罗渽民是在条的饭圈有点被嫌弃吗..

🍑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:10:14

[内容不可见]

• ahhhona

ahhhona 2018-10-14 21:10:16

有威胁感的才会被嫌弃

• 埋头驱赶空荡

埋头驱赶空荡 2018-10-14 21:10:32

罗渽民算划内外路人缘都比较好的叭…

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-10-14 21:10:34

罗渽民这么帅,嫌弃他的没良心

• 这就是雾都

这就是雾都 2018-10-14 21:11:10

因为感觉到了威胁,危机意识作祟

• 布达佩斯kr

布达佩斯kr 2018-10-14 21:11:12

有吗

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:11:29

[内容不可见]

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:11:29

罗渽民算划内外路人缘都比较好的叭… 罗渽民算划内外路人缘都比较好的叭… 埋头驱赶空荡

好的!

• maybe

maybe 2018-10-14 21:11:38

喜欢他的更多啊

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:12:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

懂了👌👌就感觉挺多嫌他营业的😂

• 财源滚滚来

财源滚滚来 2018-10-14 21:12:31

听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-10-14 21:12:31

嫌弃他的主要是黄仁俊粉

• 三分钟热度煎饼

三分钟热度煎饼 2018-10-14 21:13:49

我觉得是有点咯 划粉开开眼 有则改之无则加勉 难得有个会营业的就请珍惜8

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:13:51

听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 财源滚滚来

那个确实有点该婊..

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:14:39

我觉得是有点咯 划粉开开眼 有则改之无则加勉 难得有个会营业的就请珍惜8 我觉得是有点咯 划粉开开眼 有则改之无则加勉 难得有个会营业的就请珍惜8 三分钟热度煎饼

组里了解几天感觉孩子都太老实了

• 余裕

余裕 2018-10-14 21:16:38

我觉得小民的性格很特别啊,有天生适合营业这种概念吗……你们有人会喜欢对特定亲密朋友亲亲抱抱举高高吗,颜好看性格讨喜的话通常无往不利

• Bb

Bb 2018-10-14 21:16:48

年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬

• 己注销

己注销 2018-10-14 21:17:27

啊?我觉得推他的人很多啊

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:17:40

年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬 年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬 Bb

……言重了

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2018-10-14 21:18:15

年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬 年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬 Bb

???无语了,说话要不要那么刻薄?

• 芒果丸丸茶

芒果丸丸茶 (可以沏奶茶) 2018-10-14 21:19:15

我真的稍微有点受不了他全团无差别营业。。。

• 余裕

余裕 2018-10-14 21:19:21

我觉得小民的性格很特别啊,有天生适合营业这种概念吗……你们有人会喜欢对特定亲密朋友亲亲抱抱 我觉得小民的性格很特别啊,有天生适合营业这种概念吗……你们有人会喜欢对特定亲密朋友亲亲抱抱举高高吗,颜好看性格讨喜的话通常无往不利 ... 余裕

虽然对这些人可能也没那么喜欢,只是性格习惯使然,但粉丝会有足够的解读加剧营业效果

• 人間蒸發

人間蒸發 2018-10-14 21:19:58

没有嫌弃啊……

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2018-10-14 21:20:26

我觉得孩子挺好的,不过归队之后各种吸粉有些人当然坐不住了。

• 三分钟热度煎饼

三分钟热度煎饼 2018-10-14 21:20:34

组里了解几天感觉孩子都太老实了 组里了解几天感觉孩子都太老实了 🍑

是咯老实人很难混的 。罗渽民多吸点路人粉就能让团被更多人知道 罗渽民触笔一点就能让团触笔一点 很简单的道理 但是dyj就会看不惯他人气上升 自担没罗吸粉又不是自担的错 因人而异罢辽 罗吸来的粉说不定还会爬去她担呢 但所有这样吸粉特质的小孩都多多少少会被酸 也能理解那种嫉妒心态

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:21:22

[内容不可见]

• 恋爱禁止🚫

恋爱禁止🚫 2018-10-14 21:21:53

我娜娜明明很好

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:22:24

[内容不可见]

• momo

momo 2018-10-14 21:22:59

我一边喜欢他的脸一边不想他那样营业,他真的不需要的

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:24:06

是咯老实人很难混的 。罗渽民多吸点路人粉就能让团被更多人知道 罗渽民触笔一点就能让团触笔一点 是咯老实人很难混的 。罗渽民多吸点路人粉就能让团被更多人知道 罗渽民触笔一点就能让团触笔一点 很简单的道理 但是dyj就会看不惯他人气上升 自担没罗吸粉又不是自担的错 因人而异罢辽 罗吸来的粉说不定还会爬去她担呢 但所有这样吸粉特质的小孩都多多少少会被酸 也能理解那种嫉妒心态 ... 三分钟热度煎饼

你说得对!我就是被他吸引的路人粉😂

• (*¯︶¯*)

(*¯︶¯*) 2018-10-14 21:25:03

有吗?我觉得大部分人都喜欢他

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:25:09

我一边喜欢他的脸一边不想他那样营业,他真的不需要的 我一边喜欢他的脸一边不想他那样营业,他真的不需要的 momo

对,感觉脸就吸粉

• 三分钟热度煎饼

三分钟热度煎饼 2018-10-14 21:25:44

你说得对!我就是被他吸引的路人粉😂 你说得对!我就是被他吸引的路人粉😂 🍑

我是觉得所有助团圈粉的都不该骂

• Bb

Bb 2018-10-14 21:26:03

……言重了 ……言重了 🍑

看你们描述就是妥妥的心机婊啊 我实话实而已 相由心生 趁还没长开多养养性子 小心心机写在脸上

• 豆友185610869

豆友185610869 2018-10-14 21:27:32

[内容不可见]

• 豆友94610463

豆友94610463 2018-10-14 21:27:41

?为什么嫌弃帅哥

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:29:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185610869

我也,哪天划了就入他坑了

• 布达佩斯kr

布达佩斯kr 2018-10-14 21:29:47

他现在这样会不会跟之前那段时间有点关系呀,就是被藏怕了的感觉(说错不要拍我,我是他路好感)

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:29:59

?为什么嫌弃帅哥 ?为什么嫌弃帅哥 豆友94610463

看楼上的种种回复

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:30:52

他现在这样会不会跟之前那段时间有点关系呀,就是被藏怕了的感觉(说错不要拍我,我是他路好感) 他现在这样会不会跟之前那段时间有点关系呀,就是被藏怕了的感觉(说错不要拍我,我是他路好感) 布达佩斯kr

我觉得是诶,之前因为受伤歇了挺长时间?有点危机感

• 久保史绪里

久保史绪里 2018-10-14 21:31:57

虽然有时候觉得他营业过头 但是看脸我还是很乐意的hhhhh

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:32:43

虽然有时候觉得他营业过头 但是看脸我还是很乐意的hhhhh 虽然有时候觉得他营业过头 但是看脸我还是很乐意的hhhhh 久保史绪里

没办法就是颜控(

• 葱游兵

葱游兵 2018-10-14 21:34:24

看脸我真的爱他 但是钓队友粉让我受不了了何必呢

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:35:54

[内容不可见]

• 有何不可

有何不可 2018-10-14 21:36:30

不钓队友的粉我就挺喜欢他的,那个事真不知道该怎么说他

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:38:06

[内容不可见]

• 我不要生气

我不要生气 2018-10-14 21:38:37

我不嫌弃啊 他在划里算有前途的 这次回归还上了不少次热帖 还有所谓传闻没锤我一般不怎么信 划粉那么多唯 只有糊逼才没人嫌弃

• Meow 🐱

Meow 🐱 2018-10-14 21:40:27

但他还是人气Top吧,吃fan service得人还是更多

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2018-10-14 21:58:10

整天说他营业的真的没有心了,在宿舍里洗衣服做饭说他营业的人知道吗?给每个成员都准备礼物你们知道吗?送的礼物自己不说,每次都是成员自己说出来的你们知道吗?说错一次话,惦记他半年,总共错了一次感觉他都十恶不赦了

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 21:59:36

整天说他营业的真的没有心了,在宿舍里洗衣服做饭说他营业的人知道吗?给每个成员都准备礼物你们 整天说他营业的真的没有心了,在宿舍里洗衣服做饭说他营业的人知道吗?给每个成员都准备礼物你们知道吗?送的礼物自己不说,每次都是成员自己说出来的你们知道吗?说错一次话,惦记他半年,总共错了一次感觉他都十恶不赦了 ... 哈库拉玛塔塔

[内容不可见]

• 豹笑甜心

豹笑甜心 2018-10-14 22:02:15

锣在鸣给我红!!!

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2018-10-14 22:03:05

自己躺在床上,队友饿了还能起来给做饭的这世界上能有几个,这也是营业?他最多是fan service,被说得这么不堪,我都要鸣不平了

• ……🍡🍡

……🍡🍡 2018-10-14 22:15:16

按照趋势他应该是tcTOP,不属于nhTOP,但他家洗脑包太厉害不喜欢。

• ……🍡🍡

……🍡🍡 2018-10-14 22:18:11

按照最小的那个孩子说的,爱太多了,有点烦,总结一下叫“过犹不及”。以后收放自如就会获得更多好感。

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2018-10-14 22:35:29

我真的喜欢这种的 感觉比傻白甜有意思

• momo

momo 2018-10-14 22:37:48

听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 财源滚滚来

钓队友粉是什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2018-10-14 22:39:25

[内容不可见]

• 所有人都快乐

所有人都快乐 2018-10-14 23:33:49

爱豆会营业不是职业素养来的吗 弟弟光是脸就很吸粉啦

• 板野友美

板野友美 (.) 2018-10-15 02:41:20

有野心有错吗…

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2018-10-15 03:58:33

我觉得他在饭圈没有在被嫌弃吧 拉瓜拉花 处处有他 (就算知道了他钓队友粉之后我也还是觉得这不是什么大事...

• [已注销]

[已注销] 2018-10-15 09:51:15

[内容不可见]

• Devilu

Devilu 2018-11-02 03:56:09

额是很严重的挨骂体质啦。他确实很努力 top都是靠自己 用力过猛什么的没有伤害别人我觉得就无可指摘 营业什么的手段反而不太高明 毕竟是小孩子一头

• [已注销]

[已注销] 2018-11-02 05:08:26

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-11-02 05:23:57

平时营业没啥值得嘲的,不过他不止一次钓队友粉丝emmmm这点觉得没啥的,放你爱豆身上试试就好了

• 🚬

🚬 2018-11-02 06:46:48

钓队友粉是什么意思? 钓队友粉是什么意思? momo

签售会对别人的粉丝说也请喜欢我吧

• yeahoo_

yeahoo_ 2018-11-02 06:56:02

其实他不要太担心人气就好了 本来脸就很吸引人 钓队友粉真是骚操作..

• 已注销

已注销 2018-11-02 07:01:17

顶旧帖干啥。。我都快被虐得转他唯粉了 不明白一句姐姐也喜欢我吧真的有那么严重吗 他就说过那一次 揪着不放真的没意思了

• 我猪呢

我猪呢 2018-11-02 07:05:49

嫌弃到在他的出圈微博下面安利队友吗,那真是贱不死他们啊

• momo

momo 2018-11-02 07:07:29

不是吧 大帅哥还嫌弃吗

• 风中你的脸颊

风中你的脸颊 2018-11-02 07:09:45

独自出圈肯定会被还在糊的一群人的粉嫌弃

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2018-11-02 07:14:14

骚操作难道不是只说了句姐姐也喜欢我吧,结果被恶意翻译成姐姐只喜欢我吧挂到这里来,明明只说过这么一次,结果被dy粉说成是不止一次钓dyf?

• L

L 2018-11-02 07:23:59

哪有那么严重?钓队友粉,那个姐姐本来也喜欢他。又不是让粉丝只喜欢他,不准喜欢别人。

• 伞一仙品

伞一仙品 2018-11-02 07:24:21

骚操作难道不是只说了句姐姐也喜欢我吧,结果被恶意翻译成姐姐只喜欢我吧挂到这里来,明明只说过 骚操作难道不是只说了句姐姐也喜欢我吧,结果被恶意翻译成姐姐只喜欢我吧挂到这里来,明明只说过这么一次,结果被dy粉说成是不止一次钓dyf? ... 哈库拉玛塔塔

怎么是只有一次?今年第一次回归钓小朝的粉说姐姐也喜欢我吧 喂狗的时候钓小嗨的粉 写姐姐请只喜欢我吧

• 伞一仙品

伞一仙品 2018-11-02 07:27:37

别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他钓粉真的很招一部分人嫌和他很帅很招人喜欢不冲突

• 我是快乐海螺

我是快乐海螺 2018-11-02 07:29:03

平时营业没啥值得嘲的,不过他不止一次钓队友粉丝emmmm这点觉得没啥的,放你爱豆身上试试就好了 平时营业没啥值得嘲的,不过他不止一次钓队友粉丝emmmm这点觉得没啥的,放你爱豆身上试试就好了 已注销

nsdd

• yeahoo_

yeahoo_ 2018-11-02 07:29:56

别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他 别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他钓粉真的很招一部分人嫌和他很帅很招人喜欢不冲突 ... 伞一仙品

对的 不冲突 还是有人喜欢他的 吸粉能力不错

• 伞一仙品

伞一仙品 2018-11-02 07:32:11

哪有那么严重?钓队友粉,那个姐姐本来也喜欢他。又不是让粉丝只喜欢他,不准喜欢别人。 哪有那么严重?钓队友粉,那个姐姐本来也喜欢他。又不是让粉丝只喜欢他,不准喜欢别人。 L

需要给你上图看看给队友粉丝写的是不是只喜欢我吗?

• 哈哈豆

哈哈豆 2018-11-02 07:33:49

虽然不担他,但是他正脸好看,还是很欣赏的也会收他正脸照

• 已注销

已注销 (公用账号 谨言慎行) 2018-11-02 07:44:56

昨天节目小孩说“l don't have chance to fall down.”我是没办法不喜欢这样好看还拼命的小孩。不知道是不是因为腰伤休息一年所以比较没有安全感,但我是这么觉得的,真的好让我怜爱。

• 平桥独立风满袖

平桥独立风满袖 2018-11-02 07:59:25

当然不啊 明明人见人爱

• 煎饺

煎饺 2018-11-02 07:59:42

不说请喜欢我难道说别喜欢我快。滚?什么逻辑啊都说他钓,那愿者上钩啊,他摁着别人粉丝头让人必须喜欢他了吗?

• Assum唯爱Jinx

Assum唯爱Jinx (金门) 2018-11-02 08:00:56

有帅哥带划出圈 划粉真不知足

• 平桥独立风满袖

平桥独立风满袖 2018-11-02 08:21:26

签售会对别人的粉丝说也请喜欢我吧 签售会对别人的粉丝说也请喜欢我吧 🚬

这没什么吧 又不是说别喜欢他了,喜欢我吧

• 🚬

🚬 2018-11-02 08:23:31

这没什么吧 又不是说别喜欢他了,喜欢我吧 这没什么吧 又不是说别喜欢他了,喜欢我吧 平桥独立风满袖

就见仁见智吧 肯定会有人不适啊 反正我见过另一个没他帅没他红的跟他一样吊粉结果被踩进土地里了

• 半糖拿铁

半糖拿铁 2018-11-02 08:31:21

我因为他那个怪盗基德划了两天了

• 睡了睡了

睡了睡了 2018-11-02 08:33:52

有粉丝给我推荐一些他家站子图博么?我顺藤摸瓜找找大粉,充实一下我的韩圈小号的首页嘻嘻嘻。

• 已注销

已注销 2018-11-02 08:34:56

别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他 别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他钓粉真的很招一部分人嫌和他很帅很招人喜欢不冲突 ... 伞一仙品

我看楼上那人就是挺烦他的 烦就烦吧 钓这词我以前还只在女爱豆舞台听过 到你们这里到给他安成黑词了。我划了两月的个人感官是 罗民真的很能把饭领进门 这团本来就挺糊 没有他会更糊。现在我真的要唯了

• 已注销

已注销 2018-11-02 08:39:33

你非说他的一切表现都归为钓粉,那随意吧,我就是被钓了

• 伞一仙品

伞一仙品 2018-11-02 08:44:17

我看楼上那人就是挺烦他的 烦就烦吧 钓这词我以前还只在女爱豆舞台听过 到你们这里到给他安成黑 我看楼上那人就是挺烦他的 烦就烦吧 钓这词我以前还只在女爱豆舞台听过 到你们这里到给他安成黑词了。我划了两月的个人感官是 罗民真的很能把饭领进门 这团本来就挺糊 没有他会更糊。现在我真的要唯了 ... 已注销

给队友粉丝写 只喜欢我吧 我就是挺烦他这点的 你觉得他能领饭进门就觉得呗 他确实很帅很招人喜欢 我身边也确实没人认识划 认识的都只认识双李 这有什么冲突的吗?

• momo

momo 2018-11-02 08:44:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 便秘公主

从他入的划,想补课,为啥休息那么久啊

• momo

momo 2018-11-02 08:45:53

嫌弃到在他的出圈微博下面安利队友吗,那真是贱不死他们啊 嫌弃到在他的出圈微博下面安利队友吗,那真是贱不死他们啊 我猪呢

哇这个也太贱了

• momo

momo 2018-11-02 08:46:18

我才知道原来大家说的钓粉是他? 那好吧我被钓了

• momo

momo 2018-11-02 08:46:43

从他入的划,想补课,为啥休息那么久啊 从他入的划,想补课,为啥休息那么久啊 momo

腰伤

• 已注销

已注销 2018-11-02 08:47:42

你身边?我在国际部 身边韩国日本人一大堆 朝鲜族室友也都认他 糊团就糊团 还踩人气太没意思了吧

• 奈何无名

奈何无名 2018-11-02 08:47:50

有威胁感的才会被嫌弃 有威胁感的才会被嫌弃 ahhhona

可能油姐威胁到了nct是男团还是女团的问题

• 便秘公主

便秘公主 2018-11-02 08:48:19

从他入的划,想补课,为啥休息那么久啊 从他入的划,想补课,为啥休息那么久啊 momo

腰伤

• 埋头驱赶空荡

埋头驱赶空荡 2018-11-02 08:51:01

谁没事顶旧帖罗娜又被骂…

• 等一阵风

等一阵风 2018-11-02 08:59:49

他是那个基德吗?

• 我猪呢

我猪呢 2018-11-02 09:15:31

哇这个也太贱了 哇这个也太贱了 momo

两条出圈微博有一条下面看到团女表在安利队友我也是惊了 狗韩团这么多年从来没见过这么骚的操作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94288 人聚集在这个小组
↑回顶部