五一 四折 4.30-5.7

谢景行什么都行

2024-04-28 15:09:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-04-28 15:14:39 黑龙江

初年传op听了好久尊的很好听

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-04-28 15:17:31 山西

去wb瞅了一眼,《女帝就是为所欲为》终于打折了,上次犹豫了一下没买,这次一定要入手,能海的游戏玩一个少一个

• Lil R

Lil R 2024-04-28 15:30:55 山东

十月怪谈好看

• 别抠头皮

别抠头皮 2024-04-28 15:44:45 北京

这次眼熟的好多

• Aa

Aa 2024-04-28 15:47:55 湖南

有初年传哎,消失的古早女主养成,感兴趣的uu可以试试

• 无尽夏

无尽夏 2024-04-28 16:44:42 安徽

去wb瞅了一眼,《女帝就是为所欲为》终于打折了,上次犹豫了一下没买,这次一定要入手,能海的游 去wb瞅了一眼,《女帝就是为所欲为》终于打折了,上次犹豫了一下没买,这次一定要入手,能海的游戏玩一个少一个 ... 莉亚娜

礼貌问问这个作品如何呀?好玩吗?

• Yu

Yu 2024-04-28 17:43:55 浙江

《十月怪谈》手绘风格,氛围感拉满,规则玩法偏简单,没啥剧情完整度。 《怀中抱石》直男穿书恶毒男配,美攻壮受(立绘独树一帜);亲儿子明显,可攻略戏份不均;分线前剧情还可以,分线后有点无聊;亮点是不黑原主不黑原主角,雷点非自愿性行为(非可攻略)。 《冤骨》有趣的设定,平淡的剧情,至今没撑到揭露男主是不是真太监。 《燕歌行》好一群没有魅力的男主们,雌竞宫斗,女主升级爽文,宫斗有脑子但不多,手段比《如懿传》高明,数值卡很死,进群拿攻略。 《浊酒清月》请看🤗 https://www.douban.com/group/topic/249880019/?_i=14293383cf6dd24

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-04-28 18:33:50 山西

礼貌问问这个作品如何呀?好玩吗? 礼貌问问这个作品如何呀?好玩吗? 无尽夏

还行吧,依稀记得女主不弱,细节都忘了。我是上次折扣没买,有点后悔,所以一直在等再打折,因为是低价能海的作品所以我会入的,uu你要不自己试玩下呢🤔

• 眼保健操

眼保健操 2024-04-28 18:55:49 四川

有初年传哎,消失的古早女主养成,感兴趣的uu可以试试 有初年传哎,消失的古早女主养成,感兴趣的uu可以试试 Aa

马一下这个

• 五十元的盛夏

五十元的盛夏 2024-04-28 19:32:02 上海

最近正在玩正妻成长攻略,应该四折的是老版吧

• 眼保健操

眼保健操 2024-04-28 19:46:00 四川

怀中抱石是讲什么的呀?

• 楽光

楽光 2024-04-28 19:54:09 广东

哇终于等到初年传折扣!

• October

October 2024-04-28 23:39:09 安徽

男主有病要吃药 我原价买了…大礼包就可 可攻略角色挺多的 个人不走寻常路 非常喜欢慕容建…但是吧 he 写的挺潦草的…没有一个自己的支线(可能跟剧情中角色正派与否有关?但我觉得既然设为可攻略一碗水端平最基本的把…文风不错

• 今天来点酸菜包

今天来点酸菜包 2024-04-29 00:07:16 河南

怀中抱石是讲什么的呀? 怀中抱石是讲什么的呀? 眼保健操

讲的是主角穿成《怀中抱玉》这本书里的恶毒男配,最后凭借自己的个人魅力从“万人嫌”变成“万人迷”,主角是善良憨厚的小太阳类型,其实是一个灵魂在两个不同世界长成了不同性格的人:恶毒男配原身因为从小被老师猥亵和pua,变得非常自卑和扭曲,而另一半灵魂在现代形成的性格非常阳光开朗,有个结局是阳光性格救赎了阴暗的那个,俩人都到现代生活了,算是…自我救赎?

• 今天来点酸菜包

今天来点酸菜包 2024-04-29 00:09:32 河南

怀中抱石是讲什么的呀? 怀中抱石是讲什么的呀? 眼保健操

不过建议不吃壮受的不要入,可攻略除了小将军,其他的看起来都挺文弱的

• 眼保健操

眼保健操 2024-04-29 01:11:54 四川

不过建议不吃壮受的不要入,可攻略除了小将军,其他的看起来都挺文弱的 不过建议不吃壮受的不要入,可攻略除了小将军,其他的看起来都挺文弱的 今天来点酸菜包

哦哦好滴~谢谢宝!

• 且适南冥

且适南冥 2024-04-29 01:47:42 湖南

《初年传》主题曲真的好听,每一段歌词都能对上一段故事,满满的回忆😭纯爱战神连长生,他超爱

• 无尽夏

无尽夏 2024-04-29 08:54:20 安徽

还行吧,依稀记得女主不弱,细节都忘了。我是上次折扣没买,有点后悔,所以一直在等再打折,因为 还行吧,依稀记得女主不弱,细节都忘了。我是上次折扣没买,有点后悔,所以一直在等再打折,因为是低价能海的作品所以我会入的,uu你要不自己试玩下呢🤔 ... 莉亚娜

谢谢友友!有空去试试看!

• 虚晃。

虚晃。 2024-04-29 12:23:20 河南

能接受壮受的话,《怀中抱石》还不错,而且马上要完结了,就剩一个np线。

• 碳水爱好者

碳水爱好者 2024-04-29 12:57:11 福建

谁让我当红,古早玛丽苏,有个男主很明显是官配,恶毒女配比较多

• momo

momo 2024-05-01 00:35:22 英国

有初年传哎,消失的古早女主养成,感兴趣的uu可以试试 有初年传哎,消失的古早女主养成,感兴趣的uu可以试试 Aa

宝宝,请问这个这个大礼包够吗?

• Aa

Aa 2024-05-01 08:10:41 安徽

宝宝,请问这个这个大礼包够吗? 宝宝,请问这个这个大礼包够吗? momo

我记得是够的,几年前我玩的就是大礼包通关了宫线

• momo

momo 2024-05-01 08:16:22 英国

我记得是够的,几年前我玩的就是大礼包通关了宫线 我记得是够的,几年前我玩的就是大礼包通关了宫线 Aa

好的,谢谢!!

• 想不出来名字

想不出来名字 2024-05-01 08:48:18 广西

《十月怪谈》手绘风格,氛围感拉满,规则玩法偏简单,没啥剧情完整度。 《怀中抱石》直男穿书恶 《十月怪谈》手绘风格,氛围感拉满,规则玩法偏简单,没啥剧情完整度。 《怀中抱石》直男穿书恶毒男配,美攻壮受(立绘独树一帜);亲儿子明显,可攻略戏份不均;分线前剧情还可以,分线后有点无聊;亮点是不黑原主不黑原主角,雷点非自愿性行为(非可攻略)。 《冤骨》有趣的设定,平淡的剧情,至今没撑到揭露男主是不是真太监。 《燕歌行》好一群没有魅力的男主们,雌竞宫斗,女主升级爽文,宫斗有脑子但不多,手段比《如懿传》高明,数值卡很死,进群拿攻略。 《浊酒清月》请看🤗 https://www.douban.com/group/topic/249880019/?_i=14293383cf6dd24 ... Yu

点了,《怨骨》剧情真挺无聊的

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-01 10:08:20 四川

仙生结多少花够呀

• momo

momo 2024-05-01 11:49:20 河北

怀中抱石,今天买了看了,就是很一般,写得爽点都差一口气

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-01 11:54:49 四川

仙生结多少花够呀 仙生结多少花够呀 飞猪吃桃

同蹲一个,我额外买了两份其他的东西,不知道够不够

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-01 11:58:01 江苏

同蹲一个,我额外买了两份其他的东西,不知道够不够 同蹲一个,我额外买了两份其他的东西,不知道够不够 眼保健操

够了

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-01 11:58:49 四川

够了 够了 胆小鬼邮差

好滴,谢谢宝

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-01 12:01:58 山西

仙生结多少花够呀 仙生结多少花够呀 飞猪吃桃

礼包就能玩,签到一二十天300灵石开局会比较顺畅,不过直接开局也无所谓,钱都存银行利滚利非常快的

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-01 12:16:38 山西

礼貌问问这个作品如何呀?好玩吗? 礼貌问问这个作品如何呀?好玩吗? 无尽夏

今天玩到更新处了,我感觉还行,女主性格比较强势和暴戾,在🍊里应该是属于少见的那种。男主里的老师,剧情有一点强制爱(女强制男)和折辱高岭之花的意思。 有轻养成部分,实测在合理安排行动点的情况下数值是恰好够的,需要容错的话可以买一个属性包和一两个好感包。

• momo

momo 2024-05-01 16:37:14 福建

蹲蹲《君有恶疾》🥺

• Heather

Heather 2024-05-01 16:42:13 浙江

宝宝,请问这个这个大礼包够吗? 宝宝,请问这个这个大礼包够吗? momo

够的!!完全够

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-01 18:46:55 四川

礼包就能玩,签到一二十天300灵石开局会比较顺畅,不过直接开局也无所谓,钱都存银行利滚利非常 礼包就能玩,签到一二十天300灵石开局会比较顺畅,不过直接开局也无所谓,钱都存银行利滚利非常快的 ... 莉亚娜

好嘟谢谢宝

• 无尽夏

无尽夏 2024-05-01 22:47:12 安徽

今天玩到更新处了,我感觉还行,女主性格比较强势和暴戾,在🍊里应该是属于少见的那种。男主里 今天玩到更新处了,我感觉还行,女主性格比较强势和暴戾,在🍊里应该是属于少见的那种。男主里的老师,剧情有一点强制爱(女强制男)和折辱高岭之花的意思。 有轻养成部分,实测在合理安排行动点的情况下数值是恰好够的,需要容错的话可以买一个属性包和一两个好感包。 ... 莉亚娜

友友你好贴心!我明天就试试,玩了再来给友友反馈😙

• momo

momo 2024-05-02 01:01:15 英国

够的!!完全够 够的!!完全够 Heather

好滴!我搜了一下标题是不是有点肝啊ㅠㅠ孩怕

• Heather

Heather 2024-05-02 01:11:24 浙江

好滴!我搜了一下标题是不是有点肝啊ㅠㅠ孩怕 好滴!我搜了一下标题是不是有点肝啊ㅠㅠ孩怕 momo

是的,有点肝,而且攻略多,我之前打通了进宫线路,攻略截了好多张图(不过需要sl的部分不多,就是需要规划好每一步)

• momo

momo 2024-05-02 01:41:06 英国

是的,有点肝,而且攻略多,我之前打通了进宫线路,攻略截了好多张图(不过需要sl的部分不多,就 是的,有点肝,而且攻略多,我之前打通了进宫线路,攻略截了好多张图(不过需要sl的部分不多,就是需要规划好每一步) ... Heather

okkkkk谢谢宝宝!!

• Acoc

Acoc 2024-05-03 09:35:19 湖南

十月怪谈好看 十月怪谈好看 Lil R

蹲蹲君祈

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-03 11:32:18 山西

《恰似惊鸿照影来》剧情有一种弱智的美,高情商:坚韧善良暂时隐忍,低情商:没本事没计谋的大窝囊。 有女子被qj,女主想出来的解决办法是自己去引诱凶手,拍下凶手qj行凶的照片,结果没想到凶手还有同伙,所以女主差点真被qj了,然后男一英雄救美,男一跟女主和好。 前边就交代了,这凶手有权有势,那咱们有勇有谋的女主真的会想不到凶手可能有同谋吗,还是说就是为了“女主差点被qj多亏男主英雄救美”这碟醋才包的饺子😓

• RubyLy

RubyLy 2024-05-04 13:16:37 浙江

《宿主大人在上》有没有友友排雷🥹开篇傀儡(真)因为男主漠视感到酸涩有创到我,简介似乎有转机但有种看不懂的美

你的回应

回应请先 , 或 注册

2100 人聚集在这个小组
↑回顶部