【棠棣之华】五线特殊结局汇总

加入小组后即可参加投票
  • 如花

如花 2021-03-11 14:02:20

主剧只有一个HE,其他都是虐,

• 如花

如花 2021-03-11 14:09:41

全部看完,只有秦晋之好是个喜剧了。南海都还挺和谐的,双休日打南海线。我和五哥轮皇帝轮流当,笔芯。太虐的放后面走吧,怪吓人的

• 豆友yl7lGEVbZQ

豆友yl7lGEVbZQ 2022-02-01 22:51:16

烂柯人老那个结局好好哭

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-06-05 00:52:48 四川

落花最后竟然是小七的儿子做皇帝 妈呀是巧合还是老五的手笔

• 千金难买顾言孝

千金难买顾言孝 2023-06-05 05:18:02 德国

落花最后竟然是小七的儿子做皇帝 妈呀是巧合还是老五的手笔 落花最后竟然是小七的儿子做皇帝 妈呀是巧合还是老五的手笔 齐乐人(软妹版

这个问题我也想过! 因为原文未提所以两种可能性皆有,但大家大多认为成濯继位是因为成漓英年早逝而不是老蛇杀长子改立他人。原因是: 一 从烂柯中可以看出老蛇对成漓成濯的态度分别是继位长子vs受宠小儿子(“他和你不一样,你要承继晋王府,他没有这个顾虑,只要不为恶,他想干什么都行。”),成漓是被当做世子养大而成濯放养。 二 老蛇待亲人极好,甚至夺嫡都不用亲子,所以很难想象他杀成漓(不想要废掉就是了,没必要杀)。 三 元绪早忘大概率是遗传了关的基因(关死于大概四十岁,成漓落花我记得是43)+早年被翠鸟扔进雪坑的后遗症(“人被扔进雪坑,好在获救及时,人没冻死”) 不过这些也是推测,没什么实际证据。🙃🙃 对了,姐妹你如果说的是为什么“窦妃六子里面🐍选了七的孩子”,这确实是老蛇的手笔了。🌝

• QS

QS 2023-06-05 08:58:10 北京

这个问题我也想过! 因为原文未提所以两种可能性皆有,但大家大多认为成濯继位是因为成漓英年早 这个问题我也想过! 因为原文未提所以两种可能性皆有,但大家大多认为成濯继位是因为成漓英年早逝而不是老蛇杀长子改立他人。原因是: 一 从烂柯中可以看出老蛇对成漓成濯的态度分别是继位长子vs受宠小儿子(“他和你不一样,你要承继晋王府,他没有这个顾虑,只要不为恶,他想干什么都行。”),成漓是被当做世子养大而成濯放养。 二 老蛇待亲人极好,甚至夺嫡都不用亲子,所以很难想象他杀成漓(不想要废掉就是了,没必要杀)。 三 元绪早忘大概率是遗传了关的基因(关死于大概四十岁,成漓落花我记得是43)+早年被翠鸟扔进雪坑的后遗症(“人被扔进雪坑,好在获救及时,人没冻死”) 不过这些也是推测,没什么实际证据。🙃🙃 对了,姐妹你如果说的是为什么“窦妃六子里面🐍选了七的孩子”,这确实是老蛇的手笔了。🌝 ... 千金难买顾言孝

我觉得翠鸟杀伤力应该没有那么大🤣棠棣里面早年伤病影响身体的情况文本里都会提一下(比如457),成漓后来出场好几回都没说过有寒症之类慢性病,小时候一场感冒还不至于影响到三十年后(如果翠鸟八岁就能折兄弟们的寿于无形未免也太猛了,三代夺嫡兵器第一人……) 游戏里大家寿数都不是很固定,除了外部原因外心情是个比较大的影响因素,(比如七在同样短寿前提下寿命可以因心态差异差10年以上)我倒是觉得关姐和成漓短寿可能是落花这个结局特有,关姐可能是被老蛇气的(说好的夺嫡唯一盟友不和别人生孩子,结果凭空冒出个窦香雪独宠专房还生了好几个),成漓重感情可能是因为母亲早亡过于悲伤……南海之类结局关姐过得比较滋润可能她和儿子就会活得比较长😂

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-06-05 09:25:54 四川

这个问题我也想过! 因为原文未提所以两种可能性皆有,但大家大多认为成濯继位是因为成漓英年早 这个问题我也想过! 因为原文未提所以两种可能性皆有,但大家大多认为成濯继位是因为成漓英年早逝而不是老蛇杀长子改立他人。原因是: 一 从烂柯中可以看出老蛇对成漓成濯的态度分别是继位长子vs受宠小儿子(“他和你不一样,你要承继晋王府,他没有这个顾虑,只要不为恶,他想干什么都行。”),成漓是被当做世子养大而成濯放养。 二 老蛇待亲人极好,甚至夺嫡都不用亲子,所以很难想象他杀成漓(不想要废掉就是了,没必要杀)。 三 元绪早忘大概率是遗传了关的基因(关死于大概四十岁,成漓落花我记得是43)+早年被翠鸟扔进雪坑的后遗症(“人被扔进雪坑,好在获救及时,人没冻死”) 不过这些也是推测,没什么实际证据。🙃🙃 对了,姐妹你如果说的是为什么“窦妃六子里面🐍选了七的孩子”,这确实是老蛇的手笔了。🌝 ... 千金难买顾言孝

哈哈哈不过香雪和小七的孩子应该是除了成漓之外的长子吧 选他合情合理🤗

• 千金难买顾言孝

千金难买顾言孝 2023-06-05 11:59:41 德国

我觉得翠鸟杀伤力应该没有那么大🤣棠棣里面早年伤病影响身体的情况文本里都会提一下(比如457 我觉得翠鸟杀伤力应该没有那么大🤣棠棣里面早年伤病影响身体的情况文本里都会提一下(比如457),成漓后来出场好几回都没说过有寒症之类慢性病,小时候一场感冒还不至于影响到三十年后(如果翠鸟八岁就能折兄弟们的寿于无形未免也太猛了,三代夺嫡兵器第一人……) 游戏里大家寿数都不是很固定,除了外部原因外心情是个比较大的影响因素,(比如七在同样短寿前提下寿命可以因心态差异差10年以上)我倒是觉得关姐和成漓短寿可能是落花这个结局特有,关姐可能是被老蛇气的(说好的夺嫡唯一盟友不和别人生孩子,结果凭空冒出个窦香雪独宠专房还生了好几个),成漓重感情可能是因为母亲早亡过于悲伤……南海之类结局关姐过得比较滋润可能她和儿子就会活得比较长😂 ... QS

笑,是的,所以我说没有证据也就推着玩玩hhh 菜鸟那个也是猜着玩的。不过菜鸟那次到底对成漓寿数有没有影响,通过457也没办法推理出来。🌝

• 千金难买顾言孝

千金难买顾言孝 2023-06-05 12:03:51 德国

哈哈哈不过香雪和小七的孩子应该是除了成漓之外的长子吧 选他合情合理🤗 哈哈哈不过香雪和小七的孩子应该是除了成漓之外的长子吧 选他合情合理🤗 齐乐人(软妹版

是的,外边看来合情合理,但老蛇能选他而没有选其他亲生儿子这真属于是真爱,总归这事儿属于天下易主了。hhhh

• 柳月_

柳月_ 2023-06-29 08:50:52 江苏

很想看删改前的版本

• momo

momo 2023-07-17 08:58:16 江苏

挖一下

• 二十二画生

二十二画生 2023-07-17 20:54:48 河北

落子无悔虽然不是he,但竟然算最甜的结局。。。

• 木木

木木 2023-07-17 22:45:58 云南

刚打出秦晋之好,一点都看不得空负梨花一樽酒两个人都疯了😱

• 程心

程心 2023-07-18 03:31:08 江苏

打完空负的我以为已经很震撼加虐心狗血了,看完落花结局才发现原来这才是真的虐到我心坎里😭😭😭

• momo

momo 2023-07-18 08:47:05 江苏

打完空负的我以为已经很震撼加虐心狗血了,看完落花结局才发现原来这才是真的虐到我心坎里😭 打完空负的我以为已经很震撼加虐心狗血了,看完落花结局才发现原来这才是真的虐到我心坎里😭😭😭 ... 程心

空负比较猎奇决绝,落花的虐才是钝刀子慢慢凌迟

• momo

momo 2023-07-19 12:09:07 山东

空负的绿衣太漂亮了

• 怀桑

怀桑 2023-07-20 18:45:12 广东

奈何结局…🐍最后还是后悔了吧……那声奈何是什么意思啊(挠头)

• momo

momo 2023-07-21 08:55:01 江苏

奈何结局…🐍最后还是后悔了吧……那声奈何是什么意思啊(挠头) 奈何结局…🐍最后还是后悔了吧……那声奈何是什么意思啊(挠头) 怀桑

我觉得属于,有后悔,但不多(草)

• 怀桑

怀桑 2023-07-21 08:58:04 湖南

我觉得属于,有后悔,但不多(草) 我觉得属于,有后悔,但不多(草) momo

笑的我,🐍是有点子慕强在身上的。那声奈何我还在想是想说什么意思…_(:з」∠)_🐍有时候做事不留后路倒也挺狠

• momo

momo 2023-07-21 09:04:37 江苏

笑的我,🐍是有点子慕强在身上的。那声奈何我还在想是想说什么意思…_(:з」∠)_🐍有时候做 笑的我,🐍是有点子慕强在身上的。那声奈何我还在想是想说什么意思…_(:з」∠)_🐍有时候做事不留后路倒也挺狠 ... 怀桑

蛇不是有点子慕强,那是十分(宋丹丹语气)慕强,7要是没长成足够强入局朝堂的秦王7就没法让5爱得长久,比如南海线落子无悔作者盖章五之后会玩腻,因为南海7已成小弱鸡(摇头)

• 怀桑

怀桑 2023-07-21 09:24:32 湖南

蛇不是有点子慕强,那是十分(宋丹丹语气)慕强,7要是没长成足够强入局朝堂的秦王7就没法让5爱 蛇不是有点子慕强,那是十分(宋丹丹语气)慕强,7要是没长成足够强入局朝堂的秦王7就没法让5爱得长久,比如南海线落子无悔作者盖章五之后会玩腻,因为南海7已成小弱鸡(摇头) ... momo

(叹息)足够强大的秦王7左右还是要被5伤个遍体鳞伤,还是比较吃落花那条线,救赎和刀锋都倾情献上了

• momo

momo 2023-09-19 08:34:58 江苏

挖挖~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12028 人聚集在这个小组
↑回顶部