5.15~5.22区半

五条悟

2024-05-14 14:32:21 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 眼保健操

眼保健操 2024-05-14 14:35:07 四川

有没有uu告诉我桃源花间事想轻松着玩需要买些什么

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-14 14:35:34 福建

又省花了

• momo

momo 2024-05-14 14:38:19 江苏

hp漂非常不错!!除了更得慢没有缺点

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-14 14:48:27 四川

《赫拉克利特之河》怎么样?值得入吗?

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-14 14:59:43 四川

《三界都是我后宫》集邮海王全性向,但必须要严格按照时间表去相应地点才能触发剧情,非常烦 《重生做地主》经典种田养成,i 养成可入,能肝出奇迹,剧情很土,可攻略们很油腻 《攻略人生》校园养成,印象里养成还不错,女主是寡言高冷类型,算青衣养成里不那么氪的

• 金旼祉吃一口

金旼祉吃一口 2024-05-14 15:06:00 北京

蹲蹲校花的千层套路,只对gl线感兴趣不知道值不值得入

• (。◝ᴗ◜。)

(。◝ᴗ◜。) 2024-05-14 15:06:00 广东

又是省花的一周。。

• momo

momo 2024-05-14 15:07:47 江苏

碎凌霄昨天刚想送花,今天就上区半了,等等党的胜利,开心~

• 莉亚娜

莉亚娜 2024-05-14 15:08:55 山西

《仙生结》主要卖点是集邮收男人,虽然简介里有凤傲天升级流啥的但别期待太多,主要还是开后宫修罗场啥的 《血族的品格》咣咣灌设定但我最后啥也没记住,故事讲的云里雾里很墨迹,建议试玩别盲入 《大佬翻车预警》养成做的有bug,我玩着卡死过两三次,也没个解决措施;男主有客串

• 每天都很贫穷

每天都很贫穷 2024-05-14 15:12:02 上海

血族的品格上次更新在2月,入坑需谨慎

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2024-05-14 15:20:39 湖南

无事发生

• momo

momo 2024-05-14 15:37:19 浙江

《血族的品格》上次买完就没见更新过😬区半了可能会诈尸一下吧……

• 不是猫(已黑化

不是猫(已黑化 2024-05-14 15:51:59 湖南

有没有uu告诉我桃源花间事想轻松着玩需要买些什么 有没有uu告诉我桃源花间事想轻松着玩需要买些什么 眼保健操

桃源不用冲多少,它的天赋只能选一个,多余的就买些钱和玉换衣服就行了,我充了五百多花已经完全不用动脑

• 炉衬效益玩原神

炉衬效益玩原神 2024-05-14 15:52:01 福建

蹲仙生结

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-14 15:56:31 江苏

血族的品格都半断更了还上…

• 你知道我是谁吗

你知道我是谁吗 2024-05-14 16:04:07 四川

《赫拉克利特之河》怎么样?值得入吗? 《赫拉克利特之河》怎么样?值得入吗? 飞猪吃桃

在评论区和贴吧都看到有uu说这部女主特别舔,男主不洁

• 想不出来名字

想不出来名字 2024-05-14 16:06:40 广西

在评论区和贴吧都看到有uu说这部女主特别舔,男主不洁 在评论区和贴吧都看到有uu说这部女主特别舔,男主不洁 你知道我是谁吗

救命,之前有人推,我盲入了还没看😥

• momo

momo 2024-05-14 16:08:52 江苏

蹲蹲校花的千层套路,只对gl线感兴趣不知道值不值得入 蹲蹲校花的千层套路,只对gl线感兴趣不知道值不值得入 金旼祉吃一口

目前gl线是人气最高的,人设也挺可爱的,傲娇但善良的那种,就是没有特别多的亮点。可以再囤囤,更新比较慢,可以等分线了再看看评价考虑要不要入

• 好运丸子

好运丸子 2024-05-14 16:10:12 江苏

真人区的姐就是女王 有点类似三次版的无限接近 个人感觉还挺爽的 排雷一下有恶毒女配 非得让假千金真千金掰头 有点烦 还有一点就是更新太慢了 每半个月更2000字 怎么不算更新稳定呢?

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-14 16:10:51 四川

桃源不用冲多少,它的天赋只能选一个,多余的就买些钱和玉换衣服就行了,我充了五百多花已经完全 桃源不用冲多少,它的天赋只能选一个,多余的就买些钱和玉换衣服就行了,我充了五百多花已经完全不用动脑 ... 不是猫(已黑化

好滴,谢谢uu

• 不是猫(已黑化

不是猫(已黑化 2024-05-14 16:11:26 湖南

好滴,谢谢uu 好滴,谢谢uu 眼保健操

五百多花含野

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-14 16:14:18 四川

蹲仙生结 蹲仙生结 炉衬效益玩原神

我玩到内门了,感觉想玩大女主升级流可以不考虑。如果想攻略角色可以看看,但是它有攻略剧情里按头主控喜欢一个只有名字和丑立绘的(没有其他剧情)师兄,这个师兄一出事女主就会跑去守着。然后就是女主是妖,被喊打喊杀,女主说可我从没有害过人,为什么要对我们赶尽杀绝。但是在攻略角色里,女主看到一个攻略角色和魔教来往,直接去套情报想举报。其他的我觉得就没啥问题…可以玩着儿混时间。

• momo

momo 2024-05-14 16:14:57 江苏

夜落几许完了就是如一,这作者资源这么好的吗

• momo

momo 2024-05-14 16:19:25 广东

《校花的千层套路》更好慢,感觉养成做的一般,but有百合线还有兄妹盖饭!

• momo

momo 2024-05-14 16:28:56 四川

😓还是期待国庆吧,光影和明星没一个能打的

• 想不出来名字

想不出来名字 2024-05-14 16:31:00 广西

《血族的品格》作者在跟读者比命长吗?看了一下最早发布时间是16年😨

• 金旼祉吃一口

金旼祉吃一口 2024-05-14 17:30:55 北京

目前gl线是人气最高的,人设也挺可爱的,傲娇但善良的那种,就是没有特别多的亮点。可以再囤囤, 目前gl线是人气最高的,人设也挺可爱的,傲娇但善良的那种,就是没有特别多的亮点。可以再囤囤,更新比较慢,可以等分线了再看看评价考虑要不要入 ... momo

好滴,谢谢uu~

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-05-14 17:41:10 黑龙江

重生做地主大礼包够吗

• 夕月同坠

夕月同坠 2024-05-14 17:43:28 浙江

仙生结建议脚刹,里面有个剧情比别的可攻略多将近一半的亲儿子(还是目前来讲),是病娇弟弟类型的,只是姐弟关系的时候就对女主又亲又抱,而女主完全由着他对自己这样,作者强制玩家被占便宜

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-05-14 17:50:19 山东

有没有uu告诉我桃源花间事想轻松着玩需要买些什么 有没有uu告诉我桃源花间事想轻松着玩需要买些什么 眼保健操

感觉性价比最高的是200多花那档,可以随时切换天赋,看对应天赋剧情,省肝。如果花少就买红玉,如果花多可以先买一些投资券(不用买太多)再买红玉。

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-14 17:52:07 四川

感觉性价比最高的是200多花那档,可以随时切换天赋,看对应天赋剧情,省肝。如果花少就买红玉, 感觉性价比最高的是200多花那档,可以随时切换天赋,看对应天赋剧情,省肝。如果花少就买红玉,如果花多可以先买一些投资券(不用买太多)再买红玉。 ... momo

好的谢谢~

• 炉衬效益玩原神

炉衬效益玩原神 2024-05-14 18:25:25 福建

我玩到内门了,感觉想玩大女主升级流可以不考虑。如果想攻略角色可以看看,但是它有攻略剧情里按 我玩到内门了,感觉想玩大女主升级流可以不考虑。如果想攻略角色可以看看,但是它有攻略剧情里按头主控喜欢一个只有名字和丑立绘的(没有其他剧情)师兄,这个师兄一出事女主就会跑去守着。然后就是女主是妖,被喊打喊杀,女主说可我从没有害过人,为什么要对我们赶尽杀绝。但是在攻略角色里,女主看到一个攻略角色和魔教来往,直接去套情报想举报。其他的我觉得就没啥问题…可以玩着儿混时间。 ... 眼保健操

好嘟谢谢饱饱

• 夕月同坠

夕月同坠 2024-05-14 18:27:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 眼保健操

第十年

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-14 18:28:15 四川

好嘟谢谢饱饱 好嘟谢谢饱饱 炉衬效益玩原神

楼里好像有其他uu的壁垒,感觉可以看一下,因为我大概是第8年,做了3个可攻略角色的大部分的剧情,其他的可攻略角色都没怎么做

• 独木舟绝不翻船

独木舟绝不翻船 2024-05-14 19:03:32 河南

仙生结建议脚刹,里面有个剧情比别的可攻略多将近一半的亲儿子(还是目前来讲),是病娇弟弟类型 仙生结建议脚刹,里面有个剧情比别的可攻略多将近一半的亲儿子(还是目前来讲),是病娇弟弟类型的,只是姐弟关系的时候就对女主又亲又抱,而女主完全由着他对自己这样,作者强制玩家被占便宜 ... 夕月同坠

作者估计没少看易次元,隔壁一堆年下病娇油腻弟都这个调调,已经被搞的恐年下了

• Chelsea G.

Chelsea G. 2024-05-14 19:22:22 浙江

蹲仙生结 蹲仙生结 炉衬效益玩原神

充了近四百花,攻略男主没什么问题,确实玩得还算爽,大女主算不上,打怪升级还是有的,女主战力还算强,但它攻略男主的支线剧情和主线是分开的,特别割裂,女主在不同男主的剧情里表现有所不同,有一种支线我们已经睡了但主线里还不熟的感觉。

• 法子

法子 2024-05-14 20:40:32 四川

血族我之前看好评多入了 但是真的get不到点 认真的打了四个小时试图找到能get的地方 完全失败..看得很懵很无聊 想入的uu建议试读

• 备用小号

备用小号 2024-05-14 21:01:49 上海

如一 不太行。。。文笔有点让人想笑

• 薄暮

薄暮 2024-05-14 21:56:47 上海

攻略人生 无聊🥲

• 姜涩琪(已solo

姜涩琪(已solo 2024-05-14 22:11:18 云南

仙生结爱玩师途的可以试玩一下看看我感觉玩法差不多,剧情上有点寡淡不过目前还没打到更新处

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2024-05-14 22:22:55 上海

是我的错觉吗,感觉来来回回都是这些在上活动

• Yu

Yu 2024-05-14 22:23:54 浙江

蹲《蓝血纪元》 喜欢末世世界观,但作者另一部《极乐渊》觉得一般般,不知道这一部怎么样🥺

• ^=^

^=^ 2024-05-14 23:08:04 湖南

去你的三角恋男主卖腐。 大概就是女主和两位主线男主三个人身体互换了,女主换到男a身上,男a换到男b身上,男b换到女主身上。 如果攻略男a,有段剧情女主强吻男a,但从身体来看就是“男a的身体和男b身体接吻了”其他认识两位男主的熟人后面也都以为两个男的是一对。 主线还有一段女主进了小倌馆,真的准备用男a的身体睡男ji,虽然说后面被打断了。 然后主线过了几十万字直到分线前,女主才换回女性身体。

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2024-05-15 12:05:04 美国

本来觉得尽花迹有个挂件蛮好看。然后搜了一下排雷,被氪度震惊到。告辞!

• (。◝ᴗ◜。)

(。◝ᴗ◜。) 2024-05-15 12:40:16 广东

蹲《蓝血纪元》 喜欢末世世界观,但作者另一部《极乐渊》觉得一般般,不知道这一部怎么样🥺 蹲《蓝血纪元》 喜欢末世世界观,但作者另一部《极乐渊》觉得一般般,不知道这一部怎么样🥺 Yu

目前看来是比极乐渊好。可能是因为字数相对于极乐渊少,作者构建的宏大世界观还没展开,字数一多,可能她笔力不足的缺陷就会和在极乐渊一样展现出来😂

• 流汗momo头

流汗momo头 2024-05-15 13:40:42 辽宁

蹲蹲校花的千层套路,只对gl线感兴趣不知道值不值得入 蹲蹲校花的千层套路,只对gl线感兴趣不知道值不值得入 金旼祉吃一口

《校花千层套路》gl线写的挺好磕,但就是更新太慢了,没记错的话两年才写了22万字吧,怎么都养不肥。可以等等再看看

• momo

momo 2024-05-15 13:48:21 中国香港

桃源花间事的衣服太贵了 冲到最高福利也不够买齐啊😓

• 金旼祉吃一口

金旼祉吃一口 2024-05-15 15:14:55 北京

《校花千层套路》gl线写的挺好磕,但就是更新太慢了,没记错的话两年才写了22万字吧,怎么都养不 《校花千层套路》gl线写的挺好磕,但就是更新太慢了,没记错的话两年才写了22万字吧,怎么都养不肥。可以等等再看看 ... 流汗momo头

okok~谢谢uu

• Yu

Yu 2024-05-15 15:25:21 浙江

目前看来是比极乐渊好。可能是因为字数相对于极乐渊少,作者构建的宏大世界观还没展开,字数一多 目前看来是比极乐渊好。可能是因为字数相对于极乐渊少,作者构建的宏大世界观还没展开,字数一多,可能她笔力不足的缺陷就会和在极乐渊一样展现出来😂 ... (。◝ᴗ◜。)

okk我还是等字数多了再看看吧

• 羊羊🐑

羊羊🐑 2024-05-15 20:39:17 河南

省花了

• momo

momo 2024-05-16 01:23:53 广东

推推漂,开局直接!四!年!级! 作者直接在说明里说希望多爱她的女宝们,制作很精美,文笔也很好,能感觉作者对女主角非常用心的刻画,开局几笔女主的形象就跃然纸上了🥺🥰! 小时候的艾吉(女主)活泼伶俐。长大以后成了一个内核稳定的斯莱特林,恰到好处的骄傲和张扬,充满野心,精明,审时度势,还带一点游刃有余的慵懒。(真的非常迷人🥺) 在赫敏线,女主是沉稳的姐姐形象,开解赫敏,一种漫不经心又非常勾人的姐感。如果我在赫敏的年纪遇到这样一个姐姐,我真的会被迷晕。 在阿尔文线,是双级长,一起长大形影不离,一个眼神就能知道对方意思的灵魂挚友🥰hp区很多爱德华布朗的皮相,这个素截得真很帅! 后续还能攻略西里斯布莱克和一个原创角色。 可以看隔壁我的直播!玩半个小时我就完完全全爱上女主了!

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 09:48:44 加拿大

《赫拉克利特之河》怎么样?值得入吗? 《赫拉克利特之河》怎么样?值得入吗? 飞猪吃桃

作者的文笔和画风都很精美,但我觉得这部的三个男主都各有各的下头之处,最喜欢的还是双商兼高的女主

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 09:51:10 加拿大

仙生结我之前送到了福利最高档,但我玩到一半就没玩了,制作不错但文笔太白了

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 09:55:58 加拿大

仙生结爱玩师途的可以试玩一下看看我感觉玩法差不多,剧情上有点寡淡不过目前还没打到更新处 仙生结爱玩师途的可以试玩一下看看我感觉玩法差不多,剧情上有点寡淡不过目前还没打到更新处 姜涩琪(已solo

虽然故事架构有点像,但仙生结的文笔剧情和师途完全不能比。师途除了那个处处压主控一头的亲儿子游元白,其它部分我都很喜欢

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 10:57:11 加拿大

《宿主大人在上》可入,这部是《景棠秘史》的作者,文笔剧情制作都很不错

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 13:24:09 加拿大

《全息网游.荣耀时代》剧情还可以,感情线除了竹马线和冤家?线都略尬or油。还有就是,女主真的看得我厌蠢症都犯了,网游生存战背景设定的作品就不要笨蛋美女人设的主控了嘛。。。。

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 13:30:53 加拿大

《三界都是我后宫》集邮海王全性向,但必须要严格按照时间表去相应地点才能触发剧情,非常烦 《 《三界都是我后宫》集邮海王全性向,但必须要严格按照时间表去相应地点才能触发剧情,非常烦 《重生做地主》经典种田养成,i 养成可入,能肝出奇迹,剧情很土,可攻略们很油腻 《攻略人生》校园养成,印象里养成还不错,女主是寡言高冷类型,算青衣养成里不那么氪的 ... 飞猪吃桃

《重生做地主》作者的养成作品都是制作一流,文笔又尬又油(可以说文笔还不如我小学生的表妹)建议作者下次自己找一个剧本娘

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 13:38:17 加拿大

《三界都是我后宫》集邮海王全性向,但必须要严格按照时间表去相应地点才能触发剧情,非常烦 《 《三界都是我后宫》集邮海王全性向,但必须要严格按照时间表去相应地点才能触发剧情,非常烦 《重生做地主》经典种田养成,i 养成可入,能肝出奇迹,剧情很土,可攻略们很油腻 《攻略人生》校园养成,印象里养成还不错,女主是寡言高冷类型,算青衣养成里不那么氪的 ... 飞猪吃桃

《三界都是我后宫》远不如隔壁的同类作品《我在地府当女帝》 同样是严格按照时间表去相应地点触发剧情的游戏,女帝的剧情丰富多了,文笔也更上乘

• π

π 2024-05-16 14:09:26 广东

《重生做地主》作者的养成作品都是制作一流,文笔又尬又油(可以说文笔还不如我小学生的表妹)建 《重生做地主》作者的养成作品都是制作一流,文笔又尬又油(可以说文笔还不如我小学生的表妹)建议作者下次自己找一个剧本娘 ... 女宝全肯定波特

她新作异世求存就是找的剧本娘🤣

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-16 14:25:06 加拿大

她新作异世求存就是找的剧本娘🤣 她新作异世求存就是找的剧本娘🤣 π

啊啊我都没发现是同一个作者哈哈,怪不得这部文笔还行哈哈

• 姜涩琪(已solo

姜涩琪(已solo 2024-05-16 16:29:08 云南

虽然故事架构有点像,但仙生结的文笔剧情和师途完全不能比。师途除了那个处处压主控一头的亲儿 虽然故事架构有点像,但仙生结的文笔剧情和师途完全不能比。师途除了那个处处压主控一头的亲儿子游元白,其它部分我都很喜欢 ... 女宝全肯定波特

是的,我感觉仙生结有点像平替师途,故事设定架构玩法都很像,不过整体没什么记忆点,打发时间玩玩还可以

• momo

momo 2024-05-16 18:11:12 山东

故事还没玩,因为这个对《漂》挺有好感的

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-17 00:24:54 加拿大

是的,我感觉仙生结有点像平替师途,故事设定架构玩法都很像,不过整体没什么记忆点,打发时间玩 是的,我感觉仙生结有点像平替师途,故事设定架构玩法都很像,不过整体没什么记忆点,打发时间玩玩还可以 ... 姜涩琪(已solo

我觉得设定方面还mix了一点仙路漫漫

• momo

momo 2024-05-17 09:04:59 广东

《重生做地主》作者的养成作品都是制作一流,文笔又尬又油(可以说文笔还不如我小学生的表妹)建 《重生做地主》作者的养成作品都是制作一流,文笔又尬又油(可以说文笔还不如我小学生的表妹)建议作者下次自己找一个剧本娘 ... 女宝全肯定波特

问问uu这个大礼包够吗

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-17 11:26:04 加拿大

问问uu这个大礼包够吗 问问uu这个大礼包够吗 momo

很久以前玩的了,我好像送了200花,只买大礼包应该是不够的

• 独木舟绝不翻船

独木舟绝不翻船 2024-05-17 11:57:24 河南

宿主大人在上玩了还不错,文笔可以女主塑造也好,就是更新不稳定

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-17 11:59:58 加拿大

宿主大人在上玩了还不错,文笔可以女主塑造也好,就是更新不稳定 宿主大人在上玩了还不错,文笔可以女主塑造也好,就是更新不稳定 独木舟绝不翻船

这部作品除了更新不稳定以外没有其它缺点了,女主的人设我好喜欢

• 咸鱼王

咸鱼王 2024-05-17 15:45:06 上海

模拟世界如何

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-05-17 22:33:04 山东

仙生结这个ui和字体颜色是认真的吗。。。。

• RubyLy

RubyLy 2024-05-17 23:11:52 浙江

《宿主大人》建议试读,给了一堆非常漂亮的设定,实际读起来非常无聊

• 独木舟绝不翻船

独木舟绝不翻船 2024-05-17 23:25:03 河南

仙生结这个ui和字体颜色是认真的吗。。。。 仙生结这个ui和字体颜色是认真的吗。。。。 momo

我评论区还留言过,作者没搭理我🙃她自己做完根本没看过吧,看的人眼都要瞎了

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2024-05-17 23:30:36 山东

我评论区还留言过,作者没搭理我🙃她自己做完根本没看过吧,看的人眼都要瞎了 我评论区还留言过,作者没搭理我🙃她自己做完根本没看过吧,看的人眼都要瞎了 独木舟绝不翻船

服了,我原本还吐槽这部该有多糊,投花的人是只投资不玩吗,没人提意见,原来是有人提作者不听😅

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-18 05:29:04 江苏

服了,我原本还吐槽这部该有多糊,投花的人是只投资不玩吗,没人提意见,原来是有人提作者不听 服了,我原本还吐槽这部该有多糊,投花的人是只投资不玩吗,没人提意见,原来是有人提作者不听😅 ... momo

感觉这个作者几乎不怎么看评论区,我之前也评论反馈过问题,没人搭理➕1

你的回应

回应请先 , 或 注册

2120 人聚集在这个小组
↑回顶部