如懿传是不是典型的靠短视频岁月史书结果翻车的经典案例。如懿传播的时候大如的评价就已经很差了

momo

2024-04-18 12:46:45 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-18 12:47:03 河南

明明当初播出的时候差评就不少的

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:47:34 河南

结果现在一口一个反转,从来没有反转过,只不过之前路人少压不过懿粉,现在路人多罢了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:51:49 河南

剧情差就是剧情差 演技也确实有问题 加再多华丽的yx包装也改变不了内里

• momo

momo 2024-04-18 12:53:01 重庆

想营造一种“万艳同悲”的悲剧氛围吹自己有格局。结果观众一看里面的主角配角个顶个的癫,日常就是各种杀小孩,雌竞,嘲笑被太监X虐的宫女,毫无同理心,鬼气森森的,这群玩意儿死了下地狱应该是回老家了。悲什么悲啊。(女主稍微好一点因为周迅让把女主参与杀小孩的剧情改没了,但是女主依然很蠢且憋屈,比如躲被子里偷吃酸杏、克扣接生婆工资、给反派升个贵妃然后让容嬷嬷给反派打个耳洞就算“惩罚”,给暗恋她的侍卫送靴子枕头这种私密物品,等等等,各种谜之操作)

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:59:34 河南

这才几年,岁月史书真的哪里都有

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 2024-04-18 14:45:53 河南

结果现在一口一个反转,从来没有反转过,只不过之前路人少压不过懿粉,现在路人多罢了 结果现在一口一个反转,从来没有反转过,只不过之前路人少压不过懿粉,现在路人多罢了 momo

路人为啥变多了,难道也是乐子人吗

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 2024-04-18 14:46:10 河南

这才几年,岁月史书真的哪里都有 这才几年,岁月史书真的哪里都有 momo

我都感觉像一个营销策略

• momo

momo 2024-04-18 14:46:45 湖南

但凡真的看过原片,都夸不出口一句的

• 白行简

白行简 2024-04-18 14:53:52 上海

路人为啥变多了,难道也是乐子人吗 路人为啥变多了,难道也是乐子人吗 买股专家必爆版

如懿传后面压根没多少人看,路人都不知道剧情当然撕不过剧粉,如懿粉天天拿雷劈太妃嘲延禧,如懿里面的精准雪崩、经幡结算等冥场面到现在才被挖出来鞭尸

• 买股专家必爆版

买股专家必爆版 2024-04-18 14:58:14 河南

如懿传后面压根没多少人看,路人都不知道剧情当然撕不过剧粉,如懿粉天天拿雷劈太妃嘲延禧,如懿 如懿传后面压根没多少人看,路人都不知道剧情当然撕不过剧粉,如懿粉天天拿雷劈太妃嘲延禧,如懿里面的精准雪崩、经幡结算等冥场面到现在才被挖出来鞭尸 ... 白行简

我看过延禧攻略没看过如懿传,据说看的很气人

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2024-04-18 14:59:12 云南

垃圾剧,和陈凯凯的电影异曲同工。

• 羲和之未扬

羲和之未扬 2024-04-18 15:00:29 中国香港

路人为啥变多了,难道也是乐子人吗 路人为啥变多了,难道也是乐子人吗 买股专家必爆版

是因为下架了,所以看过全剧的人少,就由着他们说了。但是现在,up主做视频,有不少是按集一集一集分析问题,所以知道问题是什么的路人就多了

• 每天都在摸鱼

每天都在摸鱼 2024-04-18 15:00:47 浙江

这剧的口碑一直都不好

• 骂我都反弹肖战

骂我都反弹肖战 2024-04-18 15:01:36 山西

还有知否,我记得播出的时候台词语病上热搜过.......

• CMA

CMA 2024-04-18 15:02:34 广东

如果不是粉丝的“细品”,可能也不会翻车

• 昨

2024-04-18 15:03:35 山东

现不说差评好评什么的,我印象里它播出的时候根本就没人讨论😳

• hfulvyi

hfulvyi 2024-04-18 15:04:44 山东

这个剧从一开始播就很辣鸡

• 来自猩猩的你

来自猩猩的你 2024-04-18 15:05:34 山东

刚播的时候吐槽声音不亚于现在,后来下架了路人退场了,粉丝或者营销公司开始暗搓搓用小视频给大家洗脑了,本来觉得暗搓搓洗脑差不多了想洗到台面上了,没想到翻个大的,现在洗脑失败又开始剧烂迅不烂,迅是受害者。

• momo

momo 2024-04-18 15:22:07 江苏

我觉得如懿传和一个普通的烂剧还是有区别的,如懿传主角太倒霉了,切换视角之后能让吃瓜群众get到爽点。 无论是换反派视角看反派平步青云,还是看女主被打脸被复仇被反杀,这种能让人产生快感的剧情很容易在dy这种短视频媒体火起来。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:02:55 河南

现不说差评好评什么的,我印象里它播出的时候根本就没人讨论😳 现不说差评好评什么的,我印象里它播出的时候根本就没人讨论😳

因为不火

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:03:28 河南

刚播的时候吐槽声音不亚于现在,后来下架了路人退场了,粉丝或者营销公司开始暗搓搓用小视频给大 刚播的时候吐槽声音不亚于现在,后来下架了路人退场了,粉丝或者营销公司开始暗搓搓用小视频给大家洗脑了,本来觉得暗搓搓洗脑差不多了想洗到台面上了,没想到翻个大的,现在洗脑失败又开始剧烂迅不烂,迅是受害者。 ... 来自猩猩的你

nsdd

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:13:59 河南

我觉得如懿传和一个普通的烂剧还是有区别的,如懿传主角太倒霉了,切换视角之后能让吃瓜群众get 我觉得如懿传和一个普通的烂剧还是有区别的,如懿传主角太倒霉了,切换视角之后能让吃瓜群众get到爽点。 无论是换反派视角看反派平步青云,还是看女主被打脸被复仇被反杀,这种能让人产生快感的剧情很容易在dy这种短视频媒体火起来。 ... momo

它就是烂,烂出了风采,女主人设根本没立起来,所以看她倒霉很难心疼,甚至觉得活该,就那句甄嬛的话送给如:没有你们,哪来今日的魏嬿婉

• 温南玉

温南玉 2024-04-18 17:19:01 湖北

想营造一种“万艳同悲”的悲剧氛围吹自己有格局。结果观众一看里面的主角配角个顶个的癫,日常就 想营造一种“万艳同悲”的悲剧氛围吹自己有格局。结果观众一看里面的主角配角个顶个的癫,日常就是各种杀小孩,雌竞,嘲笑被太监X虐的宫女,毫无同理心,鬼气森森的,这群玩意儿死了下地狱应该是回老家了。悲什么悲啊。(女主稍微好一点因为周迅让把女主参与杀小孩的剧情改没了,但是女主依然很蠢且憋屈,比如躲被子里偷吃酸杏、克扣接生婆工资、给反派升个贵妃然后让容嬷嬷给反派打个耳洞就算“惩罚”,给暗恋她的侍卫送靴子枕头这种私密物品,等等等,各种谜之操作) ... momo

皇帝这个封建头子的人设都没立起来,感觉跟个傀儡似的先跟太后斗法,然后被大如团队孤立 ,一个lowlow的窝囊赘婿癫公,怎么可能拍出封建社会压迫女人吃女人?

• 码字

码字 2024-04-18 17:21:05 河南

算吧,刚开始一直被另一部剧压制,后来那首歌很火,网上都说很好看,我还没有来得及看,就发现大家都在吐槽,我也没有看。直到昨天看了热搜,点进去痘印的吐槽,真的好好笑。 up主的吐槽都比剧本逻辑合理,挺好笑的。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:24:01 河南

算吧,刚开始一直被另一部剧压制,后来那首歌很火,网上都说很好看,我还没有来得及看,就发现大 算吧,刚开始一直被另一部剧压制,后来那首歌很火,网上都说很好看,我还没有来得及看,就发现大家都在吐槽,我也没有看。直到昨天看了热搜,点进去痘印的吐槽,真的好好笑。 up主的吐槽都比剧本逻辑合理,挺好笑的。 ... 码字

当年剧播完吐槽的路人就散了,现在由于粉丝岁月史书又被扒出来审判了

• 码字

码字 2024-04-18 17:25:16 河南

当年剧播完吐槽的路人就散了,现在由于粉丝岁月史书又被扒出来审判了 当年剧播完吐槽的路人就散了,现在由于粉丝岁月史书又被扒出来审判了 momo

是的,我记得播的时候被吐槽,后来好多都说好看,女主演技好,不是古偶。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• CMA

CMA 2024-04-18 17:25:50 广东

皇帝这个封建头子的人设都没立起来,感觉跟个傀儡似的先跟太后斗法,然后被大如团队孤立 ,一个l 皇帝这个封建头子的人设都没立起来,感觉跟个傀儡似的先跟太后斗法,然后被大如团队孤立 ,一个lowlow的窝囊赘婿癫公,怎么可能拍出封建社会压迫女人吃女人? ... 温南玉

我不知道太后和渣龙斗什么,也不知道渣龙和太后斗什么,皇位坐得稳稳的,女人也随便召随便玩,连嫁自己女儿还是嫁太后的女儿,最终决定权也在他这个皇帝手上

• momo

momo 2024-04-18 17:30:21 重庆

我不知道太后和渣龙斗什么,也不知道渣龙和太后斗什么,皇位坐得稳稳的,女人也随便召随便玩,连 我不知道太后和渣龙斗什么,也不知道渣龙和太后斗什么,皇位坐得稳稳的,女人也随便召随便玩,连嫁自己女儿还是嫁太后的女儿,最终决定权也在他这个皇帝手上 ... CMA

太后真的莫名其妙,不好好养老一天天的要当后宫搅屎棍,根本看不出这对她有什么好处,完全就是一个看不得皇帝日子过得舒服非要没事找事的感觉。想想这个太后就是甄嬛我要笑死了。

• momo

momo 2024-04-18 17:32:18 重庆

没播就被吐槽原著是打胎传了,后来延禧攻略先播,爆了。如懿传播的时候都是嘲,差点把新丽都搞破产了。这才几年以为网络没记忆吗。

• CMA

CMA 2024-04-18 17:38:36 广东

太后真的莫名其妙,不好好养老一天天的要当后宫搅屎棍,根本看不出这对她有什么好处,完全就是一 太后真的莫名其妙,不好好养老一天天的要当后宫搅屎棍,根本看不出这对她有什么好处,完全就是一个看不得皇帝日子过得舒服非要没事找事的感觉。想想这个太后就是甄嬛我要笑死了。 ... momo

对啊,斗来斗去,除了看渣龙的智商不行,把已经完全归顺她的大如打入冷宫,也没其他成就啊 感觉就是个渣渣龙宠幸“不爱”的女人的借口工具人

• 葉

2024-04-18 17:41:14 湖北

这剧投资这么大,但对剧情评估做得太差了吧,观众不喜欢看憋屈的剧情

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:46:13 河南

这剧投资这么大,但对剧情评估做得太差了吧,观众不喜欢看憋屈的剧情 这剧投资这么大,但对剧情评估做得太差了吧,观众不喜欢看憋屈的剧情

和憋屈不憋屈没关系,主角团太双标,太立不住人设了

• 爱吃酸的胆小鬼

爱吃酸的胆小鬼 2024-04-18 18:50:30 河南

当时吐槽的都是渣龙的仪态,还有剧情设定里无缘无故的暴躁,还有那无法避免的口癖,如懿啊,江与彬啊,啊啊啊啊啊,播的时候火没烧到女主身上

• momo

momo 楼主 2024-04-18 19:06:03 河南

当时吐槽的都是渣龙的仪态,还有剧情设定里无缘无故的暴躁,还有那无法避免的口癖,如懿啊,江与 当时吐槽的都是渣龙的仪态,还有剧情设定里无缘无故的暴躁,还有那无法避免的口癖,如懿啊,江与彬啊,啊啊啊啊啊,播的时候火没烧到女主身上 ... 爱吃酸的胆小鬼

第一集就烧女主身上了,仪态女主也差,而且纪录片这个啊~女主提议的

• 东方月初

东方月初 2024-04-18 19:08:07 浙江

当时吐槽的都是渣龙的仪态,还有剧情设定里无缘无故的暴躁,还有那无法避免的口癖,如懿啊,江与 当时吐槽的都是渣龙的仪态,还有剧情设定里无缘无故的暴躁,还有那无法避免的口癖,如懿啊,江与彬啊,啊啊啊啊啊,播的时候火没烧到女主身上 ... 爱吃酸的胆小鬼

四十多岁的少女你说没烧到女主身上?只不过资本家不一样啦,岁月史书全是霍建华的锅了

• 风太大

风太大 2024-04-18 19:11:11 山东

当时播的时候就被嘲上天了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 19:11:14 河南

四十多岁的少女你说没烧到女主身上?只不过资本家不一样啦,岁月史书全是霍建华的锅了 四十多岁的少女你说没烧到女主身上?只不过资本家不一样啦,岁月史书全是霍建华的锅了 东方月初

第一集女主的台词,声音,服装,仪态,就已经风评不好了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 19:12:10 河南

当时播的时候就被嘲上天了 当时播的时候就被嘲上天了 风太大

依靠短视频剪辑想岁月史书结果车翻的更大了

• 赵玉真

赵玉真 2024-04-18 19:13:41 上海

当年就被群嘲 尤其是开头那个老奶奶装扮

• momo

momo 楼主 2024-04-18 20:03:15 河南

当年就被群嘲 尤其是开头那个老奶奶装扮 当年就被群嘲 尤其是开头那个老奶奶装扮 赵玉真

现在的岁月史书更让我怀疑当初真的没几个人看过这剧

• momo

momo 2024-04-18 20:06:46 广东

还有知否,我记得播出的时候台词语病上热搜过....... 还有知否,我记得播出的时候台词语病上热搜过....... 骂我都反弹肖战

我会等着这个翻车

• 豆瓣豆

豆瓣豆 2024-04-18 20:42:27 陕西

我组每嘲如懿传的时候,总有一帮不信邪的fs信誓旦旦觉得,这剧会历久弥新,随着时间过去慢慢让人意识到是经典。如今想想真好笑....我说翻车就是这帮fs的过于自信造成的。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:07:53 河南

我组每嘲如懿传的时候,总有一帮不信邪的fs信誓旦旦觉得,这剧会历久弥新,随着时间过去慢慢让人 我组每嘲如懿传的时候,总有一帮不信邪的fs信誓旦旦觉得,这剧会历久弥新,随着时间过去慢慢让人意识到是经典。如今想想真好笑....我说翻车就是这帮fs的过于自信造成的。。。 ... 豆瓣豆

nsdd,之前只是小翻车因为看的人少,现在大翻车纯粉丝作的

• 不想说啥了

不想说啥了 2024-04-18 21:18:42 上海

如懿传投资大,但做出的电视剧质感却不如投资少的延禧攻略,这才是他被嘲的主要原因

• 已注销

已注销 2024-04-19 09:29:13 广东

我组每嘲如懿传的时候,总有一帮不信邪的fs信誓旦旦觉得,这剧会历久弥新,随着时间过去慢慢让人 我组每嘲如懿传的时候,总有一帮不信邪的fs信誓旦旦觉得,这剧会历久弥新,随着时间过去慢慢让人意识到是经典。如今想想真好笑....我说翻车就是这帮fs的过于自信造成的。。。 ... 豆瓣豆

• momo

momo 楼主 2024-04-19 09:31:54 河南

如懿传投资大,但做出的电视剧质感却不如投资少的延禧攻略,这才是他被嘲的主要原因 如懿传投资大,但做出的电视剧质感却不如投资少的延禧攻略,这才是他被嘲的主要原因 不想说啥了

是剧情

• 落灰

落灰 2024-04-20 17:56:35 福建

翻车是必然的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

805188 人聚集在这个小组
↑回顶部