叶黄素过期了还能吃吗😥😭

甜茶瓜瓜瓜_

2023-10-05 23:22:33 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-06 00:26:19 广东

你咋买那么贵,俺pdd百亿补贴买的俩盒70

• 甜茶瓜瓜瓜_

甜茶瓜瓜瓜_ 楼主 2023-10-06 00:40:01 天津

你咋买那么贵,俺pdd百亿补贴买的俩盒70 你咋买那么贵,俺pdd百亿补贴买的俩盒70 momo

那个是标价,实付款没截出来😬当时跟着买组买的,应该算是比较好价

• momo

momo 2023-10-06 00:43:45 云南

蹲蹲,我的好像也过期了……总是忘了吃

• .honey

.honey 2023-10-06 03:46:37 四川

我也是………

• momo

momo 2023-10-06 05:20:27 江苏

别吃吧,万一吃坏肚子去医院不值得,想起我也过期扔掉了四大盒。。。。。

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-10-06 12:58:18 湖南

别吃

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-10-06 12:59:49 山东

别了吧,药品过期还是别吃了

• 暗淡蓝点

暗淡蓝点 2023-10-06 13:04:25 江苏

真诚发问 有没有吃过这个头晕的 我吃完头晕 怎么回事啊

• momo

momo 2023-10-06 13:22:39 安徽

真诚发问 有没有吃过这个头晕的 我吃完头晕 怎么回事啊 真诚发问 有没有吃过这个头晕的 我吃完头晕 怎么回事啊 暗淡蓝点

我也是!吃了头晕再也没敢吃了😭

• 低电量模式

低电量模式 2023-10-06 15:31:03 山东

不能 杂质超标对身体有危害的

• 被你捡起

被你捡起 2023-10-06 15:44:57 内蒙古

你这个算保健品还是药呢?💊的话就别吃了,我之前肠胃炎犯了,吃药没注意药已经过期十几天了,吃了三天都没怎么起效,我还一直拉肚子,还以为这次严重,正准备去医院挂水,然后发现药过期了。。。

• 被你捡起

被你捡起 2023-10-06 15:45:10 内蒙古

你这个算保健品还是药呢?💊的话就别吃了,我之前肠胃炎犯了,吃药没注意药已经过期十几天了, 你这个算保健品还是药呢?💊的话就别吃了,我之前肠胃炎犯了,吃药没注意药已经过期十几天了,吃了三天都没怎么起效,我还一直拉肚子,还以为这次严重,正准备去医院挂水,然后发现药过期了。。。 ... 被你捡起

买了新的药,吃一顿就立刻见效了,威海不知道,但是药效大幅度减弱也是一定的

• momo

momo 2023-10-06 15:46:23 安徽

我也要检查下我的了

• 黑山姥姥

黑山姥姥 2023-10-06 15:46:44 陕西

歪楼,叶黄素好用嘛?最近眼睛不太舒服想用药物干预一下下,怕是智商税🥺

• 你说啥就啥呗

你说啥就啥呗 2023-10-06 16:07:50 广东

歪楼,叶黄素好用嘛?最近眼睛不太舒服想用药物干预一下下,怕是智商税🥺 歪楼,叶黄素好用嘛?最近眼睛不太舒服想用药物干预一下下,怕是智商税🥺 黑山姥姥

个人有效果,我眼底有问题,吃了没感觉,但是不吃眼睛就会痛,吃了好几年了

• momo

momo 2023-10-06 19:57:29 德国

国内原来这么贵嘛啊啊啊啊

• 被雨淋湿的小狗

被雨淋湿的小狗 2023-10-06 20:34:51 北京

我还有两板,但是盒子忘扔哪儿了😢

• 暗淡蓝点

暗淡蓝点 2023-10-07 07:10:56 江苏

我也是!吃了头晕再也没敢吃了😭 我也是!吃了头晕再也没敢吃了😭 momo

找到亲人了!!晕的我以为我发眩晕了 后来才想起来吃了叶黄素😭😭😭

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2023-10-07 07:17:55 山东

楼主的怎么能这么便宜,我哭

• 😐

😐 2023-10-07 08:25:02 天津

这个塑料片上也标了限用日期可以看下

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-10-07 09:57:25 江苏

我买这个老是忘了吃,最后我就放在餐桌上还是忘了吃😂

• 啾咕咪

啾咕咪 2023-10-07 12:03:42 广东

我昨天发现有半版这个胶囊有黑点了,立刻扔了💔

• momo

momo 2023-10-07 12:28:55 浙江

找到亲人了!!晕的我以为我发眩晕了 后来才想起来吃了叶黄素😭😭😭 找到亲人了!!晕的我以为我发眩晕了 后来才想起来吃了叶黄素😭😭😭 暗淡蓝点

我也 但搜了搜说是脂溶性的 要吃了饭再吃 后来吃好像没太有感觉了?

• 暗淡蓝点

暗淡蓝点 2023-10-07 15:29:26 江苏

我也 但搜了搜说是脂溶性的 要吃了饭再吃 后来吃好像没太有感觉了? 我也 但搜了搜说是脂溶性的 要吃了饭再吃 后来吃好像没太有感觉了? momo

那我再去试试?

你的回应

回应请先 , 或 注册

64933 人聚集在这个小组
↑回顶部