叶黄素这类保健品有必要买吗?

momo

2021-11-21 12:37:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-21 12:40:54

我也在想这个问题 蹲蹲

• momo

momo (发财暴富 幸运满满) 2021-11-21 12:51:03

我也,蹲一下,目前在吃复合维生素片

• momo

momo 2021-11-21 12:52:49

蹲蹲

• 树下桥上河中间

树下桥上河中间 2021-11-21 12:57:42

叶黄素可以

• 今天早睡了吗?

今天早睡了吗? 2021-11-21 12:58:05

我正在吃叶黄素对我有用

• Betacatt

Betacatt 2021-11-21 12:59:51

我觉得有用。 我高度近视几年前做的激光,眼睛容易干容易疲劳,一直交替吃叶黄素花青素,我觉得还可以。

• 老攻

老攻 2021-11-21 13:34:01

我买的双心叶黄素,我觉得对我有效,有时候看远处就虚,吃一段时间就不会了。也不贵,你可以试试呀,因人而异,我妈就喜欢吃鱼肝油

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2021-11-21 13:47:32

有的有用

• 江湖骗于

江湖骗于 2021-11-21 13:52:47

是有用的,我买过两个牌子,感觉还是双心的比较靠谱。但如果度数不高,其实可以看看你的膳食结构,去判断一下是不是对某种维生素摄取量不够。

• 七个嘻

七个嘻 2021-11-21 14:03:16

是有用的,我买过两个牌子,感觉还是双心的比较靠谱。但如果度数不高,其实可以看看你的膳食结构 是有用的,我买过两个牌子,感觉还是双心的比较靠谱。但如果度数不高,其实可以看看你的膳食结构,去判断一下是不是对某种维生素摄取量不够。 ... 江湖骗于

我买过双心跟芳珂2种,芳珂比较有用,我眼睛有点敏感和迎风流泪

• 江湖骗于

江湖骗于 2021-11-21 14:11:25

我买过双心跟芳珂2种,芳珂比较有用,我眼睛有点敏感和迎风流泪 我买过双心跟芳珂2种,芳珂比较有用,我眼睛有点敏感和迎风流泪 七个嘻

我下回双心用完了试试看,先前买的朴诺感觉没用,就又换回双心了😭感觉吃完眼睛没有那么干涩和肿胀感了,但最有用的还是少看手机早睡早起少吃糖。 我暑假在山里呆了一个月,感觉视力都变好了,一回到城里一切又被打回原形😭。

• momo

momo 2021-11-21 14:19:13

以自己感受为准,对我跟我奶奶而言是有用的,都吃了好几年。不过不是叶黄素,是蓝莓素。开始就是吃蓝莓素,后来买错了买了叶黄素,好家伙,吃了跟没吃一样,我以为是我眼睛远缘故那东西。大概半年时间我发现买错了,淘宝卖家好贱,我搜蓝莓素出叶黄素,不仔细看会买错

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2021-11-21 14:23:32

我用双心第二天起来眼干,同学用有用,我现在换了

• 青梅煮圆子

青梅煮圆子 2021-11-21 14:23:54

我前几天买了双心,买之前也很犹豫,但是工作需要对着电脑很久,还是希望尽可能保护眼睛。

• 耙耙柑好好吃

耙耙柑好好吃 (history is happening now) 2021-11-21 14:25:10

蹲蹲

• momo

momo 2021-11-21 14:25:15

长期吃不知道会不会对肝脏造成影响...

• Chart

Chart 2021-11-21 14:27:48

看过眼科,说在吃叶黄素,医生立马说那很好啊

• -

🈶️ 双心得一生推

• 烦人精

烦人精 (岁月里你别一直等) 2021-11-21 14:41:19

有用的 我之前吃的时候没感觉 然后停了 每天上班眼睛很累 之后又开始吃了 真的挺明显的效果

• 决不和别人吵架

决不和别人吵架 2021-11-21 14:43:07

叶黄素很有用,不用买高端的,双心四五十一盒的普通版就很有效果。注意要随餐吃,脂溶性的。

• 赤道的鹅

赤道的鹅 2021-11-21 14:45:44

🈶️用的

• momo(学习版)

momo(学习版) (都别烦我) 2021-11-21 15:04:15

叶黄素很有用,不用买高端的,双心四五十一盒的普通版就很有效果。注意要随餐吃,脂溶性的。 叶黄素很有用,不用买高端的,双心四五十一盒的普通版就很有效果。注意要随餐吃,脂溶性的。 决不和别人吵架

意思是跟饭一起吃吗

• 大月月

大月月 2021-11-21 15:08:56

有用,干眼症福音

• farash

farash 2021-11-21 15:09:01

看医生

• 332叁叁贰

332叁叁贰 2021-11-21 15:19:21

我吃了会缓解眼干的症状,而且叶黄素对视网膜有好处。不过要买靠谱牌子,不要买杂牌子。

• 乌龙茶

乌龙茶 2021-11-21 15:20:46

虽然我也在吃,但是楼里怎么越看越有某牌子广告的味(个人感觉别骂我)

• momo

momo 2021-11-21 15:30:46

确实有用,我买过两瓶

• momo

momo 2021-11-21 15:31:25

但是我推荐你别买100+的,我买的是25元一瓶60粒的吧好像,我买临期的。

• momo

momo 2021-11-21 15:31:46

但是我推荐你别买100+的,我买的是25元一瓶60粒的吧好像,我买临期的。 但是我推荐你别买100+的,我买的是25元一瓶60粒的吧好像,我买临期的。 momo

我觉得它只值25元……

• Shadowwoods♉️

Shadowwoods♉️ 2021-11-21 15:37:03

有用,看叶黄素含量买就好,不一定要买贵的。10mg的话一天一粒,我买的一粒20mg含量比较高了所以隔天吃,四十多一瓶120粒。

• momo

momo 楼主 2021-11-21 15:52:24

我买的双心叶黄素,我觉得对我有效,有时候看远处就虚,吃一段时间就不会了。也不贵,你可以试试 我买的双心叶黄素,我觉得对我有效,有时候看远处就虚,吃一段时间就不会了。也不贵,你可以试试呀,因人而异,我妈就喜欢吃鱼肝油 ... 老攻

啊好滴 之前淘宝搜索之后就加购了 但是一直不知道买哪个牌子

• momo

momo 楼主 2021-11-21 15:52:49

看过眼科,说在吃叶黄素,医生立马说那很好啊 看过眼科,说在吃叶黄素,医生立马说那很好啊 Chart

哇 这样子

• momo

momo 楼主 2021-11-21 15:54:05

长期吃不知道会不会对肝脏造成影响... 长期吃不知道会不会对肝脏造成影响... momo

我也是再考虑这个问题。因为之前有在淘宝详情页面看一个产品说,他说他自己的这边这个胶囊叶黄素含量比较适中,不会对肝脏造成伤害,我就害怕他每一个牌子他都含量不一样,会不会对肝脏代谢有伤害

• momo

momo 2021-11-21 16:18:45

我也是再考虑这个问题。因为之前有在淘宝详情页面看一个产品说,他说他自己的这边这个胶囊叶黄素 我也是再考虑这个问题。因为之前有在淘宝详情页面看一个产品说,他说他自己的这边这个胶囊叶黄素含量比较适中,不会对肝脏造成伤害,我就害怕他每一个牌子他都含量不一样,会不会对肝脏代谢有伤害 ... momo

还是少吃不要长期吃吧,食补好了,之前去医院开药,吃一段时间医生都要让查肝功能的,

• momo

momo 楼主 2021-11-21 16:20:01

还是少吃不要长期吃吧,食补好了,之前去医院开药,吃一段时间医生都要让查肝功能的, 还是少吃不要长期吃吧,食补好了,之前去医院开药,吃一段时间医生都要让查肝功能的, momo

唉 食补的话不管是在学校吃还是在公司点外卖 感觉很难做到

• 岸边露伴

岸边露伴 2021-11-21 16:29:37

我买了两盒,上班眼睛又干又痛

• momo

momo 2021-11-21 16:29:46

我在吃双心,真的有效果,眼睛不干了本来我还不信这些东西😅

• 备忘录诗人

备忘录诗人 2021-11-21 16:41:36

无语了现在怎么动不动扣广告帽子啊,给我们组员把水军💰算一下呗😅

• 咲忊

咲忊 2021-11-21 17:39:51

我和家里人都吃,吃了5个月吧,对我没有用处,我不是面对电脑的工作,家里人是,都说有用。给你做个参考。

• momо

momо 2021-11-21 17:54:31

之前组里有帖子说保健品都不要买……

• 仿生羊涮电子人

仿生羊涮电子人 2021-11-21 17:57:01

有必要

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-21 18:48:49

吃了一个月,感觉有点用

• 一位魁梧的女子

一位魁梧的女子 (正式确诊为双面不粘锅) 2021-11-21 19:33:21

没必要。眼睛多休息比什么都管用。而且你看看,男的吃吗?他们不吃,那大概率就是粉红税

• Cathy

Cathy 2021-11-21 19:35:43

我直接吃的蓝莓

• 小小荷尔拜因

小小荷尔拜因 2021-11-21 19:36:26

最近在吃维e和维c,皮肤没有这么油了

• 秦

无语了现在怎么动不动扣广告帽子啊,给我们组员把水军💰算一下呗😅 无语了现在怎么动不动扣广告帽子啊,给我们组员把水军💰算一下呗😅 备忘录诗人

叶黄素品牌里面双心和普丽普莱是最近比较常见的吧

• 麻姑

麻姑 (无爱即无忧) 2021-11-21 20:43:11

要长期吃才有一点点用吧。我之前吃过一个月的,没啥感觉,还不如买人工泪液

• 备忘录诗人

备忘录诗人 2021-11-21 20:57:38

叶黄素品牌里面双心和普丽普莱是最近比较常见的吧 叶黄素品牌里面双心和普丽普莱是最近比较常见的吧

对呀,基本都这两个牌子买的多,莫名其妙说楼上的姐妹打广告...

• 备忘录诗人

备忘录诗人 2021-11-21 20:59:39

最近买了叶黄素然后配海露,自我感觉比之前好了一些 每天没事做做眼保健操就好,穴位要按到地方,在家办公学习或者玩手机选能看到远处的,隔一会看看调节一下

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:03:55

我和家里人都吃,吃了5个月吧,对我没有用处,我不是面对电脑的工作,家里人是,都说有用。给你 我和家里人都吃,吃了5个月吧,对我没有用处,我不是面对电脑的工作,家里人是,都说有用。给你做个参考。 ... 咲忊

收到

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:04:38

要长期吃才有一点点用吧。我之前吃过一个月的,没啥感觉,还不如买人工泪液 要长期吃才有一点点用吧。我之前吃过一个月的,没啥感觉,还不如买人工泪液 麻姑

长期 我又怕对肝脏不好1551

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:06:08

最近买了叶黄素然后配海露,自我感觉比之前好了一些 每天没事做做眼保健操就好,穴位要按到地方 最近买了叶黄素然后配海露,自我感觉比之前好了一些 每天没事做做眼保健操就好,穴位要按到地方,在家办公学习或者玩手机选能看到远处的,隔一会看看调节一下 ... 备忘录诗人

好的好的

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:06:33

没必要。眼睛多休息比什么都管用。而且你看看,男的吃吗?他们不吃,那大概率就是粉红税 没必要。眼睛多休息比什么都管用。而且你看看,男的吃吗?他们不吃,那大概率就是粉红税 一位魁梧的女子

啊?我寻思这和性别也没关系吧

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:06:45

我直接吃的蓝莓 我直接吃的蓝莓 Cathy

我有机会也吃蓝莓的

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:07:32

我买了两盒,上班眼睛又干又痛 我买了两盒,上班眼睛又干又痛 岸边露伴

啊?是吃完还干吗?

• 岸边露伴

岸边露伴 2021-11-21 22:27:23

啊?是吃完还干吗? 啊?是吃完还干吗? momo

不是,是因为干所以买了

• 𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚

𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚 (对社会无用的小猫咪) 2021-11-21 22:44:44

我给奶奶买过,她说还蛮有效的?因为她眼睛不太好,但是吃了这个之后说是看得清楚了点。我一开始买的都是德国一个牌子,比有名的那个双心贵点,后来这个牌子卖得少了,就换了双心买,好像也差不多。不过后来还是换回来了,奶奶还是喜欢这个牌子的

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:50:08

我给奶奶买过,她说还蛮有效的?因为她眼睛不太好,但是吃了这个之后说是看得清楚了点。我一开始 我给奶奶买过,她说还蛮有效的?因为她眼睛不太好,但是吃了这个之后说是看得清楚了点。我一开始买的都是德国一个牌子,比有名的那个双心贵点,后来这个牌子卖得少了,就换了双心买,好像也差不多。不过后来还是换回来了,奶奶还是喜欢这个牌子的 ... 𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚

收到!

• momo

momo 楼主 2021-11-21 22:50:17

唉 食补的话不管是在学校吃还是在公司点外卖 感觉很难做到 唉 食补的话不管是在学校吃还是在公司点外卖 感觉很难做到 momo

吓我一跳

• brave

brave 2021-11-21 22:52:00

那多喝胡萝卜汁是不是也可以

• 人穷志短

人穷志短 2021-11-21 22:53:00

就还是去看医生吧,我当初是突然眼睛酸痛,程度比较重,而且是一段时间频繁发作就去看了,医生也没让我吃啥药或者微量元素啥的,就给我开了个眼药水,滴了很有效,我觉得还是听医生的最靠谱

• 不要骗我了

不要骗我了 2021-11-21 23:05:48

有用,看叶黄素含量买就好,不一定要买贵的。10mg的话一天一粒,我买的一粒20mg含量比较高了所以 有用,看叶黄素含量买就好,不一定要买贵的。10mg的话一天一粒,我买的一粒20mg含量比较高了所以隔天吃,四十多一瓶120粒。 ... Shadowwoods♉️

姐妹用的什么牌子的啊

• Shadowwoods♉️

Shadowwoods♉️ 2021-11-21 23:10:42

姐妹用的什么牌子的啊 姐妹用的什么牌子的啊 不要骗我了

普丽普莱,不过这个含量比较高,最好不要每天吃

• 不要骗我了

不要骗我了 2021-11-21 23:11:32

普丽普莱,不过这个含量比较高,最好不要每天吃 普丽普莱,不过这个含量比较高,最好不要每天吃 Shadowwoods♉️

好的谢谢!

• 豆友007

豆友007 2021-11-22 08:30:02

以前因为视力不好医生推荐吃叶黄素,一盒一百多块一下买了八盒,结果每次吃完嘴里都黄乎乎一片,并且那个味道本来也很难吃,最后全过期了

• maomao

maomao 2021-11-22 08:45:25

虽然我也在吃,但我感觉没啥用哈哈哈哈哈

• 戳戳鱿鱼

戳戳鱿鱼 2021-11-22 10:50:44

我最近才知道这个,就是看了某个组很多人在求,才了解一些

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 2021-11-22 10:53:18

长期吃不知道会不会对肝脏造成影响... 长期吃不知道会不会对肝脏造成影响... momo

保健品都要吃吃停停的。 比如吃1个月,休息个两周一周的,再吃。 什么东西都不要长期吃。 不过都熬夜+上班了,我还在乎肝肾。。?活着本来就是一个不断在损耗健康的事情。(手动狗头

• 再睡一夏

再睡一夏 2021-11-22 11:01:37

感觉有一点点用,我是一百多度近视➕一百散光,换新手机之后眼睛很不舒服看东西更糊了,吃叶黄素之后有好一点,恢复到换手机之前那种水平?

• 再睡一夏

再睡一夏 2021-11-22 11:06:50

我也是再考虑这个问题。因为之前有在淘宝详情页面看一个产品说,他说他自己的这边这个胶囊叶黄素 我也是再考虑这个问题。因为之前有在淘宝详情页面看一个产品说,他说他自己的这边这个胶囊叶黄素含量比较适中,不会对肝脏造成伤害,我就害怕他每一个牌子他都含量不一样,会不会对肝脏代谢有伤害 ... momo

宝你可以看含量自己判断,叶黄素每日摄入小于等于15mg就行(忘了哪里看到的了)我就是照着这个随便选了一个含量略高一点的牌子

• 无限宝贝

无限宝贝 2021-11-22 11:26:29

我吃完副作用比较大 可能看个人?

• momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 2021-11-22 11:39:50

我吃过一瓶没有太大感觉看了这个贴有点犹豫还买不买(我买的hb的,很便宜,五六镑一瓶,折下来就是四五十rmb,应该是100颗,每天一个能吃三个月我还没有每天吃🤣)

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:05:59

保健品都要吃吃停停的。 比如吃1个月,休息个两周一周的,再吃。 什么东西都不要长期吃。 不 保健品都要吃吃停停的。 比如吃1个月,休息个两周一周的,再吃。 什么东西都不要长期吃。 不过都熬夜+上班了,我还在乎肝肾。。?活着本来就是一个不断在损耗健康的事情。(手动狗头 ... 大大栗🌰

倒也是有道理

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:06:26

感觉有一点点用,我是一百多度近视➕一百散光,换新手机之后眼睛很不舒服看东西更糊了,吃叶黄 感觉有一点点用,我是一百多度近视➕一百散光,换新手机之后眼睛很不舒服看东西更糊了,吃叶黄素之后有好一点,恢复到换手机之前那种水平? ... 再睡一夏

好滴 谢谢宝子

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:06:37

有用的 我之前吃的时候没感觉 然后停了 每天上班眼睛很累 之后又开始吃了 真的挺明显的效果 有用的 我之前吃的时候没感觉 然后停了 每天上班眼睛很累 之后又开始吃了 真的挺明显的效果 烦人精

ε(*・ω・)_/゚:・☆谢谢

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:07:15

就还是去看医生吧,我当初是突然眼睛酸痛,程度比较重,而且是一段时间频繁发作就去看了,医生也 就还是去看医生吧,我当初是突然眼睛酸痛,程度比较重,而且是一段时间频繁发作就去看了,医生也没让我吃啥药或者微量元素啥的,就给我开了个眼药水,滴了很有效,我觉得还是听医生的最靠谱 ... 人穷志短

也是喔

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:07:27

之前组里有帖子说保健品都不要买…… 之前组里有帖子说保健品都不要买…… momо

具体情况具体分析我觉得

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:07:52

最近买了叶黄素然后配海露,自我感觉比之前好了一些 每天没事做做眼保健操就好,穴位要按到地方 最近买了叶黄素然后配海露,自我感觉比之前好了一些 每天没事做做眼保健操就好,穴位要按到地方,在家办公学习或者玩手机选能看到远处的,隔一会看看调节一下 ... 备忘录诗人

猴 谢谢老师(鞠躬)

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:08:01

那多喝胡萝卜汁是不是也可以 那多喝胡萝卜汁是不是也可以 brave

啊救命

• 发疯文学爱好者

发疯文学爱好者 2021-11-22 14:33:13

吃了但是没啥感觉,对我来说最有用的是热敷,pdd买个有线的加热眼罩,二十多,晚上睡觉or午觉就可以带上热敷。那段时间眼睛真的很舒服,分泌物都少很多

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:38:00

吃了但是没啥感觉,对我来说最有用的是热敷,pdd买个有线的加热眼罩,二十多,晚上睡觉or午觉就 吃了但是没啥感觉,对我来说最有用的是热敷,pdd买个有线的加热眼罩,二十多,晚上睡觉or午觉就可以带上热敷。那段时间眼睛真的很舒服,分泌物都少很多 ... 发疯文学爱好者

我之前用蒸汽眼罩 又不知道在哪看 他们说眼球受热也不好 累了

• 发疯文学爱好者

发疯文学爱好者 2021-11-22 14:40:50

我之前用蒸汽眼罩 又不知道在哪看 他们说眼球受热也不好 累了 我之前用蒸汽眼罩 又不知道在哪看 他们说眼球受热也不好 累了 momo

有线的那种温度时间都可以自己设置

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:41:39

有线的那种温度时间都可以自己设置 有线的那种温度时间都可以自己设置 发疯文学爱好者

酱紫

• momo

momo 2021-11-22 14:42:01

吃纯叶黄素的话无所谓牌子 也不是什么难得的东西 我一般就吃普丽普莱 只是因为它便宜

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:42:53

吃纯叶黄素的话无所谓牌子 也不是什么难得的东西 我一般就吃普丽普莱 只是因为它便宜 吃纯叶黄素的话无所谓牌子 也不是什么难得的东西 我一般就吃普丽普莱 只是因为它便宜 momo

我是对含量拿不准哈哈哈

• momo

momo 2021-11-22 14:43:44

我是对含量拿不准哈哈哈 我是对含量拿不准哈哈哈 momo

美国加拿大那边的牌子一般一颗20-25mg,你可以参考下🤗

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:44:21

美国加拿大那边的牌子一般一颗20-25mg,你可以参考下🤗 美国加拿大那边的牌子一般一颗20-25mg,你可以参考下🤗 momo

谢谢哇

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:47:42

买了这个 先试一试哇

• db会员(内测版

db会员(内测版 2021-11-22 18:01:34

有必要,橘色软件U先试用里面食品分类里随便买来吃就挺管用的

• ☀

找找优惠券,我经常买到14块钱或者9块钱60片的,有优惠券,感觉原价买还是贵,成本肯定没那么高,商家太会赚钱了,我吃过三个牌子的,感觉没什么区别,最后就哪个有优惠券买哪个

• 樹樹

樹樹 2021-11-23 02:56:49

可以吃。营养师顾中一也吃。

• 静水流深

静水流深 2021-11-23 09:09:28

我不舒服会吃花青素,没觉得有啥明显效果,心理安慰下

• momo

momo 楼主 2021-11-23 12:17:42

可以吃。营养师顾中一也吃。 可以吃。营养师顾中一也吃。 樹樹

收到

• momo

momo 楼主 2021-11-23 12:17:58

找找优惠券,我经常买到14块钱或者9块钱60片的,有优惠券,感觉原价买还是贵,成本肯定没那么高 找找优惠券,我经常买到14块钱或者9块钱60片的,有优惠券,感觉原价买还是贵,成本肯定没那么高,商家太会赚钱了,我吃过三个牌子的,感觉没什么区别,最后就哪个有优惠券买哪个 ...

好 我先买了双心试试

• 圆子

圆子 2021-11-23 12:41:30

我以前给我妈买过叶黄素+小米草,我妈说没感觉出保养到眼睛,但是脱发少了。 现在保健品可能升级过了,我当时买的好像是swanson的小米草,现在买不到合适的小米草了。 小米草跟叶黄素都是补眼睛的,还能让眼白更白。 我自己现在有买一个蓝色瓶子的好像是蓝莓+小米草的。不是双心。 好不好用不知道,但我估了下我本身饮食摄入这些确实有点少,作为补充吧。(并不是每天吃,是偶尔吃的。)

• momo

momo 楼主 2021-11-23 13:31:18

我以前给我妈买过叶黄素+小米草,我妈说没感觉出保养到眼睛,但是脱发少了。 现在保健品可能升级 我以前给我妈买过叶黄素+小米草,我妈说没感觉出保养到眼睛,但是脱发少了。 现在保健品可能升级过了,我当时买的好像是swanson的小米草,现在买不到合适的小米草了。 小米草跟叶黄素都是补眼睛的,还能让眼白更白。 我自己现在有买一个蓝色瓶子的好像是蓝莓+小米草的。不是双心。 好不好用不知道,但我估了下我本身饮食摄入这些确实有点少,作为补充吧。(并不是每天吃,是偶尔吃的。) ... 圆子

我先吃点观望一下

• TNT-马嘉祺

TNT-马嘉祺 2021-11-23 13:34:16

我觉得有一点用吧

• momo

momo 2021-11-30 18:41:16

我在吃双心,真的有效果,眼睛不干了本来我还不信这些东西😅 我在吃双心,真的有效果,眼睛不干了本来我还不信这些东西😅 momo

我可没打广告😅双心就是很好啊周围一堆人都在吃,fancl的我没觉得多好,双心记得买蓝莓叶黄素的,普通的没什么效果

• momo

momo 楼主 2021-11-30 19:03:15

我可没打广告😅双心就是很好啊周围一堆人都在吃,fancl的我没觉得多好,双心记得买蓝莓叶黄素 我可没打广告😅双心就是很好啊周围一堆人都在吃,fancl的我没觉得多好,双心记得买蓝莓叶黄素的,普通的没什么效果 ... momo

呜呜呜 我好像买的是普通的 可能是心理作用吧 我觉得还有点用(?

• momo

momo 2021-11-30 19:04:13

我吃过,没感觉有啥用

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378692 人聚集在这个小组
↑回顶部