开放,甚至我都无法理解自己为什么知道在不到6年的婚姻里,他已经开放好几年后还能坚守婚姻,给自己的答案是因为还有爱,但自己傻傻的爱还能消磨多久,就不知道了 ... 菩提子

[内容不可见]

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-03-25 13:06:32

我以为我不能接受开放式婚姻是个别现象,他一直认为开放式婚姻是很多人认同的,之前有感情基础, 我以为我不能接受开放式婚姻是个别现象,他一直认为开放式婚姻是很多人认同的,之前有感情基础,并不想轻易结束婚姻,但很折磨 ... 菩提子

[内容不可见]

• Sailing

Sailing 2019-03-25 13:07:03

我以为我不能接受开放式婚姻是个别现象,他一直认为开放式婚姻是很多人认同的,之前有感情基础, 我以为我不能接受开放式婚姻是个别现象,他一直认为开放式婚姻是很多人认同的,之前有感情基础,并不想轻易结束婚姻,但很折磨 ... 菩提子

有些东西你只是习惯了,勇敢的跳出来你会发现生活有更多美好的事在等着你,毕竟人生苦短,你真的愿意再等个4年,再折磨自己4年

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 13:07:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4357604

我去年才发现的,之前我一直以为自己很幸福

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 13:09:16

有些东西你只是习惯了,勇敢的跳出来你会发现生活有更多美好的事在等着你,毕竟人生苦短,你真的 有些东西你只是习惯了,勇敢的跳出来你会发现生活有更多美好的事在等着你,毕竟人生苦短,你真的愿意再等个4年,再折磨自己4年 ... Sailing

白天还好,但深夜很痛苦,心很痛,想到过死亡,但爸妈只有我一个孩子,我还有孩子要抚养

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-03-25 13:12:41

白天还好,但深夜很痛苦,心很痛,想到过死亡,但爸妈只有我一个孩子,我还有孩子要抚养 白天还好,但深夜很痛苦,心很痛,想到过死亡,但爸妈只有我一个孩子,我还有孩子要抚养 菩提子

[内容不可见]

• Girl Doe

Girl Doe 2019-03-25 13:23:56

舍不得孩子 舍不得孩子 菩提子

嗯,怎么说呢。我没你那么善良。我会直接告诉他,他的狗屁理想是对孩子的羞辱。😨我会告诉他要么滚要么留下夹着尾巴做人,这其实就是告诉他老娘要离婚,孩子你别想。这是底限,天王老子也不能突破。😨怎么说呢,我目前还没遇到你这个问题,而且希望这辈子都遇不到。感觉你好艰难。。。😰😰😰😰最好跟着你的内心走,认同或不认同,只要是你的真心就都好。刚才只是说我自己的想法而已。。。

• Drax

Drax 2019-03-25 13:26:23

谈了,1.他回避,不愿意谈,因为他很固执的认可开放式婚姻,他认为我们谁也说服不了谁,每次谈都 谈了,1.他回避,不愿意谈,因为他很固执的认可开放式婚姻,他认为我们谁也说服不了谁,每次谈都很抗拒;2.我提出过离婚,虽然离婚不是本意,但他也是拒绝的,后来同意离婚,但说等孩子7岁了离。 ... 菩提子

你能做的就是做好自己 减少对他的依赖

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 13:32:17

可能很多人特别不理解为什么都这样了还不离婚,一个家庭,在我发现这一切之前,我一直觉得自己特别幸福,有个可爱的孩子,父母能帮着照顾家,我们相处除了基本无性,其他地方也不是一无是处,有一份有前景的工作,可以非常幸福的度过一生,当我知道这些后,我没一哭二闹三上吊去解决,谁也没说,就想通过和他沟通,让他看清楚我,认真对待我,对待家,对待孩子,可是每次沟通他都不愿意,不否认不认错不承诺,还会反问我承诺了我信么,我不需要需要承诺,我需要的是行动的承诺,我想拯救这个家

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-03-25 13:35:21

可能很多人特别不理解为什么都这样了还不离婚,一个家庭,在我发现这一切之前,我一直觉得自己特 可能很多人特别不理解为什么都这样了还不离婚,一个家庭,在我发现这一切之前,我一直觉得自己特别幸福,有个可爱的孩子,父母能帮着照顾家,我们相处除了基本无性,其他地方也不是一无是处,有一份有前景的工作,可以非常幸福的度过一生,当我知道这些后,我没一哭二闹三上吊去解决,谁也没说,就想通过和他沟通,让他看清楚我,认真对待我,对待家,对待孩子,可是每次沟通他都不愿意,不否认不认错不承诺,还会反问我承诺了我信么,我不需要需要承诺,我需要的是行动的承诺,我想拯救这个家 ... 菩提子

[内容不可见]

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 13:52:25

他说结婚久了,对我没有性欲望了,之前我以为他身体有问题,后来发现了才知道,他撩骚约炮打飞机,所以不需要我

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-03-25 13:56:24

他说结婚久了,对我没有性欲望了,之前我以为他身体有问题,后来发现了才知道,他撩骚约炮打飞机 他说结婚久了,对我没有性欲望了,之前我以为他身体有问题,后来发现了才知道,他撩骚约炮打飞机,所以不需要我 ... 菩提子

[内容不可见]

• 哎呦你还行

哎呦你还行 (神经病,你该吃药了呢) 2019-03-25 14:12:49

我觉得这个挺矛盾的,就算你们双方接受,但出去找的那些人,万一是不接受的,非要你离婚怎么办,那你们夫妻俩还能坚守?

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:15:22

我觉得这个挺矛盾的,就算你们双方接受,但出去找的那些人,万一是不接受的,非要你离婚怎么办, 我觉得这个挺矛盾的,就算你们双方接受,但出去找的那些人,万一是不接受的,非要你离婚怎么办,那你们夫妻俩还能坚守? ... 哎呦你还行

这个也是昨天我抛给他的问题,他说一个男人负责人,就是出轨了,但是还不会离婚,但是我问他了,大多数出轨后离婚的都不是说夫妻两人之间最后离掉,而是出轨的第三方有了感情陷入了,然后闹得鸡犬不宁,最终妻离子散,所以我不知道怎么办。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:18:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他现在就是觉得自己是顾家的,每天上下班都正常回家,但是工作性质长期出差,那就管不了他了,在家周末他也带孩子、也做饭给家人吃,这些他觉得就足够了,剩下的就是给他时间、自由、空间了,然后对于性,就选择开放,互相不要干预太多,在没有提出开放式婚姻这个概念前,他很认真的跟我说过,让我出去找,他不反对的,如果真的我感情投入了,这时候跟他提出离婚,他就同意。

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2019-03-25 14:20:18

可怜。。。

• 沙漠中的雨

沙漠中的雨 2019-03-25 14:27:04

早点离婚,他给不了你一辈子。开放式婚姻都是狗屁,人渣才这样做。谁他妈提出来谁得性病,这辈子孤独到死。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:27:22

可怜。。。 可怜。。。 闲云野鹤

其实,我真的挺讨厌现在的自己的,对于婚姻优柔寡断,应该拿出工作中的雷厉风行果断处理,但是婚姻、感情,太多捋不清楚的东西了,我内心真的很想拯救我的婚姻

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2019-03-25 14:31:44

其实,我真的挺讨厌现在的自己的,对于婚姻优柔寡断,应该拿出工作中的雷厉风行果断处理,但是婚 其实,我真的挺讨厌现在的自己的,对于婚姻优柔寡断,应该拿出工作中的雷厉风行果断处理,但是婚姻、感情,太多捋不清楚的东西了,我内心真的很想拯救我的婚姻 ... 菩提子

唉,遇人不淑,他是什么星座的啊

• 哎呦你还行

哎呦你还行 (神经病,你该吃药了呢) 2019-03-25 14:31:54

这个也是昨天我抛给他的问题,他说一个男人负责人,就是出轨了,但是还不会离婚,但是我问他了, 这个也是昨天我抛给他的问题,他说一个男人负责人,就是出轨了,但是还不会离婚,但是我问他了,大多数出轨后离婚的都不是说夫妻两人之间最后离掉,而是出轨的第三方有了感情陷入了,然后闹得鸡犬不宁,最终妻离子散,所以我不知道怎么办。 ... 菩提子

我感觉他在给自己找接口,哄骗你答应,他靠一张嘴能承诺啥啊,到时候就非得跟你离,你还能说“你当初答应我了”不成?

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:32:49

早点离婚,他给不了你一辈子。开放式婚姻都是狗屁,人渣才这样做。谁他妈提出来谁得性病,这辈子 早点离婚,他给不了你一辈子。开放式婚姻都是狗屁,人渣才这样做。谁他妈提出来谁得性病,这辈子孤独到死。 ... 沙漠中的雨

很多次想离婚,可以说这一直也是我夜深人静的时候给自己下了千百次决心的决定,但是之前那么多年的感情,让我优柔寡断。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:33:10

唉,遇人不淑,他是什么星座的啊 唉,遇人不淑,他是什么星座的啊 闲云野鹤

天秤座

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2019-03-25 14:34:30

天秤座 天秤座 菩提子

说起天秤座,上次碰到一个相亲男,微信上说了关于他的性生活要求。。。我去,恶心

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:34:32

他认为周末在家给我们做做饭、带孩子出去转转玩玩,回家了跟我说几句话就是够了

• 哎呦你还行

哎呦你还行 (神经病,你该吃药了呢) 2019-03-25 14:34:52

他满口说这不爱,然后还要以这种方式“保全婚姻”无非就是最后洗脱自己的罪名,降低自己的负罪感,把出轨描述的更好听点而已,别傻啦,他都出去浪了那么多年,还说对你没爱了,你还挽回啥啊,如果真有爱,他还能说出这么伤人的话吗

• 沙漠中的雨

沙漠中的雨 2019-03-25 14:37:45

你不想离婚就要承受带来的后果,也许最后结局让你无法想象的。你觉得你俩还有感情?他还会对你对孩子好?你在骗自己?还是你离开他就活不了

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:40:11

他满口说这不爱,然后还要以这种方式“保全婚姻”无非就是最后洗脱自己的罪名,降低自己的负罪感 他满口说这不爱,然后还要以这种方式“保全婚姻”无非就是最后洗脱自己的罪名,降低自己的负罪感,把出轨描述的更好听点而已,别傻啦,他都出去浪了那么多年,还说对你没爱了,你还挽回啥啊,如果真有爱,他还能说出这么伤人的话吗 ... 哎呦你还行

我也不知道自己坚持什么,也许是这几年精神上的依赖吧,说实话,他从来没觉得自己错过,他至始至终就是觉得是我们对待婚姻和性的观念不同。

• 花漾香

花漾香 2019-03-25 14:43:09

老实讲,能接受开放式婚姻的人,对另一半绝不是爱了,那是种对闺蜜一样的情感。只要能一起生活就行。别被这种概念洗脑,爱情是什么,爱情最本质的就是性,这是人的动物性繁衍本能,多巴胺荷尔蒙决定的。那些能接受开放婚姻的人实际上就是自私,当相处久了,爱情淡化了,想从其他地方寻找激情,但又不愿意承担离婚的成本。毕竟人都需要老有所依,哪天玩不动了总得有个伴。可是不能每次激情退却就离婚呀,那不如就跟头婚的对象搭伙过日子,当个闺蜜,做个室友,等年纪大了,相互当个保姆。这样出去浪的时候也就没有后顾之忧了。 这个就是出轨,不要美其名曰什么开放。夜路走多了总会碰上鬼的,玩弄感情,亵渎婚姻,总不会事事皆能掌控,顺你心意。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:44:20

你不想离婚就要承受带来的后果,也许最后结局让你无法想象的。你觉得你俩还有感情?他还会对你对 你不想离婚就要承受带来的后果,也许最后结局让你无法想象的。你觉得你俩还有感情?他还会对你对孩子好?你在骗自己?还是你离开他就活不了 ... 沙漠中的雨

他对孩子是真的很好的,我们现在如果非要找情感纽带,就是都很爱很爱我们的孩子,还有就是我爱他,听起来很贱,但是一个女人,从婚前一起生活到婚后这接近6年的时间,真的是在感情上付出了很多很多,我真的很想拯救,而不是一竿子打死,我在等他回心转意,也许只是我的一厢情愿,并且很大可能就是我自己的一厢情愿,但是我一直没有放弃的想去努力,并且正在努力,我的内心时间就是每天都有两个小人打架,一个说:你真贱,为什么不离婚,离了他你可以过得很好,另外一个是:爱他,想让他回心转意,劝自己努力努力。白天努力的小人强势一些,晚上离婚的小人强势一些。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:45:39

老实讲,能接受开放式婚姻的人,对另一半绝不是爱了,那是种对闺蜜一样的情感。只要能一起生活就 老实讲,能接受开放式婚姻的人,对另一半绝不是爱了,那是种对闺蜜一样的情感。只要能一起生活就行。别被这种概念洗脑,爱情是什么,爱情最本质的就是性,这是人的动物性繁衍本能,多巴胺荷尔蒙决定的。那些能接受开放婚姻的人实际上就是自私,当相处久了,爱情淡化了,想从其他地方寻找激情,但又不愿意承担离婚的成本。毕竟人都需要老有所依,哪天玩不动了总得有个伴。可是不能每次激情退却就离婚呀,那不如就跟头婚的对象搭伙过日子,当个闺蜜,做个室友,等年纪大了,相互当个保姆。这样出去浪的时候也就没有后顾之忧了。 这个就是出轨,不要美其名曰什么开放。夜路走多了总会碰上鬼的,玩弄感情,亵渎婚姻,总不会事事皆能掌控,顺你心意。 ... 花漾香

嗯,谢谢!

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 14:57:06

我之前提过分开一段时间,他没同意,不过我会再尝试和他沟通试试看,谢谢你的建议。

• 阿喀琉斯

阿喀琉斯 (盛宴之后,泪流满面。) 2019-03-25 15:05:57

他已经提出来了,说明早已偷吃无数了

• 我是寻

我是寻 2019-03-25 15:18:54

你有什么打算 不知道这件事对你会不会有很大的打击

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 15:24:27

你有什么打算 不知道这件事对你会不会有很大的打击 你有什么打算 不知道这件事对你会不会有很大的打击 我是寻

打击真的不小,从知道到现在差不多一年时间了,一直很煎熬,一直努力想通过沟通拉他回来,但是谁也说服不了谁,我从心底,是想挽救婚姻的

• 我是寻

我是寻 2019-03-25 15:26:40

打击真的不小,从知道到现在差不多一年时间了,一直很煎熬,一直努力想通过沟通拉他回来,但是谁 打击真的不小,从知道到现在差不多一年时间了,一直很煎熬,一直努力想通过沟通拉他回来,但是谁也说服不了谁,我从心底,是想挽救婚姻的 ... 菩提子

那你们现在生活如何相处 他怎么对你 还有性生活么

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 15:27:58

那你们现在生活如何相处 他怎么对你 还有性生活么 那你们现在生活如何相处 他怎么对你 还有性生活么 我是寻

家里有老人孩子,为了不让他们感受到这些,很正常的日常生活

• 事后一支烟

事后一支烟 (想个靠谱的口号就这么难么?) 2019-03-25 18:02:08

反正我是不太能接受,要么就过,要么就离。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-25 18:09:02

[内容不可见]

• 暖

我和你遇到了相同的问题,我是18年11月底发现他到处约炮出轨,我们也是很少有性生活,他一直说工作累,忙,原来是在外面玩开了。我们孩子也才一岁多,和你老公一样,对孩子,对家都很好,还说绝不会为外面的女人花钱,说把她们当动物,我提出了离婚,签了离婚协议,让他净身出户!现在老实多了,对了,你要让家里老人知道你们的真实状态,尤其是他父母,你要给他压力,让他正式这个问题。我已经不怕离婚了,我不想过这种窝囊的日子了!

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 18:37:30

我和你遇到了相同的问题,我是18年11月底发现他到处约炮出轨,我们也是很少有性生活,他一直说工 我和你遇到了相同的问题,我是18年11月底发现他到处约炮出轨,我们也是很少有性生活,他一直说工作累,忙,原来是在外面玩开了。我们孩子也才一岁多,和你老公一样,对孩子,对家都很好,还说绝不会为外面的女人花钱,说把她们当动物,我提出了离婚,签了离婚协议,让他净身出户!现在老实多了,对了,你要让家里老人知道你们的真实状态,尤其是他父母,你要给他压力,让他正式这个问题。我已经不怕离婚了,我不想过这种窝囊的日子了! ...

我没有给任何家人说,这事儿我从来没跟任何人说过,他不怕离婚,他之前也同意离婚了,但是是在孩子7岁的时候,所以我过的很窝囊,我现在说话做事儿都很小心,很像过错方,原因就是我还很珍惜这个家,想拯救这个家,但是我也是有忍耐度的,也许有一天不想坚持了,就没有机会了。

• 暖

我没有给任何家人说,这事儿我从来没跟任何人说过,他不怕离婚,他之前也同意离婚了,但是是在孩 我没有给任何家人说,这事儿我从来没跟任何人说过,他不怕离婚,他之前也同意离婚了,但是是在孩子7岁的时候,所以我过的很窝囊,我现在说话做事儿都很小心,很像过错方,原因就是我还很珍惜这个家,想拯救这个家,但是我也是有忍耐度的,也许有一天不想坚持了,就没有机会了。 ... 菩提子

我也忍了好多年,后来我想明白了,不想忍了

• 哦,宝贝

哦,宝贝 (自己的自己来) 2019-03-25 19:54:55

看上去所有人都站在lz一边,很难判断。但是想想自己,如果对另一半无性冲动,心里肯定挤压着什么东西,直白点就是厌恶吧。如果没有厌恶,正常的性冲动还是需要找人解决的,平时在家,没有机会到外面解决,宁可自己解决也不找对方,所以心里不是不爱,而是厌恶吧,否则不至于这样。厌恶这个词不好听,但类似这种感觉。也许你们性格里有不合的地方,也许有什么误会。

• 哦,宝贝

哦,宝贝 (自己的自己来) 2019-03-25 20:01:07

关于开放婚姻,也可以尝试一下,看看男人喜欢什么,看看有没有男人欣赏自己,顺便找找看自己有没有问题,总比一辈子不知道怎么回事好,人生苦短。最好是能婚前多谈几次恋爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55339 人聚集在这个小组
↑回顶部