宋慧乔有演技有成绩为什么进不了忠武路

千禧晴子

2023-07-26 22:45:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • EtIwbKk

EtIwbKk 2023-07-27 20:57:32 辽宁

就像忠武路女演员拍电视剧一样糊,一个道理

• 千禧晴子

千禧晴子 楼主 2023-07-27 21:10:06 江苏

就像忠武路女演员拍电视剧一样糊,一个道理 就像忠武路女演员拍电视剧一样糊,一个道理 EtIwbKk

忠武路演员就是指电影方面很有成就的演员吗 用什么评判能不能进忠武路呀

• EtIwbKk

EtIwbKk 2023-07-27 21:27:21 辽宁

忠武路演员就是指电影方面很有成就的演员吗 用什么评判能不能进忠武路呀 忠武路演员就是指电影方面很有成就的演员吗 用什么评判能不能进忠武路呀 千禧晴子

也不是所有拍电影的都叫忠武路,每年都有好多影后也不是忠武路演员,她们有个圈子,类似培训班几个有背景的大佬,一起拍片子,业内起的爱称

• 千禧晴子

千禧晴子 楼主 2023-07-27 21:38:05 江苏

也不是所有拍电影的都叫忠武路,每年都有好多影后也不是忠武路演员,她们有个圈子,类似培训班几 也不是所有拍电影的都叫忠武路,每年都有好多影后也不是忠武路演员,她们有个圈子,类似培训班几个有背景的大佬,一起拍片子,业内起的爱称 ... EtIwbKk

就跟咱这边jing圈资源的差不多是吧 或者能不能对标美国好莱坞印度宝莱坞这种?

• 一晌贪欢

一晌贪欢 (打造我的世界,我有我的计较。) 2023-07-28 08:30:04 四川

为什么一定要进去啊,忠武路那个小圈子被少数人控制着,要进去就不光看这些,应酬杂七杂八的少不了

• 豆友wowowo

豆友wowowo 2023-07-28 09:18:24 浙江

因为是大女主

• momo

momo 2023-07-28 10:49:04 上海

电视圈届也需要女top,在自己的圈层就好了。

• jam harker

jam harker (叮!大魔王驾到) 2023-07-28 11:43:35 江苏

忠武路是什么 谁来科普

• 美团内卖

美团内卖 2023-07-29 18:16:14 江苏

电影圈和电视圈完全不一样吧

• 驿边桥

驿边桥 (多闻草木少识人) 2023-07-29 18:28:48 江苏

忠武路是什么 谁来科普 忠武路是什么 谁来科普 jam harker

好像忠武路是韩国电影里很多次被取景的地点 所以后面就用忠武路来形容有b格的电影圈了

• jam harker

jam harker (叮!大魔王驾到) 2023-07-29 18:32:24 江苏

好像忠武路是韩国电影里很多次被取景的地点 所以后面就用忠武路来形容有b格的电影圈了 好像忠武路是韩国电影里很多次被取景的地点 所以后面就用忠武路来形容有b格的电影圈了 驿边桥

好的朋友,谢谢科普 了解了

• 表情包在加载

表情包在加载 2023-07-31 21:50:26 上海

可能因为电影需要有导演看重,导演觉得你不行就不会很用心拍你 其实我没有觉得宋慧乔演技到最top那块,不过很多女演员也不是最顶尖 这个是看眼缘,类似汤唯和李安 (或者类似张艺谋和巩俐那种。。。)

• momo

momo 2023-07-31 22:55:31 福建

可能就跟孙俪在电影圈的地位一样?

• 千禧晴子

千禧晴子 楼主 2023-07-31 23:03:28 江苏

可能就跟孙俪在电影圈的地位一样? 可能就跟孙俪在电影圈的地位一样? momo

有道理 大满贯视后电影成绩却平平

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-08-02 15:16:50 江苏

心因为很少上大荧幕?

• 小小瓶盖

小小瓶盖 2023-08-02 23:53:13 新加坡

在电视圈做到最顶级就行了,也可能脸不适合小荧幕

• zymcoco

zymcoco 2023-08-03 08:30:20 上海

不懂就问,忠武路是什么业界标杆吗?

• 雪so

雪so 2023-08-03 09:16:11 北京

忠武路不过是要已圈子固化,来来回回就是那老几位。。韩影现在也扑得差不多了,遮羞布早该扯下来了。

• Melinda

Melinda 2023-08-04 09:47:59 山东

宋慧乔比不了孙俪吧……孙不止电视剧大满贯 爆剧这些,电影也有提名

• Melinda

Melinda 2023-08-04 09:49:17 山东

因为演技没好到那个地步,实话说这部剧是我第一次get到她演技,以前只能说还可以,这次她有发挥空间她表演的也不错

• 螺蛳粉狂热者

螺蛳粉狂热者 2023-08-04 11:26:14 广西

宋慧乔演技是可以的,黑暗荣耀真的好看没想到除了偶像剧,她也可以演这类型的

• 大能猫

大能猫 2023-08-07 14:13:07 湖南

额为什么要进,现在韩剧更强势

• ilivy

ilivy 2023-08-09 13:57:10 江苏

因为大荧幕资历就是不够,扯别的都没用

• cpgz521

cpgz521 2023-08-09 14:43:45 山东

宋慧乔比不了孙俪吧……孙不止电视剧大满贯 爆剧这些,电影也有提名 宋慧乔比不了孙俪吧……孙不止电视剧大满贯 爆剧这些,电影也有提名 Melinda

😂😂😂你成功把我逗笑了

• Rose Dawson

Rose Dawson 2023-08-26 10:38:28 北京

宋慧乔比不了孙俪吧……孙不止电视剧大满贯 爆剧这些,电影也有提名 宋慧乔比不了孙俪吧……孙不止电视剧大满贯 爆剧这些,电影也有提名 Melinda

她俩优势不一样吧,我觉得宋的星光更强,孙奖更多,单扛大女主也多一些

• 我爱蜜桃&可乐

我爱蜜桃&可乐 (我就是我 做自己才最重要...) 2023-08-26 14:59:16 河南

都不想理上面有些人,宋慧乔女士电影入围过青龙奖最佳女主角ok?不懂别装懂,烦死个人

• momo咪咪

momo咪咪 2023-08-29 00:03:32 四川

我看韩国的少 想的起的有裴斗娜 金泰梨 这两位电影电视两手抓吧

• 注意心态把控

注意心态把控 2023-08-30 13:30:50 江苏

反正宋慧乔被再多人喷,我觉得也比大陆百分之98的女明星都要好…要颜有颜,要演技有演技。现在的内娱要不就是眼神空洞的🌸,要不就是身材水肿的普😂那些吹长相思是大女主爆剧的,我只想说,拿什么和我黑暗荣耀比?

• 注意心态把控

注意心态把控 2023-08-30 13:31:51 江苏

我看韩国的少 想的起的有裴斗娜 金泰梨 这两位电影电视两手抓吧 我看韩国的少 想的起的有裴斗娜 金泰梨 这两位电影电视两手抓吧 momo咪咪

其实我觉得南韩的女艺人演技颜值都双双在线的很多,还是韩娱吃得好

• 注意心态把控

注意心态把控 2023-08-30 13:35:41 江苏

都不想理上面有些人,宋慧乔女士电影入围过青龙奖最佳女主角ok?不懂别装懂,烦死个人 都不想理上面有些人,宋慧乔女士电影入围过青龙奖最佳女主角ok?不懂别装懂,烦死个人 我爱蜜桃&可乐

而且内娱,某影后一演电视剧就眉眼乱飞,韩娱的艺人别的不说,电视剧和电影都能扛,大小荧幕都能驾驭这才叫演技。黑暗荣耀已经改变了我对乔姐的固有认知,希望乔姐多来内娱发展,让观众吃点好的吧。我实在受不了内娱现在根本没有几个🌸能真正达到颜值演技双强的水准。“爆剧”都是饭圈圈地自萌自嗨做数据的产物,太可悲了。

• capture

capture 2023-09-07 00:37:35 上海

韩影现在很萧条,不如拍好的电视剧

• 葡萄呀

葡萄呀 (🟥🟧🟨🟩🟦🟪) 2023-09-07 12:10:23 上海

专注自己吧 优秀的作品不分影还是剧

• capture

capture 2023-10-20 02:55:04 上海

忠武路又有人塌方了,还是别进的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

87533 人聚集在这个小组
↑回顶部