长痘痘的话、刷酸推荐!

跟随温度变...

2023-07-23 13:43:41 福建

加入小组后即可参加投票
  • K1

K1 2023-07-23 13:58:43 海南

谢谢老婆存了!

• momo

momo 2023-07-23 15:00:11 广东

🐎一下,谢谢老婆!

• 薄荷抹茶冰🍃

薄荷抹茶冰🍃 2023-07-23 15:01:32 广东

谢谢老婆!好多使用分享🥰喜欢看!分享一下我作为痘痘肌之前也买了那个水杨酸棉片,还是红色版本的(好像更浓一点)一开始用有点刺痛感?需要适应,因为担心浓度高不太好,我也是擦拭用的,冰冰凉凉还蛮舒服,用着感觉第二天出油都好像会比较少诶,皮肤会变好一点

• 薄荷抹茶冰🍃

薄荷抹茶冰🍃 2023-07-23 15:03:28 广东

谢谢老婆!好多使用分享🥰喜欢看!分享一下我作为痘痘肌之前也买了那个水杨酸棉片,还是红色版 谢谢老婆!好多使用分享🥰喜欢看!分享一下我作为痘痘肌之前也买了那个水杨酸棉片,还是红色版本的(好像更浓一点)一开始用有点刺痛感?需要适应,因为担心浓度高不太好,我也是擦拭用的,冰冰凉凉还蛮舒服,用着感觉第二天出油都好像会比较少诶,皮肤会变好一点 ... 薄荷抹茶冰🍃

啊...如果长期痘痘严重的话,推荐老婆们去看一下皮肤科,看病那一年我真的皮肤爆好😭然后,没坚持吃药做治疗,熬夜什么的作死又回去了,但是看病真的大大滴有效,比乱买护肤的东西好多啦

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2023-07-23 15:22:49 福建

谢谢姐妹!dr.wu的杏仁酸也很好用!

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-07-23 15:26:35 北京

那个棉片我也觉得很好用😂有红肿很疼的痘痘湿敷一下第二天就不疼了

• ++

++ 2023-07-23 15:36:01 四川

前排提醒,每个人体质皮肤不一样,刷酸请谨慎,先做好功课,建立耐受再刷酸,有些酸要避光不能白天用 不然可能会爆皮、把皮肤烧坏等等,不要跟风刷酸

• 小步舞曲

小步舞曲 2023-07-23 15:40:11 海南

我现在就在用那个棉片,还是不太敢用

• 昵称不可改

昵称不可改 2023-07-24 23:02:21 贵州

我以前也是用的这个绿色的水杨酸棉片 但用了好久一罐都没用完😭 对我也没有什么效果 最近用若美欣的水杨酸棉片感觉还不错(但对我的闭口也没有特别明显的效果 单纯用来清洁)

你的回应

回应请先 , 或 注册

10713 人聚集在这个小组
↑回顶部