(聊天)不接受婚前性行为在当代社会算保守吗

xx下辈子担皇族

2023-09-04 20:53:09 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-04 20:53:51 江苏

不接受

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2023-09-04 20:54:19 安徽

就是不接受,接受也行体检单先拿来

• 不吃香菜怎么了

不吃香菜怎么了 2023-09-04 20:55:03 四川

这种事尊重女方 女方觉得可以就行 女方不愿意那就不愿意

• 芒果寿司卷

芒果寿司卷 2023-09-04 20:55:04 湖北

我也不接受,订婚后可以

• 睡不醒

睡不醒 2023-09-04 20:56:15 江苏

得了病受苦的可是女的 男的当然思想开放😬她男朋友这么说怕是着急上床吧。。

• 新裤子-安宥真

新裤子-安宥真 2023-09-04 20:56:19 上海

目前不能接受

• :-D黄豆人er

:-D黄豆人er 2023-09-04 20:56:25 广东

我不接受,女孩子要学会保护好自己

• 暗狱拿铁1号机

暗狱拿铁1号机 2023-09-04 20:56:31 天津

那你让她问她男朋友,他男朋友能去结扎吗?反正能恢复的,他愿意吗?新时代了,他结扎怎么了?😋女生上环埋线伤害可比他结扎大多了

• momo

momo 2023-09-04 20:56:54 辽宁

这是很正当的要求,无论是哪方提起,人不能被下体控制

• 幼儿园在读生🫥

幼儿园在读生🫥 2023-09-04 20:56:55 上海

不管算不算保守,总归是要你情我愿才行

• 暗狱拿铁1号机

暗狱拿铁1号机 2023-09-04 20:56:59 天津

那你让她问她男朋友,他男朋友能去结扎吗?反正能恢复的,他愿意吗?新时代了,他结扎怎么了? 那你让她问她男朋友,他男朋友能去结扎吗?反正能恢复的,他愿意吗?新时代了,他结扎怎么了?😋女生上环埋线伤害可比他结扎大多了 ... 暗狱拿铁1号机

再问她对象能去做体检报告发过来再上床吗?能去打九价吗?

• 木伊小樱

木伊小樱 2023-09-04 20:57:07 浙江

不接受

• nn

nn 2023-09-04 20:57:35 浙江

不算。。女孩子就是得保护好自己

• 一嗅二视三动眼

一嗅二视三动眼 2023-09-04 20:58:14 上海

我比较相反,是坚决要婚前性行为,而且要婚前同居一段时间的那种,有容错空间。但是这种东西当然要尊重个人意愿啦

• 一切ojbk

一切ojbk 2023-09-04 20:58:18 广西

这男的说话就很有问题,个人意愿,不想就不要勉强自己,不要被男的pua

• 高孝逃兵

高孝逃兵 2023-09-04 20:58:33 江苏

不接受,我怕丝,要do先拿体检报告来。。。

• 三三乌龙

三三乌龙 2023-09-04 20:58:58 湖南

自己的身体自己做主,倒是这个男的哄骗不了女生上床就说封建保守不是啥好人。

• 一加一

一加一 2023-09-04 20:59:13 江苏

保守也不是什么不好的词吧,这男的说的女生哪不好一样……就是一种选择而已,你选a我选b就这么简单

• 一嗅二视三动眼

一嗅二视三动眼 2023-09-04 20:59:30 上海

我比较相反,是坚决要婚前性行为,而且要婚前同居一段时间的那种,有容错空间。但是这种东西当然 我比较相反,是坚决要婚前性行为,而且要婚前同居一段时间的那种,有容错空间。但是这种东西当然要尊重个人意愿啦 ... 一嗅二视三动眼

前提是对方是已经比较肯定的结婚对象了哈,不是说刚恋爱就这样。女生一定要注意保护自己

• 唧唧糖🍬

唧唧糖🍬 2023-09-04 21:02:53 广东

不接受但理解,年轻人有冲动很正常,忍不住的肢体接触,双方都同意的话就没问题。但你舍友男朋友这话说的。。。站在女方角度我是不舒服的

• 少和我玩

少和我玩 2023-09-04 21:04:43 湖南

不接受

• 豆友244126195

豆友244126195 2023-09-04 21:05:02 贵州

[内容不可见]

• 主任我s了你

主任我s了你 2023-09-04 21:05:07 云南

不接受

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2023-09-04 21:06:03 浙江

个人选择而已啊,我支持有需求的人有,不愿意不想不敢的那些女孩子也都很正常。自己的身体自己决定。对女生指手画脚的男的都衮

• .

. 2023-09-04 21:09:19 山西

我觉得每个人想法不一样,都是可以的,不过我觉得婚前有的话起码可以检测一下,万一婚后这方面不和谐呢,不过一定要去做个体检。

• 没什么好看

没什么好看 2023-09-04 21:11:54 浙江

我不接受 🙅‍♀️

• 纯简

纯简 2023-09-04 21:12:19 广东

带套可以,结婚前得先验验货吧,结婚后再发现不合适离婚也麻烦,可能还得分财产

• momo

momo 2023-09-04 21:14:25 江苏

暂时没有但是我接受 前提是我得对他知根知底 万一是什么烂黄瓜 想想都恶心(突然觉得女人道德底线好高 我身边男的除了特别丑的都有过性生活😅

• momo

momo 2023-09-04 21:15:14 江苏

保护自己当然不保守!就像不在悬崖上走钢丝叫胆小吗,谁愿意走就走,但是不走太正常了,不能扣帽子

• 苏苏

苏苏 2023-09-04 21:17:58 黑龙江

接受不接受都是随着自己的心走,不接受没有任何问题,接受的话做之前去趟医院啥的,主要是做到保护自己

• 水仙

水仙 2023-09-04 21:19:04 山东

我接受xsh 但还在上学的话肯定不能接受

• 我一般不戴眼镜

我一般不戴眼镜 2023-09-04 21:19:10 江苏

不接受🙅‍♀️但是尊重个人选择

• 🍉

🍉 2023-09-04 21:20:42 广西

不接受,坚决不接受

• 🙌

🙌 2023-09-04 21:21:01 上海

个人意愿吧 有没有都正常 只要做好措施就行

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-09-04 21:21:24 山东

我觉得没有婚前性行为的话你怎么知道他行不行啊......等情感稳定性,基本定下来之后提前验一下很有必要,如果不行还能及时止损。 但是未婚先孕绝对不行,当然这些都是建立在对方身体100%没有传染病或者性病的基础上,发现有问题就立马让他gun 而且真的有那种谈三四年完全没有xsh,女方还说男方珍惜她,结果婚后发现男方是通讯录骗婚当了同妻,真的很难说

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-09-04 21:22:47 山东

我觉得没有婚前性行为的话你怎么知道他行不行啊......等情感稳定性,基本定下来之后提前验一下很 我觉得没有婚前性行为的话你怎么知道他行不行啊......等情感稳定性,基本定下来之后提前验一下很有必要,如果不行还能及时止损。 但是未婚先孕绝对不行,当然这些都是建立在对方身体100%没有传染病或者性病的基础上,发现有问题就立马让他gun 而且真的有那种谈三四年完全没有xsh,女方还说男方珍惜她,结果婚后发现男方是通讯录骗婚当了同妻,真的很难说 ... 全息玫瑰碎片

但她男朋友说她不接受就说保守这种....还是让他当前男友合适

• 沈眉庄-醉酒版

沈眉庄-醉酒版 2023-09-04 21:23:18 山东

保守还是封建这都是自己的身体,管男的说什么

• step step

step step 2023-09-04 21:23:28 黑龙江

xsh很恶心 不do不能活吗

• 我怎么还在楼上

我怎么还在楼上 2023-09-04 21:25:35 四川

我觉得不接受/接受都是两种正常的想法,但是即使我能接受婚前我也不喜欢这男的这样说,最起码要对方的个人想法和意愿。

• ⠀

2023-09-04 21:27:46 天津

只能说跟男朋友在这方面不和 早日分开比较好

• 上春山(古风版

上春山(古风版 2023-09-04 21:27:51 广东

我个人是不接受的,如果已经订婚了就可以。但接受这个想法也是OK的,女方愿意就OK,但如果你舍友自己都觉得不舒服就还是不要发生性行为。

• 犀利哥

犀利哥 2023-09-04 21:28:39 山东

不算保守,女生真的要保护好自己,男的没得到你的时候对你亖缠烂打,得到了就不会珍惜,然后转而又喜欢上其他人,坚持婚后或者订婚后再发生性行为会让你的另一半更尊重你而不是嘲笑你,这样的抓紧跑就行

• momo

momo 2023-09-04 21:28:59 山东

但是我觉得假如大家有想结婚的想法,婚前xsh是很有必要的,至少要知道你们俩合不合拍他行不行需求一不一致。

• 旺仔悠悠球

旺仔悠悠球 2023-09-04 21:29:07 江苏

不管放在什么时期,这都是看个人,你觉得ok的那就是对的

• 禁止靠北

禁止靠北 2023-09-04 21:29:18 湖南

算什么保守,个人有个人的想法,不能凭借这个就定义他人的想法。想接受就接受,不想接受就不想接受呗。难道接受xsh或者xsh多就说这个人开放前卫嘛,这样定义很不尊重人

• Yearling

Yearling 2023-09-04 21:29:47 安徽

不接受

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-09-04 21:30:15 江苏

分人吧

• 十月一

十月一 2023-09-04 21:30:55 山东

我比较相反,是坚决要婚前性行为,而且要婚前同居一段时间的那种,有容错空间。但是这种东西当然 我比较相反,是坚决要婚前性行为,而且要婚前同居一段时间的那种,有容错空间。但是这种东西当然要尊重个人意愿啦 ... 一嗅二视三动眼

点了,多少试一下能力

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2023-09-04 21:30:58 山东

看你自己吧,不过现在很多男的养胃,早些……性生活作为以后夫妻生活比较重要的一趴,提前试一下我觉得很有必要

• momo

momo 2023-09-04 21:31:49 黑龙江

看女方什么想法了,哪种想法都行,别听男的屁话

• xx下辈子担皇族

xx下辈子担皇族 楼主 2023-09-04 21:32:11 山东

点了,多少试一下能力 点了,多少试一下能力 十月一

其实我对这个没啥概念,难道这不是是个男的都有这个能力吗🤧

• 小吴小吴无忧无

小吴小吴无忧无 2023-09-04 21:32:26 山东

这🐶男人打的算盘🧮我隔着网线都听的叮当响

• momo

momo 2023-09-04 21:34:37 黑龙江

其实我对这个没啥概念,难道这不是是个男的都有这个能力吗🤧 其实我对这个没啥概念,难道这不是是个男的都有这个能力吗🤧 xx下辈子担皇族

当然不是,之前在网上看到说男的三分之一养胃,不知道有没有科学依据,但男的不行的真的很多✋

• 栗子

栗子 2023-09-04 21:35:02 山东

不接受,如果接受也得在对方干净健康且自己打了九价的基础上!

• 小生0d-待爆版

小生0d-待爆版 2023-09-04 21:35:23 贵州

想法不一样很正常,不是什么保不保守问题。我觉得决定结婚前一定得试,恋爱期间就看女生愿不愿意了

• momo

momo 2023-09-04 21:35:37 山东

其实我对这个没啥概念,难道这不是是个男的都有这个能力吗🤧 其实我对这个没啥概念,难道这不是是个男的都有这个能力吗🤧 xx下辈子担皇族

当然不是,阳//痿、早/////泄一抓一大把。

• momo

momo 2023-09-04 21:35:38 湖北

一听这男的就是老手了。。。估计之后睡不到你室友就要分手 感觉他很脏

• 栗子

栗子 2023-09-04 21:36:11 山东

稳定了可以吧!不稳定不太好,刚谈就…男的明显就骗子

• 十月一

十月一 2023-09-04 21:36:41 山东

咋说呢宝,现在很多男的养胃枣谢,再加上有很多骗婚的通讯录,如果觉得婚后xsh是需要的话,婚前最好还是要试下的。当然是要双方都同意的情况下,拿保守来要挟女生肯定是不可取的

• 森森

森森 2023-09-04 21:36:55 浙江

好痛苦,一想到会和男的舌吻我就要吐了,居然还要深入交流。和男性交往后这种思想真的会改变吗

• 豆友264477872

豆友264477872 2023-09-04 21:37:02 山东

[内容不可见]

• 🧝‍♀(👧版)

🧝‍♀(👧版) 2023-09-04 21:37:22 四川

我的观点是双方觉得OK那干我屁事。但是就我个人而言,我不接受婚前性行为。婚检很重要❤️

• xx下辈子担皇族

xx下辈子担皇族 楼主 2023-09-04 21:37:27 山东

好痛苦,一想到会和男的舌吻我就要吐了,居然还要深入交流。和男性交往后这种思想真的会改变吗 好痛苦,一想到会和男的舌吻我就要吐了,居然还要深入交流。和男性交往后这种思想真的会改变吗 森森

如果那个男的长你担那张脸呢

• xx下辈子担皇族

xx下辈子担皇族 楼主 2023-09-04 21:38:02 山东

咋说呢宝,现在很多男的养胃枣谢,再加上有很多骗婚的通讯录,如果觉得婚后xsh是需要的话,婚前 咋说呢宝,现在很多男的养胃枣谢,再加上有很多骗婚的通讯录,如果觉得婚后xsh是需要的话,婚前最好还是要试下的。当然是要双方都同意的情况下,拿保守来要挟女生肯定是不可取的 ... 十月一

女生对这个方面也有需求嘛😯

• 森森

森森 2023-09-04 21:38:11 浙江

如果那个男的长你担那张脸呢 如果那个男的长你担那张脸呢 xx下辈子担皇族

no!

• xx下辈子担皇族

xx下辈子担皇族 楼主 2023-09-04 21:38:38 山东

no! no! 森森

这都不行!😟😟

• 十月一

十月一 2023-09-04 21:39:27 山东

女生对这个方面也有需求嘛😯 女生对这个方面也有需求嘛😯 xx下辈子担皇族

这个看个人吧

• momo

momo 2023-09-04 21:39:46 上海

女生对这个方面也有需求嘛😯 女生对这个方面也有需求嘛😯 xx下辈子担皇族

哈哈哈宝宝你应该还小吧,肯定有需求啊

• 安陵容光焕发

安陵容光焕发 2023-09-04 21:42:46 江苏

感觉大部分男的都很脏 当然要检查一下了

• 舒化奶

舒化奶 2023-09-04 21:46:55 黑龙江

啊?女性也是人 也要正视性需求 反正性生活和谐对我来说特别特别重要 直接影响我面对他的心情以及态度

• 裴秀智

裴秀智 2023-09-04 21:48:34 浙江

不接受

• xx下辈子担皇族

xx下辈子担皇族 楼主 2023-09-04 21:51:45 山东

哈哈哈宝宝你应该还小吧,肯定有需求啊 哈哈哈宝宝你应该还小吧,肯定有需求啊 momo

我20岁哈哈哈,应该不是年龄的问题,我周围一半的女生都经历过这个了,我的前任们都比较尊重我,我不喜欢他们聊这个他们基本就不会再提了🤣

• 范进(中举前

范进(中举前 2023-09-04 21:53:05 北京

婚前不试试 等到开盲盒发现是个短小养胃咋办……

• 自信阳光快乐

自信阳光快乐 2023-09-04 21:53:14 浙江

不结婚不谈恋爱,这个问题跟我没关系,不过我的看法是男的都脏,不沾男减少得妇科病的概率

• greennnnn

greennnnn 2023-09-04 21:54:07 福建

可以,但是双方都要出具体检证明,双方身体健康,没有传染疾病才可以,不试试怎么知道那个男的会不会是养胃或者doi其他方面不行,sex life在婚姻中还是很重要的

• 美味酱

美味酱 2023-09-04 21:54:47 上海

额,奉劝结婚前还是试试,不然不好用怎么办

• 萨摩耶诶

萨摩耶诶 2023-09-04 21:54:47 浙江

每个人的想法不同很正常。但是男的因此来说女生思想保守我感觉不舒服

• momo

momo 2023-09-04 21:55:23 河北

自己决定吧最好看看对方体检证明自己和对方都打个九价

• kswl

kswl 2023-09-04 21:57:53 河北

思想不一样,想法不一样,只要别彼此强加就行

• 豆友273261917

豆友273261917 2023-09-04 22:11:13 贵州

[内容不可见]

• xx下辈子担皇族

xx下辈子担皇族 楼主 2023-09-04 22:12:07 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273261917

我去还能这样呢

• 起名喜欢用叠字

起名喜欢用叠字 2023-09-04 22:12:44 山东

我接受而且一定要有,婚前不检验性生活和谐度会影响婚姻幸福(我和我前男友就是性生活及其不和谐,也是分手的原因之一吧)

• 蜂蜜黄油🍟

蜂蜜黄油🍟 2023-09-04 22:29:14 河南

当然不算了,我之前也是这种想法,但我最近有看到结婚后发现男性x功能不太行的,直接导致生活不理想产生矛盾😢

• 小拐

小拐 2023-09-04 22:31:21 山东

你情我愿的事吧,要是不结婚不能一辈子不zuo吧……但保守又不是什么坏词,这男的什么意思想骗女孩子吧

• 小拐

小拐 2023-09-04 22:33:47 山东

而且婚姻也不是什么保障,结婚了这个男的也可能出去胡搞,还是要定期体检确认没病比较安全,女孩子最好打个九价预防一下

• 小拐

小拐 2023-09-04 22:34:00 山东

肯定有啊宝宝

• nono大王

nono大王 2023-09-04 22:34:37 海南

我觉得不接受/接受都是两种正常的想法,但是即使我能接受婚前我也不喜欢这男的这样说,最起码要 我觉得不接受/接受都是两种正常的想法,但是即使我能接受婚前我也不喜欢这男的这样说,最起码要对方的个人想法和意愿。 ... 我怎么还在楼上

我+1,补充一句未成年无论如何都不行

• 乖乖洗牙的momo

乖乖洗牙的momo 2023-09-04 22:40:38 中国台湾

接受啊,但这是双方互相尊重讨论的,那男的不接受你朋友的想法就滚呗

• 乖乖洗牙的momo

乖乖洗牙的momo 2023-09-04 22:41:28 中国台湾

秒射的不算有能力的!

• 翻斗大街

翻斗大街 2023-09-04 22:42:15 陕西

我个人坚决不接受

• 樱桃的夏天

樱桃的夏天 2023-09-04 22:44:42 辽宁

不算。但如果决定结婚,还是提前试试,毕竟尺寸很重要,契合很重要,无性婚姻要不得

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2023-09-04 22:45:44 山东

如果奔着结婚去的我觉得🉑,但前提是两个人必须都工作了,上学就算了,自己都还花着家里钱根本对自己付不了责

• 黄礼志在必得

黄礼志在必得 (想自由☝🏻️) 2023-09-04 22:54:56 福建

我觉得🉑 但是前提得是双方互相尊重 有能力承担后果 且一切以健康为重

• 溴麝香草酚蓝水

溴麝香草酚蓝水 2023-09-04 23:00:12 山东

只是一个问题的两种观点而已,保守和开放都没有绝对的褒义或者贬义,应该把尊重对方放在第一位,她男朋友不应该这样说

• 西瓜不是瓜皮

西瓜不是瓜皮 2023-09-04 23:02:24 河北

打九价了吗?

• 一只茉莉小狗

一只茉莉小狗 2023-09-04 23:03:25 福建

我觉得我们什么时候愿意就可以 这个不算保守 自己保护好自己是最重要的

• 柚子皮

柚子皮 2023-09-04 23:10:29 河南

性生活也很重要吧,肯定要在婚前试一试的吧,前提是双方愿意和安全保障

• 小狗不吃巧克力

小狗不吃巧克力 2023-09-04 23:14:24 湖南

个人选择啦

• 醋醋cucu

醋醋cucu 2023-09-04 23:16:02 江西

这男的不行,劝分

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10221 人聚集在这个小组
↑回顶部