欧缇丽葡萄籽胶囊

壹伍

加入小组后即可参加投票
  • JESSIE瓶子

JESSIE瓶子 2018-07-11 21:59:39

应该不敢加激素吧,欧洲对这些把控很严的。每年还搞食品诺贝尔评选

• 猫语薄荷

猫语薄荷 2018-07-12 07:56:54

才刚吃,会美颜吗?到是美白丸那些不敢吃

• 一次就好

一次就好 (岁月的流逝、留下了什么) 2018-07-12 09:08:15

才刚吃,会美颜吗?到是美白丸那些不敢吃 才刚吃,会美颜吗?到是美白丸那些不敢吃 猫语薄荷

有这个功效

• 猫语薄荷

猫语薄荷 2018-07-12 09:18:36

有这个功效 有这个功效 一次就好

那就好

• 甜不苦。

甜不苦。 2018-07-13 00:07:10

中国官网可以买吗?

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:02:39

应该不敢加激素吧,欧洲对这些把控很严的。每年还搞食品诺贝尔评选 应该不敢加激素吧,欧洲对这些把控很严的。每年还搞食品诺贝尔评选 JESSIE瓶子

就是效果超出预期了 怕有什么成分对身体不好

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:02:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Xx

没有 法国欧缇丽的葡萄籽

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:03:55

中国官网可以买吗? 中国官网可以买吗? 甜不苦。

我是找了个靠谱代购 这面多年吃一般都是国外带的

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:04:50

才刚吃,会美颜吗?到是美白丸那些不敢吃 才刚吃,会美颜吗?到是美白丸那些不敢吃 猫语薄荷

我觉得效果有点超出预期了 皮肤白里透红 可以试试

• 想躺平的阿花花

想躺平的阿花花 2018-07-13 22:09:36

没有激素,是加了月见草。月见草本来就是调姨妈的,说实话啊,葡萄籽这东西不建议长期吃,因为增加雌性激素的。雌性激素这玩意,除非你是体内雄性激素太多,比如容易长胡子啊、体毛过重,不建议长期去增加这个。 豆浆、蜂蜜也同理,增加雌性激素。增加雌性激素本来就会让女性的皮肤变好啥的,但是长期吃容易乳腺增生、小叶增生、囊肿啥的。而月见草这个,下面我也是听说的,确实是调月经的,但是如果有啥囊肿就不能吃,好像会加重囊肿。所以我买葡萄籽不敢买欧缇丽,而且吃葡萄籽一年也只吃两三个月,还是吃吃停停的

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:17:35

因为她家化妆品整体不错 就对这个牌子的认可度高了

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:18:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Xx

因为她家化妆品整体不错 就对这个牌子的认可度高了

• 壹伍

壹伍 (好想回国内过个暑假) 楼主 2018-07-13 22:19:30

没有激素,是加了月见草。月见草本来就是调姨妈的,说实话啊,葡萄籽这东西不建议长期吃,因为增 没有激素,是加了月见草。月见草本来就是调姨妈的,说实话啊,葡萄籽这东西不建议长期吃,因为增加雌性激素的。雌性激素这玩意,除非你是体内雄性激素太多,比如容易长胡子啊、体毛过重,不建议长期去增加这个。 豆浆、蜂蜜也同理,增加雌性激素。增加雌性激素本来就会让女性的皮肤变好啥的,但是长期吃容易乳腺增生、小叶增生、囊肿啥的。而月见草这个,下面我也是听说的,确实是调月经的,但是如果有啥囊肿就不能吃,好像会加重囊肿。所以我买葡萄籽不敢买欧缇丽,而且吃葡萄籽一年也只吃两三个月,还是吃吃停停的 ... 想躺平的阿花花

谢谢 好详细哦。而且我觉得好有道理

• JESSIE瓶子

JESSIE瓶子 2018-07-13 23:46:20

我的小叶增生一直有的,朋友推荐我吃日本的0激素胶原蛋白粉,居然增生小了,但一定要确定是0激素的,检测过的,国内的有些饮料类不行

• Lumianna

Lumianna 2018-09-10 16:18:50

海淘了六盒欧缇丽葡萄籽胶囊,想出三盒,想试试的可以私聊我,有海淘截图,保真的

• Blair

Blair 2018-09-10 23:37:28

葡萄籽是延缓衰老的 月见草是治疗痛经的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部