罗渽民是在条的饭圈有点被嫌弃吗..

🍑

加入小组后即可参加投票
  • 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:11:29

罗渽民算划内外路人缘都比较好的叭… 罗渽民算划内外路人缘都比较好的叭… 埋头驱赶空荡

好的!

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:12:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

懂了👌👌就感觉挺多嫌他营业的😂

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:13:51

听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 听过他钓队友粉的传闻,从此看他特别别扭 财源滚滚来

那个确实有点该婊..

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:14:39

我觉得是有点咯 划粉开开眼 有则改之无则加勉 难得有个会营业的就请珍惜8 我觉得是有点咯 划粉开开眼 有则改之无则加勉 难得有个会营业的就请珍惜8 三分钟热度煎饼

组里了解几天感觉孩子都太老实了

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:17:40

年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬 年纪这么小 看你们描述也太有心机了 小心反噬 Bb

……言重了

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:24:06

是咯老实人很难混的 。罗渽民多吸点路人粉就能让团被更多人知道 罗渽民触笔一点就能让团触笔一点 是咯老实人很难混的 。罗渽民多吸点路人粉就能让团被更多人知道 罗渽民触笔一点就能让团触笔一点 很简单的道理 但是dyj就会看不惯他人气上升 自担没罗吸粉又不是自担的错 因人而异罢辽 罗吸来的粉说不定还会爬去她担呢 但所有这样吸粉特质的小孩都多多少少会被酸 也能理解那种嫉妒心态 ... 三分钟热度煎饼

你说得对!我就是被他吸引的路人粉😂

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:25:09

我一边喜欢他的脸一边不想他那样营业,他真的不需要的 我一边喜欢他的脸一边不想他那样营业,他真的不需要的 momo

对,感觉脸就吸粉

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:29:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185610869

我也,哪天划了就入他坑了

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:29:59

?为什么嫌弃帅哥 ?为什么嫌弃帅哥 豆友94610463

看楼上的种种回复

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:30:52

他现在这样会不会跟之前那段时间有点关系呀,就是被藏怕了的感觉(说错不要拍我,我是他路好感) 他现在这样会不会跟之前那段时间有点关系呀,就是被藏怕了的感觉(说错不要拍我,我是他路好感) 布达佩斯kr

我觉得是诶,之前因为受伤歇了挺长时间?有点危机感

• 🍑

🍑 楼主 2018-10-14 21:32:43

虽然有时候觉得他营业过头 但是看脸我还是很乐意的hhhhh 虽然有时候觉得他营业过头 但是看脸我还是很乐意的hhhhh 久保史绪里

没办法就是颜控(

你的回应

回应请先 , 或 注册

94257 人聚集在这个小组
↑回顶部