【两眼🤩】二刷,终于看懂了为啥河道英说东恩不够积极主动!以及他内心OS(梳理河总心理过程)

豆友无法改名

2023-03-11 20:34:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 桃子贩卖机

桃子贩卖机 (你在想peach) 2023-03-11 20:37:48 湖南

狠狠磕到了!

• 流年

流年 2023-03-11 21:08:13 上海

合理!

• 小闲弦

小闲弦 2023-03-11 21:12:01 安徽

确实合理

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2023-03-11 21:17:10 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有道理

• Nothingtolose

Nothingtolose 2023-03-11 21:17:26 北京

这个推理有意思哈哈哈

• 美国恶女泰勒丝

美国恶女泰勒丝 2023-03-11 21:19:56 山西

合理哈哈

• meo-kkotmt

meo-kkotmt 2023-03-11 21:32:51 湖南

突然明白了为什么人夫哥不想离婚了!看得时候没懂!楼主棒棒!!

• naaeoia

naaeoia 2023-03-11 21:39:30 上海

原来是这样!友友牛逼!

• Kathy W

Kathy W 2023-03-11 21:40:19 湖南

河道英是真的动心了,有点像一般爱情刚萌芽时期那种感觉,最后他还去吃了紫菜饭团,还是在便利店站着吃。

• meo-kkotmt

meo-kkotmt 2023-03-11 21:42:10 湖南

如果是这样,那真的又磕到了磕到了

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-11 22:04:09 北京

河道英是真的动心了,有点像一般爱情刚萌芽时期那种感觉,最后他还去吃了紫菜饭团,还是在便利店 河道英是真的动心了,有点像一般爱情刚萌芽时期那种感觉,最后他还去吃了紫菜饭团,还是在便利店站着吃。 ... Kathy W

他自己都承认了对东恩的那种感觉

• Ringo

Ringo (整个生活差不多就是一片沙漠) 2023-03-11 22:07:51 北京

懂了,人夫哥的潜台词:“再积极主动地勾引我啊!”

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2023-03-11 22:18:27 湖南

人夫哥对女儿的爱真的… 被打动了!

• momo

momo 2023-03-11 22:25:35 四川

“不够积极主动”原来是这个意思啊啊啊啊啊啊

• 皮卡斯拉

皮卡斯拉 2023-03-11 22:28:32 美国

Wow 很有道理耶 厉害👍

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 2023-03-11 22:29:50 广西

哈哈哈哈棒!

• 乖狗勾保护协会

乖狗勾保护协会 2023-03-11 22:38:39 吉林

有点道理,是这个意思 浅嗑一下😃

• 豆友235849568

豆友235849568 2023-03-11 22:43:55 广东

[内容不可见]

• 豆友v0_jcjbhvs

豆友v0_jcjbhvs 2023-03-11 22:47:02 江苏

人夫是对女主有意思的很明显 怎么说呢人夫其实是个狠人 最后把在俊杀了转头还能高兴带女儿出国 离婚协议亲自去签 心理素质真高

• 渔有鱼

渔有鱼 2023-03-11 22:48:21 江苏

你岗的对!

• momo

momo (哆瑞咪发嗦啦西) 2023-03-11 22:56:14 上海

我也这么理解,不过也有一点,他一直给研珍机会也是为了女儿,最后不惜弄死全在俊也要独占女儿,带她离开韩国,可见他是很在意女儿的

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-11 23:00:02 北京

我也这么理解,不过也有一点,他一直给研珍机会也是为了女儿,最后不惜弄死全在俊也要独占女儿, 我也这么理解,不过也有一点,他一直给研珍机会也是为了女儿,最后不惜弄死全在俊也要独占女儿,带她离开韩国,可见他是很在意女儿的 ... momo

是的,他的理性一直是不希望女儿失去妈妈(并不是他爱女二),他说了他选择站在艺率的立场的,所以才给了女二机会。 不过,帖子里的这一幕,当时两人在酒店一个私密空间里,这种空间和氛围,人更容易展露内心,也许他想过,如果女主积极主动点,他们会有不同的结局?

• 不再长肉夫斯基

不再长肉夫斯基 2023-03-11 23:03:38 上海

还有个磕点,河跟周说“希望东恩可以幸福”,后来在跟东恩见面的时候又问了东恩“复仇会不会幸福”

• 爱运动爱读书

爱运动爱读书 (锋行天下) 2023-03-11 23:09:46 广东

河道英还期待着点什么,可是却莫名其妙失去了主动权🫣

• 别看我豆瓣

别看我豆瓣 2023-03-11 23:17:47 吉林

和我想的一样!!

• 🦄

🦄 2023-03-11 23:19:08 广东

东恩并不想和他浪费感情

• 墨卿風

墨卿風 (已识乾坤大,犹怜草木青) 2023-03-11 23:23:46 江苏

河:你好歹也下点血本 再让我离婚🥺

• lulu

lulu 2023-03-11 23:31:13 广东

有道理,终于看懂了

• 绿松石要给力

绿松石要给力 2023-03-11 23:33:09 美国

有道理!

• 绯墨

绯墨 2023-03-11 23:36:31 山西

是这样的,离婚了就没理由和女主再见面谈判了

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-11 23:38:51 北京

是这样的,离婚了就没理由和女主再见面谈判了 是这样的,离婚了就没理由和女主再见面谈判了 绯墨

对的,所以他离婚签字后第一时间去便利店吃了紫菜饭团,因为他知道他对问东恩而言再也没有价值了,他去做最后的回味和告别……

• 豆友176024379

豆友176024379 2023-03-11 23:40:58 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-11 23:41:30 四川

我跟lz想法一样!感觉他说“意识到不想离开妍珍”只是一种想让东恩更加主动的激将法

• 山山成川

山山成川 2023-03-11 23:45:22 湖南

哈哈哈我当时也是这么觉得!!!

• Intosummer

Intosummer 2023-03-11 23:58:58 浙江

谢谢lz,kdl

• mom0

mom0 (明年一定发。) 2023-03-12 01:01:11 陕西

是的,而且也黑化了,更靠近文恩扭曲的世界了🥺

• Patricked

Patricked 2023-03-12 01:02:44 福建

原来这样!!!!!!!

• 受气包1号

受气包1号 2023-03-12 03:34:30 江苏

好有道理。

• 潘小虫

潘小虫 2023-03-12 03:41:48 浙江

霍莫原来是这样!把自己老婆当工具人了。。。我可太不会潜台词了,我还以为是他发现女主把他当棋子没有掌控感,觉得还是老婆好掌控

• 傅慎行(已丧偶

傅慎行(已丧偶 (A brilliant failure.) 2023-03-12 03:43:30 上海

他超爱

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-12 05:59:56 北京

霍莫原来是这样!把自己老婆当工具人了。。。我可太不会潜台词了,我还以为是他发现女主把他当棋 霍莫原来是这样!把自己老婆当工具人了。。。我可太不会潜台词了,我还以为是他发现女主把他当棋子没有掌控感,觉得还是老婆好掌控 ... 潘小虫

他老婆不好掌控啊!第一季,80事情败露后,他老婆在家对话时可是警告他不要打开盒子。 第二季开头,他老婆在东恩家撞到他,可是说“我见到你很失望”,本性早就暴露了; 之前说他相亲选择女二是因为好掌控,那是历史没暴露,女二一直演的假象。 事到如今,女二对他而言,唯一在乎的就是艺率的妈妈,他站在艺率立场,不到万不得已,不愿意艺率失去妈妈,所以才给女二最后选择的机会。

• 潘小虫

潘小虫 2023-03-12 07:32:10 浙江

他老婆不好掌控啊!第一季,80事情败露后,他老婆在家对话时可是警告他不要打开盒子。 第二季开 他老婆不好掌控啊!第一季,80事情败露后,他老婆在家对话时可是警告他不要打开盒子。 第二季开头,他老婆在东恩家撞到他,可是说“我见到你很失望”,本性早就暴露了; 之前说他相亲选择女二是因为好掌控,那是历史没暴露,女二一直演的假象。 事到如今,女二对他而言,唯一在乎的就是艺率的妈妈,他站在艺率立场,不到万不得已,不愿意艺率失去妈妈,所以才给女二最后选择的机会。 ... 豆友无法改名

所以是这段没看懂,看的时候想当然了。值得二刷细品

• 非心

非心 2023-03-12 08:07:51 河南

一个人寂静地完成了他的爱情

• 5DK

5DK 2023-03-12 08:35:17 北京

我看到这里也特别迷惑!以为是利益捆绑的婚姻所以不能离开妍珍!更不理解为什么最后还去便利店吃饭团!现在楼主一解释全懂了!!

• 👊

👊 2023-03-12 09:59:35 山东

不嗑他俩但是这样解释很有道理

• 干饭真快乐

干饭真快乐 2023-03-12 10:02:59 上海

赞同!

• Joey🤦🏻♀️

Joey🤦🏻♀️ 2023-03-12 10:12:53 浙江

是的,我看的时候也是这么理解,尤其是那句我刚刚才意识到不想离开妍珍。编剧把这种暧昧含蓄的氛围写得好好。

• SophieYao

SophieYao (时光一刻也没有停留。) 2023-03-12 10:19:56 浙江

我一听到积极主动的我就懂了 哈哈哈哈

• momo

momo (普通平凡,善良可爱。) 2023-03-12 11:27:56 广东

呜呜呜呜河道英真的

• 瓦雷亚

瓦雷亚 (安之若素) 2023-03-12 11:39:28 北京

一个人寂静地完成了他的爱情 一个人寂静地完成了他的爱情 非心

当时看的时候就这么想的……河总觉得就凭这么几句话就让他离婚,不够积极主动啊

• momo

momo 2023-03-12 11:44:22 山东

有点东西!!!!!!!

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-12 11:48:51 北京

当时看的时候就这么想的……河总觉得就凭这么几句话就让他离婚,不够积极主动啊 当时看的时候就这么想的……河总觉得就凭这么几句话就让他离婚,不够积极主动啊 瓦雷亚

你厉害,哈哈哈😄

• 瓦雷亚

瓦雷亚 (安之若素) 2023-03-12 11:51:17 北京

还有看到另一个楼里的讨论,其实河总应该是第一个意识到复仇完东恩会自杀的人。那段俩人在围棋公园的对话,眼眶都红了。 其实真没必要纠结每件事河道英是不是都做到了完美的道德水准,都是普通人,骨子里的东西谁都没办法改变

• momo

momo 2023-03-12 12:36:58 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个解读乖有道理的!!当时我真没看懂,现在感觉悟了呀

• 日常等更新

日常等更新 2023-03-12 13:09:16 美国

合理

• 不可思义

不可思义 2023-03-12 13:19:48 天津

嗑死我了😭😭😭😭😭😭

• 不可思义

不可思义 2023-03-12 13:24:47 天津

一个人寂静地完成了他的爱情 一个人寂静地完成了他的爱情 非心

太会说了😭😭😭😭

• momo

momo 2023-03-12 13:25:47 广东

这条线 或者说这对的人设单独开部剧会更有张力的 参见《秘密》

• 巧克力泡芙

巧克力泡芙 2023-03-12 13:28:56 广东

这对线这么短真的很遗憾😵小奶狗当然也很温暖,但是感觉就是差点味儿,不够势力均敌

• hollyshipper

hollyshipper 2023-03-12 13:34:50 日本

好 她俩的戏能不能多一点 我觉得她俩很好磕

• 嫋嫋

嫋嫋 2023-03-12 13:54:08 安徽

对的,所以他离婚签字后第一时间去便利店吃了紫菜饭团,因为他知道他对问东恩而言再也没有价值了 对的,所以他离婚签字后第一时间去便利店吃了紫菜饭团,因为他知道他对问东恩而言再也没有价值了,他去做最后的回味和告别…… ... 豆友无法改名

哦摸一下子我就磕到了

• 白桦林

白桦林 2023-03-12 15:20:55 陕西

原来如此

• 小灿烂

小灿烂 2023-03-12 15:25:43 江苏

楼主你应该上个电梯门开河道英看到女主的那几秒的镜头,二刷真的好磕,这个演员太会演了 可惜了男主那么好的设定与女主的同框了,不是说不好但可以更灿烂

• 小灿烂

小灿烂 2023-03-12 15:29:40 江苏

不懂的人看最后一幕绝对就是懂了,这就是爱上了。说喜欢妍珍的有没有搞错

• 这么远那么近

这么远那么近 2023-03-12 15:39:28 山东

我觉得河道英说她不够努力那,东恩不是没懂,她那个表情是“想骗老娘睡你?big胆”。她当然知道河道英为啥跨市约酒店,穿无袖上衣就是拒绝hh

• 玉灵龙

玉灵龙 (廢 話 大 王) 2023-03-12 15:52:39 吉林

这拉片,河演技真的好有层次感好精准 拿捏得太好了也

• 玉灵龙

玉灵龙 (廢 話 大 王) 2023-03-12 15:54:56 吉林

河:你好歹也下点血本 再让我离婚🥺 河:你好歹也下点血本 再让我离婚🥺 墨卿風

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ﹏ 、未眠

﹏ 、未眠 2023-03-12 16:25:14 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈有点意思 极限拉扯,妍珍呐,你就是个工具人罢了

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-12 17:46:38 北京

还有看到另一个楼里的讨论,其实河总应该是第一个意识到复仇完东恩会自杀的人。那段俩人在围棋公 还有看到另一个楼里的讨论,其实河总应该是第一个意识到复仇完东恩会自杀的人。那段俩人在围棋公园的对话,眼眶都红了。 其实真没必要纠结每件事河道英是不是都做到了完美的道德水准,都是普通人,骨子里的东西谁都没办法改变 ... 瓦雷亚

还真是

• Spring Cool

Spring Cool (杭州中) 2023-03-12 18:00:46 浙江

十分认同楼主分析

• 已 注 销

已 注 销 2023-03-12 18:02:23 天津

我也感觉到了那句话,不够积极主动emmmm

• 打ち上げ花火

打ち上げ花火 2023-03-12 18:09:04 日本

河道英是真的动心了,有点像一般爱情刚萌芽时期那种感觉,最后他还去吃了紫菜饭团,还是在便利店 河道英是真的动心了,有点像一般爱情刚萌芽时期那种感觉,最后他还去吃了紫菜饭团,还是在便利店站着吃。 ... Kathy W

没错,看到他吃紫菜饭团才知道这个内敛深沉的男人在想什么

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-03-12 18:13:09 山东

这很明显...连朴妍珍都说了 他们夫妻俩是一样的 双双出轨 河总一开始就动心了

• momo

momo 2023-03-12 18:27:15 河北

太好磕了😭😭😭

• momo

momo (young & wild & free) 2023-03-12 18:39:16 四川

其实我当时也是跟东恩一样觉得有点莫名其妙,然后马上反应过来,他暗示东恩应该做更多去争取他。虽然我站男女主的CP,但是还是有点遗憾这一季河和东恩的互动太少

• 迪阿斯巴明

迪阿斯巴明 (譬如朝露) 2023-03-12 18:56:24 江西

好有道理!

• 吃饭团的momo

吃饭团的momo 2023-03-12 19:01:33 江苏

跟着你磕 我磕到了

• 小月亮

小月亮 2023-03-12 19:09:25 浙江

很喜欢河道英的表演,里面他对女儿的教育也是很正能量的

• ommo

ommo 2023-03-12 19:15:47 四川

原来如此当时我就没明白这台词

• 工藤阿猫

工藤阿猫 2023-03-12 19:17:26 北京

我也这么理解,不过也有一点,他一直给研珍机会也是为了女儿,最后不惜弄死全在俊也要独占女儿, 我也这么理解,不过也有一点,他一直给研珍机会也是为了女儿,最后不惜弄死全在俊也要独占女儿,带她离开韩国,可见他是很在意女儿的 ... momo

我理解河道英是商界精英,极度理智精于计量,所以他完全能推理出只要妍珍认错就能让复仇结束,就可以阻止东恩在复仇后一起被毁灭,这也是他帮助东恩的方式,也是他参与其中且必须要保留婚姻的理由。而且,妍珍认错后,他会不离婚吗?不会啊,于情于理于利都一定会离,那这是给研珍的机会吗?也许有一点吧,但是更多是他押上公司股价和阶层名誉一起帮东恩结束噩梦的方式。

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-12 19:32:20 北京

我理解河道英是商界精英,极度理智精于计量,所以他完全能推理出只要妍珍认错就能让复仇结束,就 我理解河道英是商界精英,极度理智精于计量,所以他完全能推理出只要妍珍认错就能让复仇结束,就可以阻止东恩在复仇后一起被毁灭,这也是他帮助东恩的方式,也是他参与其中且必须要保留婚姻的理由。而且,妍珍认错后,他会不离婚吗?不会啊,于情于理于利都一定会离,那这是给研珍的机会吗?也许有一点吧,但是更多是他押上公司股价和阶层名誉一起帮东恩结束噩梦的方式。 ... 工藤阿猫

你这个理解很棒! 二刷时感觉河道英在担心东恩报仇完之后会不会幸福?会不会了无牵挂走极端……

• 五子棋小天才

五子棋小天才 2023-03-12 19:46:53 江苏

你是会磕的

• 🎄

🎄 2023-03-12 19:47:26 北京

omg,当时完全没品出来

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 (music makes people 4ever young) 2023-03-12 19:48:11 重庆

第一遍瞬间明白 因为我也是这么别扭的人哈哈哈 绝对要暗戳戳地说

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 (music makes people 4ever young) 2023-03-12 19:48:39 重庆

而且他不想离婚除了股价还有就是想多在东恩的故事里待一会

• 工藤阿猫

工藤阿猫 2023-03-12 20:04:03 北京

你这个理解很棒! 二刷时感觉河道英在担心东恩报仇完之后会不会幸福?会不会了无牵挂走极端…… 你这个理解很棒! 二刷时感觉河道英在担心东恩报仇完之后会不会幸福?会不会了无牵挂走极端…… 豆友无法改名

哈哈还是楼主解释的好,我都想三刷了😂

• 元二楼

元二楼 2023-03-12 20:06:20 山东

便利店那段河的肢体语言就是恨不得立刻把女主吃掉的那种炽热欲望

• 明楚

明楚 (流年易逝,不知所往。) 2023-03-12 21:12:02 北京

东恩见河总戴了耳钉,感觉这个剧里她就戴过这一次首饰

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-12 21:21:58 北京

东恩见河总戴了耳钉,感觉这个剧里她就戴过这一次首饰 东恩见河总戴了耳钉,感觉这个剧里她就戴过这一次首饰 明楚

这一幕是东恩在剧里最漂亮的一幕了,感觉特地打扮了下。

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2023-03-12 22:23:05 浙江

磕拉了😭

• momo

momo (想开一个书店(づ ●─● )づ) 2023-03-12 23:09:16 湖南

我看第一遍就是这样理解的,不敢说,怕被骂😂

• marschild

marschild 2023-03-12 23:14:59 四川

不是,我觉得楼主好有道理,不是无脑磕啊,楼主就是编剧本人吧!

• 布朗尼拿铁

布朗尼拿铁 (已下架) 2023-03-13 09:08:34 浙江

哈哈哈哈哈哈哈我懂我懂,我感觉我跟河好像!

• Jenn

Jenn 2023-03-13 09:11:36 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!磕到了磕到了!!!! 希望下一季人夫哥回归啊!!!

• 大艺术家

大艺术家 (我喜欢你的坦率哟~) 2023-03-13 09:27:00 北京

突然明白了为什么人夫哥不想离婚了!看得时候没懂!楼主棒棒!! 突然明白了为什么人夫哥不想离婚了!看得时候没懂!楼主棒棒!! meo-kkotmt

当时也没看懂 还以为前夫哥还是爱惜羽毛 宁愿被绿也保持表面光 不愿意离婚呢

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-13 10:02:07 北京

哈哈哈哈哈哈哈我懂我懂,我感觉我跟河好像! 哈哈哈哈哈哈哈我懂我懂,我感觉我跟河好像! 布朗尼拿铁

哈哈哈哈,可能一个星座

• 小煜蛋糕

小煜蛋糕 2023-03-13 10:06:41 江西

就差直接说“我等着你勾引我呢”。

• 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2023-03-13 11:21:35 安徽

其实我也这么认为的 不离婚是因为还能和东恩有瓜葛

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2023-03-13 11:47:45 北京

很准确。他也是个权衡利弊的人,不想被白白利用。

• 豆友无法改名

豆友无法改名 楼主 2023-03-13 12:14:56 北京

其实我也这么认为的 不离婚是因为还能和东恩有瓜葛 其实我也这么认为的 不离婚是因为还能和东恩有瓜葛 恩~

是的,连编剧都没法写下去了。所以他离婚后和东恩再也没交集了,只能自己一个人去便利店吃饭团,哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87604 人聚集在这个小组
↑回顶部