伪开放式关系

YF

2024-05-11 07:12:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • YF

YF 楼主 2024-05-11 07:22:37 广东

在本组一个贴里回了句话,被多人私聊。不想一对一探讨,懂这个关系的豆友来说二句就行,不懂的看看也可以,不做评判,想好怎样做都行。

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-11 10:04:23 北京

想了解一下,有没有那种只爱不性的开放式关系?

• YF

YF 楼主 2024-05-11 10:06:03 广东

想了解一下,有没有那种只爱不性的开放式关系? 想了解一下,有没有那种只爱不性的开放式关系? 微醉如泥

咱们组合吧!没性没爱挺好的?估计也算搭伙。

• 初六

初六 2024-05-11 10:10:01 北京

想了解一下,有没有那种只爱不性的开放式关系? 想了解一下,有没有那种只爱不性的开放式关系? 微醉如泥

不性,那为啥找异性?

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-05-11 10:42:14 北京

作为一女的。。。我就提一个我绝对不会接受这种的原因 我看到这几个字就感觉看到了各种病毒细菌真菌乱飞。。。hpv病毒了解一下 二型疱疹病毒了解一下 EB病毒了解一下 一旦感染就终身携带 诱发各种生zhi器癌症 鼻咽癌 等等 关键是很多病毒的携带者自己都不知道自己携带这个病毒 人群的携带率很高 悠着点

• YF

YF 楼主 2024-05-11 10:54:04 广东

作为一女的。。。我就提一个我绝对不会接受这种的原因 我看到这几个字就感觉看到了各种病毒细菌 作为一女的。。。我就提一个我绝对不会接受这种的原因 我看到这几个字就感觉看到了各种病毒细菌真菌乱飞。。。hpv病毒了解一下 二型疱疹病毒了解一下 EB病毒了解一下 一旦感染就终身携带 诱发各种生zhi器癌症 鼻咽癌 等等 关键是很多病毒的携带者自己都不知道自己携带这个病毒 人群的携带率很高 悠着点 ... 胖达

想多了。开放式不是开放滥情,你说的种种这类型的人懂得更多。

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-11 12:06:13 北京

不性,那为啥找异性? 不性,那为啥找异性? 初六

可能我们的想法不一样。我是更重视X以外的交流。

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-11 12:14:43 上海

说起来容易,做起来很难得。大抵要么是更在乎自己的人,或者是看开,对什么都不在乎的,但是这样回过头来说,其实也就少点拘束而已。虽然我也是赞同这种关系

• 初六

初六 2024-05-11 12:15:52 北京

可能我们的想法不一样。我是更重视X以外的交流。 可能我们的想法不一样。我是更重视X以外的交流。 微醉如泥

和同性不能?

• 我酒精过敏

我酒精过敏 2024-05-11 12:21:06 江西

太难

• YF

YF 楼主 2024-05-11 12:35:01 广东

说起来容易,做起来很难得。大抵要么是更在乎自己的人,或者是看开,对什么都不在乎的,但是这样 说起来容易,做起来很难得。大抵要么是更在乎自己的人,或者是看开,对什么都不在乎的,但是这样回过头来说,其实也就少点拘束而已。虽然我也是赞同这种关系 ... 太阳以西

需要双方有一种同步认同的关系,而且要不断调整,但理念是互相感恩,不离不弃才能做到。

• YF

YF 楼主 2024-05-11 12:37:16 广东

可能我们的想法不一样。我是更重视X以外的交流。 可能我们的想法不一样。我是更重视X以外的交流。 微醉如泥

开放式,就是爱对方爱到可以让他去开放式而不离不弃,依旧灵魂可以对话的人。

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-05-11 12:54:44 广东

总结下来,就是不主动,不拒绝,不承诺,不负责

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-11 13:15:19 北京

和同性不能? 和同性不能? 初六

肯定不太一样吧!

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-11 13:25:31 上海

需要双方有一种同步认同的关系,而且要不断调整,但理念是互相感恩,不离不弃才能做到。 需要双方有一种同步认同的关系,而且要不断调整,但理念是互相感恩,不离不弃才能做到。 YF

还是那句话,再怎么理性,还是不够爱,所以占有欲下降。只能说,更够更理性的处理婚姻关系而已

• YF

YF 楼主 2024-05-11 13:28:40 广东

还是那句话,再怎么理性,还是不够爱,所以占有欲下降。只能说,更够更理性的处理婚姻关系而已 还是那句话,再怎么理性,还是不够爱,所以占有欲下降。只能说,更够更理性的处理婚姻关系而已 太阳以西

婚姻讲究适合,你和谁结婚结果都一样。只要有同甘苦,共患难的友谊就好了。

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-11 13:51:12 上海

婚姻讲究适合,你和谁结婚结果都一样。只要有同甘苦,共患难的友谊就好了。 婚姻讲究适合,你和谁结婚结果都一样。只要有同甘苦,共患难的友谊就好了。 YF

嗯,这点我同意

• 土豆土豆

土豆土豆 2024-05-11 16:11:08 北京

😲

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-11 21:59:49 北京

嗯,这点我同意 嗯,这点我同意 太阳以西

我觉得,合适的人,本身就很难遇到,不是随便一个人都是个走进婚姻关系,但开放式的关系里,却很难做到彼此还是对方最合适的人。

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-11 22:45:27 上海

我觉得,合适的人,本身就很难遇到,不是随便一个人都是个走进婚姻关系,但开放式的关系里,却很 我觉得,合适的人,本身就很难遇到,不是随便一个人都是个走进婚姻关系,但开放式的关系里,却很难做到彼此还是对方最合适的人。 ... 微醉如泥

你把婚姻看的太大了

• 不二的门

不二的门 2024-05-11 23:05:15 湖南

我理解婚姻关系更是基于法律关系确权的经济关系,所以不要赋予婚姻过多过重的意义和价值。

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-11 23:44:37 北京

你把婚姻看的太大了 你把婚姻看的太大了 太阳以西

既然选择婚姻,本该如此!否则,可以单身过完一辈子。

• Momo

Momo 2024-05-12 01:12:05 美国

可以接受这种😄

• James

James (一句话介绍一下自己吧) 2024-05-12 06:32:23 北京

这是情感需求大于生理需求

• momo

momo 2024-05-12 06:56:21 北京

所以其实我很佩服我队友,从心理和生理都支持我开放,希望我能体会到彻底的快乐,只不过因为我自己在乎的太多而一直没有在这方面推进

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-12 08:03:48 北京

所以其实我很佩服我队友,从心理和生理都支持我开放,希望我能体会到彻底的快乐,只不过因为我自 所以其实我很佩服我队友,从心理和生理都支持我开放,希望我能体会到彻底的快乐,只不过因为我自己在乎的太多而一直没有在这方面推进 ... momo

那想问问你,你对你的队友开放关系,持什么态度?

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-12 08:04:54 北京

可以接受这种😄 可以接受这种😄 Momo

嗯嗯,只是单纯想有个情感上可以同频的朋友,不涉及性!

• momo

momo 2024-05-12 08:08:04 北京

那想问问你,你对你的队友开放关系,持什么态度? 那想问问你,你对你的队友开放关系,持什么态度? 微醉如泥

说起来我们还有点特殊,我们其实是我开放,他不开放

• YF

YF 楼主 2024-05-12 08:26:54 广东

说起来我们还有点特殊,我们其实是我开放,他不开放 说起来我们还有点特殊,我们其实是我开放,他不开放 momo

你的队友看得很透,他很理解开放式关系的内在。从他个人需求出发,觉得你这个人是他可以相伴一辈子的人时。他没法满足你又尊重想你可以得到你需要的,那么就会支持,也会认可开放式关系并支持你去践行。而你必须做到和他坦诚不欺瞒,给他安全感和知情权时,这种关系就可以持续。等你那天不想要这样的关系时,他也尊重你回归。

• YF

YF 楼主 2024-05-12 08:29:04 广东

而他的不开放,不是他不想开放。是他欲望不强,或者没遇到合适他的人,但不代表他不想做。前提他支持你了,那天他遇上了你也得支持他。

• YF

YF 楼主 2024-05-12 08:32:42 广东

其实,就是双方之间互相尊重的一种契约,这种契约是建议在彼此对对方身体有疲劳感,但两人的家庭经济感情还是持续的情况下进行的。所以说比较复杂。要是两人之间不是有太多的价值和利益点,不建议开放式关系,有一天必分开。

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-05-12 08:36:19 广东

既然是开放式 那就不应该有一个单一的形式不是么? 在思想中开放式思维的定义是“这是当下能做的最好选择,但是也不排除未来有更好更适合的” 因为事物总是变化的 人也要随之而变 因此开放式关系也是一样的 我们在一起很好 但是也能接受不同的可能性 我们所能拥有的只有彼此之间共同创造的美好体验 也有可能本来约好了的开放式 却根本没有兴趣去打野了 因为有些人只是需要知道自己有选择就安心了 每个人的所作所为都只是在满足自己的需求罢了 与他人无关 所以如果有幸有人恰好挠到了你的痒处 那真是值得感恩的事情 开放式不易在于要维持这种微妙的互相挠痒的状态 大家都有这个共识为此去努力 但是我觉得它的好处是在于更清楚的强调了 关系是动态的这件事 让大家都不会觉得是理所当然吧

• YF

YF 楼主 2024-05-12 08:38:29 广东

推荐书籍https://book.douban.com/subject/20452966/

• YF

YF 楼主 2024-05-12 08:48:02 广东

推荐书籍https://book.douban.com/subject/20452966/ 推荐书籍https://book.douban.com/subject/20452966/ YF

这句话点明开放式关系的面纱~~“他们对所爱的人没有欲望,对于让他们有欲望的人却又没有爱。”

• momo

momo 2024-05-12 09:08:18 北京

而他的不开放,不是他不想开放。是他欲望不强,或者没遇到合适他的人,但不代表他不想做。前提他 而他的不开放,不是他不想开放。是他欲望不强,或者没遇到合适他的人,但不代表他不想做。前提他支持你了,那天他遇上了你也得支持他。 ... YF

我也想过这个问题,以我对他的了解,他主观上是不会的,不过我也相信人性,如果以后他真会遇到,随着年龄感情的增加,有了更多亲人感情的沉淀,相信那时候我也会支持他,就像他现在毫无保留的支持我一样。

• player_one

player_one (luck is my game) 2024-05-12 09:25:36 广东

不性,那为啥找异性? 不性,那为啥找异性? 初六

因为性取向是天生的 “纳入式性行为”是最传统常见的 但是性需求其实也不是固定形式满足的 有的人真的就是肌肤渴望就能满足 而且也许有的人一方面希望与人接触 另一方面又特别害怕std(比如楼上就有) 这种人也是可以获得“性福”的 只要双方都能沟通好并尊重彼此的需求 获得美好的共同体验是完全可能的

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-12 10:27:01 上海

开放个几把,说白了就是自私,既要又要。既不想离婚又想出去玩。说白了不就是自私。说的很伟大似的。有本事离了去玩,我说一句话我就是狗,不离就是自私。别扯这没用的

• YF

YF 楼主 2024-05-12 10:40:13 广东

开放个几把,说白了就是自私,既要又要。既不想离婚又想出去玩。说白了不就是自私。说的很伟大似 开放个几把,说白了就是自私,既要又要。既不想离婚又想出去玩。说白了不就是自私。说的很伟大似的。有本事离了去玩,我说一句话我就是狗,不离就是自私。别扯这没用的 ... 壹只鳥人

告诉你真理,婚内那个不出去开放的才是赢家,看破不说破而已。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-12 11:11:05 上海

告诉你真理,婚内那个不出去开放的才是赢家,看破不说破而已。 告诉你真理,婚内那个不出去开放的才是赢家,看破不说破而已。 YF

跟这个没关系,什么开放式关系,不就是离婚离不起,没这么魄力,但是出去玩还想心安理得,不就是自私,只不过有的一个人自私,有的两个人都自私。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-12 11:38:44 上海

不还是自私。。。。。。你自己品品你说的话

• YF

YF 楼主 2024-05-12 11:39:02 广东

跟这个没关系,什么开放式关系,不就是离婚离不起,没这么魄力,但是出去玩还想心安理得,不就是 跟这个没关系,什么开放式关系,不就是离婚离不起,没这么魄力,但是出去玩还想心安理得,不就是自私,只不过有的一个人自私,有的两个人都自私。 ... 壹只鳥人

想多了,不是离不起,是换个人不一定合适还很麻烦,而且还得满足队友纠缠,不如放他出去溜溜,让他回来更好做事。

• 微醉如泥

微醉如泥 2024-05-12 17:24:43 北京

所以其实我很佩服我队友,从心理和生理都支持我开放,希望我能体会到彻底的快乐,只不过因为我自 所以其实我很佩服我队友,从心理和生理都支持我开放,希望我能体会到彻底的快乐,只不过因为我自己在乎的太多而一直没有在这方面推进 ... momo

很佩服你的队友!如此包容!

• YF

YF 楼主 2024-05-12 18:42:34 广东

在本组一个贴里回了句话,被多人私聊。不想一对一探讨,懂这个关系的豆友来说二句就行,不懂的看 在本组一个贴里回了句话,被多人私聊。不想一对一探讨,懂这个关系的豆友来说二句就行,不懂的看看也可以,不做评判,想好怎样做都行。 ... YF

尊重所有的言论,顺便更新了本文的一些观点。

• 抱素书屋

抱素书屋 2024-05-12 18:48:39 北京

开放了还为什么要婚姻

• 抱素书屋

抱素书屋 2024-05-12 18:50:29 北京

情人不一定只是性

• 楚门

楚门 2024-05-12 23:37:05 湖南

遇到对的人,一切关系都是合理的。

• 00:10

00:10 2024-05-13 07:46:07 河南

开放关系里的婚姻对象和婚外对象差别是什么?一个固定一个变动?还是一个合法一个非法?为什么一定要保留婚姻的形式呢,不太懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

77952 人聚集在这个小组
↑回顶部