安利!追妻火葬场!狗血但文笔好

任公子

2023-07-15 12:40:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 12:56:10 广东

15分钟过去了,0回复0点赞😭0推荐

• 何必诗债换酒钱

何必诗债换酒钱 (一世长安) 2023-07-15 13:11:36 陕西

看过好几个楼主推这本书,我去瞅瞅

• 哈喽

哈喽 2023-07-15 13:12:22 山东

有个古言的,《郎悔》,女主和男主身份云泥之别,男主简直是“君子”的模板。男主对女主尊重、照顾、有突破礼教束缚的帮助,女主乖巧、坚强、上进,也给男主沉闷的生活带来阳光。 两个人相爱,但是不能相守,所以男主亲自挑选了一个身份合适、在自己控制范围内的男人把女主嫁过去了。女主虽然爱男主,但也清醒地知道不可能,很感激男主为她挑了一个合适的人,愿意把自己的日子过好。 但是!女主婚后,男主后悔到生不如死,自虐发疯,明面上是女主的“好兄长”,暗地里想方设法拆散。 再后面会有点狗血了哈哈哈,两个人眼看要在一起了但是又阴差阳错地错过

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 13:13:12 广东

有个古言的,《郎悔》,女主和男主身份云泥之别,男主简直是“君子”的模板。男主对女主尊重、照 有个古言的,《郎悔》,女主和男主身份云泥之别,男主简直是“君子”的模板。男主对女主尊重、照顾、有突破礼教束缚的帮助,女主乖巧、坚强、上进,也给男主沉闷的生活带来阳光。 两个人相爱,但是不能相守,所以男主亲自挑选了一个身份合适、在自己控制范围内的男人把女主嫁过去了。女主虽然爱男主,但也清醒地知道不可能,很感激男主为她挑了一个合适的人,愿意把自己的日子过好。 但是!女主婚后,男主后悔到生不如死,自虐发疯,明面上是女主的“好兄长”,暗地里想方设法拆散。 再后面会有点狗血了哈哈哈,两个人眼看要在一起了但是又阴差阳错地错过 ... 哈喽

抱住!谢谢姐妹,我去看看

• myself

myself 2023-07-15 13:24:10 福建

我陷入沉思 主要我每次看完小说那一刻就仿佛失忆

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2023-07-15 13:26:12 广东

过客匆匆 算吧

• 陆焉识

陆焉识 2023-07-15 13:30:03 湖南

我看过主楼这个,还可以,男主后面好疯

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2023-07-15 13:58:52 辽宁

我要去看

• 大耳朵小不点

大耳朵小不点 2023-07-15 14:02:47 湖北

我看了,超爱男二,好想要个男二的线

• 霍水仙

霍水仙 (“垂钓最好的诱饵就是自己”) 2023-07-15 14:07:02

过客匆匆 算吧 过客匆匆 算吧 白日梦探险家

算,唯一一部刷了n遍的小说,希望不要被拍成影视剧

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2023-07-15 14:09:01 浙江

可我喜欢这部小说的男二😭

• momo

momo 2023-07-15 14:11:24 江苏

马克

• 今天不吃晚饭

今天不吃晚饭 2023-07-15 14:12:04 江苏

🐎

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 14:13:20 广东

算,唯一一部刷了n遍的小说,希望不要被拍成影视剧 算,唯一一部刷了n遍的小说,希望不要被拍成影视剧 霍水仙

求一个小小小梗概

• momo

momo 2023-07-15 14:22:03 陕西

安利成功,我这就去看

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2023-07-15 14:34:54 四川

是我爱的狗血 我冲了!

• momo

momo 2023-07-15 14:37:03 江苏

马住

• 灿jiang

灿jiang 2023-07-15 14:45:02 上海

安利成功,我这就去看 安利成功,我这就去看 momo

马马马!

• momo

momo 2023-07-15 15:15:02 福建

🐴

• Soda蘇打

Soda蘇打 (夏日已老,我已熟悉黑夜) 2023-07-15 15:26:04 泰国

🐎

• mooo

mooo 2023-07-15 15:33:12 广西

🐴

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2023-07-15 16:03:46 江苏

再来点狗血文

• 面包不在家

面包不在家 (淡定) 2023-07-15 16:25:09 中国香港

我去看看!

• 不可以色色

不可以色色 (我觉得我是个正常人) 2023-07-15 16:42:17 浙江

我先马了

• 梨子

梨子 2023-07-15 16:48:32 江苏

陈酿

• 梨子

梨子 2023-07-15 16:50:22 江苏

• 梨子

梨子 2023-07-15 16:50:29 江苏

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 16:51:44 广东

谢谢姐妹!!!

• momo

momo 2023-07-15 17:09:28 江苏

• momo

momo 2023-07-15 17:13:36 江苏

不是这个类型的,但是很好看,《实用主义者的爱情》推荐给楼楼,女主性格我很喜欢

• 神魂颠倒

神魂颠倒 2023-07-15 17:19:05 上海

有个古言的,《郎悔》,女主和男主身份云泥之别,男主简直是“君子”的模板。男主对女主尊重、照 有个古言的,《郎悔》,女主和男主身份云泥之别,男主简直是“君子”的模板。男主对女主尊重、照顾、有突破礼教束缚的帮助,女主乖巧、坚强、上进,也给男主沉闷的生活带来阳光。 两个人相爱,但是不能相守,所以男主亲自挑选了一个身份合适、在自己控制范围内的男人把女主嫁过去了。女主虽然爱男主,但也清醒地知道不可能,很感激男主为她挑了一个合适的人,愿意把自己的日子过好。 但是!女主婚后,男主后悔到生不如死,自虐发疯,明面上是女主的“好兄长”,暗地里想方设法拆散。 再后面会有点狗血了哈哈哈,两个人眼看要在一起了但是又阴差阳错地错过 ... 哈喽

作者是?

• 哈喽

哈喽 2023-07-15 17:28:48 山东

作者是? 作者是? 神魂颠倒

不记得😂

• 清流

清流 (欲无后悔先修己,各有前因莫羡人) 2023-07-15 17:30:37 河北

我最近刚看完一本《你怎么甩都甩不掉》,把男主虐得很酸爽,挺好看的

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 17:34:56 广东

我最近刚看完一本《你怎么甩都甩不掉》,把男主虐得很酸爽,挺好看的 我最近刚看完一本《你怎么甩都甩不掉》,把男主虐得很酸爽,挺好看的 清流

这个我看了二三十章… 可能描写偏男主视角,我代入不进去

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 17:35:10 广东

不是这个类型的,但是很好看,《实用主义者的爱情》推荐给楼楼,女主性格我很喜欢 不是这个类型的,但是很好看,《实用主义者的爱情》推荐给楼楼,女主性格我很喜欢 momo

收到,谢谢

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-07-15 17:38:44 上海

码住

• 杠我拉黑

杠我拉黑 2023-07-15 17:41:04 四川

🐎

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2023-07-15 17:49:53 山东

🐴

• momo

momo 2023-07-15 18:34:22 山东

我最近也是在看一部追妻火葬场,一开始是双向暗恋,女主抓住机会嫁的男主,但是被男主妈瞧不上女主为了男主隐忍做好儿媳,但两人因为男主锯嘴葫芦误会重重女主决定不忍了,决定离婚后女主开始拼事业,男主也发现自己并不真理解女主,但是他背后其实为女主做了很多,最后男主的事处理好了可以专心追女主了,却又虐了女主一个大的,于是离婚了。离婚后男主开窍一样拼命追,也长嘴了,以前的很多误会也慢慢解开了,女主事业也起来了,甚至女主真实身世比男主还强,感觉后面还要虐男主,副线cp也挺好看的,这本特俗套狗血,但是情节还挺好看文笔也行,女主人设很好,花痴,财迷,大美女,工作能力强,有仇必报不圣母不吃亏,男主就嘴贱型霸总,男二感觉温柔又阴险身上很多伏笔,就是太拖了还没完结,不知道今年能不能看到结局

• 满天星

满天星 2023-07-15 18:37:52 贵州

🐴

• 豆友164756583

豆友164756583 2023-07-15 18:40:26 河南

晚上就看

• 一只月亮

一只月亮 2023-07-15 18:49:09 北京

楼里的郎悔我看过!!一直到女主嫁人都很不错,前面写得超级好,就是暗流涌动那种,但是后面有点狗血了……还有什么身世和亲啥的,高开低走了,还有一个雷点就是女主是真的和别人结了婚过了日子都发生了那种的,这个作者在简介里写了不避雷,我给大家避雷!我看古言还是有点雷这个的…

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 18:50:04 广东

楼里的郎悔我看过!!一直到女主嫁人都很不错,前面写得超级好,就是暗流涌动那种,但是后面有点 楼里的郎悔我看过!!一直到女主嫁人都很不错,前面写得超级好,就是暗流涌动那种,但是后面有点狗血了……还有什么身世和亲啥的,高开低走了,还有一个雷点就是女主是真的和别人结了婚过了日子都发生了那种的,这个作者在简介里写了不避雷,我给大家避雷!我看古言还是有点雷这个的… ... 一只月亮

妈呀我都看上了🥹

• 已注销

已注销 2023-07-15 18:54:05 北京

🐎

• momo

momo 2023-07-15 18:56:46 四川

看了这本,印象深刻的是作者为了保护男女主双洁,安排男二女主doi的时候男主在男二做完前戏即将插入时疯狂破门而入的情节,笑死😂😂😂😂

• 云喵喵

云喵喵 2023-07-15 19:03:22 广东

m住

• 任公子

任公子 楼主 2023-07-15 19:14:44 广东

看了这本,印象深刻的是作者为了保护男女主双洁,安排男二女主doi的时候男主在男二做完前戏即将 看了这本,印象深刻的是作者为了保护男女主双洁,安排男二女主doi的时候男主在男二做完前戏即将插入时疯狂破门而入的情节,笑死😂😂😂😂 ... momo

对,但我私心愿意相信,女主和男二在后来的相处中应该还是做过的

• 灯笼易灭

灯笼易灭 (我不是一个人丧。) 2023-07-15 19:17:55 湖北

楼里的郎悔我看过!!一直到女主嫁人都很不错,前面写得超级好,就是暗流涌动那种,但是后面有点 楼里的郎悔我看过!!一直到女主嫁人都很不错,前面写得超级好,就是暗流涌动那种,但是后面有点狗血了……还有什么身世和亲啥的,高开低走了,还有一个雷点就是女主是真的和别人结了婚过了日子都发生了那种的,这个作者在简介里写了不避雷,我给大家避雷!我看古言还是有点雷这个的… ... 一只月亮

真的嘛真的嘛?我处男控,且非常雷女主是处女,女主和配角不是假结婚的话我真的i了。

• momo

momo 2023-07-15 19:19:34 日本

🐎

• 未注销

未注销 2023-07-15 19:20:03 四川

马一下

• Even

Even (人生而孤独。) 2023-07-15 19:20:11 重庆

🐴

• 仲夏柠叶香

仲夏柠叶香 2023-07-15 19:20:13 山东

我最近也是在看一部追妻火葬场,一开始是双向暗恋,女主抓住机会嫁的男主,但是被男主妈瞧不上女 我最近也是在看一部追妻火葬场,一开始是双向暗恋,女主抓住机会嫁的男主,但是被男主妈瞧不上女主为了男主隐忍做好儿媳,但两人因为男主锯嘴葫芦误会重重女主决定不忍了,决定离婚后女主开始拼事业,男主也发现自己并不真理解女主,但是他背后其实为女主做了很多,最后男主的事处理好了可以专心追女主了,却又虐了女主一个大的,于是离婚了。离婚后男主开窍一样拼命追,也长嘴了,以前的很多误会也慢慢解开了,女主事业也起来了,甚至女主真实身世比男主还强,感觉后面还要虐男主,副线cp也挺好看的,这本特俗套狗血,但是情节还挺好看文笔也行,女主人设很好,花痴,财迷,大美女,工作能力强,有仇必报不圣母不吃亏,男主就嘴贱型霸总,男二感觉温柔又阴险身上很多伏笔,就是太拖了还没完结,不知道今年能不能看到结局 ... momo

这本叫啥啊

• 若素

若素 2023-07-15 19:20:27 江西

• 已核销

已核销 2023-07-15 19:33:47 广西

🐎

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2023-07-15 19:54:40 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

马住了 谢谢!!!

• 吃瓜尔

吃瓜尔 (愿喜乐健康。) 2023-07-15 19:56:25 江苏

马克

• momo

momo 2023-07-15 20:00:53 山东

这本叫啥啊 这本叫啥啊 仲夏柠叶香

好像是《顾总,太太又去给你挂男科了》,作者乔十一,我嫌弃它原来的app(忘了是番茄还是哪个了)太占内存给卸载了,直接夸克搜的女主角名字乔若星看的

• 仲夏柠叶香

仲夏柠叶香 2023-07-15 20:03:44 山东

好像是《顾总,太太又去给你挂男科了》,作者乔十一,我嫌弃它原来的app(忘了是番茄还是哪个了 好像是《顾总,太太又去给你挂男科了》,作者乔十一,我嫌弃它原来的app(忘了是番茄还是哪个了)太占内存给卸载了,直接夸克搜的女主角名字乔若星看的 ... momo

哈哈哈 我就说这么熟悉的剧情 我也在追这个 太慢了作者更新的

• 与柒有染

与柒有染 (新年健康平安顺利) 2023-07-15 20:08:15 上海

! 追妻火葬场推荐《超渡》和《何欢》,前者虐到肝颤😂男主准备殉情那段我看哭了 步微澜的《何欢》是经典老文了,后面男主的心路历程和转变挺好看的(这本是大女主文!)

• 一只月亮

一只月亮 2023-07-15 20:08:24 北京

真的嘛真的嘛?我处男控,且非常雷女主是处女,女主和配角不是假结婚的话我真的i了。 真的嘛真的嘛?我处男控,且非常雷女主是处女,女主和配角不是假结婚的话我真的i了。 灯笼易灭

是真结婚哈哈哈哈哈那就很适合你了!而且男主好像除了女主没有别的感情线

• 🤖️

🤖️ 2023-07-15 20:08:55 江苏

🐎

• 邓伦的眯眯眼

邓伦的眯眯眼 2023-07-15 20:18:54 浙江

安利成功

• 谁也不知道

谁也不知道 2023-07-15 20:46:25 辽宁

我最近也是在看一部追妻火葬场,一开始是双向暗恋,女主抓住机会嫁的男主,但是被男主妈瞧不上女 我最近也是在看一部追妻火葬场,一开始是双向暗恋,女主抓住机会嫁的男主,但是被男主妈瞧不上女主为了男主隐忍做好儿媳,但两人因为男主锯嘴葫芦误会重重女主决定不忍了,决定离婚后女主开始拼事业,男主也发现自己并不真理解女主,但是他背后其实为女主做了很多,最后男主的事处理好了可以专心追女主了,却又虐了女主一个大的,于是离婚了。离婚后男主开窍一样拼命追,也长嘴了,以前的很多误会也慢慢解开了,女主事业也起来了,甚至女主真实身世比男主还强,感觉后面还要虐男主,副线cp也挺好看的,这本特俗套狗血,但是情节还挺好看文笔也行,女主人设很好,花痴,财迷,大美女,工作能力强,有仇必报不圣母不吃亏,男主就嘴贱型霸总,男二感觉温柔又阴险身上很多伏笔,就是太拖了还没完结,不知道今年能不能看到结局 ... momo

你敢说书名么?

• 一洄

一洄 2023-07-15 20:50:31 广东

• momo

momo 2023-07-15 20:51:04 山东

你敢说书名么? 你敢说书名么? 谁也不知道

《顾总,太太又去给你挂男科了》

• 邪恶的包子

邪恶的包子 (这世界又烦又粘腻~) 2023-07-15 20:52:14 上海

马克一下

• momo

momo 2023-07-15 21:02:20 广东

m

• momo

momo 2023-07-15 21:04:42 广东

🐴

• 阿丽斯

阿丽斯 2023-07-15 21:07:14 上海

抱住!谢谢姐妹,我去看看 抱住!谢谢姐妹,我去看看 任公子

🐎住

• 小猪摆尾

小猪摆尾 2023-07-15 21:07:38 浙江

be?😭

• meme

meme 2023-07-15 21:09:03 广东

上次有人安利过。。。。。感觉男主很贱。。。。男二下线毫无理由。。。我的评价是。。。一般

• 🫠

🫠 2023-07-15 21:10:28 广西

这个设定我喜欢 🐎

• 离离

离离 (L) 2023-07-15 21:10:43 福建

• 薛芳菲小美娘

薛芳菲小美娘 2023-07-15 21:13:36 上海

🐎

• momo

momo 2023-07-15 21:22:06 浙江

m

• 谁也不知道

谁也不知道 2023-07-15 21:25:24 辽宁

《顾总,太太又去给你挂男科了》 《顾总,太太又去给你挂男科了》 momo

哈哈哈哈,哈哈哈哈,谢谢谢谢

• 我在这里

我在这里 2023-07-15 21:27:26 重庆

已开始看,文笔流畅自然很真实,挺不错的。感谢楼主推荐

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2023-07-15 21:29:11 辽宁

马克

• M0M0

M0M0 2023-07-15 21:29:57 广东

d,看过

• момо

момо 2023-07-15 21:32:27 贵州

🐎

• momo

momo 2023-07-15 21:34:11 山东

哈哈哈哈,哈哈哈哈,谢谢谢谢 哈哈哈哈,哈哈哈哈,谢谢谢谢 谁也不知道

你确定要看,虽然确实挺好看但是作者实在太磨叽了,尤其是会在一个事件中插叙以前的事,更新又慢,有时一个星期都讲不完一个大场景😡不过确实还挺好看,搞得人很烦躁

• 谁也不知道

谁也不知道 2023-07-15 21:39:42 辽宁

你确定要看,虽然确实挺好看但是作者实在太磨叽了,尤其是会在一个事件中插叙以前的事,更新又慢 你确定要看,虽然确实挺好看但是作者实在太磨叽了,尤其是会在一个事件中插叙以前的事,更新又慢,有时一个星期都讲不完一个大场景😡不过确实还挺好看,搞得人很烦躁 ... momo

这种一个文好几千章的,太讨厌了。真的

• momo

momo 2023-07-15 21:40:58 安徽

主楼我看过,男主就是把女主当自己的物件,真不如男二好

• 流浪的星星

流浪的星星 2023-07-15 21:44:59 广西

简直了,我看哭了,我太懂女主的感受了。吐血,居然和言情文女主共情了。

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2023-07-15 21:53:05 广东

• momo

momo 2023-07-15 21:54:11 山东

🐎

• 文子的文字

文子的文字 2023-07-15 21:59:17 广东

我去看看。但是看简介感觉男主更多的是占有欲不甘心

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2023-07-15 22:00:44 江苏

🐴

• momo

momo 2023-07-15 22:00:45 浙江

m

• momo

momo 2023-07-15 22:02:08 浙江

过客匆匆 算吧 过客匆匆 算吧 白日梦探险家

he吗

• 阿西

阿西 (人生是美好的。) 2023-07-15 22:13:55 上海

看了,男二为什么不能上位成功啊

• Little Girl

Little Girl (❤想要 吃不胖) 2023-07-15 22:14:16 浙江

马克

• Little Girl

Little Girl (❤想要 吃不胖) 2023-07-15 22:14:23 浙江

今晚就看

• 小鸵鸟挖树洞

小鸵鸟挖树洞 (喵喵喵) 2023-07-15 22:14:37 上海

码住!

• 小鸵鸟挖树洞

小鸵鸟挖树洞 (喵喵喵) 2023-07-15 22:16:35 上海

问题是哪儿能看到啊……!

• 苏打绿的苏打

苏打绿的苏打 2023-07-15 22:18:20 湖北

千百年都喜欢这个设定 马上去审判

• 苏打绿的苏打

苏打绿的苏打 2023-07-15 22:19:40 湖北

窝去 更爽更想看了

• Santa

Santa 2023-07-15 22:27:18 江苏

马住马住

• momo

momo 2023-07-15 22:57:45 安徽

这本看的时候超级想要男二上位,作者把男二写的太好了

• 春风街

春风街 2023-07-15 23:10:33 广东

🐎

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部