【分享】使用达芙文 阿达帕林(刷酸)祛痘&护肤经验分享

圈圈

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈

圈圈 楼主 2015-06-30 22:44:39

正在战痘的XDJMS可以关注微信公众号:qqmeifuji,这里有系统的介绍痘痘的成员以及如何战痘

• 双生籽

双生籽 2015-07-02 13:02:29

一点力好的

• 唐凉水

唐凉水 (战痘缩毛孔) 2015-07-02 13:08:24

这是激素依赖性皮炎吧

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-03 10:59:08

这是激素依赖性皮炎吧 这是激素依赖性皮炎吧 唐凉水

医生说是痤疮

• 唐凉水

唐凉水 (战痘缩毛孔) 2015-07-03 11:03:09

医生说是痤疮 医生说是痤疮 圈圈

痤疮会这么严重啊

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-03 11:23:11

痤疮会这么严重啊 痤疮会这么严重啊 唐凉水

没刷酸之前看起来没这么严重,刷酸后把看不见的闭口都爆出来了,满脸的闭口爆出满脸痘,看起来就很严重啦

• 唐凉水

唐凉水 (战痘缩毛孔) 2015-07-03 11:24:03

没刷酸之前看起来没这么严重,刷酸后把看不见的闭口都爆出来了,满脸的闭口爆出满脸痘,看起来就 没刷酸之前看起来没这么严重,刷酸后把看不见的闭口都爆出来了,满脸的闭口爆出满脸痘,看起来就很严重啦 ... 圈圈

你现在恢复的好吗?有再长吗

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-03 11:28:07

你现在恢复的好吗?有再长吗 你现在恢复的好吗?有再长吗 唐凉水

谁都知道痘痘时没法完全根除的,特别是反复多年顽固型的,只能治疗和维稳,就算吃泰尔丝都不可能说完全根除,现在基本恢复,偶尔冒几个炎症痘痘,由于到了婚育年龄,所以已经停酸,偶尔几个痘痘用班赛点涂,基本上没什么大问题了

• 豆豆

豆豆 (面朝大海,春暖花开) 2015-07-04 18:11:23

我也在用阿达帕林,用了几天痘痘有脱皮,看了你的帖子不敢用了

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-06 20:52:51

我也在用阿达帕林,用了几天痘痘有脱皮,看了你的帖子不敢用了 我也在用阿达帕林,用了几天痘痘有脱皮,看了你的帖子不敢用了 豆豆

我用之前已经做好心理准备,可还是挺难接受的,很痛苦

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-07 21:01:25

我这么不顾形象的po自己的严重痘痘照,真是需要挺大勇气的

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-10 11:14:02

战痘第一步:了解你为何会长痘? 可能很多人都有过这样的经验:本来皮肤状况还不错的,却突然间长了一脸的痘痘,而且不管擦什么保养品都没有好转的迹象,到底是为什么呢? 1、痘痘到底什么鬼? 痤疮是一种最常见的发生于毛囊皮脂腺的慢性炎症性损容性皮肤病,青少年发病率较高,女生多,but男生的后果更严重,痘痘不单会长在脸上,还会长在前胸、后背、肩膀,近年来发现25岁后患痤疮的人群有增加趋势,严重影响患者的容貌及身心健康。 现代医学术语:痤疮 俗称:痘痘,青春痘,暗疮 英语:acne ,acne boil ,zits,pimple(s),blemish(es),comedo,(便于大家查阅英文文献) 2、你为什么会长痘? 专业版的4大病因: (无法上图,具体可见链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_85820dea0102vuoq.html) 分解原因: (无法上图) 我们会在生活中或是身体上碰到一些麻烦,很自然的就会对我们造成一种压力,而身体为了对抗这些压力,荷尔蒙系统就会进行调整,在荷尔蒙调整的同时,肾上腺素和雄性素也会跟着偏高、而当这些麻烦如果超过我们的心理或是身体的“抵抗力”,雄性素偏高会较明显,皮脂的分泌就会增加。比起其他任何外在因素,这个原因因为酝酿的时间比较久,所以也比较不容易被察觉。不过这种由荷尔蒙所导致的皮脂腺分泌激增并无法靠保养来解决,可以改善的通常只有堵塞的情形而已。 另外,还有一种跟情绪无关却依旧会影响荷尔蒙分泌的因素就是女性生理期。一般来说,绝大多数的女生在排卵之后,身体内的黄体素会上升,间接就会让皮脂的分泌量也跟着上升,所以很多女孩子在排卵到生理期前的这段期间,脸上的粉刺很容易发炎变成痘痘,这就是因为黄体素和雄性素的刺激,让皮脂的分泌量增多而造成的。 3、皮脂腺分泌的的影响因素 皮脂腺分泌的的影响因素颇多: (1)时间:上午10点最强,早上7点和晚上10点分泌功能最弱。 (2)温度:温度越高皮脂分泌越强,气温每升高10摄氏度,皮脂腺的分泌增加百分之30。因此夏季皮肤会比较油腻。 (3)内分泌:雄激素可使皮脂腺肥大,分泌功能增强。而大量的雌激素可以抑制皮脂腺的分泌活动。所以一般男性的皮肤比较油大而粗糙。目前针对雄激素代谢路径的治疗研究对痤疮等疾病很有意义。女性月经周期:经期前后雄激素分泌增加,皮脂分泌增加。 (4)年龄:幼儿期和老年期的皮脂腺功能都较弱,青春期时皮脂腺分泌最为旺盛。 (5)湿度:皮质表面湿润时,皮脂分泌减缓,皮质乳化扩散会变的缓慢。 (6)饮食:油腻辛辣温热性的食物以及甜腻食物,会使皮脂分泌增加,痤疮肌肤不宜多食“过食肥甘”。 (7)皮脂膜的状态:起到好处的皮脂膜厚度可以反馈性的抑制皮脂腺分泌。如果过度清洁皮肤,使皮脂膜丧失或不够完整,会促进皮脂的分泌。 (具体可见链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_85820dea0102vuoq.html

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-13 14:37:52

关于刷酸(A酸)这回事! 大家都知道所谓的A酸神话,但是,首先需要强调一个观念: 首先,A酸并不是你的唯一选择!尤其是那些皮肤脆弱人士,或者是皮肤本来没有太问题只需要维持外观,减缓衰老速度的人士。 其次,水能载舟亦能覆舟,A酸作为一种在国内比较便宜又容易买到,功效强大又复杂的药物,一直是皮肤科销量居首的外用药之一。但是相应的监管不力,副作用报告和处理机制不完善,皮肤科医生因为各种原因,交待使用事项的不细致,同样也成为许多痤疮人群和爱美人士的噩梦。 所以,无目标无规律的乱用A酸,是需要严厉禁止的!一定要先去看医生,看医生,看医生!重要的问题说三遍!。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-14 09:06:15

1. 那就先简单说下刷酸是什么吧 很多人就听着大家说刷酸刷酸,以为真的是拿个刷子在往脸上刷一层酸,其实不是这样啦,就只是涂酸啦,可能是因为酸可以使我们的皮肤焕然一新或者其他原因,所以后来就慢慢的简称为刷酸了吧! 2. 然后来说说我们刷的什么酸吧! 酸有很多种,护肤品里常有的就是水杨酸、果酸之类的,除了可以治疗轻度痤疮粉刺以外还可以美白,另外就是一些处方药,比如维A酸,主要针对痤疮、闭口、粉刺等,这里就不一一介绍,因为说起来内容就太多了。对于简单的几个粉刺闭口用水杨酸果酸应该就可以解决了,但是稍微严重点的,闭口粉刺稍多的,或者反复不好的可以试试用A酸。 下面重点讲的使用A酸的情况!

• 柯米

柯米 (闭上眼睛,想看得更清。) 2015-07-14 11:03:26

都是干货啊! 赞~

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-16 18:18:48

3. 维A酸的作用 治疗痤疮: a.抗炎症反应,缓解局部炎症状态。 b.减弱皮脂腺分泌皮脂,减少痤疮杆菌感染几率。 c.调节表皮细胞生长分化,改善毛孔周围角质堵塞状况,去角质作用。 独特的美容机理: a.促进胶原合成,防止胶原降解--改善细纹。 b.促进角质细胞分化,使真皮层增厚,让角质细胞变得更紧实,促进细胞间质的沉积--使皮肤更平滑。 c.减少黑色素,促进角质细胞代谢,减弱黑素细胞的代谢能力--改善色素沉淀。 4. 刷酸的禁忌与适应以及副作用 禁忌: 绝对禁忌——敏感皮肤,内心脆弱 相对禁忌——喜欢神农尝百草用猛药者、无规划使用产品者、追求护肤产品质感者护肤感受 适应: 绝对适应——中度或重度痤疮皮肤、成熟老化皮肤 相对适应——油性易长痤疮皮肤、初期老化皮肤、已使用部分抗老化或抗痤疮成分效果不理想者 副作用: 刷酸有很多轻微的副作用,比如红肿、瘙痒、干燥、爆皮等,甚至爆痘,很多人对于刷酸不了解,可能用了几天就会被吓怕以为过敏就停下了,然后抱怨这些药物没有效果,其实轻微的这些反应都是正常的,只是该药物的副作用引起的。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-17 15:09:57

5. 怎么建立外用耐受呢? 每周2次。 隔天一次 每天停留30秒,每三天递增30秒,一月后停留五分钟并尝试停留面部过夜,最后建立起耐受。 若刺激可先抹一层保湿乳。皮肤炎症重者需白天使用抗生素外用,A酸能增加抗生素渗透作用。一般持续12周以后,面部痤疮皮损会明显减少。 以上几种自己可以按照顺序,适应之后可以递增下一步,完全适应了就可以每天晚上一次且过夜,白天尽量不要使用A酸,注意防晒! 如果反复用了几次以后过敏严重,实在不耐受的话就别再尝试了,就放弃这条路另选他法吧,强制性刷下去只会更烂脸啦!维A酸属于处方药,最要去医院看医生,在医生的指导下用药!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-20 17:47:52

6. 爆痘如何处理 对于很多人来说是一件很恐怖且难以接受的就是爆痘,拿“达芙文 阿达帕林”来说,已经是属于第三代相对较温和的维A酸,主要作用是溶解堵塞在毛孔内的油脂和角质达到调整角质疏通毛孔的作用,对于闭口效果很好,但是见效期可能要三个月左右,使用过程中大部分人都会出现爆痘的现象,有的人是几天就开始爆痘,有的人是一个月左右,这都正常,每个人痤疮轻重不同体质不同,见效期也就参差不一啦,另外也有人刷了4,5个月没反应,那就要看医生确定是否对症下药了还是比别人见效期更慢的问题。 对于爆出的痘痘如何处理,爆痘一般都是红肿脓包或者白头,如果会清理的话进行专业针清会好的快一些(针清是最好找专业人士操作,做好消毒和消炎),如果不会的话就老实一点别碰了,自己随便手挤留下痘疤痘坑就要后悔了。另外,红肿痘痘需要消炎抗菌,所以要配合消炎抗菌药使用效果更佳,比如班赛、克林霉素、甲硝唑、壬二酸等,具体使用哪种最好是在遵医嘱,这几种药也可以换着使用,不过就算换着使用也要用上几天一两周的样子,不要用了一天看反应不大就说没效果,如果见效这么快这么明显的药物你敢用么!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-22 09:49:11

7. 刷酸注意事项 如果选择了刷酸,那么就务必坚持使用吧,晚上使用,白天防晒。至少要用三至六个月以上。如果你痘痘特别特别严重,可以内服泰尔丝或三蕊胶囊,也要服用三个月以上,但打算要孩子,或已经怀孕的XDJM千万不要服用。 再强调一遍,刷酸一周是起不到效果的。而且在使用后不坚持,隔三差五用一次,这当然是治不好痘痘的。一般来说维A酸治疗需要3至六个月左右,或者更长的时间。但这对治痘来说,已经是很快的了,所以大家千万不要信那些只要几天就能去痘的产品。在维A酸的发红,脱皮的副作用下也一定要坚持使用,而且使用中一定要避免使用多余的护肤品。还要定期去医院复诊!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-23 13:42:49

8. 刷酸期间如何护肤 除洁面和无油的乳液外,停掉一切护肤品,特别是去角质,面膜(因为去角质和做面膜促进了脸部血液物质循环,在长痘的时候会更加发出更多的痘痘)还有含酒精和果酸(酒精和果酸类产品不能和A酸同时作用)的护肤品。防晒,因为用了维A酸产品,请一定一定要防晒。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-24 10:03:04

9. 痘印恢复 我个人属于敏感且脆弱的,所以没有想着用什么能快速去痘印,我只是正常的护肤,做好保湿和防晒,平时多运动,痘印也淡化的挺好! 以下是据说祛印效果挺好的方法: 在痘痘已经用维A酸后,完全不长后,只有印或疤,或只偶尔长一两个时,可以开始使用LA MER的面霜。每天一次,夜用。也推荐两个药品,喜疗妥和康瑞宝,喜疗妥对红印更有效,康瑞宝对付凹陷的疤痕更有效。记住用以上产品,是建立在你已经不再长痘痘的基础上。 另外还有一些护肤品可以选择,比如杜克色修、Olay小绿瓶或者小白瓶等!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-26 09:50:53

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 1. 卸妆。 卸妆产品中通常会含有大量的乳化剂,卸妆产品遇到水会变成乳白色,或者本身就是乳白色的,那就是含有乳化剂的结果。乳化剂会加重毛孔的堵塞情况,长痘皮肤尽可能的不去选择这类卸妆产品。卸妆水、水油分离卸妆液、卸妆凝胶都会是更适合长痘皮肤的选择(之前有说过卸妆油适合任何肤质长期使用,但是那说的是纯的卸妆油,有时候乳化剂才是堵塞毛孔的罪魁祸首)。

• 好好睡觉

好好睡觉 2015-07-26 17:19:25

我也开始在刷第一周了 晚上一次阿达帕林 白天夫西地 都是点涂 刺激感倒是没有 下巴蔓延到脸颊周围开始有很多闭口小颗粒 它们也继续涂抹阿达帕林和夫西地吗 脸颊红痘痘很红 哎!闭口粉刺也有 好崩溃

• 宝辰。

宝辰。 (若你喜欢怪人 其实我很美。) 2015-07-26 21:50:38

每次都是例假之前长痘+口腔溃疡,好要命啊~~!最近又不是例假前,一周前突然开始一天长一颗,快疯了,痘印超难祛的~

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-28 15:12:05

我也开始在刷第一周了 晚上一次阿达帕林 白天夫西地 都是点涂 刺激感倒是没有 下巴蔓延到脸颊周 我也开始在刷第一周了 晚上一次阿达帕林 白天夫西地 都是点涂 刺激感倒是没有 下巴蔓延到脸颊周围开始有很多闭口小颗粒 它们也继续涂抹阿达帕林和夫西地吗 脸颊红痘痘很红 哎!闭口粉刺也有 好崩溃 ... 好好睡觉

是的,大多数都是这样,整个脸看起来红红的,后面可能会有长小痱子类似的皮炎,所以刷酸的时候要保湿

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-28 15:13:25

每次都是例假之前长痘+口腔溃疡,好要命啊~~!最近又不是例假前,一周前突然开始一天长一颗,快 每次都是例假之前长痘+口腔溃疡,好要命啊~~!最近又不是例假前,一周前突然开始一天长一颗,快疯了,痘印超难祛的~ ... 宝辰。

可以去医院检查下性激素六项看是否雄性激素偏高,去痘印要先消炎,红色痘印消退些后再用美白淡斑的产品祛痘印,效果好些

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-28 15:14:08

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 2. 清洁。 皂类产品对于痘皮是最糟糕的选择,当然对于其它皮肤也是相当糟糕的选择,很多人的皮肤变差变敏感,都是从皂类洁面开始的。皂类产品的清洁力比较强,除了洗掉多余油脂,也洗掉了皮肤中的一些保湿成分,损伤角质层,破坏角质层的屏障功能。皂类产品的碱性环境更利于引发痤疮的细菌生长,和水中矿物质结合在一起的类似油脂状成分,还会加重毛孔堵塞。皮肤的外油内干问题很大程度上就是使用皂类洁面造成的。只要是非皂基的产品我都认为是比较温和的产品,至于是不是选择所谓的“氨基酸洁面”,看个人选择。最温和的洁面,应该属于以癸基葡糖苷、月桂基葡糖苷、椰油基葡糖苷为主的洁面产品。不要频繁的洗脸,过度清洁只会加重皮肤的干燥和痘痘的产生。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-07-29 10:01:31

3. 去角质。 痘痘是毛孔堵塞的结果,所以去角质对于改善痘痘有帮助。这里的去角质,说的不是磨砂膏、洁面刷、去角质凝胶之类的物理去角质产品,而是以水杨酸(痘皮首选)、果酸为主要成分的化学去角质产品。 物理去角质只能磨掉皮肤表面的角质细胞,而对于毛孔周围的(尤其是毛孔内部)的效果不佳,使用不当还会造成皮肤的细小伤口,加重痘痘。 酸类产品的渗透力更佳,尤其是水杨酸具有脂溶性,可以渗透到毛孔内部发挥作用。初期使用水杨酸,可能会痘痘变多,是正常反应,不用特别担心。在使用酸类产品时,要看医生给你的药物处方,如果有过氧化苯甲酰、维生素A酸,那你要考虑一下了,酸类产品和这些药物一起用,会加重皮肤的刺激,造成更严重的脱皮或者是泛红。好的方面呢,酸类产品去角质后,更有利于这些药物渗入毛孔内部发挥作用。 酸类产品通常建议从低浓度开始使用,比如1%的水杨酸,4%-5%的果酸。如果你手头有浓度更高的,可以自己稍加稀释下使用,比如在这些产品中加入一些化妆水,就能降低浓度,提高pH值,从而减少皮肤刺激了稀释后的产品,相应的去角质能力也会减弱。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-01 15:40:01

今天竟然看到有人盗用我的文章和图片去给自己的什么破面膜做广告,无良商家,我相信这不是个别现象,所以网上的这些广告,大家还是擦亮眼睛再考虑,不要盲目相信!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-01 16:07:32

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 4. 保湿。 绝大多数的痘皮都是油性皮肤,干性皮肤少见一些,但是也会有。对于痘皮来讲,皮肤不干燥,就不进行保湿。越保湿的产品,其中的油脂和乳化剂含量也会越高,造成毛孔堵塞的风险也就越大。造成皮肤外油内干的第二个原因,就是错误的使用了含有太多油脂的保湿产品。过多的油脂会影响角质细胞正常脱落,很多人的皮肤是很油腻、又干燥、又脱皮,就是皂类洁面+油腻厚重的保湿产品造成的,还不从来不去角质。 那使用药物或者是水杨酸后皮肤干燥怎么办? 建议选择质地清爽的产品,其中就包括以聚硅氧烷为主要成分的保湿产品,俗称“硅”。硅会在皮肤表面形成透气的薄膜,不影响皮肤出汗和出油,不会堵塞毛孔,也不具有刺激性,涂抹在皮肤上防止水份流失,减少某些药物造成的干燥。如果使用这些清爽的产品依旧不能改善皮肤的干燥及脱皮状况,可以加入一些含有油脂的产品,但请记住之前的原则,越油腻越堵塞毛孔。 除了需要考虑保养品的油脂以外,痘痘皮肤选择的保湿产品最好具有以下成分:甘油、透明质酸、神经酰胺、氨基酸、卵磷脂、尿素、PCA钠、亚油酸、鞘糖脂、胆固醇等。这些成分不会加重皮肤的长痘情况,相反能够强化皮肤的保湿能力和屏障功能,改善药物造成的干燥或者是脱皮。对于不长痘的皮肤,只要有干燥情况出现,这些成分都是有益的,因为这些成分是皮肤的天然保湿因子(NMF)。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-04 15:12:29

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 5. 控油 虽然有一些成分在研究中具有控油效果,但实际使用效果不佳。绝大多数的控油产品都会加入大量的酒精成分,而酒精会加重皮肤的刺激,造成干燥等问题。想控油,彩妆产品会是不错的选择。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-05 09:12:50

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 6. 抗氧化和抗刺激(抗炎症)。 为什么要提到这些,抗氧化不是对抗老化的吗?答案是抗氧化和抗刺激,可以明显改善痘痘的发红情况,减少皮肤泛红和红色痘印留在脸上的时间,同时减轻黑色痘印。 痘痘是皮肤的炎症反应,是由于细菌感染造成的。当你的皮肤发红的时候,就意味着皮肤开始有炎症了。对于细菌感染,抗生素是最有力的武器之一。当细菌感染消失后,皮肤的炎症反应还会持续一段时间,在这段时间皮肤在进行自我修复(红色痘印阶段)。当修复结束后,皮肤的发红就消失了,会留下褐色的痘印。炎症反应会加重自由基的产生,自由基同时又会引起皮肤的炎症,所以抗氧化和抗炎症对于痘痘皮肤是十分有利的。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-05 09:17:08

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-05 11:53:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要坚持,闭口严重的话,可能要2~4个月才能看到效果,4~6个月才能好

• [已注销]

[已注销] 2015-08-05 11:58:46

要坚持,闭口严重的话,可能要2~4个月才能看到效果,4~6个月才能好 要坚持,闭口严重的话,可能要2~4个月才能看到效果,4~6个月才能好 圈圈

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-05 17:57:45

你要放松心情,当时我最严重的时候,顶着一脸爆出来的脓包痘,离职换公司,本来觉得自己长的还不错的,刚到公司还被男同事嫌弃丑,但是这是自己内心要强大一点,坦然点面对,这个时候不正是锻炼自己强大内心以及提升自己内在气质的时候么

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-06 10:13:51

你要放松心情,当时我最严重的时候,顶着一脸爆出来的脓包痘,离职换公司,本来觉得自己长的还不错的,刚到公司还被男同事嫌弃丑,但是这是自己内心要强大一点,坦然点面对,这个时候不正是锻炼自己强大内心以及提升自己内在气质的时候么

• [已注销]

[已注销] 2015-08-06 10:31:19

你要放松心情,当时我最严重的时候,顶着一脸爆出来的脓包痘,离职换公司,本来觉得自己长的还不 你要放松心情,当时我最严重的时候,顶着一脸爆出来的脓包痘,离职换公司,本来觉得自己长的还不错的,刚到公司还被男同事嫌弃丑,但是这是自己内心要强大一点,坦然点面对,这个时候不正是锻炼自己强大内心以及提升自己内在气质的时候么 ... 圈圈

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-06 13:59:01

这个时候守在你身边不离不弃且鼓励你的才是真爱呢,我当时最严重的时候自己都对自己嫌弃的要死,幸亏男朋友一直鼓励我,才坚强的挺过来

• 浮夸了情绪

浮夸了情绪 2015-08-06 16:25:59

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 6. 抗氧化和抗 【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 6. 抗氧化和抗刺激(抗炎症)。 为什么要提到这些,抗氧化不是对抗老化的吗?答案是抗氧化和抗刺激,可以明显改善痘痘的发红情况,减少皮肤泛红和红色痘印留在脸上的时间,同时减轻黑色痘印。 痘痘是皮肤的炎症反应,是由于细菌感染造成的。当你的皮肤发红的时候,就意味着皮肤开始有炎症了。对于细菌感染,抗生素是最有力的武器之一。当细菌感染消失后,皮肤的炎症反应还会持续一段时间,在这段时间皮肤在进行自我修复(红色痘印阶段)。当修复结束后,皮肤的发红就消失了,会留下褐色的痘印。炎症反应会加重自由基的产生,自由基同时又会引起皮肤的炎症,所以抗氧化和抗炎症对于痘痘皮肤是十分有利的。 ... 圈圈

我也刷酸~刷果酸,但是防晒把我搞得很纠结,我许多防晒产品用了会闷痘.....水宝宝、近江兄弟、泊美、反正好多,都长痘痘.....lz求推荐

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-06 17:47:49

我也刷酸~刷果酸,但是防晒把我搞得很纠结,我许多防晒产品用了会闷痘.....水宝宝、近江兄弟、 我也刷酸~刷果酸,但是防晒把我搞得很纠结,我许多防晒产品用了会闷痘.....水宝宝、近江兄弟、泊美、反正好多,都长痘痘.....lz求推荐 ... 浮夸了情绪

理肤泉的有两款还不错,还有碧柔篮管,你可以关注下公众号,过几天准备推送篇关于防晒品文章

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-06 17:48:14

我也刷酸~刷果酸,但是防晒把我搞得很纠结,我许多防晒产品用了会闷痘.....水宝宝、近江兄弟、 我也刷酸~刷果酸,但是防晒把我搞得很纠结,我许多防晒产品用了会闷痘.....水宝宝、近江兄弟、泊美、反正好多,都长痘痘.....lz求推荐 ... 浮夸了情绪

忘了说公众号多少了,公众号:qqmeifuji

• [已注销]

[已注销] 2015-08-06 19:06:15

这个时候守在你身边不离不弃且鼓励你的才是真爱呢,我当时最严重的时候自己都对自己嫌弃的要死, 这个时候守在你身边不离不弃且鼓励你的才是真爱呢,我当时最严重的时候自己都对自己嫌弃的要死,幸亏男朋友一直鼓励我,才坚强的挺过来 ... 圈圈

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-07 09:20:45

哈哈,都希望美美的,坚持用药,会好的

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-08 10:03:55

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 7. 防晒。 防晒是非常重要的环节。 紫外线会造成皮肤的炎症反应,产生更多的自由基,加重皮肤的发红和痘印。 至于是物理防晒好,还是化学防晒好呢? 前者的安全性更高,同时物理防晒剂中的氧化锌本身就是一种医生常用的非处方药物成分,用于改善皮炎和湿疹等问题。化学防晒剂引发过敏的机率更高,容易造成皮肤不适,对于痘皮来讲有点小问题。 虽然在理论上能找到哪些防晒更好,哪些不太好,但是关键在于你多试几种。如果使用之后皮肤不长痘、不泛红、也没有不适,那就是一款适合你的防晒。 建议长痘皮肤全年使用SPF30 PA+++以上的防晒。如果你试过了很多防晒,其中也包括纯物理防晒,依旧找不到适合的,再去考虑所谓的硬防晒吧(帽子、口罩、打伞等),尽可能的还要少出门。至于卸妆问题,温和的清洁产品已经可以把防晒都洗掉了,如果你觉得卸了更好,那请参考卸妆环节。 有些防晒产品含有酒精成分,想清爽就没办法完全避免酒精,只要皮肤用了没有不适感,就OK。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-09 13:03:23

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 8. 美白。 美白产品对于红色痘印无效,对于褐色的痘印有些效果。有痘印不使用美白产品也是可以的。美白环节首选是烟酰胺为主要成分的产品。烟酰胺的好处多多,但是和酸类去角质产品和某些药物一起使用,可能会造成刺激。如果你打算一起用,可以先小范围涂抹,如果没有不适再考虑全脸使用。对于我来说,酸类产品、A酸、烟酰胺一起用没有任何不适。 对付痘印最好的办法是时间+防晒+抗氧化和抗刺激。

• 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2015-08-09 23:43:30

感人!我的水没有了。但是脱皮脱的脸痛。。我想问问露珠,科颜氏的高保湿能用不。现在正在用什么帕琳凝胶,脸上脱皮,而且皮肤一直都是外油内干。桑心。我用了那个药有几天就开始爆痘了。。重点就是科研式的高保湿能用不,而且我毛孔堵塞的好像有点严重

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-10 10:05:09

感人!我的水没有了。但是脱皮脱的脸痛。。我想问问露珠,科颜氏的高保湿能用不。现在正在用什么 感人!我的水没有了。但是脱皮脱的脸痛。。我想问问露珠,科颜氏的高保湿能用不。现在正在用什么帕琳凝胶,脸上脱皮,而且皮肤一直都是外油内干。桑心。我用了那个药有几天就开始爆痘了。。重点就是科研式的高保湿能用不,而且我毛孔堵塞的好像有点严重 ... 无敌珊宝妹

毛孔堵塞就不要用含油脂的护肤品,用阿达帕林凝胶,坚持使用几个月,会好的,不知道你说的科颜氏的高保湿是乳液还是面霜

• 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2015-08-10 12:51:26

毛孔堵塞就不要用含油脂的护肤品,用阿达帕林凝胶,坚持使用几个月,会好的,不知道你说的科颜氏 毛孔堵塞就不要用含油脂的护肤品,用阿达帕林凝胶,坚持使用几个月,会好的,不知道你说的科颜氏的高保湿是乳液还是面霜 ... 圈圈

面霜。但是不油腻。

• 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2015-08-10 12:52:19

面霜。但是不油腻。 面霜。但是不油腻。 无敌珊宝妹

现在用哪个药脸上的闭口有些就成红的大痘痘了。。我要怎么办,,不管它嘛

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-10 14:24:03

现在用哪个药脸上的闭口有些就成红的大痘痘了。。我要怎么办,,不管它嘛 现在用哪个药脸上的闭口有些就成红的大痘痘了。。我要怎么办,,不管它嘛 无敌珊宝妹

你在用达芙文 阿达帕林,就会让闭口发出来,这是必经之路,要坚持用药,对于发出来的痘痘白天涂点消炎抗菌药物,药物的介绍和选择你可以看我公众号的文章,自己选择对你有效的,每个人用的效果不同,我用百多邦效果不错,你可以先试试看

• 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2015-08-10 14:38:09

你在用达芙文 阿达帕林,就会让闭口发出来,这是必经之路,要坚持用药,对于发出来的痘痘白天涂 你在用达芙文 阿达帕林,就会让闭口发出来,这是必经之路,要坚持用药,对于发出来的痘痘白天涂点消炎抗菌药物,药物的介绍和选择你可以看我公众号的文章,自己选择对你有效的,每个人用的效果不同,我用百多邦效果不错,你可以先试试看 ... 圈圈

谢谢!!!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-10 14:40:03

谢谢!!! 谢谢!!! 无敌珊宝妹

不客气,希望你能早日恢复啊

• 柯米

柯米 (闭上眼睛,想看得更清。) 2015-08-10 15:40:52

问一下啊,我也是用的阿达帕林药膏,痘痘基本消下去了,但是隔三差五的还是感觉它有冒出来的趋势,这是什么情况?如果再冒出来怎么处理? 这个药膏用到什么时候停呢?

• 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2015-08-10 16:36:15

不客气,希望你能早日恢复啊 不客气,希望你能早日恢复啊 圈圈

涂了那个凝胶,,脸上一片片红是不是正常的啊??

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-11 09:34:01

涂了那个凝胶,,脸上一片片红是不是正常的啊?? 涂了那个凝胶,,脸上一片片红是不是正常的啊?? 无敌珊宝妹

是正常的,但是如果红的很严重就要注意,去看医生,刚开始用达芙文 阿达帕林的时候注意建立耐受

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-11 13:58:16

【痘肌护理】痘痘皮肤的护理建议 ———————————————————— 9. 痘痘皮肤应该完全避免的成分。 第一类就是精油成分,其中也包括茶树精油。茶树精油的抗菌能力没有抗生素好,价格又贵,还可能有假货。至于其它精油,比如所谓淡化痘印和痘疤的薰衣草,都没有研究报告证明其有效果,相反对造成皮肤的刺激和炎症反应,加重皮肤的发红。 第二类就是各种油油油,包括什么马油、玫瑰果油啊之类的产品,标榜什么去痘、去痘印。本身油性皮肤的油脂已经足够多了,再加上这些油脂,只会加重皮肤的出油和毛孔堵塞。还不要忘记油脂会氧化——氧化就会有自由基——自由基加重炎症——皮肤发红持续不断的红痘印。纯矿物油不会引发痘痘问题,而做成面霜就未必的,因为要加入乳化剂等其它成分。 第三类就是酒精。除了防晒霜可以忍受适当的酒精外,其它保养品都不要含有酒精。那些什么酒精水啊,还是先别用了。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-12 11:44:48

不管你把脸上的痘痘叫什么成人痘,压力痘,上火痘(这名字最扯),姨妈痘,闭口……在医学上都可能是痤疮。为什么是可能呢?因为脂溢性皮炎,玫瑰痤疮(酒槽性皮炎)也可能会出现类似的症状。 一旦皮肤长痘,应该首先考虑看医生,进行系统的西药治疗(不建议喝中药,不做多解释,如果你打算去中医院,也没意见)。西药治疗痤疮的外用药物包括过氧化苯甲酰、抗生素、维生素A酸等药物,口服药物包括抗生素、维生素A酸类、对抗雄性激素药物等(丹参酮和克痤隐酮凝胶是中药),这些药物后期文章也会慢慢介绍。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-13 11:32:18

具体使用什么药物,要看痘痘的严重程度而决定。还没有一种药物能够让你彻底摆脱痘痘,某些药物可以让复发机率减少,但是彻底不复发是不太现实的。一旦的你皮肤长了痘,可能需要长期使用药物,特别是坚持使用外用药物控制症状。40多岁的还有长痘的呢,战痘的一生啊! 对于药物的治疗不讲太多,那是皮肤科医生的职责,但是后期文章也会简单介绍一点,这里说的是如何正确的护肤品来辅助药物发挥最大功效,避免皮肤刺激,让长痘的机率减少到最小,同时淡化一些痘印问题。痘痘和毛孔堵塞有关系,同时炎症反应造成皮肤发红,所以在护肤品的选择上应该避免以上两点。 所以,检查下自己的护肤过程是否正确吧?

• [已注销]

[已注销] 2015-08-13 13:53:55

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-13 18:03:47

今天公众号 qqmeifuji 里推送了刷酸痘肌适用的保湿产品,需要的可以自行查看

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-14 09:03:57

下面介绍几款适合刷酸痘肌的保湿品吧! 豆皮最害怕用了保养品结果痘痘严重了,可是啥都不用,对皮肤损伤更大!特别是刷酸期间皮肤容易极度干燥,所以非常需要一款好用且不致痘的保湿品来做好基础护理的工作!圈圈给大家简单介绍几款自己觉得好用的保湿品,有的是自己亲身体验过的,有的是圈圈做功课做来的还没试过!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-14 09:05:21

1、薇诺娜舒敏保湿特护霜 薇诺娜所提出的大舒敏概念,是在针对敏感性皮肤的病因、发病机制、临床表现等深入研究、总结的基础上,为不同问题皮肤而设计。不是简单的安抚肌肤表层,而是通过有效成分渗入肌肤里层,改善皮肤屏障结构和功能,达到修复皮肤、解决皮肤敏感问题的作用。 薇诺娜自诞生以来,基于舒敏药理概念,提供以全系列医学护肤产品为核心,以具有医务执业执照的医学美容中心为深度服务的一揽子皮肤解决方案。 功能成分:青刺果、双分子透明质酸钠、蘑菇葡聚糖、马齿苋 USP:医院舒敏第一处方、7天改变30天脱敏、击溃泛红、瘙痒、脱屑 我之前是用澳宜胶原蛋白修复贴面膜剩下的精华液每天早晚涂脸,后来用创富康冷敷敷料,现在刚入这款薇诺娜舒敏保湿特护霜,用着很舒服,不闷不油,保湿也可以,其实这几款都属于医用级别的,用着都不错!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-14 17:32:02

2、蒂珂清痘净颜水动力凝露 控油产品一般用起来容易干,想要保湿又控痘,试这款资生堂旗下药妆品牌的蒂珂清痘净颜水动力凝露,啫喱状,主打针对痘痘皮肤的保湿产品。主要以甘油和聚硅氧烷作为基质,凝血酸+甘草酸二钾有助于减少发红和痘印。使用感亮润,油皮一天都不感觉脸绷。和很多控油产品类似加入了酒精,对于容易干燥和敏感的皮肤不是好事情,会加重刺激。水杨酸的浓度比较低,起不到对抗痘痘的效果。

• 伊始。

伊始。 2015-08-18 10:20:40

有红肿的大痘痘怎么办?

• 伊始。

伊始。 2015-08-18 10:21:44

有红肿的大痘痘怎么办? 有红肿的大痘痘怎么办? 伊始。

以前从来不长,就最近,时不时地冒几颗,烦都快烦死了,唉

• 一·澜

一·澜 2015-08-18 12:42:11

赞楼主~~~ 曾近用精油控制了2年,后来发现形成依赖了,断掉以后又开始疯长~~~打算去医院看看,开点达芙文~

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-08-18 13:56:51

以前从来不长,就最近,时不时地冒几颗,烦都快烦死了,唉 以前从来不长,就最近,时不时地冒几颗,烦都快烦死了,唉 伊始。

红肿痘痘主要需要消炎抗菌,用此类药物会好些,比如班赛,百多邦等

• lvnaruto

lvnaruto 2015-10-21 17:07:48

不管你把脸上的痘痘叫什么成人痘,压力痘,上火痘(这名字最扯),姨妈痘,闭口……在医学上都可 不管你把脸上的痘痘叫什么成人痘,压力痘,上火痘(这名字最扯),姨妈痘,闭口……在医学上都可能是痤疮。为什么是可能呢?因为脂溢性皮炎,玫瑰痤疮(酒槽性皮炎)也可能会出现类似的症状。 一旦皮肤长痘,应该首先考虑看医生,进行系统的西药治疗(不建议喝中药,不做多解释,如果你打算去中医院,也没意见)。西药治疗痤疮的外用药物包括过氧化苯甲酰、抗生素、维生素A酸等药物,口服药物包括抗生素、维生素A酸类、对抗雄性激素药物等(丹参酮和克痤隐酮凝胶是中药),这些药物后期文章也会慢慢介绍。 ... 圈圈

我去了九院看,专家门诊给我配的班赛和阿达帕林,还有口服的西药和煎好的中药。。。我还问了中药喝了会不会影响月经,医生说不会。。。楼主说的中药不好是这个原因吗

• melody

melody 2015-10-21 18:14:01

我用了一个月20天,没长的地方也开始长了,我还要继续用吗?多久有效。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-10-21 20:16:14

我去了九院看,专家门诊给我配的班赛和阿达帕林,还有口服的西药和煎好的中药。。。我还问了中药 我去了九院看,专家门诊给我配的班赛和阿达帕林,还有口服的西药和煎好的中药。。。我还问了中药喝了会不会影响月经,医生说不会。。。楼主说的中药不好是这个原因吗 ... lvnaruto

也不全是,这个话题比较大就不做讨论了,只能说因人而异,喜欢中医的就去看吧!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-10-21 20:17:20

我用了一个月20天,没长的地方也开始长了,我还要继续用吗?多久有效。 我用了一个月20天,没长的地方也开始长了,我还要继续用吗?多久有效。 melody

涂的时候不要涂没长痘痘的地方,建议去复诊,一般是三个月为一个疗程,才能看到明显效果,所以你才20天,建议继续坚持使用的

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-13 10:25:02

用达芙文中间的爆豆期大部分人都会出现,所以不要太惊慌,要及时看医生复诊

• [已注销]

[已注销] 2015-11-14 00:26:29

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-14 14:08:27

用达之前用点保湿乳,保湿要做好,不然容易引起皮炎

• [已注销]

[已注销] 2015-11-14 14:58:32

用达之前用点保湿乳,保湿要做好,不然容易引起皮炎 用达之前用点保湿乳,保湿要做好,不然容易引起皮炎 圈圈

[内容不可见]

• Fly away

Fly away (带着我家长颈鹿去环游世界) 2015-11-14 15:08:56

那楼主刷酸期间有使用其他护肤品吗?痤疮类型一样一样的,目前正在刷酸>_<

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-18 15:12:50

不要用太复杂的护肤品,达芙文之前用简单的保湿品就行

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-18 15:13:11

那楼主刷酸期间有使用其他护肤品吗?痤疮类型一样一样的,目前正在刷酸&gt;_&lt; 那楼主刷酸期间有使用其他护肤品吗?痤疮类型一样一样的,目前正在刷酸&gt;_&lt; Fly away

没有,只用简单的保湿品,白天防晒

• [已注销]

[已注销] 2015-11-18 15:16:06

不要用太复杂的护肤品,达芙文之前用简单的保湿品就行 不要用太复杂的护肤品,达芙文之前用简单的保湿品就行 圈圈

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-18 15:29:56

你才半个月而已,一般是三个月为一个观察期,才能看到明显效果,一年或一年以上才能慢慢稳定,所以请耐心一点再耐心一点!

• [已注销]

[已注销] 2015-11-18 15:56:54

你才半个月而已,一般是三个月为一个观察期,才能看到明显效果,一年或一年以上才能慢慢稳定,所 你才半个月而已,一般是三个月为一个观察期,才能看到明显效果,一年或一年以上才能慢慢稳定,所以请耐心一点再耐心一点! ... 圈圈

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-19 22:13:42

AB酸换肤了一次,有变白和细腻

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-11-23 14:32:24

周末去AB酸换肤第2次

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-01 12:20:11

AB酸换肤第2次做完一周,脱了几层皮

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-10 15:40:46

AB酸换肤第3次做完5天

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-15 12:57:18

痘印痘坑,对于痘痘总是冒不停的人来说,真的是挥之不去的阴影。带着色素沉着的坑坑疤疤,看了到了想不心烦也难。对于冒过严重化脓性痘痘的皮肤,可能大部分会在告别痘痘数月之后,留下永不磨灭深浅大小不一的凹洞。 市面上很多产品表示具有淡化痘印、消除痘疤的功效,吸引大家前仆后继的买来使用。可是有人觉得效果很好,有的人觉得根本没用。究竟是个人对效果认知的差异?或者是不同品牌间存在着效果差异?或者根本就是弄错症状用错药呢? 有痘疤困扰者,最好先弄清自己的问题,再去研究产品。毕竟,不对症的产品,再好也不可能有效。因为改善痘印痘疤的支持成分与作用原理各自独立,作为消费者在没有弄清楚自己到底是痘印还是痘疤之前,当然无法找到正确的产品使用,也没有了评价产品功效的客观性。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-22 16:18:47

多数人根本没有把痘疤长什么样子弄清楚,简单的辨别方法就是:带淤青颜色的叫痘印或者痘斑,有着下塌凹洞或者上浮肉芽组织的叫做痘坑或者痘疤。 痘印与痘坑并非绝对同时存在,痘痘情况轻者,仅会有痘印残留; 痘痘情况严重的,伤及真皮下层的,才会留下痘坑。 痘印是新近发生的,主要困扰是颜色; 痘疤是日积月累多年后的痕迹,主要苦恼是皮肤不平整坑坑洼洼。 痘印是痘痘发生时,皮肤组织发炎留下的色素沉淀,新生的痘印,颜色偏向发炎的红色,一两个月后的较久痘印,则转为黑褐色; 痘疤,是造成组织严重发炎,伤及真皮下层,在痘痘康复后,留下的皮肤凹陷。刚开始也会像痘印一样是带颜色的,痊愈后颜色退了,却留下凹陷的疤痕。 痘印的颜色,即使不去理会它,假以时日也会自然褪去; 但是痘坑留下的坑洞,却无法靠时间自然抚平。

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-23 13:42:17

【痘印自行淡去的时间】 一般痘印的位置,若只在肌肤的较表浅层者,不需任何保养品帮忙,约莫3个月到半年左右的时间也会自行散去无踪影。皮肤原本就有自净代谢与新生的能力,位置越浅、年纪越轻,痘印的消失速度越快。位置越深、年纪越大,相对的消失耗时越久,两三年未退去也很正常。 【痘印颜色的来源】 痘印的颜色,主要来自微血管破裂的淤青(颜色从青到紫都有)以及发炎刺激生成的黑色素。淤青的颜色与出血时间及部位有关。 微血管刚破裂时,小血块刚开始形成,此时的颜色偏向蓝黑色。一星期左右血红素被分解,铁就会被释放出来变成铁色素沉淀,因此而转成像铁锈般的黄色。最终铁色素被人体吸收,淤青就自然消失了。 而当微血管破裂的位置在皮下较深处,颜色的表现就略为不同,消退所需的时间就越久。 【痘印的预防】 尽量不让痘痘严重到发炎化脓、炎症期拖过久 不去强挤痘痘,避免血管裂伤更严重 处理完痘痘后的第一时间,充分冰敷帮助凝血

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-27 11:18:46

痘坑是痘痘引发皮肤组织发炎、溃烂后造成的局部组织缺损而留下凹陷的痕迹。 市面上卖的的抗疤、除疤药膏或贴布,并不是为凹陷痕迹的痘疤设计的,而是为隆起的肥厚性疤痕设计的。 所谓肥厚性疤痕,是在外伤、破皮、手术、烧烫伤等皮肤发炎、溃烂等状态后,新长出的结缔纤维组织,患部会逐渐隆起变大(医学上又称之为增生性疤痕、疤痕性痘疤)。 拿抑制组织增生的抗疤药膏来涂抹在皮肤凹陷的痘疤上,会有效果么?可想而知啊!

• 你是雾

你是雾 2015-12-27 13:37:55

全脸的闭口都是阿达帕林治好哒??厉害!

• 圈圈

圈圈 楼主 2015-12-27 21:33:01

全脸的闭口都是阿达帕林治好哒??厉害! 全脸的闭口都是阿达帕林治好哒??厉害! 你是雾

可能阿达帕林跟我比较对口味,效果不错

• 圈圈

圈圈 楼主 2016-02-18 14:18:56

痘印有两种: 一种是发炎引起的"黑色素"痘印,也就是我们常说的红色浅层痘印,可以通过还原力来解决,即使用抗氧化及消炎成分来解决痘印会更有效。 另一种是被皮肤吸收的深层的"黑色素",也就是我们常说的灰黑或者青紫色的深层的痘印,可以通过分解力来解决,即使用美白淡斑产品或者能够帮助活络局部淋巴循环的产品来解决痘印更有效!

• 青柠卷卷

青柠卷卷 2016-10-03 14:03:38

壬二酸加达芙文刷了两个月,持续爆豆,爆到不忍直视,满脸闭口!

你的回应

回应请先 , 或 注册

395045 人聚集在这个小组
↑回顶部