大如传的回旋镖虽迟但到

欧尼酱

2024-04-17 14:26:45 山西

加入小组后即可参加投票
  • 沙麦子

沙麦子 2024-04-17 14:33:07 浙江

延禧攻略服化道比隔壁好看多了

• 月城雪兔

月城雪兔 2024-04-17 14:36:49 上海

不说剧里的情节 当年就全是回旋镖啊 说“网剧不要碰瓷上星剧”结果大如传也网播,还被延禧先上了星,东方卫视说要播大如传,结果当天改播了延禧攻略 造谣延禧偷他们的景被打脸,还被人扒海报抄延禧的定妆造型 还有给延禧泼的脏水全砸自己头上了

• 烟熏柿子小点心

烟熏柿子小点心 2024-04-17 15:03:06 湖南

并不觉得延禧服化道土。。。只能说延禧全方位吊打大如

• 未命名

未命名 2024-04-17 15:17:53 广东

延禧服化道不土啊 最近在字母站看了延禧的一些空镜和布局 发现构图好美

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-04-17 15:18:43 河南

嬛嬛绝世荣光

• 可爱小宝贝

可爱小宝贝 2024-04-17 15:21:15 北京

延禧衣服真不土 皇上娘娘们的衣服都是刺绣都很精致 连小宫女的压襟都是玉 挺讲究的 配饰也是 吊打大如传十个来回 谭卓采访时就说衣服太漂亮了 也是她接这部剧的一个原因 这部剧服化道灯光都非常不错

• 江湖胖子

江湖胖子 2024-04-17 15:25:00 江苏

臣妾百口莫辩

• ▫️

▫️ 2024-04-17 15:26:37 上海

延禧攻略最大的黑点就是于正,印象分自动扣一百,后知后觉看了点对比片段立意格局画面比大如传不知道高哪里去了,无脑爽剧怎么了

• 薛芳菲小美娘

薛芳菲小美娘 2024-04-17 15:49:14 北京

哈哈哈大如当年的回旋镖就不要太多,被人抢先播还抢先上星,说别人抄袭结果自己全片都是抄的 延禧的衣服都是缂丝,很贵,后来那些衣服还被展览出来,头饰还有绒花,也是非遗手艺

• 盆栽君

盆栽君 (任性的活在以貌取人的世界里。) 2024-04-17 15:49:27 山东

延禧掀起了一股莫兰迪色系,我当时的美甲都参考的。

• immortality

immortality 2024-04-17 15:50:47 云南

甄嬛传没意见, 延禧攻略也能夸吗 ?认真的吗 ? 它和大如传一坨小的一坨大的而已

• 已注销

已注销 2024-04-17 15:52:57 浙江

当年也唱了很久我说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟嘟。 这个剧播的时候口碑就不好

• momo

momo 2024-04-17 15:55:14 广西

粉丝说别上升演员,我寻思着如果剧爆了演员都能吃到红利,更何况这么木的演技自己还改了剧本,这为什么不能上升演员

• Kelly酱💋

Kelly酱💋 2024-04-17 16:00:02 天津

延禧攻略服化道比隔壁好看多了 延禧攻略服化道比隔壁好看多了 沙麦子

而且感觉延禧攻略的演员也比如懿传的演员看着顺眼,可能服装统一,观感上舒服,如懿传的妃子穿的奇形怪状的,很乱

• momo

momo 2024-04-17 16:03:03 河北

玩过天涯的路过,我印象里这片从原著到剧的相关,口碑就没好过,播出前几集大部分观众是被大如的脸劝退的,霍虽然演得不咋地但不是主因,所谓的口碑好,是播出后糊了的后半段和下架后短视频的岁月史书,全是粉丝自嗨,非常小众的存在

• momo

momo 2024-04-17 16:04:39 辽宁

不是说大如本人改剧本吗,本来原著女主是黑莲花,结果大如觉得不行不能害人不能宫斗

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-04-17 16:06:21 北京

我可开心死了,yxgl从播出的那天一直爽到现在

• 月城雪兔

月城雪兔 2024-04-17 16:09:33 上海

大如水军又开始了 在微博上带节奏无中生有,说人家在网暴大如

• 陳裕恆

陳裕恆 (唔识讲嘢) 2024-04-17 16:10:40 重庆

延禧攻略最大的黑点其实是监制于正!!!

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-04-17 16:12:55 广东

这个时代连梅西都会被舆论被黑粉拉下来,更何况小小一部剧一个演员

• 月城雪兔

月城雪兔 2024-04-17 16:22:32 上海

这个时代连梅西都会被舆论被黑粉拉下来,更何况小小一部剧一个演员 这个时代连梅西都会被舆论被黑粉拉下来,更何况小小一部剧一个演员 鱼辰丑

梅西不是被自己拉下来的吗?

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-04-17 16:25:11 山西

😂正在看大如传的吐槽视频

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-04-17 16:27:57 黑龙江

这个时代连梅西都会被舆论被黑粉拉下来,更何况小小一部剧一个演员 这个时代连梅西都会被舆论被黑粉拉下来,更何况小小一部剧一个演员 鱼辰丑

这部剧投资3亿,还小小一部剧呢?演员们片酬1.5亿,要不是这个时代他们能赚1.5亿?不感谢时代还怪时代,没事吧🙄

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-04-17 16:41:12 广东

这部剧投资3亿,还小小一部剧呢?演员们片酬1.5亿,要不是这个时代他们能赚1.5亿?不感谢时代还 这部剧投资3亿,还小小一部剧呢?演员们片酬1.5亿,要不是这个时代他们能赚1.5亿?不感谢时代还怪时代,没事吧🙄 ... 面壁(反思中

要感谢你

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-04-17 16:42:07 黑龙江

要感谢你 要感谢你 鱼辰丑

感谢时代吧,不然你如赚不了那么多🤭

• 雪衣侯

雪衣侯 2024-04-17 16:46:48 江苏

我觉得延禧服化道很好看啊!就很明亮很有生气的感觉,即便是颜色比较老沉的,可能因为延禧整体内容就是打工人比较积极向上,都显得很明亮。大如传,其实除了大如其他也还行,无奈大如的好多套都像太妃,又老又没生气。

• 🌨

🌨 2024-04-17 16:47:10 广东

甄嬛传没意见, 延禧攻略也能夸吗 ?认真的吗 ? 它和大如传一坨小的一坨大的而已 甄嬛传没意见, 延禧攻略也能夸吗 ?认真的吗 ? 它和大如传一坨小的一坨大的而已 immortality

延禧除了于正,为什么不能夸

• momo(睡眠中

momo(睡眠中 2024-04-17 16:50:05 陕西

延禧衣服真不土 皇上娘娘们的衣服都是刺绣都很精致 连小宫女的压襟都是玉 挺讲究的 配饰也是 吊 延禧衣服真不土 皇上娘娘们的衣服都是刺绣都很精致 连小宫女的压襟都是玉 挺讲究的 配饰也是 吊打大如传十个来回 谭卓采访时就说衣服太漂亮了 也是她接这部剧的一个原因 这部剧服化道灯光都非常不错 ... 可爱小宝贝

但是她的衣服很丑,还记得她和猪八戒放一起比较的图,笑发财了

• 已注销

已注销 2024-04-17 16:54:48 北京

这部剧投资3亿,还小小一部剧呢?演员们片酬1.5亿,要不是这个时代他们能赚1.5亿?不感谢时代还 这部剧投资3亿,还小小一部剧呢?演员们片酬1.5亿,要不是这个时代他们能赚1.5亿?不感谢时代还怪时代,没事吧🙄 ... 面壁(反思中

不是演员们片酬1.5亿,是周和霍加起来1.5哦,其他人的片酬还没算呢。我觉得3亿投资,有2.5亿都是片酬吧

• 挖煤集团包黑炭

挖煤集团包黑炭 2024-04-17 16:56:31 辽宁

延禧不土啊 应该说素 但是那也比隔壁大如这个鬼一样花里胡哨阴森好看

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-04-17 16:57:24 黑龙江

不是演员们片酬1.5亿,是周和霍加起来1.5哦,其他人的片酬还没算呢。我觉得3亿投资,有2.5亿都是 不是演员们片酬1.5亿,是周和霍加起来1.5哦,其他人的片酬还没算呢。我觉得3亿投资,有2.5亿都是片酬吧 ... 已注销

感谢指正,所以这剧更不能说小小的一部剧了,不知道他在洗什么

• momo

momo 2024-04-17 16:59:18 广西

服化道就是比大如强,配色都很好看

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2024-04-17 16:59:32 安徽

大如这会还在微博上捂嘴呢拍个戏也成不可说了

• 桑

2024-04-17 17:03:10 广东

服化道就是比大如强,配色都很好看 服化道就是比大如强,配色都很好看 momo

大如真的很丑 衣服看起来像尼龙塑料,好丑

• 茉莉泡芙

茉莉泡芙 2024-04-17 17:05:18 浙江

延禧虽然有些剧情也很雷 但是吊打如懿传完全没问题 当时播出的时候我延禧全程看完了 如懿看了几集就没看了 难看 当时当时的洗脑包好像是说延禧攻略爽文 如懿传正剧 这几天b站对比 两部剧同一个剧情如何表现 如懿居然那么拉垮 当时仗着没多少人看在那边吹内涵格局笑死

• 已注销

已注销 2024-04-17 17:08:44 山东

刚开始播这个破剧的时候,我就最讨厌海兰,坏种说的就是她。 皇后的二阿哥还是七阿哥就是她弄死的,她要是觉得皇后不该罚她,她可以报付皇后,而不是伤害无辜的孩子。 刚开始魏嬿婉只是想在大阿哥跟前好好表现,努力工作提高待遇,就被她造黄谣勾引皇帝,过了七年的被霸凌的日子,就这一开始都没黑化。 还有五阿哥还在肚子里的时候,她就服用朱砂,就为了救女主出冷宫,所以很难说最后五阿哥早死,究竟跟她胎里给他打的底子有没有关系。

• 可爱小宝贝

可爱小宝贝 2024-04-17 17:18:45 北京

但是她的衣服很丑,还记得她和猪八戒放一起比较的图,笑发财了 但是她的衣服很丑,还记得她和猪八戒放一起比较的图,笑发财了 momo(睡眠中

她的衣服也挺漂亮的哈哈哈哈哈 我是不喜欢她的头发 总觉得略夸张 但是结合她爱唱戏又觉得很合理 哈哈

• 陈束同学

陈束同学 2024-04-17 17:22:41 浙江

延禧不土啊 服化道挺好的,色调也很创新

• momo

momo 2024-04-17 17:28:15 江苏

延禧攻略最大的问题是于正。到现在都没看下去,下意识会对标到于正,,,

• momo

momo (好天气!) 2024-04-17 17:31:19 四川

大如的配色太丑了,我甚至觉得这才是于正的风格。延禧配色好看的,雷点也有,但是就是看着过瘾,爽剧啊,它也没说自己是历史正剧吧

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-04-17 17:33:07 浙江

梅西不是自找的吗

• 麦子

麦子 2024-04-17 17:35:35 北京

哈哈哈哈同意前面说的延禧攻略的最大黑点就是于正 延禧真的很可以 怀念和豆瓣网友一起追剧的日子

• momo

momo 2024-04-17 17:36:57 江苏

如懿传最大的问题其实不是什么价值观,全员疯癫之类。就是拍的无聊,很无聊。 当时延禧和如懿传对打,我是站如懿的,因为甄嬛粉丝,所以只追了如懿传,但到现在也不想重刷第二遍,因为没看头。其实价值观、角色疯癫的剧很多,尤其古早的爆剧,你基本找不到多少价值观跟现在完全符合的,找不到主角团伟光正还不显得矫情的,但人家有剧情卖点,一切都能忍。 如懿传就是无聊,两个重头戏:一个是宫斗斗的不爽,就算你站在反派立场看他们用手段一步步高升的方式也很拙劣,反派们一个个下线没有节奏,跟流水线产品一样告别然后领便当,特别无聊。另一个是男女主感情戏,男女主几乎没有任何火花,我承认zx在后续有几场被皇帝粗暴对待后心冷的戏演的不错,但由于前面甜蜜铺垫的特别烂,所以我也感受不到这种急转直下的痛苦的爆发。 所以可以说看过如懿传,哪怕喜欢也是那种意识流的喜欢,在我这如懿寥寥几场还算尚可的表演留下了印象,至于剧情高潮不存在、甚至连个大纲都回忆不起来,因为太无聊了,而且是没有逻辑的无聊。

• 微微有点紧张

微微有点紧张 2024-04-17 17:41:21 四川

看到个评论说得好,延禧确实有bug,但如懿传根本就是从bug上长出来的。

• ?

2024-04-17 17:43:14 广东

延禧攻略可以吊打近些年所有的“大女主剧”吧,而且里面各个角色都挺立体多面的。

• 🌨
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2024-04-17 17:53:32 广东

如懿传自称历史正剧,但是里面的历史笑话好离谱,兆惠主张和亲准噶尔……

• 林青霞

林青霞 2024-04-17 17:53:40 广东

最近我竟然看到有评论说如懿传刚开播的时候口碑还不错,我一整个问号了,我没看过这个剧我都记得刚开播的时候就被喷了啊,主角状态差演技差,剧情垃圾,只不过当年算是扑了,所以骂这部剧的人不多?(不关心不了解,只是描述下自己的记忆)这才几年啊就有人敢岁月史书了?

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-04-17 18:03:05 北京

就是从原著到女主的巨婴传

• kjhlop

kjhlop 2024-04-17 18:07:44 上海

希望这次大翻车之后别又年年招魂说好剧被人黑

• 哇

2024-04-17 18:08:30 上海

说她戏里80女演员真的假的

• Issr.

Issr. 2024-04-17 18:10:42 英国

延禧攻略怎么不能夸了,吊打如懿传绰绰有余

• 尚浅

尚浅 2024-04-17 18:13:18 广东

不是们,好像表格是男女主,➕们的话应该不止了

• 平安如意

平安如意 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2024-04-17 18:14:58 新疆

就算延禧烂,大如好意思踩别人,真的是剧组的经费全给主演开工资了?连镜子也买不起了吗?好好照照烂如,丑成鬼了!

• 名曰无名

名曰无名 2024-04-17 18:16:46 云南

如懿传播出时最有记忆的点就是zx扮嫩了吧…

• momo

momo 2024-04-17 18:25:11 辽宁

延禧的滤镜夏天看真的很舒服很凉快啊 完全不土 就是妆容太淡了 让很多女演员没气色 不过深宫女人 也没几个会快乐 都恹恹的倒也还行

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 2024-04-17 18:26:35 四川

虽然但是延禧攻略的服化道也不土吧,比隔壁大如传有质感多了。

• momo

momo 2024-04-17 18:38:54 福建

一个小🍉

• Aaaaaaai

Aaaaaaai 2024-04-17 18:46:44 上海

大如应得的

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-04-17 19:00:31 广东

电影咖高片酬下凡演电视剧,演成这个样,观众还不能说两句吗

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-17 20:03:02 北京

延禧服化道比大如传好

• 吃瓜小分队

吃瓜小分队 (一个多年没用终于被我找回来的号) 2024-04-17 20:04:17 上海

这个癫剧就该被拉出来打 拍的就是一坨💩

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-04-17 20:04:21 北京

甄嬛传没意见, 延禧攻略也能夸吗 ?认真的吗 ? 它和大如传一坨小的一坨大的而已 甄嬛传没意见, 延禧攻略也能夸吗 ?认真的吗 ? 它和大如传一坨小的一坨大的而已 immortality

延禧剧情流畅节奏紧凑立意女性友好配乐好听,为什么不能夸?

• momo

momo 2024-04-17 20:33:36 江苏

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-04-17 20:41:18 上海

不是说大如本人改剧本吗,本来原著女主是黑莲花,结果大如觉得不行不能害人不能宫斗 不是说大如本人改剧本吗,本来原著女主是黑莲花,结果大如觉得不行不能害人不能宫斗 momo

原著也很烂,写各种各样恶心的虐女情节,能拍电视剧也很离谱

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-04-17 20:46:55 上海

如懿传最大的问题其实不是什么价值观,全员疯癫之类。就是拍的无聊,很无聊。 当时延禧和如懿传 如懿传最大的问题其实不是什么价值观,全员疯癫之类。就是拍的无聊,很无聊。 当时延禧和如懿传对打,我是站如懿的,因为甄嬛粉丝,所以只追了如懿传,但到现在也不想重刷第二遍,因为没看头。其实价值观、角色疯癫的剧很多,尤其古早的爆剧,你基本找不到多少价值观跟现在完全符合的,找不到主角团伟光正还不显得矫情的,但人家有剧情卖点,一切都能忍。 如懿传就是无聊,两个重头戏:一个是宫斗斗的不爽,就算你站在反派立场看他们用手段一步步高升的方式也很拙劣,反派们一个个下线没有节奏,跟流水线产品一样告别然后领便当,特别无聊。另一个是男女主感情戏,男女主几乎没有任何火花,我承认zx在后续有几场被皇帝粗暴对待后心冷的戏演的不错,但由于前面甜蜜铺垫的特别烂,所以我也感受不到这种急转直下的痛苦的爆发。 所以可以说看过如懿传,哪怕喜欢也是那种意识流的喜欢,在我这如懿寥寥几场还算尚可的表演留下了印象,至于剧情高潮不存在、甚至连个大纲都回忆不起来,因为太无聊了,而且是没有逻辑的无聊。 ... momo

如懿传除了三观不正的问题,其实拍的真的不行。剧情几乎没有留白,一定要借人之口反复叙说。然后拍对立派干坏事太过于详细了,主角团这边就显得很蠢,好像被玩弄于鼓掌一样。甄嬛传一般就不会在事发以前揭秘反派的作为。还有就是角色塑造的太脸谱化了,魏嬿婉好像是开手指被设定一定要黑化,还要被人嫌弃。最后就是配音,真的太出戏了。所以这个剧真的是拍的很烂

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-04-17 20:49:22 上海

这剧就是靠短视频的氛围感洗白了好几年,现在才知道有多癫

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2024-04-17 20:52:22 四川

不是,这剧出来就是吐槽神剧,是我见过被嘲笑最持久的剧了,嘲了那么多年还有嘲不完的料,从来就没赢过谁的业绩吧?

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-04-17 21:18:01 上海

如懿传自称历史正剧,但是里面的历史笑话好离谱,兆惠主张和亲准噶尔…… 如懿传自称历史正剧,但是里面的历史笑话好离谱,兆惠主张和亲准噶尔…… 拖延症晚期患者

大清第一巴图鲁容佩也很离谱

• 月城雪兔

月城雪兔 2024-04-17 21:19:58 上海

不是,这剧出来就是吐槽神剧,是我见过被嘲笑最持久的剧了,嘲了那么多年还有嘲不完的料,从来就 不是,这剧出来就是吐槽神剧,是我见过被嘲笑最持久的剧了,嘲了那么多年还有嘲不完的料,从来就没赢过谁的业绩吧? ... 渣渣的天空

而且槽点都不带重复的🤣

• 江湖混子

江湖混子 2024-04-18 02:02:25 云南

附议 延禧拉片段跟大如比起来居然还行 结果单拎出来还是看得地铁老人手机脸 货比货得扔

• 西瓜凉拌草莓

西瓜凉拌草莓 2024-04-18 02:45:35 上海

刚开始播这个破剧的时候,我就最讨厌海兰,坏种说的就是她。 皇后的二阿哥还是七阿哥就是她弄死 刚开始播这个破剧的时候,我就最讨厌海兰,坏种说的就是她。 皇后的二阿哥还是七阿哥就是她弄死的,她要是觉得皇后不该罚她,她可以报付皇后,而不是伤害无辜的孩子。 刚开始魏嬿婉只是想在大阿哥跟前好好表现,努力工作提高待遇,就被她造黄谣勾引皇帝,过了七年的被霸凌的日子,就这一开始都没黑化。 还有五阿哥还在肚子里的时候,她就服用朱砂,就为了救女主出冷宫,所以很难说最后五阿哥早死,究竟跟她胎里给他打的底子有没有关系。 ... 已注销

海兰是蔫坏,令妃是明着坏。但是后期令妃简直坏得恐怖,把周围一圈人都害光了,还有她和太监通奸的情节也非常让人不适,她后期害人的情节和凌云彻噶唧唧的剧情也算是我看剧时候的阴影了。。。

• momo

momo 2024-04-18 06:02:31 广东

延禧当时最大的黑点是于歪

• momo

momo 2024-04-18 06:03:58 广东

大如最幸运是下架,不然都不能让粉丝和剪辑捂嘴那么久

• momo

momo 2024-04-18 06:04:35 广东

哟西又变受害者啦?

• momo

momo 2024-04-18 06:27:12 福建

延禧服化道哪土了!我说真的,很多人在评判剧都没看过剧,都是人云亦云!

• momo

momo 2024-04-18 06:29:15 福建

延禧服化道哪土了!我说真的,很多人在评判剧都没看过剧,都是人云亦云! 延禧服化道哪土了!我说真的,很多人在评判剧都没看过剧,都是人云亦云! momo

三部剧里,延禧的服装和道具是最优秀的…

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-04-18 06:55:03 广东

延禧的服装除了高桂芬,其他的很美啊

• 美媛媛

美媛媛 2024-04-18 08:09:54 安徽

延禧衣服真不土 皇上娘娘们的衣服都是刺绣都很精致 连小宫女的压襟都是玉 挺讲究的 配饰也是 吊 延禧衣服真不土 皇上娘娘们的衣服都是刺绣都很精致 连小宫女的压襟都是玉 挺讲究的 配饰也是 吊打大如传十个来回 谭卓采访时就说衣服太漂亮了 也是她接这部剧的一个原因 这部剧服化道灯光都非常不错 ... 可爱小宝贝

而且于妈还说饰品他用的都是好料子啥啥的 感觉是用了心的

• 蛋糕好吃

蛋糕好吃 2024-04-18 08:10:50 广东

这个癫剧就应该被拉出来骂

• 在宇宙流浪。

在宇宙流浪。 (人丑就该多读书。) 2024-04-18 08:24:13 山东

癫剧,当年就看不下去磨磨唧唧

• 可爱小宝贝

可爱小宝贝 2024-04-18 08:32:04 北京

而且于妈还说饰品他用的都是好料子啥啥的 感觉是用了心的 而且于妈还说饰品他用的都是好料子啥啥的 感觉是用了心的 美媛媛

真的 所有的服饰和首饰道具都很精美 乾隆的好多服饰都可贵了 有身黄色的常服还是朝服 刺绣太精美了 非常好看 人物啥的和历史也很贴合 乾隆爱盖章 延禧中乾隆的御案上就好多章子 挺有意思的 演员也都挺好 除了女主稍微差点 但是大部分的时候是不出戏的 老演员就不用说了 尤其聂远 一出来仿佛延禧是个正剧

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2024-04-18 09:15:01 四川

延禧服化道不土😂,就是滤镜难看,看起来没质感。

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2024-04-18 09:42:48 山东

怎么不能夸,你认真看了吗?我18年看的,里面没一个喜欢的明星,单纯是喜欢服化道和剧情,现在看了3遍了,衣服肉眼可见的精致,道具也没有塑料质感,剧情不多说,全程无尿点,而且所谓的局也没把人当傻子,有的你真的想不到。演员不用多说,聂远第二次演乾隆,被历史学家说最符合想象的乾隆,秦岚直接翻红。主演中女主演技最差,可是是按照历史选的角色,不是资源咖。你就说,你觉得它哪里像一坨吧,哪里是短板。

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2024-04-18 09:44:49 山东

要感谢你 要感谢你 鱼辰丑

如懿传垃圾,周迅不是垃圾,但是她演的如懿是垃圾,看过的应该都会这么说,粉丝不要自欺欺人了。

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-18 09:50:27 江苏

镜头光影构图,延禧都吊打大如……

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-18 09:52:42 江苏

有些大如粉看势头不对开始搞共沉沦这一套了“大如是不行但是延禧也没好到哪去” 拜托,这俩就是一天一地的差距,懂?

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-04-18 09:57:42 广东

延禧要不是沾上了于正,评分还能再高点

• 黑菠萝

黑菠萝 (嗨) 2024-04-18 10:04:51 北京

延禧攻略都甩了如懿传几条街,甄嬛传甩了如懿传几个太阳系

• 人间小富贵

人间小富贵 2024-04-18 10:07:41 江苏

最近看了大如传的一些吐槽,就不知道zx到底是怎么理解大如这个角色的,一个号称是人淡如菊的圣母女主,活生生的被她演成了一个反派,好多表情各种不适,比反派还反派

• 已注销

已注销 2024-04-18 10:26:34 湖南

而且感觉延禧攻略的演员也比如懿传的演员看着顺眼,可能服装统一,观感上舒服,如懿传的妃子穿的 而且感觉延禧攻略的演员也比如懿传的演员看着顺眼,可能服装统一,观感上舒服,如懿传的妃子穿的奇形怪状的,很乱 ... Kelly酱💋

我看延禧get到了聂远

• 金森朵兰

金森朵兰 2024-04-18 10:38:01 江苏

延禧攻略价值观反正是吊打如懿传了

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-04-18 10:59:41 北京

“延禧攻略服道化虽土但是剧情爽” 延禧攻略是我个人认为上下20年清宫剧里最强服化道和取景构图 天呐

• 已注销

已注销 2024-04-18 11:10:45 北京

就算延禧烂,大如好意思踩别人,真的是剧组的经费全给主演开工资了?连镜子也买不起了吗?好好照 就算延禧烂,大如好意思踩别人,真的是剧组的经费全给主演开工资了?连镜子也买不起了吗?好好照照烂如,丑成鬼了! ... 平安如意

那你就错了 大如的妆造是专门找张叔平特地打造的 你没看到都很精致吗 其他妃子的妆造,当时被吐槽了,义乌货 但是大如的不一样哦

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-04-18 11:13:34 广西

延禧攻略确实挺好看的

• 已注销

已注销 2024-04-18 11:15:35 北京

而且于妈还说饰品他用的都是好料子啥啥的 感觉是用了心的 而且于妈还说饰品他用的都是好料子啥啥的 感觉是用了心的 美媛媛

别的不说 延禧之前,没多少人听说过绒花 我记得电视剧大火了绒花

• 卫三

卫三 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2024-04-18 11:54:03 湖南

推荐都看大如传的吐槽,有些剧情癫的离谱,主角团全员80人设,这些人在甄嬛传里活不过一集。

• momo

momo 2024-04-18 12:56:33 广东

延禧什么时候服化道土了

• 来看月

来看月 2024-04-18 12:58:56 浙江

延禧服化道土?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272853 人聚集在这个小组
↑回顶部