【棠棣之华】五线特殊结局汇总

乐

2018-05-27 16:45:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 入梦来。

入梦来。 2018-06-14 19:31:35

诶?现在的落子无悔是不是有些不一样了。…是改过了吗?

• 星空

星空 (XiaoMei is pink!) 2018-07-01 15:34:31

打不出落花已逐回风去...无论如何巴比都立我为太子哈哈哈

• 席侧风月长留。

席侧风月长留。 2018-07-15 22:37:03

整理的好用心啊!!感谢!! 但是有点好奇夺嫡失败怎么打出来....是不和裴杭之交谈吗?

• 天天飞起来

天天飞起来 2018-07-18 07:56:43

整理的好用心啊!!感谢!! 但是有点好奇夺嫡失败怎么打出来....是不和裴杭之交谈吗? 整理的好用心啊!!感谢!! 但是有点好奇夺嫡失败怎么打出来....是不和裴杭之交谈吗? 席侧风月长留。

爸比好感不满,就会立五哥为太子,其他线爸比好感不满都会达成桓烈太子,只有五线有特殊结局

• Quedy

Quedy 2018-07-18 17:42:00

妈耶,听说恨线惨烈一直没敢看,没想到五恨线这么带感……滚去打游戏了

• 席侧风月长留。

席侧风月长留。 2018-07-20 22:13:15

爸比好感不满,就会立五哥为太子,其他线爸比好感不满都会达成桓烈太子,只有五线有特殊结局 爸比好感不满,就会立五哥为太子,其他线爸比好感不满都会达成桓烈太子,只有五线有特殊结局 天天飞起来

打出这条了!!谢谢告知xd

• 立尽西风

立尽西风 2018-08-01 20:04:47

恨线结局也太酸爽了吧……好可怕

• Was es ist

Was es ist 2018-08-20 21:11:36

诶?现在的落子无悔是不是有些不一样了。…是改过了吗? 诶?现在的落子无悔是不是有些不一样了。…是改过了吗? 入梦来。

我记得原先的是有肉的😂

• 三千勺冷水

三千勺冷水 2018-09-01 00:49:29

感谢整理!五哥特殊结局太多了不愧是棠棣大BOSS/// 刷出了【秦晋之好】简直被甜齁 一下子原谅了🐍🐍的一切所作所为(你 五线的每个结局都超带感啊x.x 太喜欢了

• 我恨水胶带

我恨水胶带 2018-09-21 22:38:33

我记得原先的是有肉的😂 我记得原先的是有肉的😂 Was es ist

现在也有啊

• JOVRO

JOVRO 2018-10-31 10:07:41

感谢lz整理。五七真是太刺激太带感了,老五这种sjb虐起来真过瘾。这个落花已逐回风去真是……哇.jpg。一生只跟窦氏生了三子三女酸爽痛苦到极致了

• Was es ist

Was es ist 2019-04-30 01:24:27

现在也有啊 现在也有啊 我恨水胶带

Nonono,少了一段十分露骨滴~

• 乐

楼主 2019-05-05 22:45:13

Nonono,少了一段十分露骨滴~ Nonono,少了一段十分露骨滴~ Was es ist

如果指的是宫里龙涎香那一段,就是我没放上来(没玩过三次元版,不知道原来是到什么程度)

• 朱丽叶死后

朱丽叶死后 2019-05-15 00:00:56

打了恨线的空负梨花一樽酒,小七最后是在报复阿虺,还是自知命不久矣的断情,没想明白

• 在云端漫步的猫

在云端漫步的猫 2019-05-15 00:33:09

打了恨线的空负梨花一樽酒,小七最后是在报复阿虺,还是自知命不久矣的断情,没想明白 打了恨线的空负梨花一樽酒,小七最后是在报复阿虺,还是自知命不久矣的断情,没想明白 朱丽叶死后

我觉得是报复。恨线里阿虺并没有像不恨线里把那么多事情告诉小七,小七知道他瞒着他害他身边人,不把杨骋韩凛的命当一回事,心都黑化得要滴出毒了。所以就算计着阿虺的感情,当他终于愿意毫无保留时,最后再给他残忍的致命一击。只是在这个算计的过程中,多少将自己的心给赔进去了吧……再说,如果只为断情,又何必做到诛杀与他亲近之人并冷冻保藏这么绝呢

• frido

frido 2019-11-17 19:23:37

如果指的是宫里龙涎香那一段,就是我没放上来(没玩过三次元版,不知道原来是到什么程度) 如果指的是宫里龙涎香那一段,就是我没放上来(没玩过三次元版,不知道原来是到什么程度)

lz可以发下看看吗~新粉好想看

• 这酒可以

这酒可以 2019-11-19 00:26:34

我天哪 恨线结局竟然如此带劲 不行等我考完试我要打恨线了!为了这个貌美的散鬓丸子头五哥!!(什么不伦不类的叫法

• 乐

楼主 2019-11-19 11:37:00

lz可以发下看看吗~新粉好想看 lz可以发下看看吗~新粉好想看 frido

推荐自己去玩~根据组里的攻略打挺快的

• 风继续吹

风继续吹 2019-11-19 15:17:01

我最喜欢的虐梗就是打死不开口,互相犟着看谁先服软的了哈哈哈哈,这对太和我胃口了。

• momo

momo 2020-03-11 16:23:57

爱了爱了

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 (←就是这样风一般的女子) 2020-03-31 17:29:48

我靠恨线太带劲了真的

• 策

听说5恨线也带感,打了结果是个伪和解,这么狠啊!小七以前不就跟五哥睡了吗,不爱五哥吗? 虽然知道五哥罪多,但看他被圈禁的样子,还是觉得很可怜!

• 乐

楼主 2020-04-01 16:31:11

听说5恨线也带感,打了结果是个伪和解,这么狠啊!小七以前不就跟五哥睡了吗,不爱五哥吗? 虽然 听说5恨线也带感,打了结果是个伪和解,这么狠啊!小七以前不就跟五哥睡了吗,不爱五哥吗? 虽然知道五哥罪多,但看他被圈禁的样子,还是觉得很可怜! ...

又爱又恨,恨线恨意占了上峰

• 策

又爱又恨,恨线恨意占了上峰 又爱又恨,恨线恨意占了上峰

真是拿刀子剜人的心啊!伪和解比直接报复伤害更狠!可能小七想报复五哥,却不忍亲眼看,所以死了才告诉他真相吧。 谢谢你的汇总!可惜就是截图不太全呀。

• 乐

楼主 2020-04-02 12:59:02

真是拿刀子剜人的心啊!伪和解比直接报复伤害更狠!可能小七想报复五哥,却不忍亲眼看,所以死了 真是拿刀子剜人的心啊!伪和解比直接报复伤害更狠!可能小七想报复五哥,却不忍亲眼看,所以死了才告诉他真相吧。 谢谢你的汇总!可惜就是截图不太全呀。 ...

伪和解正是报复的一环,七太了解五了,所以才精心为他设这个局,死了戏就唱完了,七其实自己最后也分不清这出戏几分假几分真。 截图只截了关键部分,是因为截全了就没有玩游戏的必要了,还是希望大家能自己去打通结局的,尤其是五线(本命线私心)

• 策

伪和解正是报复的一环,七太了解五了,所以才精心为他设这个局,死了戏就唱完了,七其实自己最后 伪和解正是报复的一环,七太了解五了,所以才精心为他设这个局,死了戏就唱完了,七其实自己最后也分不清这出戏几分假几分真。 截图只截了关键部分,是因为截全了就没有玩游戏的必要了,还是希望大家能自己去打通结局的,尤其是五线(本命线私心) ...

都打通的是神仙啊!故事太长了,每个结局都得重刷一遍,he线还没有打完,我已经要死了。>_<

• momo(暴富版

momo(暴富版 2020-04-03 12:37:29

卧槽卧槽卧槽恨线的小七太带感了 叫人割下妈妈老婆儿子的头颅给5送去真的牛批

• 乐

楼主 2020-04-21 21:57:23

卧槽卧槽卧槽恨线的小七太带感了 叫人割下妈妈老婆儿子的头颅给5送去真的牛批 卧槽卧槽卧槽恨线的小七太带感了 叫人割下妈妈老婆儿子的头颅给5送去真的牛批 momo(暴富版

七太了解五了,知道他的软肋在哪,精心安排的致命一击

• 不我以归ヾ

不我以归ヾ 2020-05-07 11:10:21

呜呜呜落花已逐回风去哭死

• Prc.Bel

Prc.Bel 2020-05-07 16:28:14

谢谢解解的整理!南海线有些没打全,看来连狸也不是那么好做的,心气没了就gg。比起落花的以身代之更喜欢梨花的共沉沦,一场大戏一往情深啊

• 乐

楼主 2020-05-07 17:06:24

谢谢解解的整理!南海线有些没打全,看来连狸也不是那么好做的,心气没了就gg。比起落花的以身代 谢谢解解的整理!南海线有些没打全,看来连狸也不是那么好做的,心气没了就gg。比起落花的以身代之更喜欢梨花的共沉沦,一场大戏一往情深啊 ... Prc.Bel

确实是这样,南海七只有不参政、不娶妻、眼光仍在、志气未丧才有成为观众的价值。我也很喜欢空负,杀人诛心真的酸爽,爱到极致也恨到极致,太适合恨线的五七了

• 绝对零度

绝对零度 2020-05-07 17:35:22

恨线太带感了

• Prc.Bel

Prc.Bel 2020-05-07 17:47:27

确实是这样,南海七只有不参政、不娶妻、眼光仍在、志气未丧才有成为观众的价值。我也很喜欢空负 确实是这样,南海七只有不参政、不娶妻、眼光仍在、志气未丧才有成为观众的价值。我也很喜欢空负,杀人诛心真的酸爽,爱到极致也恨到极致,太适合恨线的五七了 ...

五哥的要求可真高哈哈,感觉梨花结局就是做对手搏杀的极致了,赢他就是要赢到他一无所有倾家荡产,哪怕把自己搭进去也要吃掉对手所有的子儿

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 19:50:43

我的天…… 空负梨花一樽酒竟然是这个样子…… 之前听别人概述过 我还以为是两人撕破脸后杀了五哥全家……万万没想到是一出请君入瓮 哈哈哈 疯了

• 乐

楼主 2020-05-08 19:58:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

还是有点不一样,山形里27是真的爱过、海誓山盟过,因为三观不同分的手;无人和独酌57都没捅破那层窗户纸,只能说是有过好感,但还是止步于对手了

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 20:01:31

还是有点不一样,山形里27是真的爱过、海誓山盟过,因为三观不同分的手;无人和独酌57都没捅破那 还是有点不一样,山形里27是真的爱过、海誓山盟过,因为三观不同分的手;无人和独酌57都没捅破那层窗户纸,只能说是有过好感,但还是止步于对手了 ...

没进感情线的话……就还好 说句没良心的话 唉 毕竟五哥每条线都死一次

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-08 20:07:02

玩完整个五线 感觉老五真可怜 他为什么一直算计,因为小时候的遭遇,他不相信美好的东西他能轻易得到。 我记得he线里,小七跟他说我本来打算跟你……(相守一生,恩七没说完我自己脑补) 五哥直接崩溃了,问他你在说什么啊,然后就走了。 当时就觉得,老五太可怜了,美好的事,他想都不敢想。

• 乐

楼主 2020-05-08 20:27:11

玩完整个五线 感觉老五真可怜 他为什么一直算计,因为小时候的遭遇,他不相信美好的东西他能轻易 玩完整个五线 感觉老五真可怜 他为什么一直算计,因为小时候的遭遇,他不相信美好的东西他能轻易得到。 我记得he线里,小七跟他说我本来打算跟你……(相守一生,恩七没说完我自己脑补) 五哥直接崩溃了,问他你在说什么啊,然后就走了。 当时就觉得,老五太可怜了,美好的事,他想都不敢想。 ... 已注销

确实是这样,顾言懋这一生太苦了,有所爱而不懂爱,到醒悟时已经错过很多东西。 晋王府那段剖白我也非常喜欢: “那你告诉我......你告诉我情为何物,它能不能替你在战场上存活下来?它能不能用来修齐治平?它能不能决胜千里,繁荣民生,稳固社稷?” “......都不能,它除了能让弱者安慰自己,勉强觉得自己是个人外,百无一用。” “或许的确如此,但我问你的是情为何物,而不是情有何用。既然你不知道,那我就告诉你......方才我说我很后悔,后悔没有杀了你,后悔没有早点举发你,可你知道我最后悔的是什么吗?” “我最后悔的......是一直以来,我都太沉湎于你的世界,醉心于其中的黑暗与未知,却没能看到里面的混沌与迷茫,我后悔自己没有早一点,再早一点,牵着你的手,带你看过我世界里的光。我们原本可以......” “......你......又在胡说什么?” “阿虺,事已至此......如果你只是想要一道伤口,我陪你争就是了。” 的确他害了很多人,夺嫡就是这样,成王败寇,鲜血淋漓。我虽然不想为他做的恶事开脱,但还是愿意让小七给他一个好结局。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-08 20:34:11

[内容不可见]

• 乐

楼主 2020-05-08 22:54:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不愧是老🐍. jpg

• Prc.Bel

Prc.Bel 2020-05-08 22:55:12

老五是被迫做个实用主义者,在杏园的时候小七说他看起来也很风流,如果童年没那么惨……可惜没如果,就是喜欢这个不愿意懂爱的老蛇

• 乐

楼主 2020-05-08 22:58:55

老五是被迫做个实用主义者,在杏园的时候小七说他看起来也很风流,如果童年没那么惨……可惜没如 老五是被迫做个实用主义者,在杏园的时候小七说他看起来也很风流,如果童年没那么惨……可惜没如果,就是喜欢这个不愿意懂爱的老蛇 ... Prc.Bel

就像他说的,“没有段雅洲就没有今天的我”,一切都是孽缘。但即使他大多情况下都没有❤️,还是不影响我们喜欢他😂

• [已注销]

[已注销] 2020-05-08 23:01:25

老五是被迫做个实用主义者,在杏园的时候小七说他看起来也很风流,如果童年没那么惨……可惜没如 老五是被迫做个实用主义者,在杏园的时候小七说他看起来也很风流,如果童年没那么惨……可惜没如果,就是喜欢这个不愿意懂爱的老蛇 ... Prc.Bel

[内容不可见]

• 乐

楼主 2020-05-08 23:08:04

毕竟老🐍连在一起都要用互换身份这种不痛快的手段,用谐音搞行为艺术最适合自我满足,不可能直说是哪个“狸”的(除了落子无悔当皇帝后性情变了一些)😂

• Prc.Bel

Prc.Bel 2020-05-08 23:08:42

另外老五平常那么冷静自持,那两次白眼翻的就很精髓,不愧是命里的异数

• 凢

感觉奈何里的小7有点软萌诶。。。我陪五哥一起等🙃

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-05-15 22:54:05

想问下烂柯人老的结局 这个是短寿线吧?结局里发生的事,是在什么时间段?当时小七已经死了吗?

• 长留君

长留君 2020-06-13 16:21:26

五哥似嗔非嗔地白了你一眼(

• 长留君

长留君 2020-06-13 17:59:36

落子无悔的结局好像真的改了,最后一点地方和楼主的截图不一样了(我的“狸”也没有了……枯(虽然还是很甜

• 长留君

长留君 2020-06-13 18:29:30

主线HE里小七见到阿貙后,说当初那颗恨意和妒忌铸就的种子何以生发出如此纯净美丽的枝芽,接着认为是天意垂怜他,我一瞬间就开始想象五哥六年来是怎样小心翼翼又无微不至地呵护养育这个孩子,然后就觉得好心酸阿……

• 赫荷

赫荷 2020-06-13 19:42:28

现代AU顾言恕坟都被挖了……

• 乐

楼主 2020-06-13 22:57:22

想问下烂柯人老的结局 这个是短寿线吧?结局里发生的事,是在什么时间段?当时小七已经死了吗? 想问下烂柯人老的结局 这个是短寿线吧?结局里发生的事,是在什么时间段?当时小七已经死了吗? 已注销

我倾向于这个时候小七还没死,所以阿虺才能淡定地自言自语“你今天过的好吗”

• 乐

楼主 2020-06-13 22:58:11

落子无悔的结局好像真的改了,最后一点地方和楼主的截图不一样了(我的“狸”也没有了……枯(虽 落子无悔的结局好像真的改了,最后一点地方和楼主的截图不一样了(我的“狸”也没有了……枯(虽然还是很甜 ... 长留君

对,后来删了几句😂

• 乐

楼主 2020-06-13 22:59:25

主线HE里小七见到阿貙后,说当初那颗恨意和妒忌铸就的种子何以生发出如此纯净美丽的枝芽,接着认 主线HE里小七见到阿貙后,说当初那颗恨意和妒忌铸就的种子何以生发出如此纯净美丽的枝芽,接着认为是天意垂怜他,我一瞬间就开始想象五哥六年来是怎样小心翼翼又无微不至地呵护养育这个孩子,然后就觉得好心酸阿…… ... 长留君

哈哈哈顺便心疼一下元绪,“父亲的梨树你怎么能动”😂

• 长留君

长留君 2020-06-13 23:01:11

哈哈哈顺便心疼一下元绪,“父亲的梨树你怎么能动”😂 哈哈哈顺便心疼一下元绪,“父亲的梨树你怎么能动”😂

元绪:我擦破个树皮父亲就叫我罚站抄书,却居然主动背着阿貙让他折花

• 豆友214126488

豆友214126488 2020-06-14 02:10:18

感觉奈何里的小7有点软萌诶。。。我陪五哥一起等🙃 感觉奈何里的小7有点软萌诶。。。我陪五哥一起等🙃

[内容不可见]

豆友214126488 2020-06-14 02:15:52

我倾向于这个时候小七还没死,所以阿虺才能淡定地自言自语“你今天过的好吗” 我倾向于这个时候小七还没死,所以阿虺才能淡定地自言自语“你今天过的好吗”

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2020-06-14 05:06:13

落子无悔的结局好像真的改了,最后一点地方和楼主的截图不一样了(我的“狸”也没有了……枯(虽 落子无悔的结局好像真的改了,最后一点地方和楼主的截图不一样了(我的“狸”也没有了……枯(虽然还是很甜 ... 长留君

删掉的意思就是普通男宠玩玩而已了哈哈

• 长留君

长留君 2020-06-14 09:29:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214126488

诶,杀他的是二哥吧,当时的皇帝还是顾言志呢:P

豆友214126488 2020-06-14 09:31:45

诶,杀他的是二哥吧,当时的皇帝还是顾言志呢:P 诶,杀他的是二哥吧,当时的皇帝还是顾言志呢:P 长留君

[内容不可见]

• 长留君

长留君 2020-06-14 09:45:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214126488

嗷原来如此……我没刷支线光看截图还以为是他为了让五哥登基自己整的( _ _)ノ|

• 子淡秋涩

子淡秋涩 2020-06-30 20:51:53

想问下烂柯人老的结局 这个是短寿线吧?结局里发生的事,是在什么时间段?当时小七已经死了吗? 想问下烂柯人老的结局 这个是短寿线吧?结局里发生的事,是在什么时间段?当时小七已经死了吗? 已注销

应该已经死了,因为按照其他短寿线的时间线小七在登基三年后就死了(阿貙四岁的时候) 而结局里五说阿貙“三岁习武,这才几年”可见此时应该至少有六七岁了

• 乐

楼主 2020-07-01 01:32:10

应该已经死了,因为按照其他短寿线的时间线小七在登基三年后就死了(阿貙四岁的时候) 而结局里 应该已经死了,因为按照其他短寿线的时间线小七在登基三年后就死了(阿貙四岁的时候) 而结局里五说阿貙“三岁习武,这才几年”可见此时应该至少有六七岁了 ... 子淡秋涩

短寿线死的时间有的不一样,八九零线都是天雍七年才死

• 嘻嘻怪

嘻嘻怪 2020-07-04 01:06:39

我的天哪5的结局真的耐人寻味。。。。第一次打5线打到奈何那时候感觉5未免太过算计后来又打到了空负梨花我自己又过于残忍了😭😭😭导致我现在都不想打别的线了。。。

• 乐

楼主 2020-07-04 01:42:19

我的天哪5的结局真的耐人寻味。。。。第一次打5线打到奈何那时候感觉5未免太过算计后来又打到了 我的天哪5的结局真的耐人寻味。。。。第一次打5线打到奈何那时候感觉5未免太过算计后来又打到了空负梨花我自己又过于残忍了😭😭😭导致我现在都不想打别的线了。。。 ... 嘻嘻怪

奈何—— “这么说,我若是被五哥杀了,算是自作自受?” 空负—— “反之,若有一日我被你所杀,那我也是…咎由自取…” 这两个BE都印证了二十二年上元夜五七的对话(虽然奈何没有这段)

• 嘻嘻怪

嘻嘻怪 2020-07-04 01:51:12

哇楼主也是神仙,这么细品真的出不了坑了,疯狂回味

• 子淡秋涩

子淡秋涩 2020-07-05 20:24:33

短寿线死的时间有的不一样,八九零线都是天雍七年才死 短寿线死的时间有的不一样,八九零线都是天雍七年才死

咦是吗为什么

• 乐

楼主 2020-07-06 10:03:39

咦是吗为什么 咦是吗为什么 子淡秋涩

应该跟是否跟相方心意相通、是否对相方求而不得有关吧

• 子淡秋涩

子淡秋涩 2020-07-07 22:32:31

应该跟是否跟相方心意相通、是否对相方求而不得有关吧 应该跟是否跟相方心意相通、是否对相方求而不得有关吧

啊可能吧,但这样说的话五短寿线也没在一起啊

• 乐

楼主 2020-07-08 01:34:59

啊可能吧,但这样说的话五短寿线也没在一起啊 啊可能吧,但这样说的话五短寿线也没在一起啊 子淡秋涩

个人觉得五线不同,五线是彼此没能原谅,不会像三四线那样有在一起(却不能达成)的执念

• 乐

楼主 2020-07-08 01:38:31

啊可能吧,但这样说的话五短寿线也没在一起啊 啊可能吧,但这样说的话五短寿线也没在一起啊 子淡秋涩

但反正五线没有明确交代,怎么理解都可以吧

• 无根花培植基地

无根花培植基地 2020-07-12 01:15:07

咦是吗为什么 咦是吗为什么 子淡秋涩

有明确交代不恨短寿线七去世的时间都是在天雍三年十一月(比如34定情、8未定情、8定情娶),2569没有明确提及,0线之所以能活到七年腊月,个人猜测是因为凛活着,凉州天团都在,七受的打击小,忧思少,就能活得更久(0短寿结局里七的状态看起来还算好),8线则是七让席筠想法子拖延,靠意志再撑了三年多的(有提到七的病越往后越痛苦,吐纳呼吸皆是煎熬),他是真的很努力想等到8回来,然而活不到那个时候了

• 乐

楼主 2020-07-12 10:06:40

有明确交代不恨短寿线七去世的时间都是在天雍三年十一月(比如34定情、8未定情、8定情娶),2569 有明确交代不恨短寿线七去世的时间都是在天雍三年十一月(比如34定情、8未定情、8定情娶),2569没有明确提及,0线之所以能活到七年腊月,个人猜测是因为凛活着,凉州天团都在,七受的打击小,忧思少,就能活得更久(0短寿结局里七的状态看起来还算好),8线则是七让席筠想法子拖延,靠意志再撑了三年多的(有提到七的病越往后越痛苦,吐纳呼吸皆是煎熬),他是真的很努力想等到8回来,然而活不到那个时候了 ... 无根花培植基地

九线是有暗示,九离开青崖村后学生们对话有一句“新的天子才九岁”,应该是指小十三,说明九线七也活到了天雍七年,可以理解成为了保护小九不被迫害努力活下去(?)

• 无根花培植基地

无根花培植基地 2020-07-12 11:09:46

九线是有暗示,九离开青崖村后学生们对话有一句“新的天子才九岁”,应该是指小十三,说明九线七 九线是有暗示,九离开青崖村后学生们对话有一句“新的天子才九岁”,应该是指小十三,说明九线七也活到了天雍七年,可以理解成为了保护小九不被迫害努力活下去(?) ...

嗯嗯可以这样理解,再刷了下明此一寸衷,学生说夫子是去年冬天不见的,不见的那日有个白衣女子(席筠)来到村里,九线七估计是在六年末左右的时点去世的,何日忘之2.0七得到仙丹却不吃也是死在了三年十一月,而千古风流即使不续命也是三年十一月册立中宫、四年三月陆续纳入嫔妃,能不能迈过三年十一月这个坎大概取决于七是否少忧思少伤身以及有没有让他继续支撑下去的执念

• peach-day

peach-day 2020-07-18 01:31:10

求问先x后杀是空负吗?在组里看到这个

• 隐于夜色

隐于夜色 2020-07-18 18:35:39

我真的好爱阿虺😭

• 顾衍止

顾衍止 2020-07-18 19:45:11

求问先x后杀是空负吗?在组里看到这个 求问先x后杀是空负吗?在组里看到这个 peach-day

对的,5恨里75没有上元江村剧情,7对5说如果(杨骋事件)是你做的,我一定杀了你

• 城南烟雨

城南烟雨 2020-08-01 14:42:54

请问怎样才能续命失败呀😂

• 朱丽叶死后

朱丽叶死后 2020-08-01 14:44:37

请问怎样才能续命失败呀😂 请问怎样才能续命失败呀😂 城南烟雨

好多种方法,主要是宇文镜的好感,最后一个续命选项我记得是不答应薛尓琴帮一把小九

• 城南烟雨

城南烟雨 2020-08-04 19:42:47

好多种方法,主要是宇文镜的好感,最后一个续命选项我记得是不答应薛尓琴帮一把小九 好多种方法,主要是宇文镜的好感,最后一个续命选项我记得是不答应薛尓琴帮一把小九 朱丽叶死后

好滴感谢,我去试试

• 无根花培植基地

无根花培植基地 2020-08-04 22:16:25

请问怎样才能续命失败呀😂 请问怎样才能续命失败呀😂 城南烟雨

太奶奶好感<5,宇文镜好感<8,不登基,不答应薛

• 城南烟雨

城南烟雨 2020-08-04 22:21:18

太奶奶好感<5,宇文镜好感<8,不登基,不答应薛 太奶奶好感<5,宇文镜好感<8,不登基,不答应薛 无根花培植基地

感谢感谢

• 无根花培植基地

无根花培植基地 2020-08-04 22:24:14

感谢感谢 感谢感谢 城南烟雨

任意一者满足就能达成了,不登基是摄政王结局,有的线没直接点明七死了但最后还是要死的,另外五线没有摄政王结局但有落花(声望<46或爹好感<33)

• 城南烟雨

城南烟雨 2020-08-04 22:31:05

任意一者满足就能达成了,不登基是摄政王结局,有的线没直接点明七死了但最后还是要死的,另外五 任意一者满足就能达成了,不登基是摄政王结局,有的线没直接点明七死了但最后还是要死的,另外五线没有摄政王结局但有落花(声望<46或爹好感<33) ... 无根花培植基地

玩的好透彻呀

• 朱丽叶死后

朱丽叶死后 2020-08-04 22:32:31

打了恨线的空负梨花一樽酒,小七最后是在报复阿虺,还是自知命不久矣的断情,没想明白 打了恨线的空负梨花一樽酒,小七最后是在报复阿虺,还是自知命不久矣的断情,没想明白 朱丽叶死后

哈哈哈哈没想到能看到一年前自己刚打完“空负梨花一樽酒”的迷惑发言,果真是被结局暴击,打得整个人都懵圈了,这么看自己当时还是个老琼瑶啊

• 策

嗯嗯可以这样理解,再刷了下明此一寸衷,学生说夫子是去年冬天不见的,不见的那日有个白衣女子( 嗯嗯可以这样理解,再刷了下明此一寸衷,学生说夫子是去年冬天不见的,不见的那日有个白衣女子(席筠)来到村里,九线七估计是在六年末左右的时点去世的,何日忘之2.0七得到仙丹却不吃也是死在了三年十一月,而千古风流即使不续命也是三年十一月册立中宫、四年三月陆续纳入嫔妃,能不能迈过三年十一月这个坎大概取决于七是否少忧思少伤身以及有没有让他继续支撑下去的执念 ... 无根花培植基地

千古风流:不谈恋爱可以增寿。

• 管 理 员

管 理 员 2021-01-31 01:37:17

空负梨花是什么鬼!!我的妈!!疯了吧!!从2线过来的表示不敢打5线了!一个比一个可怕,居然叫我小七都黑化成了这样!啊我死了(五线上头真名不虚传!)

• 乐

楼主 2021-01-31 10:22:25

空负梨花是什么鬼!!我的妈!!疯了吧!!从2线过来的表示不敢打5线了!一个比一个可怕,居然叫 空负梨花是什么鬼!!我的妈!!疯了吧!!从2线过来的表示不敢打5线了!一个比一个可怕,居然叫我小七都黑化成了这样!啊我死了(五线上头真名不虚传!) ... 管 理 员

别怕,放心打,老🐍会上头的😉

• Syd喜剧人

Syd喜剧人 2021-01-31 13:42:47

落花真的👍🏻我心中的RE!HE秦晋之好太美太戏剧了,不真实得像一个梨花树下的梦

• 无名式

无名式 2021-02-22 17:09:44

五线我最喜欢的结局竟然是落花已逐回风去……虽然我知道五很可怜,但是我也是真的无法原谅五,所以虐死他太便宜了,让他生不如死……

• [已注销]

[已注销] 2021-02-22 18:21:43

五线我最喜欢的结局竟然是落花已逐回风去……虽然我知道五很可怜,但是我也是真的无法原谅五,所 五线我最喜欢的结局竟然是落花已逐回风去……虽然我知道五很可怜,但是我也是真的无法原谅五,所以虐死他太便宜了,让他生不如死…… ... 无名式

[内容不可见]

• 无名式

无名式 2021-02-23 08:55:20

呃……我确实是最爱七,也喜欢站在七的角度看问题,但是我并没有讨厌阿虺啊,就是最近又刷了一遍这个游戏,一时感慨相比于其他线的HE,我更喜欢5线的落花结局而已,他得到了一直想得到的,但是失去了小七,一路刷下来这种虐就很带感啊。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 11:11:15

呃……我确实是最爱七,也喜欢站在七的角度看问题,但是我并没有讨厌阿虺啊,就是最近又刷了一遍 呃……我确实是最爱七,也喜欢站在七的角度看问题,但是我并没有讨厌阿虺啊,就是最近又刷了一遍这个游戏,一时感慨相比于其他线的HE,我更喜欢5线的落花结局而已,他得到了一直想得到的,但是失去了小七,一路刷下来这种虐就很带感啊。 ... 无名式

[内容不可见]

• 乐

楼主 2021-02-23 12:32:09

哈哈姐妹我理解😂 可能因为我见过更过分的比如说老五不配得到he这种直接攻击的,所以感觉上面这个说法其实还能接受😂 不过我反而觉得57是绝配cp。虽然56我也嗑,但他俩的理想型都不是对方而是各线的7。5更需要能懂他,能欣赏他的城府,如果可以还能作对手的伴侣。6更需要能带他走出黑暗,能陪他如风般生活的人😂

• 乐

楼主 2021-02-23 12:45:21

姐妹有兴趣的话可以看看我几年前写的对五线的感想分析https://www.douban.com/group/topic/117817861/(厚颜无耻地自荐一下😂)

• 无名式

无名式 2021-02-23 12:54:40

好的,是我用词不当,我很抱歉,5的话我觉的他死了也只能说死得其所,毕竟他走上这条路的时候就做好准备了啊,在魏王之后他不但掌握自己的命运,还控制别人的命运……然后就是觉的他死的时候也不会觉的有什么遗憾吧,所以就不觉的他死有什么可虐的,那种无法抵抗命运求而不得反而比较带感……

• 乐

楼主 2021-02-23 13:03:31

好的,是我用词不当,我很抱歉,5的话我觉的他死了也只能说死得其所,毕竟他走上这条路的时候就 好的,是我用词不当,我很抱歉,5的话我觉的他死了也只能说死得其所,毕竟他走上这条路的时候就做好准备了啊,在魏王之后他不但掌握自己的命运,还控制别人的命运……然后就是觉的他死的时候也不会觉的有什么遗憾吧,所以就不觉的他死有什么可虐的,那种无法抵抗命运求而不得反而比较带感…… ... 无名式

哈哈,个人嗑点不同吧,像我这种比较扭曲的不仅不觉得虐还喜欢反复研究他怎么死的(空负相杀yyds)😂但肯定也有觉得比较虐无法接受的

• 无名式

无名式 2021-02-23 13:08:21

哈哈,个人嗑点不同吧,像我这种比较扭曲的不仅不觉得虐还喜欢反复研究他怎么死的(空负相杀yyds 哈哈,个人嗑点不同吧,像我这种比较扭曲的不仅不觉得虐还喜欢反复研究他怎么死的(空负相杀yyds)😂但肯定也有觉得比较虐无法接受的 ...

确实,嗑点不同吧,在我的感观中五无论怎么死的,大概他就只会感慨一下“我输了。”,都只是输赢层面,但是落花的那种明明赢了却孑然一身的矛盾感比较吸引我……

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 13:11:03

哈哈姐妹我理解😂 可能因为我见过更过分的比如说老五不配得到he这种直接攻击的,所以感觉上面 哈哈姐妹我理解😂 可能因为我见过更过分的比如说老五不配得到he这种直接攻击的,所以感觉上面这个说法其实还能接受😂 不过我反而觉得57是绝配cp。虽然56我也嗑,但他俩的理想型都不是对方而是各线的7。5更需要能懂他,能欣赏他的城府,如果可以还能作对手的伴侣。6更需要能带他走出黑暗,能陪他如风般生活的人😂 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-23 13:22:28

姐妹有兴趣的话可以看看我几年前写的对五线的感想分析https://www.douban.com/group/topic/11781 姐妹有兴趣的话可以看看我几年前写的对五线的感想分析https://www.douban.com/group/topic/117817861/(厚颜无耻地自荐一下😂) ...

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12034 人聚集在这个小组
↑回顶部