自荐治愈校园纯剧情作《请赶在秋风之前》

摇匀的橙c美式

2024-05-11 16:30:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • π

π 2024-05-11 16:47:21 广东

i校园i群像🐴住等养肥,还有gl线美美期待住了🥰

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-11 17:00:53 江苏

i校园i群像🐴住等养肥,还有gl线美美期待住了🥰 i校园i群像🐴住等养肥,还有gl线美美期待住了🥰 π

欢迎住下!其实已有18w字可以先看看☺️

• 碎了

碎了 2024-05-11 17:13:49 甘肃

女主立绘好有生命力!感觉人设也是!喜欢!

• 误人犹是说聪明

误人犹是说聪明 2024-05-11 17:21:36 广东

哎呀!!!!!超级喜欢的作品!!!!真的很好看!!!大大加油加油😘😘

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-11 17:24:46 江苏

女主立绘好有生命力!感觉人设也是!喜欢! 女主立绘好有生命力!感觉人设也是!喜欢! 碎了

谢谢!是很爱生活爱自由积极向上的好宝宝一枚!☺️☺️

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-11 17:25:10 江苏

哎呀!!!!!超级喜欢的作品!!!!真的很好看!!!大大加油加油😘😘 哎呀!!!!!超级喜欢的作品!!!!真的很好看!!!大大加油加油😘😘 误人犹是说聪明

啊啊啊啊啊啊谢谢宝宝!!

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2024-05-11 18:01:49 四川

我滴妈女主立绘好好看

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-11 18:28:24 江苏

我滴妈女主立绘好好看 我滴妈女主立绘好好看 迷失的叙述人

谢谢宝!是我自搭的嘿嘿

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-11 18:35:45 山西

去🍊看了一下发现好像正在十花中?可以在标题或者正文里提一句呢,有折扣方便入手

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-11 18:41:54 江苏

去🍊看了一下发现好像正在十花中?可以在标题或者正文里提一句呢,有折扣方便入手 去🍊看了一下发现好像正在十花中?可以在标题或者正文里提一句呢,有折扣方便入手 莉亚娜

好的!其实我自己也不知道什么时候就十花了(。

• momo

momo 2024-05-12 00:34:13 河北

80别人严重吗,80的是女生吗

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-12 00:53:00 江苏

80别人严重吗,80的是女生吗 80别人严重吗,80的是女生吗 momo

设定上过去主要是和别的混混打群架,偶尔逮人收保护费这样,男女都有,唯一真动手的就是那个她一直在找的她爹的继子。不过她过去确实没什么女性意识(被小弟喊“哥”还觉得很帅很开心),后面有反思

• 蓝鸽

蓝鸽 2024-05-12 02:16:52 广东

啊…不太明白为什么要补充80这个设定,是想让主人公的人设更丰富立体吗?不过其它的制作都很精良,立绘也很好看。

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-12 03:54:09 福建

女主80咖?

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-12 07:31:02 江苏

啊…不太明白为什么要补充80这个设定,是想让主人公的人设更丰富立体吗?不过其它的制作都很精良 啊…不太明白为什么要补充80这个设定,是想让主人公的人设更丰富立体吗?不过其它的制作都很精良,立绘也很好看。 ... 蓝鸽

怎么说呢因为女主过去很颓废很混这点是不可否认的,80是她会做的其中一个行为,也是我觉得比较直接能表示过去人设的形式😣那如果大家比较雷这个我就改掉,目前没写到相关剧情

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-12 08:13:42 江苏

怎么说呢因为女主过去很颓废很混这点是不可否认的,80是她会做的其中一个行为,也是我觉得比较直 怎么说呢因为女主过去很颓废很混这点是不可否认的,80是她会做的其中一个行为,也是我觉得比较直接能表示过去人设的形式😣那如果大家比较雷这个我就改掉,目前没写到相关剧情 ... 摇匀的橙c美式

思来想去还是删了!具体在一楼

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-12 08:15:27 江苏

女主80咖? 女主80咖? 豆浆油条

宝看我前面的评论🥺

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-12 08:32:12 福建

试玩了一下。。黄色圈的那块地方是ios的问题吗

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-12 08:46:59 江苏

试玩了一下。。黄色圈的那块地方是ios的问题吗 试玩了一下。。黄色圈的那块地方是ios的问题吗 豆浆油条

这个手机端的bug好久了。。反映了很多次都没结果,我再去问问💧

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-12 08:51:14 福建

女主立绘还挺飒的

• Myyyyyy

Myyyyyy 2024-05-13 08:22:56 青海

是喜欢的类型!!

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-13 12:26:59 广西

不知道可不可以提个建议?虽然ui设计得挺漂亮的,但是这个字体配上这个背景好难看清字,读着不太方便……作者有没有考虑调整一下字体的颜色👉🏻👈🏻

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-13 12:35:03 江苏

不知道可不可以提个建议?虽然ui设计得挺漂亮的,但是这个字体配上这个背景好难看清字,读着不太 不知道可不可以提个建议?虽然ui设计得挺漂亮的,但是这个字体配上这个背景好难看清字,读着不太方便……作者有没有考虑调整一下字体的颜色👉🏻👈🏻 ... 天宫心🎐

什,我苯人比较强迫症 所以字体是兼顾美观和看得清的情况下我觉得最合适的💧如果还有宝也反映看不清,我就再调调

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-13 13:06:52 广西

什,我苯人比较强迫症 所以字体是兼顾美观和看得清的情况下我觉得最合适的💧如果还有宝也反映 什,我苯人比较强迫症 所以字体是兼顾美观和看得清的情况下我觉得最合适的💧如果还有宝也反映看不清,我就再调调 ... 摇匀的橙c美式

我觉得字体颜色有点太淡了,加之背景也是同色系的,会显得字体溶在背景里看不清,虽然有描边,但是描边也是白色(浅色系),效果基本没有……只是一点个人建议…!><

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-13 13:08:21 广西

我觉得字体颜色有点太淡了,加之背景也是同色系的,会显得字体溶在背景里看不清,虽然有描边,但 我觉得字体颜色有点太淡了,加之背景也是同色系的,会显得字体溶在背景里看不清,虽然有描边,但是描边也是白色(浅色系),效果基本没有……只是一点个人建议…!&gt;&lt; ... 天宫心🎐

然后我个人其实比起美观更重视实用性hhhh虽然美观也很重要

• π

π 2024-05-14 00:24:25 广东

什,我苯人比较强迫症 所以字体是兼顾美观和看得清的情况下我觉得最合适的💧如果还有宝也反映 什,我苯人比较强迫症 所以字体是兼顾美观和看得清的情况下我觉得最合适的💧如果还有宝也反映看不清,我就再调调 ... 摇匀的橙c美式

宝我刚试玩了一下,的确是看着有点费力👉👈

• Heather

Heather 2024-05-14 01:20:54 浙江

不知道可不可以提个建议?虽然ui设计得挺漂亮的,但是这个字体配上这个背景好难看清字,读着不太 不知道可不可以提个建议?虽然ui设计得挺漂亮的,但是这个字体配上这个背景好难看清字,读着不太方便……作者有没有考虑调整一下字体的颜色👉🏻👈🏻 ... 天宫心🎐

我也这么觉得

• Heather

Heather 2024-05-14 01:21:21 浙江

同色系字体看着有点费力

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-14 10:39:47 江苏

我觉得字体颜色有点太淡了,加之背景也是同色系的,会显得字体溶在背景里看不清,虽然有描边,但 我觉得字体颜色有点太淡了,加之背景也是同色系的,会显得字体溶在背景里看不清,虽然有描边,但是描边也是白色(浅色系),效果基本没有……只是一点个人建议…!&gt;&lt; ... 天宫心🎐

加深了!宝看看现在如何😣

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-14 10:40:37 江苏

宝我刚试玩了一下,的确是看着有点费力👉👈 宝我刚试玩了一下,的确是看着有点费力👉👈 π

宝看看现在如何,我调深了一下😣

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-14 10:41:47 江苏

同色系字体看着有点费力 同色系字体看着有点费力 Heather

好的!这次更新改了

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-14 15:10:00 广西

加深了!宝看看现在如何😣 加深了!宝看看现在如何😣 摇匀的橙c美式

确实好多了!

• 好运丸子

好运丸子 2024-05-14 16:11:18 江苏

帮作者dd

• π

π 2024-05-15 01:02:42 广东

宝看看现在如何,我调深了一下😣 宝看看现在如何,我调深了一下😣 摇匀的橙c美式

感觉好多了!

• 摇匀的橙c美式

摇匀的橙c美式 楼主 2024-05-21 09:10:41 江苏

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

2120 人聚集在这个小组
↑回顶部