这应该是我用过最有效最完美的生发水(13年7月19已更新!!!)

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

加入小组后即可参加投票
  • 徐嘻

徐嘻 (笑声过后全是泪) 2013-05-01 18:54:56

我觉得你对成分与人体改造的研究已经走火入魔了 话说我一直用那瓶箭牌马用洗发水 并没有明显效果

• [已注销]

[已注销] 2013-06-14 17:34:29

[内容不可见]

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-06-17 22:48:32

雪肌精对于我来说就是毁容利器 另外你用这个生发水涂眉毛最好用软毛棉签 就是能吸液体的那种 然后涂一层按摩一下 再涂一层就可以睡觉了

• 连阴雨

连阴雨 2013-06-29 14:11:14

好感兴趣 好想买来涂涂发际线呀 楼主 这个如果涂发际线会有用吗 好想把额头显得小一点

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-07-19 19:37:25

如果你本身发际线毛囊还在的话 值得尝试 如果是天生发际线高 我建议是去植发

• 空

楼主真的有用么?我是油发 掉头发

• 空

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主头发改变不了么?

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-07-26 17:20:31

楼主头发改变不了么? 楼主头发改变不了么?

我原文说了 我是用它来生发的 至于眉毛和睫毛只是顺带的做了一下实验而已 它对于我的头发是的确有效果的 如果你本身需要生发的部位原本有头发或者说有毛囊 那么可以试试看 如果是很严重的脱发(秃头之类的)就需要去试试落建了 另外这两个产品不可以混用 就是说如果你买了这一个 就别买落建 或者等这个完全使用完过阵子再考虑落建 对了如果你用了这个产品 欢迎你来写写使用感 我有个朋友也去买了这只 但是她的效果比我慢很多(我没具体问她用量问题 但我是每次喷很多 所以用的也快)

• 空

我原文说了 我是用它来生发的 至于眉毛和睫毛只是顺带的做了一下实验而已 它对于我的头发是的确 我原文说了 我是用它来生发的 至于眉毛和睫毛只是顺带的做了一下实验而已 它对于我的头发是的确有效果的 如果你本身需要生发的部位原本有头发或者说有毛囊 那么可以试试看 如果是很严重的脱发(秃头之类的)就需要去试试落建了 另外这两个产品不可以混用 就是说如果你买了这一个 就别买落建 或者等这个完全使用完过阵子再考虑落建 对了如果你用了这个产品 欢迎你来写写使用感 我有个朋友也去买了这只 但是她的效果比我慢很多(我没具体问她用量问题 但我是每次喷很多 所以用的也快) ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

谢谢楼主 我还没到秃的地步 就是感觉头发没以前多了 我男朋友 正好在澳洲 让他给我买了 真的有用 我会很感激的

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-07-26 21:44:23

谢谢楼主 我还没到秃的地步 就是感觉头发没以前多了 我男朋友 正好在澳洲 让他给我买了 真的有用 谢谢楼主 我还没到秃的地步 就是感觉头发没以前多了 我男朋友 正好在澳洲 让他给我买了 真的有用 我会很感激的 ...

如果你在国内 可以试试有个叫章光101的玩意 我对它好好奇啊 这里买不到 好想知道国产生发产品效果如何

• 空

如果你在国内 可以试试有个叫章光101的玩意 我对它好好奇啊 这里买不到 好想知道国产生发产品效 如果你在国内 可以试试有个叫章光101的玩意 我对它好好奇啊 这里买不到 好想知道国产生发产品效果如何 ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

101 有朋友做的 但是感觉效果相当慢啊 还是有效果的 楼主能有照片发给我看看么 相当好奇啊

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-07-27 09:55:35

101 有朋友做的 但是感觉效果相当慢啊 还是有效果的 楼主能有照片发给我看看么 相当好奇啊 101 有朋友做的 但是感觉效果相当慢啊 还是有效果的 楼主能有照片发给我看看么 相当好奇啊

我有几篇douban日记有照片 不过没有对比图 我本身头发很多 但是头顶区域因为水质问题所以掉发很多 所以我买的那瓶全部拿去喷头顶了 没事就喷 很快就用完 然后现在头顶比以前强多了 还有就是我用的频率不算很高 基本两到三天想起来喷一次 但是喷的量很足 还有按摩真的好重要 这一瓶的说明书也强调了按摩 用指腹按摩你喷的那个区域 几分钟就好

• Miss 电电

Miss 电电 2013-08-03 23:10:46

lz,我有个盆友有一小块地方突然木有头发了,用你说的哪个会有效点?

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-09-14 17:47:17

lz,我有个盆友有一小块地方突然木有头发了,用你说的哪个会有效点? lz,我有个盆友有一小块地方突然木有头发了,用你说的哪个会有效点? Miss 电电

突然没有头发是脱发还是斑脱呢 因为短期的某个局部位置大量掉发 应该考虑是不是皮肤病导致的 等皮肤病治愈再考虑生发问题 我建议先去看医生 等排除了头皮病变的因素我再给你推荐

• 兔子贰

兔子贰 (九份的咖啡店) 2013-09-25 00:30:36

真的有效吗!我一直嫌自己发量不够多~的说~

• 严小瘸

严小瘸 (切不可张望他人) 2013-10-17 15:16:53

怎么可以买到?

• 严小瘸

严小瘸 (切不可张望他人) 2013-10-17 15:22:43

楼主在澳洲吗,能不能帮我买一瓶

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-10-17 15:32:54

楼主在澳洲吗,能不能帮我买一瓶 楼主在澳洲吗,能不能帮我买一瓶 严小瘸

不好意思 我不做代购 你可以找淘宝的澳洲代购买 也可以登录文中网站直接购买(请事先email问问他们寄不寄中国)告诉他们priceline或者terrywhite或者网站可以买到 他们会知道的

• 严小瘸

严小瘸 (切不可张望他人) 2013-10-17 15:45:05

谢谢,效果真的显著吗?以前用的资生堂没什么效果。

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-10-17 15:49:54

谢谢,效果真的显著吗?以前用的资生堂没什么效果。 谢谢,效果真的显著吗?以前用的资生堂没什么效果。 严小瘸

在我身上是有效果的 前提是你本身发量不少 脱发是后天原因导致的比如水质习惯等等 如果是本身头发不多我觉得可能效果甚微 资生堂你用的是不老林吗 我原本还想试试的 总之我觉得这个生发水你要是能轻松的找到代购或者朋友帮你人肉背回去是值得尝试的 如果太麻烦就不值得买了

• 严小瘸

严小瘸 (切不可张望他人) 2013-10-17 15:55:50

资生堂最新的一款,我是天生发量不多,后来头发烫染几次后发质又细又软,没一点支撑力。那还是算咯,我再试试别的。谢啦。

• Max想要大长腿

Max想要大长腿 2013-11-22 16:47:30

楼主~~我也买了一瓶,但是我不知道怎么用诶,是喷在头上就好了嘛?湿发喷还是干发吖??我就是烫染太多次毁了头发,用这个有用嘛??

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-11-22 17:29:11

楼主~~我也买了一瓶,但是我不知道怎么用诶,是喷在头上就好了嘛?湿发喷还是干发吖??我就是 楼主~~我也买了一瓶,但是我不知道怎么用诶,是喷在头上就好了嘛?湿发喷还是干发吖??我就是烫染太多次毁了头发,用这个有用嘛?? ... Max想要大长腿

你说的烫染多次毁了头发是脱发还是发质变差啊 这个玩意只针对脱发的 用法就是每次喷在需要生发的部位 然后用指腹按摩喷的区域 一定要按摩 这个步骤如果没做效果直接打折 最好是干发的时候喷 因为湿发的话液体容易到处扩散

• Max想要大长腿

Max想要大长腿 2013-11-22 17:31:09

脱发和发质变差都有诶 而且我最近刚从国内来到澳洲,那头发掉的~都把我吓着了!我都要觉得我得癌症了!!!

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-11-22 17:40:40

脱发和发质变差都有诶 而且我最近刚从国内来到澳洲,那头发掉的~都把我吓着了!我都要觉得我得 脱发和发质变差都有诶 而且我最近刚从国内来到澳洲,那头发掉的~都把我吓着了!我都要觉得我得癌症了!!! ... Max想要大长腿

哈哈 我刚来澳洲的时候也是脱发很厉害 和水质有关 然后这个spray我觉得是有效的 因为我也是因为水质原因脱发 用了以后就改善了不少 它虽然不防脱但是会助于脱发部位新的毛发生长 所以能稍微提升脱发部位的毛发量 看起来就不会太可怕 我前几天又买了瓶在用

• Max想要大长腿

Max想要大长腿 2013-11-22 17:48:49

那我先用着,可以满头喷嘛???

• 、九月

、九月 2014-08-28 19:34:32

楼主还在吗 这个真的有用吗? 淘宝搜不到啊!百度也搜不到。。。

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2014-11-26 15:54:53

楼主还在吗 这个真的有用吗? 淘宝搜不到啊!百度也搜不到。。。 楼主还在吗 这个真的有用吗? 淘宝搜不到啊!百度也搜不到。。。 、九月

不好意思 才看到你的留言 可能这个产品真的很冷门吧 我也是无意中买的 有个办法就是你在淘宝之类的网站找一个靠谱的澳洲代购 然后把这个生发水牌子发给她去买 告诉她priceline就可以买到 或者登录我原文里这个牌子的网站 给他们写个email问是否寄中国 他们可以在线网购但我不知道他们寄的范围所以你要自己问一下

• Cassieooo

Cassieooo 2014-12-27 20:49:25

露珠哪里有卖啊 priceline没找到 坐标猫本T T

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2014-12-28 21:07:54

露珠哪里有卖啊 priceline没找到 坐标猫本T T 露珠哪里有卖啊 priceline没找到 坐标猫本T T Cassieooo

priceline总把它放在不明显的角落 最好直接问店员 他们会帮你找到 如果卖完了你可以直接从它的官网买了寄去 也就2-3天到

• Cassieooo

Cassieooo 2014-12-28 21:09:15

priceline总把它放在不明显的角落 最好直接问店员 他们会帮你找到 如果卖完了你可以直接从它的官 priceline总把它放在不明显的角落 最好直接问店员 他们会帮你找到 如果卖完了你可以直接从它的官网买了寄去 也就2-3天到 ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

问过一个 那人说她没见过 好的 头发多了嘛?现在

• 糯米糍

糯米糍 2015-11-15 13:32:08

每天摄取蛋白质,是头发的助长剂,新鲜的鱼类、肉类、蛋类、牛奶等。 可 百.度【 李璟珅战胜脱发记 】,讲的不错,可以学习下。

• 洋葱辣椒酱

洋葱辣椒酱 2015-12-22 12:59:01

这个停用后 会掉发么? 副作用就是

• 做作业头疼

做作业头疼 2016-03-03 02:42:35

现在还用吗?效果怎么样? 不知道涂在胡子上啥效果。。

• A李洪南15899935

A李洪南15899935 2017-01-15 19:33:15

祖传生发 蒂尔美止脱生发特效精华液 无硅油老姜洗发乳 生发水 蒂尔美生发灵 祖传生发 蒂尔美止脱生发精华液由湖北黄冈市蒂尔美生发养发中心的老中医(李时珍故乡),根据祖传密方,用几十味纯天然中药熬制提炼而成的蒂尔美特效精华液(蒂尔美生发灵),标本兼治,安全无任何副作用,使用简单见效快!对常见脂溢性脱发,雄性激素性脱发,斑秃,全秃,精神性脱发,妇女产后脱发,烫染造成的脱发,头皮痒,头屑多,头皮出油多等具有特别良好的综合治疗效果。止脱生发专家,价廉物美,保证效果。联系人:李生,电话15899935948 qq:354592193

393934 2017-02-10 18:46:31

我曾经也是一名脱发患者,饱受病痛折磨 后来幸好遇到了陈老师【QQ609723259】帮我解决了问题, 后面还让我注意一些生活习惯, 这样我就已经差不多几个月了,没有再出现情况 有需要的朋友可以加他。

• allen1005

allen1005 2019-01-30 07:33:16

这个用过男款,买了三盒套装,效果并不明显

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部