开放式婚姻

加入小组后即可参加投票
  • 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 20:12:31

看上去所有人都站在lz一边,很难判断。但是想想自己,如果对另一半无性冲动,心里肯定挤压着什么 看上去所有人都站在lz一边,很难判断。但是想想自己,如果对另一半无性冲动,心里肯定挤压着什么东西,直白点就是厌恶吧。如果没有厌恶,正常的性冲动还是需要找人解决的,平时在家,没有机会到外面解决,宁可自己解决也不找对方,所以心里不是不爱,而是厌恶吧,否则不至于这样。厌恶这个词不好听,但类似这种感觉。也许你们性格里有不合的地方,也许有什么误会。 ... 哦,宝贝

是的,我一直也在找自己的问题,甚至买关于婚姻的书来看,也问他我哪里做的不好不对,我可以改,可每次问他,他说没问题,让我给他自由时间空间,这个不知道怎么给,因为以前给的够多,够信任所以才在18年发现他15年就开始了

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-25 20:18:18

关于开放婚姻,也可以尝试一下,看看男人喜欢什么,看看有没有男人欣赏自己,顺便找找看自己有没 关于开放婚姻,也可以尝试一下,看看男人喜欢什么,看看有没有男人欣赏自己,顺便找找看自己有没有问题,总比一辈子不知道怎么回事好,人生苦短。最好是能婚前多谈几次恋爱 ... 哦,宝贝

我一直想做的是拯救婚姻,不需要任何人同情,但他昨天说的开放式婚姻,我是无法接受的,不是谁都可以做到这一点的,我本来以为大多人可以接受,但通过今天和大家沟通,其实大多数人和我是一样的

• 哦,宝贝

哦,宝贝 (自己的自己来) 2019-03-25 20:54:04

是的,我一直也在找自己的问题,甚至买关于婚姻的书来看,也问他我哪里做的不好不对,我可以改, 是的,我一直也在找自己的问题,甚至买关于婚姻的书来看,也问他我哪里做的不好不对,我可以改,可每次问他,他说没问题,让我给他自由时间空间,这个不知道怎么给,因为以前给的够多,够信任所以才在18年发现他15年就开始了 ... 菩提子

不知道真实情况怎么样,看上去像是很传统很保守那种类型,有的喜欢这种类型,你老公好像不喜欢,而且你们这么快就到这一步,还没到七年之痒时间,可能是阴差阳错了

• Mimo

Mimo 2019-03-25 22:29:10

我可以接受,前提是我们的感情基础很好很默契,彼此信任度很高,生活也超幸福。 我可以接受,前提是我们的感情基础很好很默契,彼此信任度很高,生活也超幸福。 九狐狸

真的吗?

• 熟悉的味道

熟悉的味道 2019-03-25 23:09:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-26 05:48:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-26 05:54:06

我没有给任何家人说,这事儿我从来没跟任何人说过,他不怕离婚,他之前也同意离婚了,但是是在孩 我没有给任何家人说,这事儿我从来没跟任何人说过,他不怕离婚,他之前也同意离婚了,但是是在孩子7岁的时候,所以我过的很窝囊,我现在说话做事儿都很小心,很像过错方,原因就是我还很珍惜这个家,想拯救这个家,但是我也是有忍耐度的,也许有一天不想坚持了,就没有机会了。 ... 菩提子

[内容不可见]

• 独守、阴晴圆缺

独守、阴晴圆缺 2019-03-26 06:28:37

男人都是自私的都允许自己在外面玩却不允许老婆给自己带绿帽子,你老公这样真开放

• Manfred

Manfred 2019-03-26 09:18:17

这就不是婚姻了,只是换个说法而已

• Drax

Drax 2019-03-26 10:38:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的 我是男人 但是也不是说自信吧 就是意思是 让另一半有相信你的借口。。。 现在他老公是连个借口都不找了。。 还觉得自己没错 那我就不知道坚持个什么劲儿了

• Drax

Drax 2019-03-26 13:05:43

没有没有。。 我的观点一直就是 无论男女都要处理好这个关系 你可以出轨 但是你不能太愧对家人 起码让你另一半有一个原谅你的借口。。 还有就是尽量要保护好自己把。。。 出轨也不是光彩的事 尽量别露馅

• Drax

Drax 2019-03-26 13:09:12

还是有美好的地方得 但是水至清则无鱼

• Drax

Drax 2019-03-26 13:14:44

不是说睁一眼闭一眼得问题 就是你要一开始就给对方你的底线 那对方如果爱你就不会碰 或者是觉得你会发现也不会碰 就怕就是对方自己觉得 没什么 也有种错觉 你也觉得没什么 一边开会一边回复 不知道说明白没有

• Drax

Drax 2019-03-26 13:16:37

人和人不同把 有的人觉得出轨就是背叛 不能原谅 所以自己过的好就行 不用太在乎别人 毕竟自己活好了 才能把幸福传给别人

• Drax

Drax 2019-03-26 13:23:05

年纪大了 就会在不停的安慰别人和自我安慰中 懂得一些小道理吧。。。 生活本就这样 琐事那么多 压力那么大 总要找个出口 男人回家本来就不该把压力丢给家人 所以尽量让自己保持好点的状态

• Drax

Drax 2019-03-26 13:32:49

多做些让自己觉得欣赏 让自己觉得有自我实现的事儿 心里其他的不痛快 多排解下 尽量不伤害别人 想做一些事儿的时候尽量隐蔽 做个平凡善良的好人 其他就看自己得想法了

• 小宇羽

小宇羽 2019-03-26 15:43:23

事情没有发生在自己的身上的时候都能很理智,一旦到了自己身上,就变的傻傻的了

• momo

momo 2019-03-26 16:22:46

事情没有发生在自己的身上的时候都能很理智,一旦到了自己身上,就变的傻傻的了 事情没有发生在自己的身上的时候都能很理智,一旦到了自己身上,就变的傻傻的了 小宇羽

是的。没在自己身上还能一套一套的讲出道理呢。在自己身上感觉完全不一样、所以感同身受就算是对同理心强的人也是扯淡。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-26 21:10:51

这就不是婚姻了,只是换个说法而已 这就不是婚姻了,只是换个说法而已 Manfred

我也不认同他,接受不了

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-26 21:12:34

男人都是自私的都允许自己在外面玩却不允许老婆给自己带绿帽子,你老公这样真开放 男人都是自私的都允许自己在外面玩却不允许老婆给自己带绿帽子,你老公这样真开放 独守、阴晴圆缺

不是开放,也许就是大家说的没有爱了,所以才无所谓

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-26 21:14:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他的原生家庭就有问题,他妈妈心很大,跟他家人说了也无济于事,我现在自己很纠结,离还是不离

• 豆豆兜兜

豆豆兜兜 2019-03-26 22:14:35

新鲜的屁而已

• 南幸隐

南幸隐 (这是一场冒险) 2019-03-26 22:22:39

我认为能接受。很多人认为现代婚姻可以比喻为合伙开公司。开公司是复杂的过程,包含了运营,管理,会计,投资等等。想要理想幸福和性福,在保证安全的情况下,为什么不能接受多种开放关系呢?而对于性,安全套能隔离性与生育,人应该能享受性满足。 原文:从进化的角度看婚姻的局,幸与不幸。| 豆瓣日记 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/711582154/

• [已注销]

[已注销] 2019-03-27 07:28:14

他的原生家庭就有问题,他妈妈心很大,跟他家人说了也无济于事,我现在自己很纠结,离还是不离 他的原生家庭就有问题,他妈妈心很大,跟他家人说了也无济于事,我现在自己很纠结,离还是不离 菩提子

[内容不可见]

• ....

.... 2019-03-27 21:47:20

什么叫做开放式婚姻

• [已注销]

[已注销] 2019-03-28 00:11:47

[内容不可见]

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-28 10:23:02

我认为能接受。很多人认为现代婚姻可以比喻为合伙开公司。开公司是复杂的过程,包含了运营,管理 我认为能接受。很多人认为现代婚姻可以比喻为合伙开公司。开公司是复杂的过程,包含了运营,管理,会计,投资等等。想要理想幸福和性福,在保证安全的情况下,为什么不能接受多种开放关系呢?而对于性,安全套能隔离性与生育,人应该能享受性满足。 原文:从进化的角度看婚姻的局,幸与不幸。| 豆瓣日记 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/711582154/ ... 南幸隐

每个人观点都不一样,能接受就出去找吧,和你爱人商量,一起出去各自找满足吧。但无论别人怎样,我自己是无法接受的。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-28 10:23:19

什么叫做开放式婚姻 什么叫做开放式婚姻 ....

不离婚,各自玩各自的。

• 菩提子

菩提子 楼主 2019-03-28 10:24:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是一个很传统的女人,对这种游戏不感兴趣,游戏有很多种,这种玩,太脏了。

• 南幸隐

南幸隐 (这是一场冒险) 2019-03-29 22:37:31

每个人观点都不一样,能接受就出去找吧,和你爱人商量,一起出去各自找满足吧。但无论别人怎样, 每个人观点都不一样,能接受就出去找吧,和你爱人商量,一起出去各自找满足吧。但无论别人怎样,我自己是无法接受的。 ... 菩提子

嗯嗯,确实是这样的,每个人都有选择的自由

• 寸草不生

寸草不生 2019-03-30 07:32:29

就冲你的签名,还谈讨问题?

• 豆友173572926

豆友173572926 2019-03-30 10:14:55

[内容不可见]

• 飘飘

飘飘 2019-03-30 10:18:22

开放性婚姻,最大的隐患是得病互相传染……注意点吧,别被感染个梅毒,艾滋病

• [已注销]

[已注销] 2019-03-30 12:43:43

怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如 怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如果超幸福,这点会不会矛盾呢 ... 菩提子

[内容不可见]

• 莫妮卡

莫妮卡 2019-04-05 02:00:01

还有这种说法???

• Reflexivity

Reflexivity 2019-04-05 14:10:52

开放式婚姻这个事,先不论是否符合人的生物本性,但至少逾越了社会给每个人的行为限定的框架,所以首先不是一个正常的事。其次,现实中应该也有家庭是这种相处模式,我觉得不能简单把这样的人界定为坏人,如果夫妻双方都能接受,那这事也有合理性。但如果你不接受,你老公非逼你,这显然不对。

• 独孤云楼

独孤云楼 (人生已过三十。) 2019-04-13 15:03:31

留观

• 极简主义

极简主义 2022-12-09 01:08:02 陕西

我们有点接近,不同的是我们解封后会办离婚证

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2022-12-10 07:40:49 广东

我们有点接近,不同的是我们解封后会办离婚证 我们有点接近,不同的是我们解封后会办离婚证 极简主义

那就不算了吧

• 极简主义

极简主义 2022-12-10 16:04:51 陕西

那就不算了吧 那就不算了吧 女杀手的那几年

哦,也对,不算夫妻了都

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2022-12-10 16:11:30 广东

哦,也对,不算夫妻了都 哦,也对,不算夫妻了都 极简主义

就是呢

• 行路人

行路人 2022-12-30 13:26:16 甘肃

其实,想明白性和婚姻感情不是同等呢,婚姻感情是各方面的综合,性只是简单的愉悦。就不会纠结了

• 柒北

柒北 2023-01-04 11:17:54 四川

就是呢 就是呢 女杀手的那几年

挺好的

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2023-01-09 16:52:21 陕西

怎么定义

• LTR

LTR 2023-07-31 00:43:48 四川

有吗?可以聊聊

• 行路人

行路人 2023-11-29 13:03:04 甘肃

怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如 怎么做到感情基础好,超幸福还能开放,我现在遇到的是在对方眼里没有性欲望了,提出的性开放,如果超幸福,这点会不会矛盾呢 ... 菩提子

不矛盾吧,如果有共同的人生观,那是幸事。

• 行路人

行路人 2023-11-29 13:05:31 甘肃

女的接受比较难吧 女的接受比较难吧 金癸

也有女人提出来的呢

• 🈚所谓

🈚所谓 2024-01-21 12:05:54 江苏

什么是开放式婚姻

• mono

mono 2024-01-26 13:49:32 福建

想接受…

• 行路人

行路人 2024-01-27 14:50:28 甘肃

也有女方婚前主动提的

• 躲在树上的猫

躲在树上的猫 2024-03-30 10:11:06 浙江

其实就是什么都想要!希望有个靠得住的老婆,又希望新鲜感一直能满足…精致利己

• 阿正

阿正 2024-04-30 15:02:59 北京

我是男的,我接受不了

• 小精霊

小精霊 (孤独一人……渴望知己……) 2024-05-08 09:08:10 广东

能不能每月11万零花钱,可以的话,可以考虑

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2024-05-20 01:37:01 广东

接受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55334 人聚集在这个小组
↑回顶部