那些年追过的老电视剧

烟雨任平生

加入小组后即可参加投票
  • 当浮一大白

当浮一大白 (落花无言,人淡如菊) 2018-05-01 19:05:55

有印象

• 二花

二花 2018-05-02 11:53:56

我记得好像初中看过,是不是那个流星蝴蝶剑?

• 当浮一大白

当浮一大白 (落花无言,人淡如菊) 2018-05-02 14:06:57

我记得好像初中看过,是不是那个流星蝴蝶剑? 我记得好像初中看过,是不是那个流星蝴蝶剑? 二花

是的,改自古龙的《流星蝴蝶剑》

• 当浮一大白

当浮一大白 (落花无言,人淡如菊) 2018-05-02 14:14:48

还有什么《雪山飞狐》(汤镇业演的田归农)、《仙鹤神针》、《乙未豪客传奇》、《金剑雕翎》等等,都是那个时间前后的。

• 烟雨任平生

烟雨任平生 (偶像逐渐凋零,你我终将老去) 楼主 2018-05-02 14:23:47

还有什么《雪山飞狐》(汤镇业演的田归农)、《仙鹤神针》、《乙未豪客传奇》、《金剑雕翎》等等 还有什么《雪山飞狐》(汤镇业演的田归农)、《仙鹤神针》、《乙未豪客传奇》、《金剑雕翎》等等,都是那个时间前后的。 ... 当浮一大白

乙未这个剧可够烂的,拖沓冗长,为了等九点的动画片还必须得看完这个剧,当年没少骂娘。

• 烟雨任平生

烟雨任平生 (偶像逐渐凋零,你我终将老去) 楼主 2018-05-02 14:24:41

是的,改自古龙的《流星蝴蝶剑》 是的,改自古龙的《流星蝴蝶剑》 当浮一大白

还有笑傲江湖

• 当浮一大白

当浮一大白 (落花无言,人淡如菊) 2018-05-02 14:26:05

乙未这个剧可够烂的,拖沓冗长,为了等九点的动画片还必须得看完这个剧,当年没少骂娘。 乙未这个剧可够烂的,拖沓冗长,为了等九点的动画片还必须得看完这个剧,当年没少骂娘。 烟雨任平生

也算是武侠神剧了~那时候武侠正火,基本都是香港台湾的。

• 一程

一程 2018-05-09 21:19:55

记性可真好!

• TANGB

TANGB 2018-05-09 21:22:49

天道。似水年华。赶走你的忧郁

• 烟雨任平生

烟雨任平生 (偶像逐渐凋零,你我终将老去) 楼主 2018-05-10 12:44:37

天道。似水年华。赶走你的忧郁 天道。似水年华。赶走你的忧郁 TANGB

你是小朋友,这些我都没看过

• TANGB

TANGB 2018-05-10 13:03:32

你是小朋友,这些我都没看过 你是小朋友,这些我都没看过 烟雨任平生

这都是老片好吧

• 楠NAN

楠NAN 2018-05-11 08:43:15

翁美玲版射雕最喜欢,喜欢杨康(苗侨伟),现在也很帅,哈哈

• 踉踉跄跄

踉踉跄跄 2018-06-01 17:18:05

当时真是躲门缝里看两眼呐~~~曾经发誓要把不让看的港剧都看完,现在完全没有兴趣了。

• 袜子

袜子 2018-06-02 14:03:47

港台剧,琼瑶剧令人怀念,那时没网络可追剧。每到8点全家人一起看没遥控器的熊猫牌电视机……

• 烟雨任平生

烟雨任平生 (偶像逐渐凋零,你我终将老去) 楼主 2018-06-02 14:28:43

港台剧,琼瑶剧令人怀念,那时没网络可追剧。每到8点全家人一起看没遥控器的熊猫牌电视机…… 港台剧,琼瑶剧令人怀念,那时没网络可追剧。每到8点全家人一起看没遥控器的熊猫牌电视机…… 袜子

这只能是七零后的经历,八零后就体会不到了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2018-06-02 20:11:53

当时真是躲门缝里看两眼呐~~~曾经发誓要把不让看的港剧都看完,现在完全没有兴趣了。 当时真是躲门缝里看两眼呐~~~曾经发誓要把不让看的港剧都看完,现在完全没有兴趣了。 踉踉跄跄

门缝看+10086

• 奋奋自转体

奋奋自转体 (骂人不好,改改吧) 2018-06-02 23:54:23

已经心浮气躁的看不进老片了,最近在看家长里短的《外来媳妇本地郎》

• 奋奋自转体

奋奋自转体 (骂人不好,改改吧) 2018-06-02 23:55:24

3000多级,愁的我哦,赚钱也没有这样的

• 杨扬洒洒脱脱

杨扬洒洒脱脱 2018-06-04 19:56:23

好像那时没追什么剧了,记得花仙子和红楼梦啊,每年暑假必然重播的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-05 20:52:46

[内容不可见]

• 烟雨任平生

烟雨任平生 (偶像逐渐凋零,你我终将老去) 楼主 2018-06-05 22:07:04

好像那时没追什么剧了,记得花仙子和红楼梦啊,每年暑假必然重播的 好像那时没追什么剧了,记得花仙子和红楼梦啊,每年暑假必然重播的 杨扬洒洒脱脱

至少是78前

• 杨扬洒洒脱脱

杨扬洒洒脱脱 2018-06-05 22:13:36

至少是78前 至少是78前 烟雨任平生

是,正宗老年人,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

17314 人聚集在这个小组
↑回顶部