罗渽民是不是跑粉了

momo

2023-08-21 16:17:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • tempest-何浩楠

tempest-何浩楠 2023-08-21 16:20:36 浙江

他多大了啊 怎么也发面了

• 弦歌

弦歌 2023-08-21 16:22:18 浙江

怪盗基德时期挺帅的。

• Perish

Perish 2023-08-21 16:22:21 浙江

我列表好几个喜欢他的爬墙了(感觉就是脸垮了所以。。。。。

• momo

momo 2023-08-21 16:23:00 内蒙古

上次摸脚那事应该算是个导火索,加上脸的原因吧

• momo

momo 2023-08-21 16:23:17 湖南

我跑了 粉的时候真的很帅

• akb48田曦薇

akb48田曦薇 2023-08-21 16:23:22 四川

他变样了,最好看的时候就是受伤归队的时候

• momo

momo 2023-08-21 16:24:05 重庆

我朋友跑了

• owow

owow 2023-08-21 16:26:43 上海

怎么这么胖了…这个图是一定要放出来吗

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2023-08-21 16:27:11 广东

感觉是练健身练的

• 呜呼~

呜呼~ 2023-08-21 16:27:42 江苏

这次肿的厉害 还挺年轻的呢 花期真短呀

• 发发

发发 2023-08-21 16:27:52 安徽

黑料不如颜值下降打击大

• blackkidsgodie

blackkidsgodie 2023-08-21 16:28:26 上海

颜粉很多,所以一旦颜值不稳定就容易跑

• 朝来

朝来 2023-08-21 16:29:06 江苏

这图,这衣服,怎么拍的跟民工似的。。。

• kkk

kkk 2023-08-21 16:29:41 湖北

上次摸脚那事应该算是个导火索,加上脸的原因吧 上次摸脚那事应该算是个导火索,加上脸的原因吧 momo

👂摸脚是什么事啊

• momo

momo 2023-08-21 16:30:31 重庆

👂摸脚是什么事啊 👂摸脚是什么事啊 kkk

扣完脚吃东西

• momo

momo 2023-08-21 16:30:48 内蒙古

👂摸脚是什么事啊 👂摸脚是什么事啊 kkk

直播时候摸袜子然后不洗手吃披萨,裤子上擦手,被审判不讲卫生

• dime

dime 2023-08-21 16:31:06 江西

变丑真的是最大的跑粉理由

• 路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁 2023-08-21 16:32:07 广西

直播时候摸袜子然后不洗手吃披萨,裤子上擦手,被审判不讲卫生 直播时候摸袜子然后不洗手吃披萨,裤子上擦手,被审判不讲卫生 momo

而且这个也传播得挺广的,他还是靠颜值吃饭的说

• kkk

kkk 2023-08-21 16:32:14 湖北

直播时候摸袜子然后不洗手吃披萨,裤子上擦手,被审判不讲卫生 直播时候摸袜子然后不洗手吃披萨,裤子上擦手,被审判不讲卫生 momo

啊啊啊啊啊啊受不了了

• momo

momo 2023-08-21 16:32:48 内蒙古

而且这个也传播得挺广的,他还是靠颜值吃饭的说 而且这个也传播得挺广的,他还是靠颜值吃饭的说 路人甲乙丙丁

爱豆就怕滤镜破碎

• 【】

【】 2023-08-21 16:32:59 广东

身边粉他的都跑了

• 2am

2am 2023-08-21 16:33:22 河南

我反正是跑路了

• 流浪诗人旺旺

流浪诗人旺旺 2023-08-21 16:33:48 湖南

变丑了

• yuki酱

yuki酱 2023-08-21 16:34:11 四川

其实脸还好,更多的是膀子,举铁举的特壮特难看,遮住就还好,按理说🐶也举,但是手臂线条就很好看,搞不懂

• momo

momo 2023-08-21 16:34:42 广东

啊他怎么也有点发面?以前我觉得挺帅的

• ZJM

ZJM 2023-08-21 16:34:53 安徽

怪盗基德时期挺帅的。 怪盗基德时期挺帅的。 弦歌

其实变丑或者颜值下降才是跑粉的最大原因。

• Momo1号

Momo1号 2023-08-21 16:35:13 上海

• Momo1号

Momo1号 2023-08-21 16:35:29 上海

https://www.douban.com/group/topic/293052565/?_i=92606507f78645a&dt_dapp=1 地租人气挺起伏的 6个top🈳️

• 阿市

阿市 2023-08-21 16:36:23 浙江

我也跑了 变稠太多少年感一点都没了

• 嘘嘘

嘘嘘 2023-08-21 16:37:37 江西

我跑了🥺🥺

• 熊猫真可爱

熊猫真可爱 2023-08-21 16:37:47 浙江

我对他的印象还是那个夜礼服假面还是啥怪盗基德???

• Moon

Moon 2023-08-21 16:38:33 澳大利亚

永念18年的地租,全员颜巅

• 旅途风景

旅途风景 2023-08-21 16:39:01 湖南

嗯,路人问一下,中间那个字怎么读?

• 洪胜汉(备考中

洪胜汉(备考中 (🚬) 2023-08-21 16:40:03 上海

昨天看他机场照我是粉我也肯定跑

• 成为乐高小兔

成为乐高小兔 2023-08-21 16:42:13 重庆

原来这个是他啊 我看过这个视频恶到我了但没记住人

• momo

momo 2023-08-21 16:43:38 内蒙古

嗯,路人问一下,中间那个字怎么读? 嗯,路人问一下,中间那个字怎么读? 旅途风景

zāi

• 蓓蓓小贝

蓓蓓小贝 2023-08-21 16:43:39 湖北

朝朝一直是tctop来着,只是有两年没约中暑。另外钓子其实签售状态还挺好的,早上那个感觉是没睡醒肿了啊啊啊啊啊我挽尊一下

• 发发

发发 2023-08-21 16:43:43 安徽

嗯,路人问一下,中间那个字怎么读? 嗯,路人问一下,中间那个字怎么读? 旅途风景

zai 四声

• momo

momo 2023-08-21 16:44:29 广东

zai 四声 zai 四声 发发

是一声

• qiurui

qiurui 2023-08-21 16:44:44 浙江

瞎健身,他真的细狗维持住最好,身材条件不行练的像牛蛙

• 蓓蓓小贝

蓓蓓小贝 2023-08-21 16:49:54 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未知

我个人看法是,出道这么多年了粉丝没有那么在乎签到数目了,我本人就是不太爱签到的那种。and钓子和叽子的红人白嫖粉占比有点高,也可以说他们俩泛人气高。但是男团鉴top感觉还是得看真金白银和死忠的数据。

• kazuha

kazuha 2023-08-21 16:50:21 湖南

啊他原来就是那个吃披萨那个,我没入韩娱圈的时候在b站刷到过脱粉视频,播放量好高,影响应该挺大的。

• 飞往宇宙尽头

飞往宇宙尽头 2023-08-21 16:52:10 辽宁

原来联子是倒二吗 一直觉得他们家声音挺大的

• 发发

发发 2023-08-21 16:52:29 安徽

是一声 是一声 momo

噢噢好👌🏻

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-08-21 16:52:48 甘肃

这个我不追都刷到了,真的还挺出圈的

• ✨

2023-08-21 20:01:48 江苏

披萨之前是我墙头来着,然后因为披萨没再关注了……

• moonshot_

moonshot_ 2023-08-21 20:17:20 上海

我感觉是因为他没以前好看所以跑粉了

• 撑在下巴

撑在下巴 2023-08-21 20:25:39 湖南

销售指数啊

• 佳妍~发个自拍

佳妍~发个自拍 2023-08-21 20:25:51 山东

鼻基底真的好虐。

• Chenn_n

Chenn_n 2023-08-21 20:32:11 河南

肯定跑了

• sspafdsy_

sspafdsy_ 2023-08-21 20:38:04 四川

本来搞昼间隙想tour的 但那个抠脚吃披萨的画面太震撼了 有没有粉丝辟个谣啊😢

• 豆友233692861

豆友233692861 2023-08-21 20:38:55 河北

[内容不可见]

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-08-21 20:42:45 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233692861

我18年入的划坑,当时真的好好看

• 圈圈年年元元

圈圈年年元元 (kuma) 2023-08-21 20:47:09 贵州

虽然我觉得他脸还是挺好看的,但确实跑粉了

• TTui

TTui 2023-08-21 20:53:43 江苏

抠脚。。很难不跑。。。恶心🤢

• 钢铁制品

钢铁制品 2023-08-21 21:35:09 江西

整个划都在跑粉

• momo

momo 2023-08-21 21:40:06 上海

据说之前看人说昼好多家最初的大粉和底子都是他家跑来的。。。

• momo

momo 2023-08-21 21:40:07 湖南

可以直接去演《平凡的世界》

• 一茬又一茬叉猹

一茬又一茬叉猹 2023-08-21 21:43:57 天津

本来搞昼间隙想tour的 但那个抠脚吃披萨的画面太震撼了 有没有粉丝辟个谣啊😢 本来搞昼间隙想tour的 但那个抠脚吃披萨的画面太震撼了 有没有粉丝辟个谣啊😢 sspafdsy_

那是真的,你让粉丝怎么辟?😂

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 21:46:15 湖南

安慰一下自己他还年轻 感觉还能回春… 浅浅溺爱🚬

• 羊村top小灰灰

羊村top小灰灰 2023-08-21 21:51:21 江西

他好看的时候长啥样,有没有图图让我欣赏一下

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 21:51:59 湖南

他好看的时候长啥样,有没有图图让我欣赏一下 他好看的时候长啥样,有没有图图让我欣赏一下 羊村top小灰灰

上个星期入坑存的

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 21:52:18 湖南

他好看的时候长啥样,有没有图图让我欣赏一下 他好看的时候长啥样,有没有图图让我欣赏一下 羊村top小灰灰

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 21:52:37 湖南

• 羊村top小灰灰

羊村top小灰灰 2023-08-21 21:53:12 江西

ohhh原来这个蓝毛帅哥是他,终于对上脸了

• momo

momo 2023-08-21 21:58:03 上海

肯定啊不然我哪来的。诚实地说他这次回归其实回春了。不过他挺多粉丝都是20或者21年入坑的,划这个体制搞到第二三年开始跑是很正常的

• shadow光影

shadow光影 2023-08-21 22:02:03 江苏

肯定啊不然我哪来的。诚实地说他这次回归其实回春了。不过他挺多粉丝都是20或者21年入坑的,划这 肯定啊不然我哪来的。诚实地说他这次回归其实回春了。不过他挺多粉丝都是20或者21年入坑的,划这个体制搞到第二三年开始跑是很正常的 ... momo

为啥?划啥体制啊

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 22:05:25 湖南

肯定啊不然我哪来的。诚实地说他这次回归其实回春了。不过他挺多粉丝都是20或者21年入坑的,划这 肯定啊不然我哪来的。诚实地说他这次回归其实回春了。不过他挺多粉丝都是20或者21年入坑的,划这个体制搞到第二三年开始跑是很正常的 ... momo

地租很贫吗?是不是那种会一大段时间见不到人?

• mql

mql 2023-08-21 22:16:23 广东

他20年make a wish那会我觉得很好看

• momo

momo 2023-08-21 22:17:02 上海

地租很贫吗?是不是那种会一大段时间见不到人? 地租很贫吗?是不是那种会一大段时间见不到人? 陈飞宇(待爆中)

贫但不是这种。我搞的那段时间是有一些团综可以看的,也有跑拼盘舞台。但是地租因为有两个人跟哥组重合,很多东西都要给哥组活动让路,那两个成员经常缺地租活动。分队间宣发上也有很明显的偏向。这种自己搞的团成绩再好也永远是备胎的感觉才是最伤粉丝的

• momo

momo 2023-08-21 22:18:51 上海

为啥?划啥体制啊 为啥?划啥体制啊 shadow光影

不知道啥被屏了,总之搞划的体感是极速下降的,最开始梗很多很爽,后面老油条了就特别累

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 22:20:28 湖南

贫但不是这种。我搞的那段时间是有一些团综可以看的,也有跑拼盘舞台。但是地租因为有两个人跟哥 贫但不是这种。我搞的那段时间是有一些团综可以看的,也有跑拼盘舞台。但是地租因为有两个人跟哥组重合,很多东西都要给哥组活动让路,那两个成员经常缺地租活动。分队间宣发上也有很明显的偏向。这种自己搞的团成绩再好也永远是备胎的感觉才是最伤粉丝的 ... momo

懂了,永远搞到贫民是我的宿命🚬 不管了先tour(感谢科普)

• momo

momo 2023-08-21 22:22:27 上海

地租很贫吗?是不是那种会一大段时间见不到人? 地租很贫吗?是不是那种会一大段时间见不到人? 陈飞宇(待爆中)

最离谱的是有一年把地租的大赏偷给哥组了,然后第二年又给地租从别人那偷了一个大赏😅一进一出地租也变小偷了

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 22:23:33 湖南

最离谱的是有一年把地租的大赏偷给哥组了,然后第二年又给地租从别人那偷了一个大赏😅一进一出 最离谱的是有一年把地租的大赏偷给哥组了,然后第二年又给地租从别人那偷了一个大赏😅一进一出地租也变小偷了 ... momo

听说过 是不是以此为节点 两边粉丝就开始水火不容了

• 点灯

点灯 2023-08-21 22:26:33 浙江

其实三月都还是帅的,我就站在他前面两三米看过…甚至六月我也去线下见了感觉也还好…可能就是需要一些打光妆造氛围感。不过整个划的颜值都和18-20年没得比

• 小米粥1996

小米粥1996 2023-08-21 22:27:18 河南

颜在江山在,反之……

• 世吹雀

世吹雀 2023-08-21 22:28:00 广东

没get到过他

• momo

momo 2023-08-21 22:29:39 上海

听说过 是不是以此为节点 两边粉丝就开始水火不容了 听说过 是不是以此为节点 两边粉丝就开始水火不容了 陈飞宇(待爆中)

是的。之前大部分是粉丝自己为了分队利益争执,还是能维持虚假和平的。但这次比较明显是哥偷弟的,地租有被拍到那种希望落空的沮丧表情,但哥组好多人都发了庆祝内容,两边就撕破脸了

• 小米粥1996

小米粥1996 2023-08-21 22:30:14 河南

铁back比top更容易看出来,销售指数比队友少一位数是认真的吗

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-08-21 22:36:02 湖南

是的。之前大部分是粉丝自己为了分队利益争执,还是能维持虚假和平的。但这次比较明显是哥偷弟的 是的。之前大部分是粉丝自己为了分队利益争执,还是能维持虚假和平的。但这次比较明显是哥偷弟的,地租有被拍到那种希望落空的沮丧表情,但哥组好多人都发了庆祝内容,两边就撕破脸了 ... momo

傻帽真➖啊 🚬

• 路过

路过 2023-08-21 23:07:39 湖南

划现在都在慢慢跑粉了...没办法,感觉整个团的巅峰期已经过了

• 遇9

遇9 2023-08-21 23:13:14 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233692861

🥲跟主楼挂的判若两人

你的回应

回应请先 , 或 注册

14364 人聚集在这个小组
↑回顶部