无手术DIY丰额头+发际线规划

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

加入小组后即可参加投票
  • CATЯINA

CATЯINA (✟) 组长 2010-11-03 16:21:24

step4 拿镊子拔掉它们 一定要拔出毛囊 整个说白了就是DIY版的脱毛 那手不是要废掉了吗 我都不露出脑门的

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2010-11-03 17:27:10

我大概拔了20多分钟吧 其实拔起来挺快的 我现在都不知道要搞什么发型 现在是四不像

• 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉

罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 (不听劝 吃饱饭) 2010-11-10 06:10:06

!!!你想做的完全跟我相反啊! 我就是大额头发迹线高! 我还想生发呢你居然拔头发!

• [已注销]

[已注销] 2010-12-07 09:20:57

[内容不可见]

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2010-12-07 18:31:25

会长出来一些 但是你把毛囊给毁了它就不怎么长了 不过额头变高会显得下巴变短 但整个人清爽很多

• [已注销]

[已注销] 2010-12-13 11:28:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-15 08:16:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-17 19:49:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-20 09:04:57

[内容不可见]

• 吸!

吸! 2011-03-23 16:07:40

我的烦恼是额头太过丰满发际线过高了。。

• 哈里Bobo.

哈里Bobo. (喜欢大哭、喜欢大笑) 2012-01-06 19:37:04

美女 我的发际线也超低 我做冷光脱毛了 也没什么效果 你的现在还长吗

• 哈里Bobo.

哈里Bobo. (喜欢大哭、喜欢大笑) 2012-01-06 19:37:36

告诉我你的联系方式吧 跟你研究研究

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-02-04 16:47:14

我也做过脱毛 但是我做的是腋下和比基尼线 如果你头发很浓密 要至少做个3次 毛才会变细 不过说真的 不能完全去除 我这个方法只适合头发不是太厚 发量适中的人 不知道你是什么型的 另外这个方法不是大面积的拔 是要先合理规划一个形状出来 之后再拔

• I m .Miss

I m .Miss 2013-05-15 14:06:45

拔了之后还会长么

• 乔_Josie

乔_Josie 2013-10-24 22:34:00

拔了后还会长出来的。这个方法还是别试了。。我曾经干过,害我不得不留刘海 原因是啥,原因就是头皮颜色跟我们本身的肤色根本不一致。长头发的皮肤超级无敌白,从来不晒太阳当然白。。然后就怪怪的。。 激光我也想去做,可就怕不自然,搞得跟尚雯婕的额头一样,那岂不是很悲剧。。。

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-10-25 07:53:59

拔了后还会长出来的。这个方法还是别试了。。我曾经干过,害我不得不留刘海 原因是啥,原因就是 拔了后还会长出来的。这个方法还是别试了。。我曾经干过,害我不得不留刘海 原因是啥,原因就是头皮颜色跟我们本身的肤色根本不一致。长头发的皮肤超级无敌白,从来不晒太阳当然白。。然后就怪怪的。。 激光我也想去做,可就怕不自然,搞得跟尚雯婕的额头一样,那岂不是很悲剧。。。 ... 乔_Josie

我完全不存在你这种情况 肤色差异也没有 可能是你拔太多完全露出一片皮肤 我只是拔一到两排(距离也只有2mm)所以完全不会有脸颊一个色额头一个色的状况 而且如果你是整个毛囊拔出来就不会再长出来了 实验效果在我身上已经过去3年了 只有偶尔几根汗毛会重复生长 除非很近很近肉眼才能稍微看到 因为汗毛太细无法拔出毛囊 但是你反复拔几次就不怎么长了 激光我也做过 但是跟拔比起来 激光头发起码要做10次以上 另外尚雯婕那个额头是手术丰的 跟本文性质完全不一样 可能我题目起的有歧义吧 额头不饱满的拔再多毛都不会饱满 本文只是针对发际线低来探讨的 只是我实在想不到要叫什么所以就随便叫它丰额头了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-21 11:42:29

我完全不存在你这种情况 肤色差异也没有 可能是你拔太多完全露出一片皮肤 我只是拔一到两排(距 我完全不存在你这种情况 肤色差异也没有 可能是你拔太多完全露出一片皮肤 我只是拔一到两排(距离也只有2mm)所以完全不会有脸颊一个色额头一个色的状况 而且如果你是整个毛囊拔出来就不会再长出来了 实验效果在我身上已经过去3年了 只有偶尔几根汗毛会重复生长 除非很近很近肉眼才能稍微看到 因为汗毛太细无法拔出毛囊 但是你反复拔几次就不怎么长了 激光我也做过 但是跟拔比起来 激光头发起码要做10次以上 另外尚雯婕那个额头是手术丰的 跟本文性质完全不一样 可能我题目起的有歧义吧 额头不饱满的拔再多毛都不会饱满 本文只是针对发际线低来探讨的 只是我实在想不到要叫什么所以就随便叫它丰额头了 ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

[内容不可见]

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-11-21 15:02:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不好意思啊我现在手机回复你 不知道怎么加图 但你可以点我主页看我的广播 偶尔我会发照片 有露出额头的 貌似最近有张露上半张脸的就有整个额头的

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-11-21 16:02:49

手机回复好麻烦 刚才忘记说了 你千万别在用脱毛膏涂发际线了 而且其他部位的脱毛也别去用脱毛膏或者waxing 除非实在赶时间或者太懒 因为我不管在哪做镭射脱毛 每个脱毛师都跟我说脱毛膏只会雪上加霜 还会造成毛孔堵塞跟刺激毛囊造成毛发生长的不可控制性 如果你很想弄掉它们 就选择激光或者用镊子或者滚轮的脱毛刀 我脱过后发际线 激光的 断断续续激了一年 大概六次以上 它们有点脱不净而且再长出来的毛发容易打结 数量的确少了但是很费钱而且必须坚持下去

• [已注销]

[已注销] 2013-11-21 16:11:58

手机回复好麻烦 刚才忘记说了 你千万别在用脱毛膏涂发际线了 而且其他部位的脱毛也别去用脱毛膏 手机回复好麻烦 刚才忘记说了 你千万别在用脱毛膏涂发际线了 而且其他部位的脱毛也别去用脱毛膏或者waxing 除非实在赶时间或者太懒 因为我不管在哪做镭射脱毛 每个脱毛师都跟我说脱毛膏只会雪上加霜 还会造成毛孔堵塞跟刺激毛囊造成毛发生长的不可控制性 如果你很想弄掉它们 就选择激光或者用镊子或者滚轮的脱毛刀 我脱过后发际线 激光的 断断续续激了一年 大概六次以上 它们有点脱不净而且再长出来的毛发容易打结 数量的确少了但是很费钱而且必须坚持下去 ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

[内容不可见]

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-11-22 01:11:01

你应该是过敏了 最好什么也别做 去问问医生看看有没有毛囊炎危险 脱毛膏和镭射对前发际线都不是很好 因为不容易掌握范围 容易过 所以我才推荐镊子 虽然麻烦点但是范围可以很精确的掌握 如果是镭射 医生会直接剃一大片再去打激光 他们不会一根根的处理 这样很不好 复长出的头发都是长短不一的 脱毛膏就更不好掌握了 所以你现在好好修养 头发不能操之过急 有时候就去掉十几根就会有很大的变化 所以得耐心的规划 也别有太大心理压力 我也偶尔用脱毛膏处理一些身体的碎毛

• [已注销]

[已注销] 2013-11-22 08:17:01

你应该是过敏了 最好什么也别做 去问问医生看看有没有毛囊炎危险 脱毛膏和镭射对前发际线都不是 你应该是过敏了 最好什么也别做 去问问医生看看有没有毛囊炎危险 脱毛膏和镭射对前发际线都不是很好 因为不容易掌握范围 容易过 所以我才推荐镊子 虽然麻烦点但是范围可以很精确的掌握 如果是镭射 医生会直接剃一大片再去打激光 他们不会一根根的处理 这样很不好 复长出的头发都是长短不一的 脱毛膏就更不好掌握了 所以你现在好好修养 头发不能操之过急 有时候就去掉十几根就会有很大的变化 所以得耐心的规划 也别有太大心理压力 我也偶尔用脱毛膏处理一些身体的碎毛 ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

[内容不可见]

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2013-11-22 17:35:56

身体上的用镊子会累死的 你可以用epilator 中文貌似是滚轮型脱毛器(不确定是不是这个名字 你可以google输入epilator然后图片里的就是那种脱毛器了) 牌子很多 买个价位人民币100左右就很好用了 这个机器好比滚轮上有很多个小镊子 每次脱毛5分钟以内就搞定 而且脱的很干净

• [已注销]

[已注销] 2013-11-22 19:47:02

身体上的用镊子会累死的 你可以用epilator 中文貌似是滚轮型脱毛器(不确定是不是这个名字 你可 身体上的用镊子会累死的 你可以用epilator 中文貌似是滚轮型脱毛器(不确定是不是这个名字 你可以google输入epilator然后图片里的就是那种脱毛器了) 牌子很多 买个价位人民币100左右就很好用了 这个机器好比滚轮上有很多个小镊子 每次脱毛5分钟以内就搞定 而且脱的很干净 ... 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

[内容不可见]

• Vaneeeeeee

Vaneeeeeee 2014-02-19 06:10:05

有没有更靠谱一点的。。。。话说我头发太多了。。。。刘海又长。。。有没有永久脱毛的那种。。。。

• 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2014-12-11 14:42:57

亲 现在额头怎么样 我今天才看到这个帖子 我也是发际线比较低 额头窄还宽。。。我想中间去一点 看起来协调一点 没啥后遗症吧 希望抽空回复哦~O(∩_∩)O

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2014-12-12 15:02:31

有没有更靠谱一点的。。。。话说我头发太多了。。。。刘海又长。。。有没有永久脱毛的那种。。。 有没有更靠谱一点的。。。。话说我头发太多了。。。。刘海又长。。。有没有永久脱毛的那种。。。。 ... Vaneeeeeee

没有永久脱毛的办法 除非你把那块区域的所有毛囊都破坏掉或者全部拔出来 你可以考虑激光脱毛但是以我做了10次以上的脱毛经验来说激光脱毛也不可能做到永久的不长毛 它们只会颜色变浅弯度更弯 更何况现在市面大部分脱毛的地方用的镭射机器都很落伍

• 𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍

𝐋 𝐔 𝐃 𝐀 𝐍 楼主 2014-12-12 15:07:48

亲 现在额头怎么样 我今天才看到这个帖子 我也是发际线比较低 额头窄还宽。。。我想中间去一点 亲 现在额头怎么样 我今天才看到这个帖子 我也是发际线比较低 额头窄还宽。。。我想中间去一点 看起来协调一点 没啥后遗症吧 希望抽空回复哦~O(∩_∩)O ... 阳光灿烂的日子

从我发帖子以来到现在 没有任何后遗症 只要你能确保毛囊拔出来就不会再长 但是一定要用消毒的镊子和干净的双手操作 还有不要一次拔太多 你划分一个区域出来 先去除一小排就可以看出明显的效果 但是千万不要贪心拔太多 还有就是有些人会有可能因此毛囊炎 我无法保证每个人成功 如果你是容易发炎的体质 拔完最好冰敷一下

• Vanicat

Vanicat 2017-06-20 07:27:40

请问lz,怎样知道是把毛囊拔出来了? 我看很多解释,说毛囊是皮肤里一部分,怎么可能会拔出来呢?激光的话,是可以把在皮肤里的毛囊部分毁坏吧? lz现在的发迹线怎样了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部