话说大长今当年在百想为什么只拿了一个最佳导演啊?

Jimmy#

2024-01-19 12:55:16 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-19 12:58:14 广东

竞争太大,当年好剧太多,颁奖礼都是神仙打架

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:01:13 江苏

晕第一次注意到,那当年编剧奖,女主奖,最佳剧集,大赏都是给了谁

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:02:03 江苏

大赏 最佳剧集 最佳女主 编剧 导演,这剧5个奖里起码该拿2-3个

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2024-01-19 13:03:19 江苏

好像那年都给了巴厘岛

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:10:24 江苏

好像那年都给了巴厘岛 好像那年都给了巴厘岛 花泽韭菜

搜到了 大赏 金喜爱(完整的爱) 最佳电视剧 《比花还美》 KBS 最佳电视剧本 《巴厘岛的故事》 最佳导演 李秉勋《大长今》 最佳男主角 赵寅成《巴厘岛的故事》 最佳女演员 河智苑《巴厘岛的故事》 巴厘岛能赢了大长今拿最佳剧本简直离谱

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2024-01-19 13:13:05 江苏

搜到了 大赏 金喜爱(完整的爱) 最佳电视剧 《比花还美》 KBS 最佳电视剧本 《巴厘岛的故 搜到了 大赏 金喜爱(完整的爱) 最佳电视剧 《比花还美》 KBS 最佳电视剧本 《巴厘岛的故事》 最佳导演 李秉勋《大长今》 最佳男主角 赵寅成《巴厘岛的故事》 最佳女演员 河智苑《巴厘岛的故事》 巴厘岛能赢了大长今拿最佳剧本简直离谱 ... 哈哈哈

而且太偏爱金喜爱了吧,大长今这成绩和影响力最该拿大赏

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:15:29 江苏

而且太偏爱金喜爱了吧,大长今这成绩和影响力最该拿大赏 而且太偏爱金喜爱了吧,大长今这成绩和影响力最该拿大赏 花泽韭菜

金喜爱是百想bug,百想还有把夫妻世界强行挤进来的操作呢 也有可能大长今的世界影响力没在播出时同步表现出来

• liveNewlife

liveNewlife 2024-01-19 13:16:25 广西

搜到了 大赏 金喜爱(完整的爱) 最佳电视剧 《比花还美》 KBS 最佳电视剧本 《巴厘岛的故 搜到了 大赏 金喜爱(完整的爱) 最佳电视剧 《比花还美》 KBS 最佳电视剧本 《巴厘岛的故事》 最佳导演 李秉勋《大长今》 最佳男主角 赵寅成《巴厘岛的故事》 最佳女演员 河智苑《巴厘岛的故事》 巴厘岛能赢了大长今拿最佳剧本简直离谱 ... 哈哈哈

金喜爱的百想奖杯多的可以批发了,好像拿了五六个了吧,大赏视后都有

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:25:01 江苏

金喜爱的百想奖杯多的可以批发了,好像拿了五六个了吧,大赏视后都有 金喜爱的百想奖杯多的可以批发了,好像拿了五六个了吧,大赏视后都有 liveNewlife

2大赏,4视后

liveNewlife 2024-01-19 13:26:40 广西

2大赏,4视后 2大赏,4视后 哈哈哈

还是最年轻的大赏是吧?

• suzy

suzy 2024-01-19 13:28:09 河北

2大赏,4视后 2大赏,4视后 哈哈哈

怎么会这么多😂深受哪个评委的喜爱吗

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:28:12 江苏

还是最年轻的大赏是吧? 还是最年轻的大赏是吧? liveNewlife

嗯26岁,然后是玄彬

liveNewlife 2024-01-19 13:31:02 广西

怎么会这么多😂深受哪个评委的喜爱吗 怎么会这么多😂深受哪个评委的喜爱吗 suzy

百想亲闺女指的好像就是她,不过我不明白我最喜欢的密会为什么没得视后

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:35:54 江苏

怎么会这么多😂深受哪个评委的喜爱吗 怎么会这么多😂深受哪个评委的喜爱吗 suzy

更早以前的作品没怎么看过,我感觉是确实演技好,13年拿了视后,14年密会演的仍然非常好却没进提名,她是被平衡掉了 不过夫妻世界那一届就让人不服了,强行把夫妻拉进来,这年入围期是13个月,下一年是11个月,不公平

liveNewlife 2024-01-19 13:36:26 广西

金喜爱是百想bug,百想还有把夫妻世界强行挤进来的操作呢 也有可能大长今的世界影响力没在播出时 金喜爱是百想bug,百想还有把夫妻世界强行挤进来的操作呢 也有可能大长今的世界影响力没在播出时同步表现出来 ... 哈哈哈

夫妻的世界到现在还是有线台收视第一呢,也不能说是强行硬挤吧?

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:37:05 江苏

百想亲闺女指的好像就是她,不过我不明白我最喜欢的密会为什么没得视后 百想亲闺女指的好像就是她,不过我不明白我最喜欢的密会为什么没得视后 liveNewlife

13年拿了视后了,14年我感觉是被平衡掉了,有李宝英全智贤,入围也不可能拿到,我感觉是奖励给1994女主年轻人了

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:38:16 江苏

夫妻的世界到现在还是有线台收视第一呢,也不能说是强行硬挤吧? 夫妻的世界到现在还是有线台收视第一呢,也不能说是强行硬挤吧? liveNewlife

收视高去下一年拿奖啊,凭啥挤进这一年

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2024-01-19 13:45:22 江苏

金喜爱是百想bug,百想还有把夫妻世界强行挤进来的操作呢 也有可能大长今的世界影响力没在播出时 金喜爱是百想bug,百想还有把夫妻世界强行挤进来的操作呢 也有可能大长今的世界影响力没在播出时同步表现出来 ... 哈哈哈

百想亲女儿,通常演技好的二封视后都很难,我是觉得她演技没有好到可以刷2个大赏4个视后的水平,像亲儿子李秉宪同样也有4个视帝演技就服众多了

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-19 13:53:44 江苏

不是,是截止前要播出4集或者1/3,夫妻本来不在评选期,不在这楼说这个了跑题里

• 🦑게임

🦑게임 2024-01-19 14:15:12 北京

以前竞争激烈

你的回应

回应请先 , 或 注册

477781 人聚集在这个小组
↑回顶部