内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

马盘真的准吗?为什么男方马盘群火象+火星相位多,却是一个渣男短择局?

豆子

2024-05-20 17:53:58 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友nPJulGY9JE

豆友nPJulGY9JE 2024-05-20 18:03:10 山西

本命风火重 马盘群火3不就是嘛 上头快下头快 只有本命土人马盘火重才是真爱

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 18:04:16 北京

本命风火重 马盘群火3不就是嘛 上头快下头快 只有本命土人马盘火重才是真爱 本命风火重 马盘群火3不就是嘛 上头快下头快 只有本命土人马盘火重才是真爱 豆友nPJulGY9JE

男方本命群土

• 豆友nPJulGY9JE

豆友nPJulGY9JE 2024-05-20 18:07:37 山西

男方本命群土 男方本命群土 豆子

对方马盘有土冥吗 也可能是3宫理智轻松不内耗

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 18:09:19 北京

对方马盘有土冥吗 也可能是3宫理智轻松不内耗 对方马盘有土冥吗 也可能是3宫理智轻松不内耗 豆友nPJulGY9JE

我都更新啦,男没有土冥,男方没把女方当回事,经典短择。

• Karo

Karo 2024-05-20 18:16:22 浙江

你自己的盘呢

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 18:17:02 北京

你自己的盘呢 你自己的盘呢 Karo

女方马盘更在下边啦

• 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2024-05-20 19:09:28 浙江

这个比起看盘,感觉还是要看你们实际情况,你们怎么认识的,他是啥情况?工作稳定吗?年龄多大?他要是还没有结婚的打算不管遇到什么盘都很难不是短择。

• 雨一

雨一 2024-05-20 19:14:26 广东

男方本命群土 男方本命群土 豆子

你把已知结果发出来就会有一堆人抠一两个相位说就是因为这这这,马盘其实也看不了什么,真要说这么土重的本命就是看你条件有没有比他身边的女超出一大截,这本命不看盘看条件,话说回来这个本命跟我爸爸挺像

• 🥰

🥰 2024-05-20 19:29:53 天津

男的都40多了,他能有什么感情? 而且你两年龄差距那么大,当初你也是冲着💰去的吧,冲着💰就别图感情,各取所需就好了。

• mom1

mom1 2024-05-20 22:43:47 江苏

我感觉群火就是挺容易上头快下头快的…

• 森林仲夏夜

森林仲夏夜 2024-05-20 22:44:20 加拿大

群火就是很容易就下头了 三分钟热度

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:24:39 北京

男的都40多了,他能有什么感情? 而且你两年龄差距那么大,当初你也是冲着💰去的吧,冲着💰 男的都40多了,他能有什么感情? 而且你两年龄差距那么大,当初你也是冲着💰去的吧,冲着💰就别图感情,各取所需就好了。 ... 🥰

当初贪他甜言蜜语🤣

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:25:51 北京

男的都40多了,他能有什么感情? 而且你两年龄差距那么大,当初你也是冲着💰去的吧,冲着💰 男的都40多了,他能有什么感情? 而且你两年龄差距那么大,当初你也是冲着💰去的吧,冲着💰就别图感情,各取所需就好了。 ... 🥰

他太会说话了 我好几年没谈恋爱 误把金水合的好听的话当做真诚了吧 是真的心动过

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:27:02 北京

这个比起看盘,感觉还是要看你们实际情况,你们怎么认识的,他是啥情况?工作稳定吗?年龄多大? 这个比起看盘,感觉还是要看你们实际情况,你们怎么认识的,他是啥情况?工作稳定吗?年龄多大?他要是还没有结婚的打算不管遇到什么盘都很难不是短择。 ... 随便名字

那感觉马盘也没啥用了唉 他其实不仅短则 人品也很差

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:30:11 北京

群火就是很容易就下头了 三分钟热度 群火就是很容易就下头了 三分钟热度 森林仲夏夜

组里之前还有人说什么日月火象群狮子有保护欲有行动力当女神blablah,看来任何相位是有正有负,根本不能确定是好是坏,所以马盘没啥实质作用?

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:31:16 北京

我感觉群火就是挺容易上头快下头快的… 我感觉群火就是挺容易上头快下头快的… mom1

之前看组里还有其他人说行动力满满热情持久呢……看来分人啊 单看马盘根本不能下定论

• 森林仲夏夜

森林仲夏夜 2024-05-20 23:31:47 加拿大

组里之前还有人说什么日月火象群狮子有保护欲有行动力当女神blablah,看来任何相位是有正有负, 组里之前还有人说什么日月火象群狮子有保护欲有行动力当女神blablah,看来任何相位是有正有负,根本不能确定是好是坏,所以马盘没啥实质作用? ... 豆子

关键最重要的还得看本命盘 他本身人品不好 什么马盘也没用

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:32:20 北京

你把已知结果发出来就会有一堆人抠一两个相位说就是因为这这这,马盘其实也看不了什么,真要说这 你把已知结果发出来就会有一堆人抠一两个相位说就是因为这这这,马盘其实也看不了什么,真要说这么土重的本命就是看你条件有没有比他身边的女超出一大截,这本命不看盘看条件,话说回来这个本命跟我爸爸挺像 ... 雨一

应该相当看吧 挺势力的他

• mom1

mom1 2024-05-20 23:32:27 江苏

之前看组里还有其他人说行动力满满热情持久呢……看来分人啊 单看马盘根本不能下定论 之前看组里还有其他人说行动力满满热情持久呢……看来分人啊 单看马盘根本不能下定论 豆子

那是火星相位好相位多 行动力足长久 落火象就是上头快下头快

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:32:59 北京

那是火星相位好相位多 行动力足长久 落火象就是上头快下头快 那是火星相位好相位多 行动力足长久 落火象就是上头快下头快 mom1

他这火星相位也挺多吧 我感觉日月金都有了?这个算吧

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-20 23:36:58 北京

关键最重要的还得看本命盘 他本身人品不好 什么马盘也没用 关键最重要的还得看本命盘 他本身人品不好 什么马盘也没用 森林仲夏夜

他本命月摩 月落陷是不是挺可怕的 他确实人品不好 我不该太重视马盘忽略了对他本人的考察 真遇到事情才看清他

• mom1

mom1 2024-05-20 23:42:11 江苏

他这火星相位也挺多吧 我感觉日月金都有了?这个算吧 他这火星相位也挺多吧 我感觉日月金都有了?这个算吧 豆子

这倒也是… 确实不算差 他行动力强吗? 这火星看着挺馋身子的

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-21 08:48:56 北京

这倒也是… 确实不算差 他行动力强吗? 这火星看着挺馋身子的 这倒也是… 确实不算差 他行动力强吗? 这火星看着挺馋身子的 mom1

上头快,除了馋身子以外没有任何感情。

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-05-21 09:33:41 北京

马盘确实看不了什么 看个心理,这心理还分正向和负向😂

• 过日子

过日子 2024-05-21 09:44:02 广东

人品和马盘无关的

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-21 09:45:52 北京

马盘确实看不了什么 看个心理,这心理还分正向和负向😂 马盘确实看不了什么 看个心理,这心理还分正向和负向😂 R2-D2

真实了 看马盘容易脑补没用的🥲

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-21 09:46:15 北京

人品和马盘无关的 人品和马盘无关的 过日子

嗯…

• momo

momo 2024-05-21 09:55:06 河北

他本命月摩 月落陷是不是挺可怕的 他确实人品不好 我不该太重视马盘忽略了对他本人的考察 真遇到 他本命月摩 月落陷是不是挺可怕的 他确实人品不好 我不该太重视马盘忽略了对他本人的考察 真遇到事情才看清他 ... 豆子

人品不好就算了吧。。。

• 欺

2024-05-21 10:18:18 安徽

这个岁数不为图钱,爱也图不到,男的人品还不行,你这自甘堕落个什么劲,你谈的这个恋爱你带的出手吗?不丢人吗?要被笑话死吧?被个老男人玩成这样,,

• 喜庆

喜庆 2024-05-21 11:54:10 河南

还要结合组合时空一起看

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-21 12:00:37 北京

这个岁数不为图钱,爱也图不到,男的人品还不行,你这自甘堕落个什么劲,你谈的这个恋爱你带的出 这个岁数不为图钱,爱也图不到,男的人品还不行,你这自甘堕落个什么劲,你谈的这个恋爱你带的出手吗?不丢人吗?要被笑话死吧?被个老男人玩成这样,, ...

丢脸啊 也没自甘堕落 就是得慢慢走出来吧

• mom1

mom1 2024-05-21 12:05:13 江苏

上头快,除了馋身子以外没有任何感情。 上头快,除了馋身子以外没有任何感情。 豆子

那也挺符合群火+火星相位多 看来火星相位还得搭配其他的看 单独火星好就是欲望强罢了

• 欺

2024-05-21 12:16:55 安徽

丢脸啊 也没自甘堕落 就是得慢慢走出来吧 丢脸啊 也没自甘堕落 就是得慢慢走出来吧 豆子

不要回头不要多想,好日子在后头

• 欺

2024-05-21 12:19:16 安徽

丢脸啊 也没自甘堕落 就是得慢慢走出来吧 丢脸啊 也没自甘堕落 就是得慢慢走出来吧 豆子

下次恋爱最起码的标准是,跟朋友家人说起他时不觉得丢人或者带不出手,这是最最最起码的,好歹谈个正常的,自己要爱惜自己,不是什么男的都配和你搭上关系的,明不明白?

• 另一颗粉珍珠

另一颗粉珍珠 2024-05-21 15:24:08 辽宁

我感觉群火就是挺容易上头快下头快的… 我感觉群火就是挺容易上头快下头快的… mom1

是啊

• 另一颗粉珍珠

另一颗粉珍珠 2024-05-21 15:25:26 辽宁

他这火星相位也挺多吧 我感觉日月金都有了?这个算吧 他这火星相位也挺多吧 我感觉日月金都有了?这个算吧 豆子

日金火和土星冥王有相位才长久

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-21 15:58:10 北京

下次恋爱最起码的标准是,跟朋友家人说起他时不觉得丢人或者带不出手,这是最最最起码的,好歹谈 下次恋爱最起码的标准是,跟朋友家人说起他时不觉得丢人或者带不出手,这是最最最起码的,好歹谈个正常的,自己要爱惜自己,不是什么男的都配和你搭上关系的,明不明白? ...

好 谢谢啊

• 幸福lily

幸福lily 2024-05-21 19:14:32 广东

什么星,宿关系啊,我老板对他二婚老婆就是群火象啊,还是群白羊射手啥的,就很快结婚了

• 碎碎念的EVA

碎碎念的EVA 2024-05-21 20:42:09 河北

很多时候只盯着合盘 其实本命盘才是根基 他本来就是一个烂人的话 合盘再好也没用

• momo

momo 2024-05-22 15:45:29 吉林

评论很搞笑,不管是啥都能你说的头头是道的,感情好了,垃圾相位都能说成好的,感情不好,好相位都能给你说成不好的…

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2024-05-22 16:34:38 上海

日月刑,就是撒谎,火蝎,我还能说一堆。不过我是收费的。

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-22 21:42:25 北京

什么星,宿关系啊,我老板对他二婚老婆就是群火象啊,还是群白羊射手啥的,就很快结婚了 什么星,宿关系啊,我老板对他二婚老婆就是群火象啊,还是群白羊射手啥的,就很快结婚了 幸福lily

男是远坏

• Exc_trd

Exc_trd 2024-05-22 22:03:25 山东

看看次限

• momo

momo 2024-05-23 00:34:53 云南

我遇到的一个对我群狮子的也是欺骗谎言……

• 幸福lily

幸福lily 2024-05-23 17:51:59 广东

日月刑,就是撒谎,火蝎,我还能说一堆。不过我是收费的。 日月刑,就是撒谎,火蝎,我还能说一堆。不过我是收费的。 凯瑟琳看星盘

我之前遇到一个男的对我也是短择倾向,还装霸道总裁天天装b,现在想起他讲话我都犯恶心,远安真挺弱势的

• 豆子

豆子 楼主 2024-05-23 20:16:40 北京

我之前遇到一个男的对我也是短择倾向,还装霸道总裁天天装b,现在想起他讲话我都犯恶心,远安真 我之前遇到一个男的对我也是短择倾向,还装霸道总裁天天装b,现在想起他讲话我都犯恶心,远安真挺弱势的 ... 幸福lily

再不入安坏😤

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-05-23 21:09:27 上海

渣不渣看本命,再好的马盘本命渣大概率也救不了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63366 人聚集在这个小组
↑回顶部