救……抛开普通人不能接受的尸体来看真的是一个特别美的剧啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • 此名已定

此名已定 (Long lost penpal) 组长 2021-09-05 16:35:11

哈哈 好可惜

• 刘昊然(精进中

刘昊然(精进中 2021-09-24 09:44:06

哈哈 好可惜 哈哈 好可惜 此名已定

有资源吗有资源吗,我的换设备给没了呜呜呜呜呜

• 亓

是啊,非常美,爱死那个拍摄技巧,叙事手法,剪辑,还有舒缓又奇诡的剧本节奏了。第三季,alana和margot的sex部分真的是非常艺术了。

• momo

momo 楼主 2021-09-27 10:45:41

是啊,非常美,爱死那个拍摄技巧,叙事手法,剪辑,还有舒缓又奇诡的剧本节奏了。第三季,alana 是啊,非常美,爱死那个拍摄技巧,叙事手法,剪辑,还有舒缓又奇诡的剧本节奏了。第三季,alana和margot的sex部分真的是非常艺术了。 ...

两个美女姐姐呜呜我好爱

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2022-06-05 09:58:04

😂😂看了好多其他地方本剧的评论,觉得比起凶杀血腥暴力等等,绝大多数人接受不了吃。。人。。。但是你把食材想象成牛羊肉你甚至觉得会很下饭想复刻剧里的菜品。

• 半夏

半夏 2022-06-05 18:42:19

超级超级好看!

• Morri Freesia

Morri Freesia 2022-08-15 23:16:06 江苏

有资源吗有资源吗,我的换设备给没了呜呜呜呜呜 有资源吗有资源吗,我的换设备给没了呜呜呜呜呜 刘昊然(精进中

你去网上搜,我在百度搜就搜到了,是在美剧天堂看的,无广告,无卡顿,就是有明显删减,应该是删掉了部分血腥场面……

• 刘昊然(精进中

刘昊然(精进中 2022-08-15 23:57:12 北京

你去网上搜,我在百度搜就搜到了,是在美剧天堂看的,无广告,无卡顿,就是有明显删减,应该是删 你去网上搜,我在百度搜就搜到了,是在美剧天堂看的,无广告,无卡顿,就是有明显删减,应该是删掉了部分血腥场面…… ... Morri Freesia

我找到的版本都没原来存的好,有种汉尼拔也是时代的眼泪了的感觉🚬

• Morri Freesia

Morri Freesia 2022-08-16 23:47:54 江苏

我找到的版本都没原来存的好,有种汉尼拔也是时代的眼泪了的感觉🚬 我找到的版本都没原来存的好,有种汉尼拔也是时代的眼泪了的感觉🚬 刘昊然(精进中

是的!我记得我最早看的时候是在2013年,那个时候看了几集,没有全看,有几个印象很深刻的场景都删掉了。最近重新看,想来豆瓣找找友邻,发现都是8年前左右的讨论了,确实是时代眼泪啦。

• momo

momo 2022-08-19 22:22:06 山西

太美了,太震撼了,感情镜头都是

• 豆友216390920

豆友216390920 2022-12-11 17:56:16 美国

每一个镜头都好精致、、

• Rinkle

Rinkle 2023-01-28 03:20:04 甘肃

是的,很美很美,可以当做艺术品来欣赏

• momo

momo 2023-07-12 09:17:36 安徽

最喜欢里面每个人的台词和反应 可以反复推敲

你的回应

回应请先 , 或 注册

1084 人聚集在这个小组
↑回顶部