如何评价《后宫甄嬛传》在国产剧中的地位?

夕雾雾

加入小组后即可参加投票
  • 勤劳的小可爱

勤劳的小可爱 2018-02-26 11:27:26

不是说甄嬛传是抄袭吗?

• 护你周全

护你周全 2018-02-26 11:48:53

其实单就电视剧品质来说还是很优秀的,剧情和演员都挺棒,有着如此漂亮的成绩也算是实至名归,想当初一直不喜欢宫斗剧的我也看了差不多一半的剧集了,个人觉得算是国产剧中的佳作了!

• 夕雾雾

夕雾雾 楼主 2018-02-26 11:50:13

不是说甄嬛传是抄袭吗? 不是说甄嬛传是抄袭吗? 勤劳的小可爱

地位是结果,原创与否是对作品属性的判断,这是两个维度的事情

• 安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛 (许经典一个永久的守候) 2018-02-26 15:56:40

没地位

• dfwogj

dfwogj 2018-02-26 18:48:38

我每次剧荒都回看甄嬛传 武林外传 和三国演义。印象中就是从甄嬛以后现在满屏都是宫斗剧

• 心之所往

心之所往 2018-02-26 18:51:24

地位?是挺长的😂😂😂

• David

David 2018-03-12 18:21:04

名列前茅

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-03-12 21:36:49

地位是挺高。但是抄袭的污点也洗不掉……

• 千乘万骑归邙山

千乘万骑归邙山 2018-03-13 12:19:07

比上不足,比下有余

• 赵羽YUYU

赵羽YUYU 2018-03-13 15:28:15

每天吃饭都会看、听着睡觉💤可能我都会演了

111 2018-04-13 23:51:41

电视很好,剧情不行,抄袭不说,三观不正,负能量满满

• David

David 2018-04-15 19:14:53

中上

• 玉藻

玉藻 2018-04-15 21:10:27

很棒的宫斗戏啊

111 2018-04-15 21:27:11

地位?甄嬛传是挺好的,但别这样比。宫斗鼻祖不是它,制作精良也有比它更好的,剧本也有比她好的,演员阵容无论是颜值偶像还是实力戏骨也有比他强的。甄嬛传只是一部在海外发行不错的精美古装清代宫斗大戏,开创了"甄嬛传"

111 2018-04-15 21:29:02

地位?甄嬛传是挺好的,但别这样比。宫斗鼻祖不是它,制作精良也有比它更好的,剧本也有比她好的 地位?甄嬛传是挺好的,但别这样比。宫斗鼻祖不是它,制作精良也有比它更好的,剧本也有比她好的,演员阵容无论是颜值偶像还是实力戏骨也有比他强的。甄嬛传只是一部在海外发行不错的精美古装清代宫斗大戏,开创了"甄嬛传" ... 111

而且也引起了人们对抄袭小说改编影视作品的关注

111 2018-04-15 21:35:31

而且也引起了人们对抄袭小说改编影视作品的关注 而且也引起了人们对抄袭小说改编影视作品的关注 111

还引发了人们对价值观的争论以及对影视剧表达三观的反思。犹记当年拿《大长今》和《甄嬛传》做对比。当年同桌还告诉我甄嬛传中表达的争斗三观以及人与人相处很现实。好吧,我活到现在真是个奇迹,感觉《金枝玉孽》都比《甄嬛传》要美好一点。

• blue

blue 2018-04-16 00:40:03

我真的觉得是我的top了,宿舍里六个人三个几乎是天天(两年)看的,每次看都有新的发现。

• momoji

momoji 2018-04-16 10:28:04

我觉得一般般

• 倾杯玉芙蓉尹令

倾杯玉芙蓉尹令 2018-04-17 17:20:47

我觉得是矮子里面拔将军之作吧!大家觉得它好可能是因为这些年国剧实在是太烂了。不提抄袭的话我真的挺反感甄嬛那种半文不白堆砌词藻话都说不明白硬要装逼的台词风格了,看了三四集弃剧了。而且流潋紫真的读书不求甚解,太多望文生义的常识性错误。比如什么汉军旗 密宗禅师之类

• 东北熊找bf

东北熊找bf 2018-04-27 21:31:16

涨价分水岭

你的回应

回应请先 , 或 注册

803598 人聚集在这个小组
↑回顶部