月木金木相位区别就这么大吗

summer

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer 楼主 2018-05-09 19:12:26

蓝后我经历的就是对我月木合的盘主 我怎么使性子都迁就不发脾气!对我月木刑的盘主 我做些乱七八糟的事都不会说我!对我金木刑日木刑的盘主那简直就是付出!付出!还是付出啊!所以我越来越不懂了🙈

• 已注销

已注销 2018-05-09 20:04:54

男朋友对我月木冲 金木刑 感觉比我爸妈还宠我…好像从来没生过气emmmm

• 豆友169883996

豆友169883996 2018-05-09 20:09:29

[内容不可见]

• summer

summer 楼主 2018-05-09 20:25:37

男朋友对我月木冲 金木刑 感觉比我爸妈还宠我…好像从来没生过气emmmm 男朋友对我月木冲 金木刑 感觉比我爸妈还宠我…好像从来没生过气emmmm 已注销

我没有经历月木和金木的 你两个都有肯定宠你啊

• summer

summer 楼主 2018-05-09 20:26:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169883996

你也是有两个 我现在想知道月木到底谁宠谁 因为我的感受和有部分说的有点儿出入

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 20:26:50

我被金木刑,他就说想怎样怎样,为所欲为...哎....

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 20:27:27

火木就是行动力咯?没啥宠好像2333

• summer

summer 楼主 2018-05-09 20:28:13

我被金木刑,他就说想怎样怎样,为所欲为...哎.... 我被金木刑,他就说想怎样怎样,为所欲为...哎.... 狐蝶sama💗

我懂 现在那位就是对我金木刑 日木刑 真的是无限付出

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 20:33:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] summer

土冥可以不看,火土刑咋样?

豆友169883996 2018-05-09 20:35:48

你也是有两个 我现在想知道月木到底谁宠谁 因为我的感受和有部分说的有点儿出入 你也是有两个 我现在想知道月木到底谁宠谁 因为我的感受和有部分说的有点儿出入 summer

[内容不可见]

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 20:38:53

挺好的~~~

• summer

summer 楼主 2018-05-09 20:46:16

官方解释都是盘主包容宠溺 所以我也搞不太懂

豆友169883996 2018-05-09 20:52:43

官方解释都是盘主包容宠溺 所以我也搞不太懂 官方解释都是盘主包容宠溺 所以我也搞不太懂 summer

[内容不可见]

• summer

summer 楼主 2018-05-09 20:57:46

对 月木可能盘主本身会感到快乐 金木应该花钱更大方

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 21:26:47

对 月木可能盘主本身会感到快乐 金木应该花钱更大方 对 月木可能盘主本身会感到快乐 金木应该花钱更大方 summer

那为啥被金木的我,有个土2😂

• cy

cy 2018-05-09 21:28:53

为什么我月木拱,一点也不开心,不宠我…

豆友169883996 2018-05-09 21:34:44

那为啥被金木的我,有个土2😂 那为啥被金木的我,有个土2😂 狐蝶sama💗

[内容不可见]

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 21:35:28

土2到底是啥?我小气?

• summer

summer 楼主 2018-05-09 21:36:53

那为啥被金木的我,有个土2😂 那为啥被金木的我,有个土2😂 狐蝶sama💗

我对别人土2 金钱上会有点小气 我本身比较大方

• summer

summer 楼主 2018-05-09 21:38:10

为什么我月木拱,一点也不开心,不宠我… 为什么我月木拱,一点也不开心,不宠我… cy

你是盘主对别人月木拱吗 官方解释宠对方 豆瓣友人解释不一 你自己感觉如何呢

豆友169883996 2018-05-09 21:38:26

土2到底是啥?我小气? 土2到底是啥?我小气? 狐蝶sama💗

[内容不可见]

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 21:41:05

好像有道理!

• Vulcan

Vulcan 2018-05-09 21:41:25

月木肯定是自己觉得舒服,被爱方

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 21:41:53

我对别人土2 金钱上会有点小气 我本身比较大方 我对别人土2 金钱上会有点小气 我本身比较大方 summer

我花钱也花,就是会计较...我花了钱你还不对我好,凭啥!(月秤就这样,哼哼

• summer

summer 楼主 2018-05-09 21:44:36

月木肯定是自己觉得舒服,被爱方 月木肯定是自己觉得舒服,被爱方 Vulcan

都有说法 月木自己感受到快乐宠对方

• summer

summer 楼主 2018-05-09 21:46:09

我花钱也花,就是会计较...我花了钱你还不对我好,凭啥!(月秤就这样,哼哼 我花钱也花,就是会计较...我花了钱你还不对我好,凭啥!(月秤就这样,哼哼 狐蝶sama💗

同是月枰的人想法一致还有真的对我金木日木的我对他也土2

• hitchpsycho

hitchpsycho 2018-05-09 21:49:40

我也是这样想的

• summer

summer 楼主 2018-05-09 21:50:27

月木肯定是自己觉得舒服,被爱方 月木肯定是自己觉得舒服,被爱方 Vulcan

你这么肯定 是因为你自己盘子有月木还是被月木的感受呀

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 21:51:44

同是月枰的人想法一致还有真的对我金木日木的我对他也土2 同是月枰的人想法一致还有真的对我金木日木的我对他也土2 summer

那你是怎么想...

• summer

summer 楼主 2018-05-09 21:56:35

那你是怎么想... 那你是怎么想... 狐蝶sama💗

还有组合时空都月木刑 所以真的不要再说月亮代表女方 我基本没啥付出啊

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 21:58:41

还有组合时空都月木刑 所以真的不要再说月亮代表女方 我基本没啥付出啊 还有组合时空都月木刑 所以真的不要再说月亮代表女方 我基本没啥付出啊 summer

时空金木合我瑟瑟发抖...

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:00:21

时空金木合我瑟瑟发抖... 时空金木合我瑟瑟发抖... 狐蝶sama💗

盘子木星强大肯定是好的 就是金星和火星是不是分男女?

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 22:02:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友169883996

时空嘛!

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-09 22:03:56

盘子木星强大肯定是好的 就是金星和火星是不是分男女? 盘子木星强大肯定是好的 就是金星和火星是不是分男女? summer

其实我觉得时空金木合有可能女性在这段关系里得到了快乐...金火我一般是看做男女,虽然很多人说不分...

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:07:44

其实我觉得时空金木合有可能女性在这段关系里得到了快乐...金火我一般是看做男女,虽然很多人说 其实我觉得时空金木合有可能女性在这段关系里得到了快乐...金火我一般是看做男女,虽然很多人说不分... ... 狐蝶sama💗

不管分不分 分么女方独自爽 不分两个人一起爽金木合哈哈哈哈

• Vulcan

Vulcan 2018-05-09 22:18:05

你这么肯定 是因为你自己盘子有月木还是被月木的感受呀 你这么肯定 是因为你自己盘子有月木还是被月木的感受呀 summer

马盘月亮代表自己的感受,月木就是自己舒服的落座,组里说实话的不多,你自己判断

• 一抹浅笑

一抹浅笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2018-05-09 22:19:08

土2到底是啥?我小气? 土2到底是啥?我小气? 狐蝶sama💗

没有要花钱的地方……

• Vulcan

Vulcan 2018-05-09 22:21:03

都有说法 月木自己感受到快乐宠对方 都有说法 月木自己感受到快乐宠对方 summer

马盘哪有旗鼓相当?月木舒服,宠对方也只是付出那么一点点

• shushu

shushu 2018-05-09 22:21:16

好奇时空盘长出土二代表什么 他对我马盘有月木合 日水合拱木月 时空有金月拱 但我就好奇时空土二代表什么

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:24:54

马盘月亮代表自己的感受,月木就是自己舒服的落座,组里说实话的不多,你自己判断 马盘月亮代表自己的感受,月木就是自己舒服的落座,组里说实话的不多,你自己判断 Vulcan

我碰到的两个对我月木 还挺宠我的!可能自己感受我对他们好再宠我吧

• Vulcan

Vulcan 2018-05-09 22:25:55

我碰到的两个对我月木 还挺宠我的!可能自己感受我对他们好再宠我吧 我碰到的两个对我月木 还挺宠我的!可能自己感受我对他们好再宠我吧 summer

他们对你月什么?你对他们月什么?

• 後來

後來 2018-05-09 22:26:50

互相月木還是互相金木好?

• cy

cy 2018-05-09 22:27:48

你是盘主对别人月木拱吗 官方解释宠对方 豆瓣友人解释不一 你自己感觉如何呢 你是盘主对别人月木拱吗 官方解释宠对方 豆瓣友人解释不一 你自己感觉如何呢 summer

宠对方?不是对方让盘主心情愉悦吗?反正我没怎么愉悦,宠的话不算,反正就是不太计较吧

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:29:10

好奇时空盘长出土二代表什么 他对我马盘有月木合 日水合拱木月 时空有金月拱 但我就好奇时空土二 好奇时空盘长出土二代表什么 他对我马盘有月木合 日水合拱木月 时空有金月拱 但我就好奇时空土二代表什么 ... shushu

时空和马盘解释不一样的

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:30:18

互相月木還是互相金木好? 互相月木還是互相金木好? 後來

都好 一个心理爽 一个物质上

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:31:04

宠对方?不是对方让盘主心情愉悦吗?反正我没怎么愉悦,宠的话不算,反正就是不太计较吧 宠对方?不是对方让盘主心情愉悦吗?反正我没怎么愉悦,宠的话不算,反正就是不太计较吧 cy

你有月木拱 然后感觉不愉悦 是不是月亮被其他刑冲了

• 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-09 22:31:12

我不觉得 我被月木 金木 的时候 包括我对他人这样(都为男女朋友关系)我并不觉得多么宠溺或者被宠 反而我自我感觉我最宠的一个男朋友 恰恰对他没有月木 金木 仅仅只有月蟹 真的是宠到脱了一层皮

• shushu

shushu 2018-05-09 22:31:18

时空和马盘解释不一样的 时空和马盘解释不一样的 summer

那时空的解析是什么呢 我们马盘都是土空相 但时空盘就土水刑了

• summer

summer 楼主 2018-05-09 22:33:22

我不觉得 我被月木 金木 的时候 包括我对他人这样(都为男女朋友关系)我并不觉得多么宠溺或者被 我不觉得 我被月木 金木 的时候 包括我对他人这样(都为男女朋友关系)我并不觉得多么宠溺或者被宠 反而我自我感觉我最宠的一个男朋友 恰恰对他没有月木 金木 仅仅只有月蟹 真的是宠到脱了一层皮 ... 拥有潘朵娜

月蟹好起来当你爸 不好起来计较 月木金木也是在有爱的前提下

• cy

cy 2018-05-09 22:33:50

你有月木拱 然后感觉不愉悦 是不是月亮被其他刑冲了 你有月木拱 然后感觉不愉悦 是不是月亮被其他刑冲了 summer

没有刑冲,还有月金拱,可能是月12了,情绪太多

• 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-05-09 22:34:11

我和他互相都有月木金木,我是月木刑金木合,他月木合金木刑,我也有土二,他月秤 😂😂😂 我对他真的挺大方的,买东西都是买小众又贵的,算花心思的,他对我开始的时候大方,后来可能太久没上班没钱了吧,也不算小气,有点节制的感觉了 😂😂😂

• Vulcan

Vulcan 2018-05-09 22:36:26

两个盘都和谐,有可能你本命金蟹或金牛

• 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-09 22:36:27

月蟹好起来当你爸 不好起来计较 月木金木也是在有爱的前提下 月蟹好起来当你爸 不好起来计较 月木金木也是在有爱的前提下 summer

有爱 我曾经最爱 我对他月木 金木 我追了一年的男生也是对他月木 都脾气挺大的 说不干就不干 爱咋咋地的心态 反而月蟹 被伤了三次 还是宽容以待

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:23:43

没有刑冲,还有月金拱,可能是月12了,情绪太多 没有刑冲,还有月金拱,可能是月12了,情绪太多 cy

月亮是什么 月12是深爱还是不明确爱不爱

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:24:37

我和他互相都有月木金木,我是月木刑金木合,他月木合金木刑,我也有土二,他月秤 😂😂😂 我和他互相都有月木金木,我是月木刑金木合,他月木合金木刑,我也有土二,他月秤 😂😂😂 我对他真的挺大方的,买东西都是买小众又贵的,算花心思的,他对我开始的时候大方,后来可能太久没上班没钱了吧,也不算小气,有点节制的感觉了 😂😂😂 ... 一只猫的铲屎官

双方都有那肯定最好的了

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:26:21

有爱 我曾经最爱 我对他月木 金木 我追了一年的男生也是对他月木 都脾气挺大的 说不干就不干 爱 有爱 我曾经最爱 我对他月木 金木 我追了一年的男生也是对他月木 都脾气挺大的 说不干就不干 爱咋咋地的心态 反而月蟹 被伤了三次 还是宽容以待 ... 拥有潘朵娜

月蟹水相 几宫 有什么相位吗

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:27:44

那时空的解析是什么呢 我们马盘都是土空相 但时空盘就土水刑了 那时空的解析是什么呢 我们马盘都是土空相 但时空盘就土水刑了 shushu

我是不喜欢马盘土空的 但也有人说土空轻松

• cy

cy 2018-05-09 23:28:16

月亮是什么 月12是深爱还是不明确爱不爱 月亮是什么 月12是深爱还是不明确爱不爱 summer

月射,爱的,但很没安全感,快歇菜了

• shushu

shushu 2018-05-09 23:29:54

我是不喜欢马盘土空的 但也有人说土空轻松 我是不喜欢马盘土空的 但也有人说土空轻松 summer

轻松不好吗?我最不喜欢压力

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:31:25

月射,爱的,但很没安全感,快歇菜了 月射,爱的,但很没安全感,快歇菜了 cy

月射这个落座稍微弱了点 据说月射很开心 不过落12了 都说月12要是分了会念念不忘 不知道月射12会不会

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:32:24

轻松不好吗?我最不喜欢压力 轻松不好吗?我最不喜欢压力 shushu

就是会少了责任感吧 每个人需求不一样

• shushu

shushu 2018-05-09 23:34:02

就是会少了责任感吧 每个人需求不一样 就是会少了责任感吧 每个人需求不一样 summer

责任感……还是轻松点好 大家都开心 kkkk

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:35:58

责任感……还是轻松点好 大家都开心 kkkk 责任感……还是轻松点好 大家都开心 kkkk shushu

感情开心就好

• cy

cy 2018-05-09 23:46:27

月射这个落座稍微弱了点 据说月射很开心 不过落12了 都说月12要是分了会念念不忘 不知道月射12会 月射这个落座稍微弱了点 据说月射很开心 不过落12了 都说月12要是分了会念念不忘 不知道月射12会不会 ... summer

会吧,挺舍不得的,假装不走心…

• summer

summer 楼主 2018-05-09 23:47:54

会吧,挺舍不得的,假装不走心… 会吧,挺舍不得的,假装不走心… cy

那干嘛离开 男方对你好的话 我估计你日落座或者相位不够执着吧

• Vulcan

Vulcan 2018-05-09 23:48:26

所以,1、一切回归本命,金金牛、金巨蟹、金天枰本来就是好落座,你觉得被宠不是对方有月木相位,是你自己比较容易感情顺利(或者容易满足)。2、马盘月落座大于相位,第一个你被宠是假象,第二个倒可以看出是你被宠

• cy

cy 2018-05-10 07:38:32

那干嘛离开 男方对你好的话 我估计你日落座或者相位不够执着吧 那干嘛离开 男方对你好的话 我估计你日落座或者相位不够执着吧 summer

男方对我不咋滴,各种试探,看不清他想法,日射8月双2金蝎6,搞不好把我当炮友,但又带我回家了,她妈也知道我是女朋友,但总觉得他动机不纯…

• summer

summer 楼主 2018-05-10 08:28:56

男方对我不咋滴,各种试探,看不清他想法,日射8月双2金蝎6,搞不好把我当炮友,但又带我回家了 男方对我不咋滴,各种试探,看不清他想法,日射8月双2金蝎6,搞不好把我当炮友,但又带我回家了,她妈也知道我是女朋友,但总觉得他动机不纯… ... cy

所以造成你月12 很多人说月木就是自我感觉良好 其实我觉得还要看宫位等等 不一定就是对方对自己好造成有月木

• summer

summer 楼主 2018-05-10 08:30:08

男方对我不咋滴,各种试探,看不清他想法,日射8月双2金蝎6,搞不好把我当炮友,但又带我回家了 男方对我不咋滴,各种试探,看不清他想法,日射8月双2金蝎6,搞不好把我当炮友,但又带我回家了,她妈也知道我是女朋友,但总觉得他动机不纯… ... cy

主要你男朋友日月都变动 不稳定

• helena2010

helena2010 2019-01-12 16:48:58

马盘月亮代表自己的感受,月木就是自己舒服的落座,组里说实话的不多,你自己判断 马盘月亮代表自己的感受,月木就是自己舒服的落座,组里说实话的不多,你自己判断 Vulcan

同意,有没有被爱的不知道,反正感觉到真的是舒服开心被荣耀的对待,很舒服的

• helena2010

helena2010 2019-01-12 16:50:21

你也是有两个 我现在想知道月木到底谁宠谁 因为我的感受和有部分说的有点儿出入 你也是有两个 我现在想知道月木到底谁宠谁 因为我的感受和有部分说的有点儿出入 summer

月木很确定的是盘主感觉良好,对方究竟有没有宠不一定。

• 秋山湖色

秋山湖色 2019-01-13 01:47:36

前任对我月木合,宠毛线~没有(>﹏<)

• 莫问前程

莫问前程 2019-01-14 11:45:27

月木盘主心里舒服啊

• 莫问前程

莫问前程 2019-01-14 11:46:51

金木合宠对方,但感觉对方所做的事也挺宠自己的,不知道和金凯拱有没有关系。月木正向绝对盘主觉得舒服快乐

• momo

momo 2019-07-02 17:52:36

你是盘主对别人月木拱吗 官方解释宠对方 豆瓣友人解释不一 你自己感觉如何呢 你是盘主对别人月木拱吗 官方解释宠对方 豆瓣友人解释不一 你自己感觉如何呢 summer

应该是月木盘主宠对方,我经历过都是这样

• [已注销]

[已注销] 2019-07-02 19:41:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-02 19:41:47

[内容不可见]

• 是朵玫瑰云呀

是朵玫瑰云呀 2019-07-02 19:49:34

月木盘主是,自己觉得被宠爱了,所以对对方也就宠爱了。但前提他一定是自己觉得舒服的。

• 佳宁

佳宁 2019-07-04 15:42:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

爱了才会付出,是这样的,喜欢和爱两码事

• momo

momo 2019-08-03 00:04:22

金木,不喜欢对方。也没觉得为对方花钱,最多就两三次饭钱。

• Light Night

Light Night 2019-08-03 09:44:51

他对我金木 我对他月木

• 妮妮

妮妮 2019-08-04 14:05:14

他對我月木金木 月土金土.....

• 太平洋的犀牛

太平洋的犀牛 2019-11-22 20:16:26

其实…我想说金木月木并没有感觉有多宠我…反而我感觉对我一点都不宠

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2019-11-22 20:52:18

金木,付出不是出于本意,不是很情愿。月木,感觉有这个的确感觉被爱,会舒服。

• 筱晗

筱晗 (一心向道无杂念,脱胎换骨变成人) 2019-11-22 21:28:37

金木盘主表示实力宠对方,买买买这种,包括负相位。然后我和一个人我马盘月木合,他马盘月木刑,物质上并没有展现,但真的见面看见对方或者想起对方就觉得特别开心

• [已注销]

[已注销] 2019-12-23 12:17:30

还有组合时空都月木刑 所以真的不要再说月亮代表女方 我基本没啥付出啊 还有组合时空都月木刑 所以真的不要再说月亮代表女方 我基本没啥付出啊 summer

[内容不可见]

• Zoe77

Zoe77 2019-12-23 12:51:16

我对人月木合,我作死他对我月鱼日木合,感觉情绪上都是互相迁就。 对我金木的,很宠舍得实际的付出。

• momo

momo 2019-12-23 12:56:32

本命不大方的的木啥对方都不会觉得大方

你的回应

回应请先 , 或 注册

63283 人聚集在这个小组
↑回顶部