魔幻现实油腻中年生活

AlieZ

2024-05-11 20:27:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一程

一程 2024-05-11 21:38:04 广东

AD钙奶就要喝一排么

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-11 21:57:22 浙江

AD钙奶就要喝一排么 AD钙奶就要喝一排么 一程

不差钱喝法

• 阿克丹

阿克丹 2024-05-12 10:51:45 河南

是谁输谁喝还是谁赢谁喝😂

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-12 12:01:53 浙江

是谁输谁喝还是谁赢谁喝😂 是谁输谁喝还是谁赢谁喝😂 阿克丹

都错了,是喝一口就能摸大牌

• 草木之心

草木之心 2024-05-12 20:14:25 福建

是只有一个人爱喝吗?感觉就在一个人面前排一排,哈哈哈哈哈哈哈哈!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-12 22:15:53 浙江

是只有一个人爱喝吗?感觉就在一个人面前排一排,哈哈哈哈哈哈哈哈! 是只有一个人爱喝吗?感觉就在一个人面前排一排,哈哈哈哈哈哈哈哈! 草木之心

猜对了,只有他一个人爱喝,然后不停安利我,叫我嗦几口。

• 草木之心

草木之心 2024-05-12 22:17:03 福建

猜对了,只有他一个人爱喝,然后不停安利我,叫我嗦几口。 猜对了,只有他一个人爱喝,然后不停安利我,叫我嗦几口。 AlieZ

哈哈哈哈哈哈哈哈!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-12 22:19:10 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈哈哈哈! 草木之心

哈哈哈,下不了口,想想小时候喝过的味道酸酸甜甜,有点腻。

• 草木之心

草木之心 2024-05-12 22:20:38 福建

哈哈哈,下不了口,想想小时候喝过的味道酸酸甜甜,有点腻。 哈哈哈,下不了口,想想小时候喝过的味道酸酸甜甜,有点腻。 AlieZ

我也不喜欢喝那个。

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-12 22:22:05 浙江

我也不喜欢喝那个。 我也不喜欢喝那个。 草木之心

他非常喜欢,真的很难理解一个70后,每逢牌局必定买一大袋子放在自己脚边,边喝边抽烟。

• 草木之心

草木之心 2024-05-12 22:34:37 福建

他非常喜欢,真的很难理解一个70后,每逢牌局必定买一大袋子放在自己脚边,边喝边抽烟。 他非常喜欢,真的很难理解一个70后,每逢牌局必定买一大袋子放在自己脚边,边喝边抽烟。 AlieZ

哈哈哈哈哈哈,70后有是有爱好的!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-12 22:35:36 浙江

哈哈哈哈哈哈,70后有是有爱好的! 哈哈哈哈哈哈,70后有是有爱好的! 草木之心

嗯,有那么一点点怪趣味的爱好

• xusy22

xusy22 2024-05-13 12:31:50 新加坡

有超过15年没有打牌了,羡慕一下!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-13 14:36:14 浙江

有超过15年没有打牌了,羡慕一下! 有超过15年没有打牌了,羡慕一下! xusy22

我不打牌,单纯就是给他们送钱,13张也是一边打,一边学

• 妄言橙子

妄言橙子 2024-05-18 08:35:44 河南

哇哈哈和烟灰缸摆一起,果然魔幻

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-18 15:39:27 浙江

哇哈哈和烟灰缸摆一起,果然魔幻 哇哈哈和烟灰缸摆一起,果然魔幻 妄言橙子

哈哈哈,今天对家是枸杞泡黄精,下家是蜜雪冰城冰激凌,打了几圈,互相换着喝(为俩兄弟)。

• 妄言橙子

妄言橙子 2024-05-18 16:27:56 河南

哈哈哈,今天对家是枸杞泡黄精,下家是蜜雪冰城冰激凌,打了几圈,互相换着喝(为俩兄弟)。 哈哈哈,今天对家是枸杞泡黄精,下家是蜜雪冰城冰激凌,打了几圈,互相换着喝(为俩兄弟)。 AlieZ

好家伙,朋克养生,一个牌桌齐活了

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-18 17:35:01 浙江

好家伙,朋克养生,一个牌桌齐活了 好家伙,朋克养生,一个牌桌齐活了 妄言橙子

你姓于?

你的回应

回应请先 , 或 注册

17336 人聚集在这个小组
↑回顶部