给姐妹们安利一个不运动可以减肥的法子

橘子日落🍊

2023-12-02 23:23:54 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-02 23:24:38 四川

重点是不用运动,特别适合懒人

• 苏菲

苏菲 2023-12-02 23:31:57 河南

• 偏偏偏偏偏

偏偏偏偏偏 2023-12-02 23:32:38 云南

43*20=860 860*6=5160 突然之间不是很想减肥了

• 夏空

夏空 2023-12-02 23:35:00 广东

真的假的,挂什么科啊

• wowo

wowo 2023-12-02 23:35:52 山西

43*20=860 860*6=5160 突然之间不是很想减肥了 43*20=860 860*6=5160 突然之间不是很想减肥了 偏偏偏偏偏

谢谢 刚想说挺便宜的

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-02 23:47:31 浙江

43*20=860 860*6=5160 突然之间不是很想减肥了 43*20=860 860*6=5160 突然之间不是很想减肥了 偏偏偏偏偏

姐妹试试荷叶决明子茶,我靠天天喝这个无运动无节食一个月瘦了十斤

• momo

momo 2023-12-02 23:54:56 云南

真的假的,挂什么科啊 真的假的,挂什么科啊 夏空

中医院挂针灸科或者有的有减肥门诊 你可以搜搜看他们的推文 一般都有介绍自己医院的减肥

• momo

momo 2023-12-02 23:56:18 云南

姐妹试试荷叶决明子茶,我靠天天喝这个无运动无节食一个月瘦了十斤 姐妹试试荷叶决明子茶,我靠天天喝这个无运动无节食一个月瘦了十斤 无邪吃掉幻象

姐妹喝的是这种吗 我也是中医给我的

• 未注销

未注销 2023-12-02 23:58:32 陕西

姐妹试试荷叶决明子茶,我靠天天喝这个无运动无节食一个月瘦了十斤 姐妹试试荷叶决明子茶,我靠天天喝这个无运动无节食一个月瘦了十斤 无邪吃掉幻象

从哪买的姐妹,超市还是要去药店买

• 红烧肉

红烧肉 2023-12-02 23:59:14 内蒙古

在哪买的姐妹

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 00:01:31 四川

求一个详细方子

• 行走的柚子

行走的柚子 2023-12-03 00:02:38 上海

求一个详细方子 求一个详细方子 橘子日落🍊

我觉得不要随便喝吧,可以找个中医,荷叶听起来就挺凉性的

• 绯色花月

绯色花月 (任逍遥) 2023-12-03 00:03:44 安徽

姐妹我要链接😭😭

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-03 00:10:52 浙江

姐妹喝的是这种吗 我也是中医给我的 姐妹喝的是这种吗 我也是中医给我的 momo

我就两种材料荷叶+决明子,也是组里姐妹分享的,说是医院里开的。就是荷叶味道属实不是很好喝🤣

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-03 00:11:13 浙江

在哪买的姐妹 在哪买的姐妹 红烧肉

pdd直接买的散装荷叶和决明子呀

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-03 00:11:32 浙江

从哪买的姐妹,超市还是要去药店买 从哪买的姐妹,超市还是要去药店买 未注销

去药店要这俩材料就行了

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-03 00:11:48 浙江

姐妹我要链接😭😭 姐妹我要链接😭😭 绯色花月

我直接在pdd随便找的

• momo

momo 2023-12-03 00:12:23 山东

有什么忌口或注意吗姐妹

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-03 00:12:31 浙江

建议先了解自己体质,我的话是热性体质所以喝了荷叶比较有效

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2023-12-03 00:13:32 浙江

有什么忌口或注意吗姐妹 有什么忌口或注意吗姐妹 momo

我啥也没忌,有那忌口的毅力也不会胖了🤣就是泡了直接替代日常饮水,一天喝2L左右吧

• momo

momo 2023-12-03 00:15:52 山东

我啥也没忌,有那忌口的毅力也不会胖了🤣就是泡了直接替代日常饮水,一天喝2L左右吧 我啥也没忌,有那忌口的毅力也不会胖了🤣就是泡了直接替代日常饮水,一天喝2L左右吧 无邪吃掉幻象

哈哈哈好哒谢谢姐妹

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2023-12-03 00:15:54 河北

这个荷叶巨寒,容易痛经的妹子们慎重哦!

• 友悠悠

友悠悠 2023-12-03 00:18:56 广东

• 人间蜜桃郭德纲

人间蜜桃郭德纲 2023-12-03 00:19:51 广东

我听说有些医院可以走医保!但还没有咨询过

• 嘘

2023-12-03 00:21:26 湖南

🐴

• 未注销

未注销 2023-12-03 00:23:01 陕西

去药店要这俩材料就行了 去药店要这俩材料就行了 无邪吃掉幻象

靴靴改天去看看

• 汤姆吃蛋糕了吗

汤姆吃蛋糕了吗 (Kyo。) 2023-12-03 00:25:32 广东

d

• 羽幽宫

羽幽宫 2023-12-03 00:42:53 安徽

那这后续是要取出来么?

• 暴走芭比

暴走芭比 2023-12-03 00:45:27 河北

怎么个埋线法 要开口子吗

• 人间小苦瓜

人间小苦瓜 (保持心情愉悦) 2023-12-03 00:50:12 浙江

马克

• momo

momo 2023-12-03 00:55:37 云南

我就两种材料荷叶+决明子,也是组里姐妹分享的,说是医院里开的。就是荷叶味道属实不是很好喝 我就两种材料荷叶+决明子,也是组里姐妹分享的,说是医院里开的。就是荷叶味道属实不是很好喝🤣 ... 无邪吃掉幻象

哈哈哈哈哈是有点酸涩

• momo

momo 2023-12-03 00:57:50 辽宁

会反弹

• 我呀

我呀 2023-12-03 01:01:18 广东

我稍微接触过那种躺瘦手法,靠点穴让胃缩小来着。亲测做完饭量确实变小了,但这个方法更适合大基数,而且做完手法后不能运动,不然会吸收得更好。反正就挺玄乎的

• momo

momo 2023-12-03 01:06:28 山东

dd

• momo

momo 2023-12-03 01:12:16 陕西

这么🐮吗 有什么副作用吗

• momo

momo 2023-12-03 01:35:19 广东

姐妹,中医埋线就可以吗? 有什么后遗症吗

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2023-12-03 02:33:39 江苏

那我还是运动吧

• 已注销

已注销 (死胖子要减肥!) 2023-12-03 02:35:08 上海

呜呜 埋过三次好痛 因为跟医生认识 就好心的帮我肉多的地方都埋了 最痛的是小腿前侧 后背。。。真的痛的我动不了 肚子的疼痛倒是可以承受 建议第一次的姐妹先从脂肪最厚的地方开始😂

• 清水煮白菜

清水煮白菜 2023-12-03 05:40:04 重庆

我埋过,扎得我流血巨痛,也没瘦。可能是不同人效果不一样吧

• 已注销

已注销 2023-12-03 07:26:51 陕西

荷叶茶挺凉性的,我高中时候喝过,那段时间痛经变得非常严重。但是确实很有用,能瘦,不知道是心理作用还是啥,那段时间我总觉得上厕所能看到上面飘了一层油。。。。 不在乎痛经的可以试试。不过我没买茶包,我是在药店买的干荷叶,并且只喝第一遍,不反复冲泡。给里面加点玫瑰之类比较温补的好像能没那么寒凉了。

• momo

momo 2023-12-03 07:37:12 广东

昨天才刚问了医生埋线减肥,我听到埋线心里还是挺怕的。不过针灸治疗失眠yyds

• murmur

murmur 2023-12-03 07:37:36 江苏

🐎

• 疯马奥特曼

疯马奥特曼 2023-12-03 07:39:26 四川

我姐姐也去做过这个瘦了20斤。

• 一颗嘎嘣脆

一颗嘎嘣脆 (且行且珍惜) 2023-12-03 08:18:07 湖北

我们社区医院埋线一次150

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2023-12-03 08:18:59 四川

d

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2023-12-03 08:25:14 甘肃

我还是运动吧 好贵🥲

• 已注销

已注销 2023-12-03 08:25:57 浙江

埋线有什么副作用吗?

• 勺子是我

勺子是我 2023-12-03 08:30:27 山东

埋线这个我在我朋友的美容院做的,没反弹,瘦了十斤,我多囊,然后姨妈还正常了,就是分部位扎的,肚子那里有个穴位是管妇科的,扎完来姨妈,特别多,是我多囊后从未有过的,之后我怀孕了,然后生娃,也没胖,估计是我孕期吃的少,现在等断奶再去,我是3980一个疗程。我对象妹妹一次能减15到20斤,不过忌口了,吃肉虾啥的,不吃主食淀粉碳水类,我虽然瘦的少,但是腰围臀围啥的都很明显

• chu

chu 2023-12-03 08:32:42 广东

怎么个埋线法 要开口子吗 怎么个埋线法 要开口子吗 暴走芭比

不用,用针就可以咯,像那种腰穿针差不多,不过可能没那么大。

• 暴躁小豆

暴躁小豆 2023-12-03 08:54:19 福建

我们社区医院埋线一次150 我们社区医院埋线一次150 一颗嘎嘣脆

还得是社区,我们社区针灸按摩刮痧,扣完医保10几块😂

• momo

momo 2023-12-03 09:12:30 山东

不用,用针就可以咯,像那种腰穿针差不多,不过可能没那么大。 不用,用针就可以咯,像那种腰穿针差不多,不过可能没那么大。 chu

会留疤之类的吗

• 南屿

南屿 2023-12-03 09:15:13 四川

我咨询过中医,疤痕体质不能埋,蛋白线会吸收不了。

• Well

Well (Carpe diem) 2023-12-03 09:21:17 广东

歪个楼,山楂丹参我最近在喝,这个应该不寒吧?

• 無间

無间 2023-12-03 09:23:28 山东

谢谢,一个月工资能瘦下来我决定去做了

• 落叶归根

落叶归根 2023-12-03 09:24:41 广东

马克

• 已注销

已注销 2023-12-03 09:25:30 福建

我办的健身卡2年才2000出头,我还是健身吧

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 09:25:57 四川

我听说有些医院可以走医保!但还没有咨询过 我听说有些医院可以走医保!但还没有咨询过 人间蜜桃郭德纲

我去的三甲,可以刷医保,还可以报销一部分。

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 09:26:14 四川

那这后续是要取出来么? 那这后续是要取出来么? 羽幽宫

不用,蛋白线自己就吸收了

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 09:26:59 四川

怎么个埋线法 要开口子吗 怎么个埋线法 要开口子吗 暴走芭比

就是一个针,把线扎进去,可以参考留置针的扎法

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 09:30:38 四川

会留疤之类的吗 会留疤之类的吗 momo

我没有留疤

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2023-12-03 09:31:10 山东

荷叶很寒,一定要小心后面跟一堆病……

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 09:32:36 四川

谢谢,一个月工资能瘦下来我决定去做了 谢谢,一个月工资能瘦下来我决定去做了 無间

我好像报下来差不多3000的样子,也可以刷医保卡里的余额

• momo

momo 2023-12-03 09:57:52 江苏

有点心动 先马

• 爆量爆R

爆量爆R (-) 2023-12-03 10:19:39 四川

我还是老老实实运动吧

• 可可爱爱江德华

可可爱爱江德华 2023-12-03 10:22:29 陕西

听说过这个,当时有个同学她们老师会,免费给学生弄呢瘦了

• 正新鸡排

正新鸡排 2023-12-03 10:23:20 湖北

很难不说是广告,这几天我在b站看到好几个推埋线的up主了

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 10:34:55 四川

很难不说是广告,这几天我在b站看到好几个推埋线的up主了 很难不说是广告,这几天我在b站看到好几个推埋线的up主了 正新鸡排

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也没有说去哪个医院哪个机构哇,非要说广告,那就是给中医打广告,中医yyds

• 🍻

🍻 2023-12-03 10:44:05 福建

码住!

• 大柿子

大柿子 2023-12-03 10:49:34 江苏

不敢,上次去针灸边上的男的在埋线,痛的哇哇直叫😂😂

• 思考的喵

思考的喵 2023-12-03 10:54:02 山东

我路过我们当地三甲医院的中医理疗科,张嘴说想减肥 医生说你都不胖减什么肥??我说我一米六一百三十斤。。 然后医生说等你一百六十斤再说减肥的事儿! 那一刻也不知道是高兴还是不高兴!

• momo

momo 2023-12-03 10:54:09 广西

啊!!!我去了解一下!!!

• 吃蛋糕种子选手

吃蛋糕种子选手 2023-12-03 10:56:05 浙江

之前喝中药的时候一个月胖了10斤,和医生说了之后调整了方子就多了上面说的荷叶

• 黑猫射手

黑猫射手 2023-12-03 10:57:38 四川

我同事去做了,但是好贵啊……而且她就一开始瘦了点,但是总的来说没大变化,不知道是没管住嘴还是啥

• Ellen

Ellen 2023-12-03 10:58:42 河南

忽然觉得运动挺好的(x

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2023-12-03 11:15:47 河南

我就是管不住嘴,明明肚子不饿嘴馋😭😭😭

• chu

chu 2023-12-03 11:31:10 广东

会留疤之类的吗 会留疤之类的吗 momo

一般不会的,就跟针眼差不多。疤痕体质另说。

• 。

2023-12-03 12:00:03 广东

但是我觉得,就这百来斤真的有需要减肥吗?

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2023-12-03 12:00:39 北京

我也挺想弄的,不过想了好几年没有实操哈哈哈

• momo

momo 2023-12-03 12:20:47 四川

对假胯宽有用吗 毕竟假胯宽运动都瘦不了…

• 溪流

溪流 2023-12-03 12:37:57 湖南

我今年从120→94,不运动,就是不吃晚饭瘦的

• Yvonne

Yvonne 2023-12-03 15:29:48 浙江

姐妹 冬天喝这个会体寒不

• 叽里咕噜姑

叽里咕噜姑 2023-12-03 15:32:44 浙江

埋过两次了,本人小基数,没啥用

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2023-12-03 15:36:34 辽宁

马克

• 豆友

豆友 2023-12-03 15:39:16 上海

我很早以前有个客户就是埋线,当时不好意思问怎么埋

• 咻比嘟烦

咻比嘟烦 2023-12-03 16:08:22 江苏

关键楼主你也不胖啊,别太身材焦虑啊姐妹们

• 双Y猫君

双Y猫君 2023-12-03 16:20:27 河北

我咨询过中医,疤痕体质不能埋,蛋白线会吸收不了。 我咨询过中医,疤痕体质不能埋,蛋白线会吸收不了。 南屿

谢谢姐妹,看来我只能运动减肥了🥹

• 城市二狗子

城市二狗子 2023-12-03 16:22:54 北京

埋过,埋完还是要配合饮食,看到那个食谱感觉不埋线那么吃也能瘦,事实证明一点用没有。生活化减脂已经从160瘦到了110,维持了三年了。

• 芝芝🍇

芝芝🍇 2023-12-03 16:38:57 广东

有在小红书看过

• momo

momo 2023-12-03 16:41:38 四川

我好像报下来差不多3000的样子,也可以刷医保卡里的余额 我好像报下来差不多3000的样子,也可以刷医保卡里的余额 橘子日落🍊

埋线也可以走统筹吗

• Nkwira

Nkwira (自爱,沉稳而后爱人) 2023-12-03 16:53:41 浙江

听着好痛

• 彩虹钻石星

彩虹钻石星 (摘一缕清风下酒 喝一碗旧时光) 2023-12-03 17:14:22 江苏

但是荷叶好寒哦 感觉长时间喝对身体不好

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2023-12-03 17:17:46 江苏

马一个!

• 睡生梦死睡不醒

睡生梦死睡不醒 2023-12-03 17:24:28 四川

同学中医学院毕业,宿舍里互相埋线过,说没用,哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2023-12-03 17:53:22 上海

还好有价格侠!唉上个网数学不行也容易被骗,乍一眼还以为只要几百块

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 17:58:28 四川

埋线也可以走统筹吗 埋线也可以走统筹吗 momo

可以

• 橘子日落🍊

橘子日落🍊 楼主 2023-12-03 17:59:15 四川

这么🐮吗 有什么副作用吗 这么🐮吗 有什么副作用吗 momo

我没有副作用

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-12-03 19:18:03 湖北

真的假的,我是老实人真的会上当

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-12-03 19:40:49 山东

好贵!

• ☞管理員

☞管理員 2023-12-03 19:42:18 安徽

埋过两次 一点用也没得

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ (just for you) 2023-12-03 19:55:40 浙江

楼主 几天做一次啊

<前页 1 2 后页>
272870 人聚集在这个小组
↑回顶部