罗渽民是在条的饭圈有点被嫌弃吗..

加入小组后即可参加投票
  • 懒洋洋

懒洋洋 2018-11-02 09:22:11

除了他的大热西皮的那个队友家嫌弃他 其他没有啊?谁?威胁不到哥组的可爱弟弟 谁嫌弃他了??

• momo

momo 2018-11-02 09:24:29

他是那个基德吗? 他是那个基德吗? 等一阵风

是的,圈外小火一把又被草了

• 呢

给队友粉丝写 只喜欢我吧 我就是挺烦他这点的 你觉得他能领饭进门就觉得呗 他确实很帅很招人喜欢 给队友粉丝写 只喜欢我吧 我就是挺烦他这点的 你觉得他能领饭进门就觉得呗 他确实很帅很招人喜欢 我身边也确实没人认识划 认识的都只认识双李 这有什么冲突的吗? ... 伞一仙品

xsl 不会韩语就这样乱科普 dyf 的si马昭之心藏不住辽

• 我是快乐海螺

我是快乐海螺 2018-11-02 09:28:50

不说请喜欢我难道说别喜欢我快。滚?什么逻辑啊都说他钓,那愿者上钩啊,他摁着别人粉丝头让人必 不说请喜欢我难道说别喜欢我快。滚?什么逻辑啊都说他钓,那愿者上钩啊,他摁着别人粉丝头让人必须喜欢他了吗? ... 煎饺

重点是只喜欢我,里面的只字

• 呢

除了他的大热西皮的那个队友家嫌弃他 其他没有啊?谁?威胁不到哥组的可爱弟弟 谁嫌弃他了?? 除了他的大热西皮的那个队友家嫌弃他 其他没有啊?谁?威胁不到哥组的可爱弟弟 谁嫌弃他了?? 懒洋洋

回国回不了的爱拿他撒气罢了

• 懒洋洋

懒洋洋 2018-11-02 09:31:13

回国回不了的爱拿他撒气罢了 回国回不了的爱拿他撒气罢了

罗民真惨 时不时被拉出来撒气

• 灰色糖霜و✧

灰色糖霜و✧ 2018-11-02 09:48:27

我不知道,但他好帅

• dizzylizzy

dizzylizzy 2018-11-02 10:23:33

人间蜜糖罢了,还不准帅哥甜吗

• 且磕且珍惜

且磕且珍惜 2018-11-02 10:27:00

听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 财源滚滚来

他钓谁家的粉?

• momo

momo 2018-11-02 10:40:12

谁不喜欢漂亮男孩子呢

• [已注销]

[已注销] 2018-11-02 12:28:04

顶旧帖干啥。。我都快被虐得转他唯粉了 不明白一句姐姐也喜欢我吧真的有那么严重吗 他就说过那一 顶旧帖干啥。。我都快被虐得转他唯粉了 不明白一句姐姐也喜欢我吧真的有那么严重吗 他就说过那一次 揪着不放真的没意思了 ... 已注销

[内容不可见]

• Lalaland

Lalaland 2018-11-02 14:03:53

不清楚,但是他好帅

• [已注销]

[已注销] 2018-11-02 14:08:17

嫌弃到在他的出圈微博下面安利队友吗,那真是贱不死他们啊 嫌弃到在他的出圈微博下面安利队友吗,那真是贱不死他们啊 我猪呢

[内容不可见]

• kkkkktttt

kkkkktttt 2018-11-30 19:48:48

听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 财源滚滚来

怎么钓什么时候有链接吗

• kkkkktttt

kkkkktttt 2018-11-30 19:49:53

看脸我真的爱他 但是钓队友粉让我受不了了何必呢 看脸我真的爱他 但是钓队友粉让我受不了了何必呢 葱游兵

钓队友粉是什么说法

• 我们还会再见的

我们还会再见的 (可惜我没有) 2018-11-30 19:50:42

出道前非常喜欢他,回归时也很期待,回来后太钓了我受不了

• kkkkktttt

kkkkktttt 2018-11-30 19:50:54

怎么是只有一次?今年第一次回归钓小朝的粉说姐姐也喜欢我吧 喂狗的时候钓小嗨的粉 写姐姐请只喜 怎么是只有一次?今年第一次回归钓小朝的粉说姐姐也喜欢我吧 喂狗的时候钓小嗨的粉 写姐姐请只喜欢我吧 ... 伞一仙品

有锤吗我没看过 怎么钓的

• 区海文

区海文 2018-11-30 19:51:00

没有啊

• kkkkktttt

kkkkktttt 2018-11-30 19:51:08

需要给你上图看看给队友粉丝写的是不是只喜欢我吗? 需要给你上图看看给队友粉丝写的是不是只喜欢我吗? 伞一仙品

需要

• 红丝绒乳酪

红丝绒乳酪 2018-11-30 19:54:24

go我入股过他一段时间 后来我真吃不下这种甜腻腻的 小男孩这种真的挺多人吃的 大了再这种搞真的会油

• 豆友58261760

豆友58261760 2018-11-30 20:27:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-30 20:27:53

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-11-30 20:34:32

弟弟多可爱啊

• 九月的鱼

九月的鱼 2018-11-30 20:34:51

喜欢娜娜

• 祁抑扬

祁抑扬 2018-11-30 20:35:15

锣帅哥来钓我

• 柚子茶茶

柚子茶茶 2018-11-30 20:36:57

用力过度有点刻意?不过挺好看的

• 粉谁谁红

粉谁谁红 2018-11-30 20:38:37

dyj恶心,还没入坑已经是半个dw了

• 猩猩点灯

猩猩点灯 2018-12-01 08:30:26

别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他 别说什么因为出圈嫌弃他咯 人在pc从来没听到过身边同学说起他的 大多人提起划还是双李 就承认他钓粉真的很招一部分人嫌和他很帅很招人喜欢不冲突 ... 伞一仙品

哈哈哈哈哈pc同学成了全nh人气评定标准了嘛

• 每天睡够八小时

每天睡够八小时 2018-12-01 08:37:22

过度营业就是会让人讨厌吧……

• aespa李俊昊

aespa李俊昊 2018-12-01 08:37:42

但我怎么看这两天的帖子口气都是他粉丝硬装被骂啊?我觉得我首页都对他印象挺好的,对他粉丝就……

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 09:43:01

但我怎么看这两天的帖子口气都是他粉丝硬装被骂啊?我觉得我首页都对他印象挺好的,对他粉丝就… 但我怎么看这两天的帖子口气都是他粉丝硬装被骂啊?我觉得我首页都对他印象挺好的,对他粉丝就…… ... aespa李俊昊

[内容不可见]

• momo

momo 2018-12-01 10:14:11

没有,不要以偏概全

• momo

momo 2018-12-01 15:38:55

有点钓过了 但是我觉得他成年以后很适合上我结这种类似的节目 肯定圈粉 划出逼不是梦

• aespa李俊昊

aespa李俊昊 2018-12-01 15:41:48

读划博我蹲过几个……虽然人认不全,但是几乎谁都读吧……被骂更多的几家也没见这么委屈的,粉丝别太小气,别给小孩拖后腿了

• [已注销]

[已注销] 2018-12-01 17:20:37

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94257 人聚集在这个小组
↑回顶部