那么多签售 没人问过罗渽民这件事吗

.

2024-01-11 11:48:29 山东

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-01-11 11:50:34 山东

最后一个视频抖的超级厉害 做成gif 不太明显

• nono

nono 2024-01-11 11:51:26 河南

别吓我,有点担心了,第一个可能录了很久就剪出来一点点?

• momo

momo 2024-01-11 11:51:38 北京

他腿原来也受过伤,哎 但感觉他一直怕大家担心,基本没有说过

• .

. 楼主 2024-01-11 11:52:05 山东

别吓我,有点担心了,第一个可能录了很久就剪出来一点点? 别吓我,有点担心了,第一个可能录了很久就剪出来一点点? nono

嗯 我想了一下 第一个的确可能拍了很久蹲麻了

• momo

momo 2024-01-11 11:52:28 江苏

没注意到,因为他腰一直不太好,基本注意力都在那里,自己也没提过,然后他一直看起来很开心的样子🤦,就没想到过身体问题

• 疯狂星期寺尼姑

疯狂星期寺尼姑 2024-01-11 11:55:01 浙江

最后一个视频抖的超级厉害 做成gif 不太明显 最后一个视频抖的超级厉害 做成gif 不太明显 .

我擦,而且最后一个,他自己好看了一眼,就把手放下去了!!我擦

• .

. 楼主 2024-01-11 11:56:09 山东

我擦,而且最后一个,他自己好看了一眼,就把手放下去了!!我擦 我擦,而且最后一个,他自己好看了一眼,就把手放下去了!!我擦 疯狂星期寺尼姑

看视频 抖得吓人 满屏弹幕也注意到了

• momo

momo 2024-01-11 11:56:20 四川

他istj红衣服那场花絮里面他拍了自己腿,不知道有没有人记得

• .

. 楼主 2024-01-11 11:57:30 山东

我擦,而且最后一个,他自己好看了一眼,就把手放下去了!!我擦 我擦,而且最后一个,他自己好看了一眼,就把手放下去了!!我擦 疯狂星期寺尼姑

第二张图 他也是一直看着自己的手抖 还是叽桑注意到握上去的

• 面包狗

面包狗 2024-01-11 11:58:15 北京

他istj红衣服那场花絮里面他拍了自己腿,不知道有没有人记得 他istj红衣服那场花絮里面他拍了自己腿,不知道有没有人记得 momo

那个我记得 看起来腿不听使唤了

• 豆友260157093

豆友260157093 2024-01-11 11:59:54 广东

[内容不可见]

• 面包狗

面包狗 2024-01-11 12:00:42 北京

感觉可能还是腰的问题 前几天的练习室视频里做转身+wave的时候一闪而过的鼓了下嘴看着好像不太得劲

• 一杯阿华田拿铁

一杯阿华田拿铁 2024-01-11 12:00:56 辽宁

知道他腿有伤 istj打歌的时候就有一场动不了 他捶了两下腿才走

• momo

momo 2024-01-11 12:01:21 四川

那个我记得 看起来腿不听使唤了 那个我记得 看起来腿不听使唤了 面包狗

对,我当时就觉得他是不是累着了,没想太多,主楼说的手抖和腿抖这种情况会不会是腰椎神经压迫到了,来个学医的说一下

• momo

momo 2024-01-11 12:01:59 天津

感觉是腰椎间盘压迫到神经了🚬

• momo

momo 2024-01-11 12:03:08 四川

感觉是腰椎间盘压迫到神经了🚬 感觉是腰椎间盘压迫到神经了🚬 momo

我也倾向于这个

• momo

momo 2024-01-11 12:07:16 新疆

在民身体素质还是很差的 腰椎间盘压迫神经加上前期很瘦的时候几乎不怎么吃饭喝过浓咖啡导致肠胃消化不好 他很容易肿估计也是因为这个原因💧

• 都死了就好了

都死了就好了 2024-01-11 12:07:34 内蒙古

啊啊啊娜娜不要再受伤了,之前的腰伤是不是没好利索啊,难受疼的话可以讲出来不要自己闷着啊啊啊

• 人生体验用户A

人生体验用户A 2024-01-11 12:09:13 河南

他每次都笑着说自己没事,但会让粉丝注意身体不要受伤😭

• momo

momo 2024-01-11 12:09:15 江苏

去泡泡提醒他全身体检了,腰间盘突出确实没法治愈只能休息缓解,一直跳舞挺容易变严重的,感觉该去康复科好好纠正体态,他的腰这种有点歪着的前倾体态有一阵子了,估计是最近严重了,只能这样缓解一下

• momo

momo 2024-01-11 12:09:18 四川

感觉可能还是腰的问题 前几天的练习室视频里做转身+wave的时候一闪而过的鼓了下嘴看着好像不太得 感觉可能还是腰的问题 前几天的练习室视频里做转身+wave的时候一闪而过的鼓了下嘴看着好像不太得劲 ... 面包狗

还有一个 22年有人说在神经科看到他发帖询问 钓粉签售问他 他否认了……

• momo

momo 2024-01-11 12:13:31 北京

前一段时间的颁奖典礼,忘了哪一个了,有的座位离后台比较近,能拍到后台,就拍到上台前他让队友帮他做拉伸

• 🎀

🎀 2024-01-11 12:24:17 上海

动图不太明显,手那个视频很吓人,当时就注意到了,视频第9分钟那里,他自己也看到了就赶紧把手放下去了【DREAM SKETCH:Page #1-Concert Meeting, Poster&VCR Shooting | THE DREAM SHOW2 幕后花絮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4m3e4Uv

• momo

momo 2024-01-11 12:26:18 江苏

越说越担心了,最近打算都去泡泡提醒他全面体检,韩国不太行的话,可以来国内康复科看看

• 偏爱夏日晚风

偏爱夏日晚风 2024-01-11 12:28:09 安徽

宝宝怎么了🥺🥺🥺我真的担心死

• momo

momo (啊哈,给我一杯忘情水) 2024-01-11 12:32:05 河南

唉腰上的病很难根治

• 序

2024-01-11 12:34:22 湖北

感觉是颈椎/腰椎问题压迫到神经了,苯人颈椎病,经常控制不住的手抖...

• Momo

Momo 2024-01-11 12:36:19 云南

天哪,腰椎真的好难治的🥲

• MercuryLeafer

MercuryLeafer 2024-01-11 12:36:48 江苏

🥲小钓的左腿应该是受过伤的,之前有人嘲他腿型不好,其实很明显左腿膝盖有点内旋,从19年安东go摔倒那里可以看出来他左腿没有力气,(BV1X4411V71Q)而且他之前有个很标志性的动作就是一条腿支着一条腿平放,他画过一个粉色兔子代表自己,也是这个姿势。我看有人说过有可能就是左腿不舒服才会这样。关于腿他只提过一次,在21年还是22年哪个物料里说希望腿不要受伤。 最近确实腰我觉得变严重了,首先是站姿,盆骨明显前倾(线下看con很明显,还有最近starstruck那个物料,他屁股不算翘的但是站姿导致看上去屁股很翘)然后就是练习室拉伸,20年我看pjs帮他压的时候他表情好像不是很好。楼上说的ldn帮拉伸好像是大队演唱会还是什么的彩排😢他扶着腰起来的。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-01-11 12:38:43 上海

感觉娜到现在还时不时会腰痛真的很严重的样子🚬🚬最好抽空再去医院全面查一查

• 星月集

星月集 2024-01-11 12:41:20 上海

动图不太明显,手那个视频很吓人,当时就注意到了,视频第9分钟那里,他自己也看到了就赶紧把手 动图不太明显,手那个视频很吓人,当时就注意到了,视频第9分钟那里,他自己也看到了就赶紧把手放下去了【DREAM SKETCH:Page #1-Concert Meeting, Poster&VCR Shooting | THE DREAM SHOW2 幕后花絮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4m3e4Uv ... 🎀

这段手抖的很厉害,后面10分钟的时候腿也在抖。

• ><

>< 2024-01-11 12:48:57 江苏

最后一张是新冠后不久也有点关系吧 唉🥲🥲

• MomO☕️

MomO☕️ 2024-01-11 12:57:34 广东

我的工作要经常站着,有时候站久了我也会手抖的厉害,不过没检查出问题

• momo

momo 2024-01-11 13:13:39 上海

注意过……他左腿一直有问题,we go up的mv花絮里,他就是左腿撑不住,我认为是腰伤牵动的,他一直都是歪着站也是用右腿做支撑腿,手抖也注意过,梦秀一拍摄vcr花絮里他就抖,我们都注意过,所以一直在说他锻炼真的是为了身体,没人听啊(T▽T)

• momo

momo 2024-01-11 13:18:37 上海

前一段时间的颁奖典礼,忘了哪一个了,有的座位离后台比较近,能拍到后台,就拍到上台前他让队友 前一段时间的颁奖典礼,忘了哪一个了,有的座位离后台比较近,能拍到后台,就拍到上台前他让队友帮他做拉伸 ... momo

就美国那几场的,最近的首歌饭拍也他们入席的时候也拍到他坐下的时候很难坐下,表情看起来很疼,用手撑着然后慢慢坐下来

• 啵乐乐

啵乐乐 2024-01-11 13:19:44 山东

多去给他留言让他注意定期体检吧 好担心😭

• Nerd

Nerd 2024-01-11 13:22:20 云南

我的宝宝😭

• ba__nana

ba__nana 2024-01-11 13:22:36 广东

腿是以前受过伤,不过他一直报喜不报忧,不舒服也不会主动在泡泡或者别的地方讲讲😫

• 🍨

🍨 2024-01-11 13:29:31 北京

感觉是很难一次性解决的慢性病

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2024-01-11 13:33:49 河北

腰椎问题会引起腿痛的

• momo

momo 2024-01-11 13:38:43 河北

他从以前就有腿伤啊,物料里走着走着腿就没力气摔了一下,是换了一批划分都不知道吗

• 我爱人字拖

我爱人字拖 2024-01-11 13:39:48 广东

好可怜。。

• momo

momo 2024-01-11 13:47:30 河南

他首歌有个饭拍,手撑着椅子坐不下去,表情也不太好…

• 粉红困倦碳基

粉红困倦碳基 2024-01-11 13:53:00 上海

钓本人常年报喜不报忧 身上的病痛从没透露过 我之前因为长期坐姿的落了腰椎的小毛病 还只是轻微的 几年了到现在还是走路多了会疼 睡觉躺平都得调整好一会儿 运动的话更是收着力 很多涉及腰腿的大幅度动作一个不注意刺激到就是钻心的疼 何况钓子这样常年高强度运动的 舞台上没看过他有收着力气的时候 都不知道他在看不见的地方强忍着疼熬过了多少动作…

• momo

momo 2024-01-11 13:53:35 上海

他首歌有个饭拍,手撑着椅子坐不下去,表情也不太好… 他首歌有个饭拍,手撑着椅子坐不下去,表情也不太好… momo

找到了 https://weibo.com/2785706543/4985854762418607 这里22秒开始很明显

• 煮全渽民

煮全渽民 2024-01-11 13:54:11 天津

🥲🥲🥲🥲🥲🥲😫😫😫😫😫😫宝宝

• 无菇朋友

无菇朋友 2024-01-11 13:56:58 广东

蹲麻了吗?

• momo

momo 2024-01-11 13:58:01 河南

不知道大家知不知道,腰伤是没办法痊愈的,而且腰伤严重会牵扯着手抖

• 脆皮烧鹅

脆皮烧鹅 2024-01-11 14:09:51 广东

立刻去泡泡提醒检查身体了

• momo

momo 2024-01-11 14:10:29 法国

钓子一直都是报喜不报忧的那种,很多时候都是事后才被粉丝发现,问了也会说没关系已经好了让粉丝别担心,然后叮嘱粉丝照顾好自己。其实腰伤根本不可能完全好,只能通过日常养护跟锻炼保养,没记错的话他的腿也是受过伤的,加上以前有人骂他腿不好看还是什么,所以他也不太喜欢露腿。

• 🎀

🎀 2024-01-11 14:10:43 上海

找到了 https://weibo.com/2785706543/4985854762418607 这里22秒开始很明显 找到了 https://weibo.com/2785706543/4985854762418607 这里22秒开始很明显 momo

…我第一次看,没看到过粉丝搬运,这坐下去也太艰难了🥲

• .

. 2024-01-11 14:10:58 山东

蹲麻了吗? 蹲麻了吗? 无菇朋友

第一个应该是蹲麻了 但手抖和腿没劲是真的

• 椰果

椰果 2024-01-11 14:14:55 辽宁

希望好好做下检查 有问题抓紧配合治疗 毕竟还这么年轻

• momo

momo 2024-01-11 14:15:31 法国

他从小其实就属于体质比较弱的那种,近几年锻炼才稍微好起来,以前回归期肠胃炎上台前都要吐的那种。只是钓子不会把这些拿出来说,钓粉也不太愿意一直cue伤病这块。要不是一直在黑他举铁谁愿意自己爱豆有病痛呢。

• 不赚钱的工作63

不赚钱的工作63 2024-01-11 14:18:27 韩国

钓钓在电台里说过 自己每次回归前期身体就不是很好 严重的时候还会去医院 打吊瓶啥的 感觉他要多注意自己的身体了

• 金善旴

金善旴 2024-01-11 14:21:03 陕西

痛…好易碎的小钓

• 帕恰狗爱帕恰

帕恰狗爱帕恰 2024-01-11 14:25:16 山东

😥 @Eureka

• 灯灯等登

灯灯等登 2024-01-11 14:28:08 美国

宝宝 请你一定健康😭😭😭

• 小妮泡泡

小妮泡泡 2024-01-11 14:33:16 江苏

不要吓我😭真的会担心😭

• Momo

Momo 2024-01-11 14:34:08 云南

找到了 https://weibo.com/2785706543/4985854762418607 这里22秒开始很明显 找到了 https://weibo.com/2785706543/4985854762418607 这里22秒开始很明显 momo

天哪,好艰难的样子🥲

• 胡先煦日东升

胡先煦日东升 2024-01-11 14:59:04 福建

😭

• 不爱吃西葫芦

不爱吃西葫芦 2024-01-11 15:00:27 上海

宝宝🥲 要好好的 立马去泡泡发了让他注意身体!

• 。。。。

。。。。 2024-01-11 15:29:25 湖南

手抖这么厉害的话真的要留心啊😰

• 豆友160958845

豆友160958845 2024-01-11 15:37:50 上海

[内容不可见]

• 一杯阿华田拿铁

一杯阿华田拿铁 2024-01-11 15:38:37 辽宁

在民身体素质还是很差的 腰椎间盘压迫神经加上前期很瘦的时候几乎不怎么吃饭喝过浓咖啡导致肠胃 在民身体素质还是很差的 腰椎间盘压迫神经加上前期很瘦的时候几乎不怎么吃饭喝过浓咖啡导致肠胃消化不好 他很容易肿估计也是因为这个原因💧 ... momo

是的 每次回归都生病 肠胃炎老犯 基本每次在问粉丝有没有感冒的时候自己就已经在感冒了🥲

• momo

momo 2024-01-11 15:40:22 山东

有没有医学生 手抖一般是哪个部位出问题了啊

• 大卫啵啵菲儿

大卫啵啵菲儿 2024-01-11 15:41:23 辽宁

腿是不是腰间带的呀 最近看滑冰那个物料感觉还挺好的呀 手抖成这样我低血糖或提重物后会这样 孩子别生病

• momo

momo 2024-01-11 15:53:43 江苏

有没有医学生 手抖一般是哪个部位出问题了啊 有没有医学生 手抖一般是哪个部位出问题了啊 momo

不好说,一般脑部疾病常见,过度疲劳也会这样,我记得之前星,泰荣和马克好像也在舞台上出现过手抖?腰椎间盘突出主要还是腰痛和腿痛

• TTTTTTT

TTTTTTT 2024-01-11 16:04:51 上海

我腰间盘突出的外在表现是神经压迫导致脚趾发麻。。。腰痛一般在经期出现,平时一般是脚趾麻

• 公夫达人

公夫达人 2024-01-11 16:08:52 江西

哎小小年纪的

• 察察

察察 2024-01-11 16:29:46 福建

所以才要举铁啊 他明显下盘力量支撑不足 不练厚一点怎么支撑这么脆弱的腰啊…

• momo

momo 2024-01-11 16:38:53 湖南

🥲🥲🥲这个还是第一次看到…天呐

• momo

momo 2024-01-11 16:41:45 山东

不好说,一般脑部疾病常见,过度疲劳也会这样,我记得之前星,泰荣和马克好像也在舞台上出现过手 不好说,一般脑部疾病常见,过度疲劳也会这样,我记得之前星,泰荣和马克好像也在舞台上出现过手抖?腰椎间盘突出主要还是腰痛和腿痛 ... momo

那应该是累的吧 公司有时候行程安排太不合理了 忙的时候特别忙 闲的时候也很闲

• 偏爱夏日晚风

偏爱夏日晚风 2024-01-11 16:46:08 安徽

💔💔😭😭我哭了,好难受

• moumou

moumou 2024-01-11 16:56:33 湖南

苯多年腰突患者 腰部运动强度大点就会控制不住腰部狂抖 大学军训做了几个俯卧撑就抖成筛子抖了好几天😅真的很佩服他能坚持那么长时间又唱又跳的

• Eureka

Eureka 2024-01-11 20:48:44 北京

😥 @220425299 😥 @220425299 帕恰狗爱帕恰

我碎了😭老公你不许有事

• 电子咖啡因入侵

电子咖啡因入侵 2024-01-11 21:01:00 上海

宝宝…妈呀看着就好痛

• momo

momo 2024-01-11 21:09:17 浙江

钓子就是一直身体不怎么好啊,回归期会生病还有腰伤腿伤,螺母说他举铁是为了健康本来就是认真说的还要被人说溺爱捂嘴,还有一些人整天嘲钓子站姿反驳两句又被说blx喽

• 404notfound

404notfound 2024-01-11 22:01:13 上海

手抖这个还有可能是家族遗传 但是他应该是偏向腰伤压迫神经和过度疲劳 我也会手抖 不过不频繁 是偶发性的 严重程度跟他视频里被拍到的一样 但是不会影响正常生活

• omom

omom 2024-01-11 23:17:01 浙江

😥

• 拒绝自我介绍

拒绝自我介绍 2024-01-11 23:55:01 广东

😭😭😭小民要健康 千万别有什么事

• momo

momo 2024-01-12 00:24:58 天津

我之前椎间盘突出急性期只能完全卧床 稍微好点之后腿就这样 坐骨神经痛 而且这种病都是退行性疾病 永远好不了 我是大腿外侧痛

• momo

momo 2024-01-12 00:36:30 天津

我之前椎间盘突出急性期只能完全卧床 稍微好点之后腿就这样 坐骨神经痛 而且这种病都是退行性疾 我之前椎间盘突出急性期只能完全卧床 稍微好点之后腿就这样 坐骨神经痛 而且这种病都是退行性疾病 永远好不了 我是大腿外侧痛 ... momo

也不是洗啊 我不担渽民 但是当时我的医生确实让我健身 练手臂后背和大腿 这样的话可以缓解腰椎问题 然后让我没事就去吊单杠。。。不过我是没那么严重的 基本已经没事了

• Hereal

Hereal 2024-01-12 00:50:24 天津

也可能是天生的,因为本人家族四肢就很容易抖(过度使用或者情愫或者药物不当都会导致

• Momo

Momo 2024-01-12 10:12:20 江苏

他从以前就有腿伤啊,物料里走着走着腿就没力气摔了一下,是换了一批划分都不知道吗 他从以前就有腿伤啊,物料里走着走着腿就没力气摔了一下,是换了一批划分都不知道吗 momo

这个是哪个物料啊

• momo

momo 2024-01-12 10:17:03 河北

这个是哪个物料啊 这个是哪个物料啊 Momo

记不太清了,蛮久以前的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7076 人聚集在这个小组
↑回顶部