叶黄素有用吗

momo

2022-09-30 16:35:57 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-30 16:37:01 广东

朋友眼睛疼去看医生,医生给的药就是叶黄素

• momo

momo 2022-09-30 16:38:05 江苏

有用的

• momo

momo 楼主 2022-09-30 16:41:09 江苏

有用的 有用的 momo

嗯希望有用的😭

• momo

momo 楼主 2022-09-30 16:43:13 江苏

朋友眼睛疼去看医生,医生给的药就是叶黄素 朋友眼睛疼去看医生,医生给的药就是叶黄素 momo

先吃吃看…希望能有改善😷

• momo社畜版

momo社畜版 2022-09-30 16:49:15 山东

有用的,我眼干的要死的时候就吃几天,过几天就不那么干了

• 延不由衷

延不由衷 2022-09-30 16:49:48 江西

眼干挺有用

• momo

momo 楼主 2022-09-30 17:10:31 江苏

有用的,我眼干的要死的时候就吃几天,过几天就不那么干了 有用的,我眼干的要死的时候就吃几天,过几天就不那么干了 momo社畜版

在药店买了一盒先吃看,如果飞蚊症越来越严重我就要去医院了。但是看了网上说飞蚊症不可逆…😥

• 豆泥酱

豆泥酱 2022-09-30 17:37:28 湖南

之前买过一盒….感觉作用不大诶……有的话可能是心里作用🤣🥲🥲🥲

• 幼卿弟弟

幼卿弟弟 2022-09-30 17:46:15 湖南

飞蚊症好像是玻璃体浑浊了,大概率是不可逆的吧

• momo

momo 2022-09-30 18:14:22 广东

😭但是真的好喜欢熬夜玩手机

• 小圆

小圆 2022-09-30 18:15:49 江苏

饱饱我也飞蚊症,打算考完研去医院看看🥲

• momo

momo 2022-09-30 18:19:55 江苏

有用!!!

• 娇妻的事你少管

娇妻的事你少管 2022-09-30 18:40:42 四川

非常有用!吃完两瓶叶黄素的我如是说到

• 双料寿司

双料寿司 2022-09-30 18:43:30 河北

非常有用!吃完两瓶叶黄素的我如是说到 非常有用!吃完两瓶叶黄素的我如是说到 娇妻的事你少管

求个牌子~

• bilibala咩

bilibala咩 2022-09-30 18:44:38 广东

有用的!阴天视力模糊的时候吃一阵子会好些

• 豆友201402763

豆友201402763 2022-09-30 18:45:49 浙江

有用的吃完眼睛舒服很多

• 爸爸!

爸爸! 2022-09-30 18:47:45 河北

管用。一开始吃管用。

• 娇妻的事你少管

娇妻的事你少管 2022-09-30 18:48:24 四川

求个牌子~ 求个牌子~ 双料寿司

吃过双心和诺特兰德,个人感觉双心更有效~

• 🍀

🍀 2022-09-30 18:50:47 福建

宝贝好像听说早上时间吃比较好 我也刚买一盒吃

• momo

momo 2022-09-30 18:59:13 广东

有 蓝莓也挺好的

• M80

M80 2022-09-30 19:03:20 德国

有用的!!!我前几天赶论文,眼睛都睁不开,吃了几天以后好多了(虽然觉得如果不熬夜的话,应该睡一个晚上就恢复了)

• momo

momo 2022-09-30 19:11:08 河北

应该是有用 我们家老人在吃

• momo

momo 2022-09-30 19:16:12 安徽

反正我想起来就吃,不过最好是在早上饭后吃

• 🥥(追剧版

🥥(追剧版 2022-09-30 19:23:00 江西

在药店买了一盒先吃看,如果飞蚊症越来越严重我就要去医院了。但是看了网上说飞蚊症不可逆…😥 在药店买了一盒先吃看,如果飞蚊症越来越严重我就要去医院了。但是看了网上说飞蚊症不可逆…😥 momo

飞蚊症有什么特征,我觉得我也快了😱

• 啊对对对🤺

啊对对对🤺 2022-09-30 19:32:39 广东

超有用。干眼、疲劳真的会大大缓解

• 啊对对对🤺

啊对对对🤺 2022-09-30 19:33:59 广东

但你必须得买叶黄素而不是什么叶黄醇素啥的。 就这牌子

• momo

momo 2022-09-30 19:34:53 安徽

有用

• 双料寿司

双料寿司 2022-09-30 19:44:01 河北

吃过双心和诺特兰德,个人感觉双心更有效~ 吃过双心和诺特兰德,个人感觉双心更有效~ 娇妻的事你少管

好嘞~

• 噜可噜可

噜可噜可 2022-09-30 19:46:59 浙江

吓得我立马吃了一颗

• 夏蝉知秋_

夏蝉知秋_ 2022-09-30 19:47:40 重庆

真的有用,干眼症都舒服了很多

• 可乐碎冰冰

可乐碎冰冰 2022-09-30 19:52:57 北京

前一阵买了一瓶澳佳宝的,在别的地方查说是配比比较好的,吃了两个礼拜了可能是心理作用有效😂而且最好早上吃,吸收的好,尽量别晚上吃,增加肝脏负担

• momo

momo 2022-09-30 20:04:58 山东

有用的,我眼干的要死的时候就吃几天,过几天就不那么干了 有用的,我眼干的要死的时候就吃几天,过几天就不那么干了 momo社畜版

求个牌子😭挑花眼了

• 你是谁啊

你是谁啊 2022-09-30 20:06:40 湖南

但你必须得买叶黄素而不是什么叶黄醇素啥的。 就这牌子 但你必须得买叶黄素而不是什么叶黄醇素啥的。 就这牌子 啊对对对🤺

可以私我一个链接吗!

• 橙子辉煌

橙子辉煌 2022-09-30 20:36:19 北京

uu我高度近视上上周去医院查眼底,在一线某综合排名靠前的三甲医院,我特意问医生吃这些有用吗,女医生坚决定摇头,告诉我没用……

• mοmο

mοmο 2022-09-30 20:43:38 上海

飞蚊症。。。。窝从小就有。。。。。。。

• 啊对对对🤺

啊对对对🤺 2022-09-30 21:12:59 广东

可以私我一个链接吗! 可以私我一个链接吗! 你是谁啊

88₴hDw42Ci1JYP£ https://m.tb.cn/h.UdDXB5D?sm=cd4c28 CZ0001 【自营】澳洲BLACKMORES澳佳宝叶黄素维生素精华片2瓶蓝光专利 贼拉拉有效。本来是我一个人吃,后来我妈听我说好也试了试。现在我们两个人一起吃。之前618低价买,一下子买了6瓶,才80出头,现在我看了下单瓶都得120+

• momo

momo 楼主 2022-09-30 21:19:30 江苏

飞蚊症有什么特征,我觉得我也快了😱 飞蚊症有什么特征,我觉得我也快了😱 🥥(追剧版

眼睛有黑影在飘来飘去,我是有时候能看见有时候看不见😷

• momo

momo 楼主 2022-09-30 21:22:34 江苏

uu我高度近视上上周去医院查眼底,在一线某综合排名靠前的三甲医院,我特意问医生吃这些有用吗, uu我高度近视上上周去医院查眼底,在一线某综合排名靠前的三甲医院,我特意问医生吃这些有用吗,女医生坚决定摇头,告诉我没用…… ... 橙子辉煌

近视确实吃什么都不行吧,只能激光…

• momo

momo 2022-09-30 22:20:17 重庆

我戴隐形比较多,之前吃蓝莓护眼丸的那段时间确实会觉得眼睛没那么干,当时吃完就也没回购。最近觉得不舒服又买了叶黄素,不确定是不是心理作用但是准备吃吃停停了

• 别管窝!!!

别管窝!!! 2022-10-01 00:10:40 海南

我去看医生,医生告诉我,我成年了,没用了

• Erica Jibril

Erica Jibril (You cannot please everybody.) 2022-10-01 00:13:06 山东

求问叶黄素吃多久停多久!

• momo

momo 2022-10-01 00:13:33 江苏

有用的,但是吃多了皮肤会变暗发黄

• 五子棋

五子棋 2022-10-01 00:59:05 河南

有用的,我连着打游戏玩手机几天飞蚊症变严重然后吃两天就好很多,并且之前我有50度散光,现在不散光了

• momo

momo 楼主 2022-10-01 01:10:11 江苏

有用的,我连着打游戏玩手机几天飞蚊症变严重然后吃两天就好很多,并且之前我有50度散光,现在不 有用的,我连着打游戏玩手机几天飞蚊症变严重然后吃两天就好很多,并且之前我有50度散光,现在不散光了 ... 五子棋

???真的这么有用吗!

• 五子棋

五子棋 2022-10-01 01:14:56 河南

???真的这么有用吗! ???真的这么有用吗! momo

不过我以前都不散光是上一次换眼镜的时候突然散光的,那段时间我沉迷打游戏所以可能是用眼太过度了后面没那么严重加上坚持吃叶黄素就不散光了🤔,反正对眼干眼疲劳肯定是有用的,对我的飞蚊症也很有用

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部