天呐!!!!!!!老娘我大腿出现肥胖纹了!!

XM13

加入小组后即可参加投票
  • uniii-wt

uniii-wt (想你们) 2010-07-07 22:32:28

什么样的肥胖纹?橘子皮吗

• XM13

XM13 楼主 2010-07-07 22:44:07

墙体开裂的那种不断伸展的纹路 我正把我去年买了一直没用的nivea 弹力塑身凝露猛擦 太不能接受这一事实了 我暑假还想去游泳啊啊啊!!

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 2010-07-07 22:49:36

说明你瘦了 那个是橘皮组织吧

• uniii-wt

uniii-wt (想你们) 2010-07-07 22:49:58

我见过我朋友的大腿上也有,有点像壬辰纹我觉得,可能你皮肤比较紧?。。。可能再瘦一点就好了,一起减肥吧夏天!

• XM13

XM13 楼主 2010-07-07 22:56:41

我仔仔细细的查看过了 我觉得好低落 大腿根屁股上都有了。。。银白色的小虫子一样 我肉很松(除了小腿) 还没做妈就有人妊娠纹了。。。 减肥中的肥胖纹,是因为脂肪急剧增加之后,皮下脂肪大量堆积于皮肤,在机械性的作用下,弹性不足的肌肤纤维因过度撑开而断裂,瘦下来后,断裂的肌肤纤维因失去弹性而无法回复紧致状态,肥胖纹就产生了。肥胖纹属于肌肤组织损伤,是一种很难彻底消除的皮肤问题。目前除了通过一些美容手术来消除肥胖纹之外,就只有通过:1、运动,增加皮肤的弹性;2、一些针对性的形体产品;3、外涂维生素E;4、加强皮肤保湿,早晚涂抹含果酸A酸类的药品及玻尿酸的保养品,配合适度按摩将,来减缓肥胖纹发生。当然,就像妊娠纹一样,肥胖纹也是事前预防重于事后补救。因此,避免短期内体重大幅上升,以及减肥的时候不用激进的方法快速减肥、保障营养的供给,是避免肥胖纹产生的最好方法。 我真的有好好吃东西 应该是大一的时候重了20多斤现在瘦回来的结果吧。。。 再瘦到小学毕业的体重 这些纹路就会奇迹般的消失!

• uniii-wt

uniii-wt (想你们) 2010-07-07 22:59:21

恩。。。像被撑开的感觉。。。我当时看到的时候吓了一跳,但是比橘子皮好多了 擦,我夏天只喝粥和汤很快就能瘦下来但是反弹的超快的

• XM13

XM13 楼主 2010-07-07 23:05:49

是不是后来就猛吃了啊 fashe 哎 反正有了这个东西 好嫌弃自己的

• XM13

XM13 楼主 2010-07-07 23:11:29

欧莱雅带按摩轮和妮维雅的弹力塑身凝露都是塑身紧肤为主的,对桔皮组织有所改善,但对肥胖纹,没用! 首先我们区分一下,桔皮组织和肥胖纹是两个概念。以前我也一直混淆的,现在算是搞清楚了。桔皮组织是用手拧肉会拧出来高低不平的皮肤,看上去像桔子皮,但是松手了就会看不见,主要是脂肪构成的。肥胖纹是那个一条一条银白色的纹路,那是由于肥胖把皮肤崩裂所导致的,起初是粉红色的,时间长了就成银白色了,那就彻底没法好了。 娇韵诗的第五代就是那个红魔晶,我刚刚买来,不过这个也是瘦身用的,对桔皮组织有效,对肥胖纹嘛不好说,我也刚用。 我对付肥胖纹,用的就是你最后提到的娇韵诗扶纹霜,那个确实有效果啊!用了之后明显淡化了,用的时候要请点按摩,按说明书上说的打圈。搓重了就会出来像“老吭”(上海话是这么说的,就是洗澡时搓出来的泥一样的东西)的东西,不过那可能是搓走了霜而不是老吭哦,会影响效果的,所以还是轻轻的按摩比较好。但是要彻底消失是不可能的,说明书上也是这么写清楚地。一支用下来,浅的纹一般不仔细看是看不见的,原来深的纹也会淡许多。我现在还用呢!一分价钱一分货啊!娇家的产品还是不错的,我记得还有一个娇韵诗的调和油,好像对肥胖纹也有效。不过这个我没用过。可能双管齐下会更好吧~ 如果你要想永远祛除,除非去医院整容咯。 实在好不了了的话 我就用防水颜料涂 把自己做非洲人搞吧还是。。。。

• uniii-wt

uniii-wt (想你们) 2010-07-07 23:18:22

还好啦这个纹不是很难看,就当穿了网袜吧!- -

• XM13

XM13 楼主 2010-07-07 23:22:11

好吧 海派甜心

• 玉丽奶奶

玉丽奶奶 2010-07-21 21:42:01

我小腿也有。

• 吸!

吸! 2010-07-23 02:55:32

我也有 屁股两边和膝盖上

• 凌凌

凌凌 (凌子童装小屋,欢迎你的到来!) 2012-01-25 19:28:34

你的肥胖纹去掉没呀,俺 两在腿都有呢,也不知道怎么办

• XM13

XM13 楼主 2012-02-23 10:57:36

你的肥胖纹去掉没呀,俺 两在腿都有呢,也不知道怎么办 你的肥胖纹去掉没呀,俺 两在腿都有呢,也不知道怎么办 凌凌

没有 早已放弃

• 白洁悉

白洁悉 (õ.O) 2012-04-08 23:52:01

我也有诶

• 凌凌

凌凌 (凌子童装小屋,欢迎你的到来!) 2012-05-23 15:42:40

没有 早已放弃 没有 早已放弃 XM13

我现在还没放弃,还在试用一些精油,因为两大腿都有,超级难看

• xue

xue (erqiudao.com) 2012-06-10 11:43:56

Bio Oil

• 小野兽

小野兽 (宝贝儿) 2012-07-20 22:22:26

BIO OIL非常好用,用半个月左右就没有了!还有最简单的就是做蹲起,向后翘屁股那么做,每天做二十个,很慢很慢地做要做到满头大汗高潮迭起才行! 然后话说如果接着瘦很快就没有了!

• XM13

XM13 楼主 2012-07-27 21:17:07

BIO OIL非常好用,用半个月左右就没有了!还有最简单的就是做蹲起,向后翘屁股那么做,每天做二 BIO OIL非常好用,用半个月左右就没有了!还有最简单的就是做蹲起,向后翘屁股那么做,每天做二十个,很慢很慢地做要做到满头大汗高潮迭起才行! 然后话说如果接着瘦很快就没有了! ... 小野兽

陈年老纹可以救吗 本来是打算就这么被当作已婚妇女就此消沉下去 但是被你说的 好像涌出了一阵少女肥胖心了!! 其实呢。。。。。就是没有继续瘦下去了。。。。。。。因为天气转凉食欲就开始变好之后 管不住自己了。。。。。。

• Queenie.❤

Queenie.❤ (疯一样的女纸~) 2012-08-04 13:44:29

次奥。。。ME居然发现也有了撒。。。。掩面哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部