大龄初恋,失恋了好多事情想不开……

很响亮的名号嘤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-20 15:09:21

______λ......___丬

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 15:09:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 15:09:59

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:10:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也不是,感觉我之前可能太天真

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2017-11-20 15:12:22

40+?

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:12:34

40+? 40+? 图木舒克。

………

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:13:13

有什么想不开。自己没能力生活还是除了男朋友就没有爱你的人了。

• 亲爱的玛丽

亲爱的玛丽 (热爱生活) 2017-11-20 15:13:39

http://music.163.com/#/song?id=519936877 听个歌缓缓

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2017-11-20 15:13:44

……… ……… 很响亮的名号嘤

那是有点儿大龄了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 15:13:58

[内容不可见]

• 王多🐟

王多🐟 2017-11-20 15:13:59

回头看看过去的自己有多傻

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:16:40

有什么想不开。自己没能力生活还是除了男朋友就没有爱你的人了。 有什么想不开。自己没能力生活还是除了男朋友就没有爱你的人了。 Pretty

我之前觉得认真对待总能走到最后的,现在发现不是的

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:17:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,说真的有悔恨,对我自己的付出后悔,恨他的自私

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:18:16

回头看看过去的自己有多傻 回头看看过去的自己有多傻 王多🐟

现在已经觉得自己傻了

• 王多🐟

王多🐟 2017-11-20 15:18:45

现在已经觉得自己傻了 现在已经觉得自己傻了 很响亮的名号嘤

正常

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:18:55

http://music.163.com/#/song?id=519936877 听个歌缓缓 http://music.163.com/#/song?id=519936877 听个歌缓缓 亲爱的玛丽

谢谢,很温柔

• 沐沐籽

沐沐籽 2017-11-20 15:21:43

我今年24了,母胎单身,至今没有合适的人,因为害怕结束,也不知道该怎么开始~我总是觉得我还没有学会怎么作人家女朋友

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:21:45

我之前觉得认真对待总能走到最后的,现在发现不是的 我之前觉得认真对待总能走到最后的,现在发现不是的 很响亮的名号嘤

又不是你一个人认真了就能成的

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:23:00

我今年24了,母胎单身,至今没有合适的人,因为害怕结束,也不知道该怎么开始~我总是觉得我还没 我今年24了,母胎单身,至今没有合适的人,因为害怕结束,也不知道该怎么开始~我总是觉得我还没有学会怎么作人家女朋友 ... 沐沐籽

我也24……谈之前我以为我是会的,分手了之后才产生了怀疑,可能我根本就不会吧

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:23:43

又不是你一个人认真了就能成的 又不是你一个人认真了就能成的 Pretty

所以不想认真干嘛要招惹别人真的不明白

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-11-20 15:24:06

同感,不如自己带着原则活着

• 豆瓣网名也能撞

豆瓣网名也能撞 2017-11-20 15:24:24

没事 我也大龄

• 豆瓣网名也能撞

豆瓣网名也能撞 2017-11-20 15:24:52

你要知道很多人跟你一样 这样想想是不是就松了口气

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:26:11

你要知道很多人跟你一样 这样想想是不是就松了口气 你要知道很多人跟你一样 这样想想是不是就松了口气 豆瓣网名也能撞

什么一样

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:27:27

同感,不如自己带着原则活着 同感,不如自己带着原则活着 世界造得很坏

嗯,处处妥协换来了得寸进尺?那下一段感情还要不要互相迁就?真的很迷惑了……

• 定向漂流瓶

定向漂流瓶 2017-11-20 15:27:31

[内容不可见]

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:28:01

所以不想认真干嘛要招惹别人真的不明白 所以不想认真干嘛要招惹别人真的不明白 很响亮的名号嘤

交往的时候对方认真不认真你应该感受的到吧。有的人就是这样啊。不能保证自己是认真靠谱的但是你保证不了别人啊。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:28:44

交往的时候对方认真不认真你应该感受的到吧。有的人就是这样啊。不能保证自己是认真靠谱的但是你 交往的时候对方认真不认真你应该感受的到吧。有的人就是这样啊。不能保证自己是认真靠谱的但是你保证不了别人啊。 ... Pretty

交往的时候也是忙忙忙吧,那时候也是自己安慰自己

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:29:25

交往的时候也是忙忙忙吧,那时候也是自己安慰自己 交往的时候也是忙忙忙吧,那时候也是自己安慰自己 很响亮的名号嘤

经历多了就不会那么在意了

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:30:44

经历多了就不会那么在意了 经历多了就不会那么在意了 Pretty

可我并不想经历很多……想简简单单的在一起好难啊……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:31:33

[内容不可见] [内容不可见] 定向漂流瓶

哈哈哈哈,突然想起那个“小姐姐 我能问你个问题吗”

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:31:42

可我并不想经历很多……想简简单单的在一起好难啊…… 可我并不想经历很多……想简简单单的在一起好难啊…… 很响亮的名号嘤

哪有什么一蹴而就的事情。感情也需要经历的。我觉得没什么。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:33:01

哪有什么一蹴而就的事情。感情也需要经历的。我觉得没什么。 哪有什么一蹴而就的事情。感情也需要经历的。我觉得没什么。 Pretty

希望我也会变成你这种洒脱的女孩子

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:34:09

希望我也会变成你这种洒脱的女孩子 希望我也会变成你这种洒脱的女孩子 很响亮的名号嘤

大概我年纪大了。--

• 连翘

连翘 2017-11-20 15:35:33

同,但没事的,往前多走几步就想开了。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:36:11

大概我年纪大了。-- 大概我年纪大了。-- Pretty

你多大啊……

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-11-20 15:36:22

嗯,处处妥协换来了得寸进尺?那下一段感情还要不要互相迁就?真的很迷惑了…… 嗯,处处妥协换来了得寸进尺?那下一段感情还要不要互相迁就?真的很迷惑了…… 很响亮的名号嘤

每段感情都全力以赴

• 天边。

天边。 2017-11-20 15:36:27

谁都不愿失去

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-20 15:36:53

你多大啊…… 你多大啊…… 很响亮的名号嘤

比你大吧

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:36:56

每段感情都全力以赴 每段感情都全力以赴 世界造得很坏

可是伤心的感觉太不好了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-11-20 15:37:34

可是伤心的感觉太不好了 可是伤心的感觉太不好了 很响亮的名号嘤

你也只是这么抱怨两句 难不成你会一直单身下去

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:37:38

谁都不愿失去 谁都不愿失去 天边。

嗯,但谁也没有办法

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:38:23

你也只是这么抱怨两句 难不成你会一直单身下去 你也只是这么抱怨两句 难不成你会一直单身下去 世界造得很坏

不会啊,但可能会更在意自己吧

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:38:49

比你大吧 比你大吧 Pretty

嗯,谢谢

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:39:16

同,但没事的,往前多走几步就想开了。 同,但没事的,往前多走几步就想开了。 连翘

你已经想开了么

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-11-20 15:39:23

不会啊,但可能会更在意自己吧 不会啊,但可能会更在意自己吧 很响亮的名号嘤

en

• 天边。

天边。 2017-11-20 15:40:05

嗯,但谁也没有办法 嗯,但谁也没有办法 很响亮的名号嘤

正在在听歌 里面有句歌词 人生苦短,何必念念不忘

• 非洲小白脸

非洲小白脸 2017-11-20 15:40:10

就相当于人家10几岁就学习的知识你现在才会因为年龄大了有些不懂了吗

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:41:15

正在在听歌 里面有句歌词 人生苦短,何必念念不忘 正在在听歌 里面有句歌词 人生苦短,何必念念不忘 天边。

毛不易

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:42:04

就相当于人家10几岁就学习的知识你现在才会因为年龄大了有些不懂了吗 就相当于人家10几岁就学习的知识你现在才会因为年龄大了有些不懂了吗 非洲小白脸

不是的,是十几岁该崩塌的东西现在才崩塌,年纪大了恢复起来很累……

• 连翘

连翘 2017-11-20 15:50:21

你已经想开了么 你已经想开了么 很响亮的名号嘤

不用多想,接受就好啦。现在想不开的以后经历了自然就想开了。别为难自己哈。

• Ccccc

Ccccc 2017-11-20 15:51:01

过几天就好了,现在痛苦是难免的

• 李哆啦子

李哆啦子 (您的好友处女座+深井病已上线!) 2017-11-20 15:51:25

24还年轻啊 姐姐我都30了还犯傻逼

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:57:05

24还年轻啊 姐姐我都30了还犯傻逼 24还年轻啊 姐姐我都30了还犯傻逼 李哆啦子

感情的事情太难了……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:57:35

过几天就好了,现在痛苦是难免的 过几天就好了,现在痛苦是难免的 Ccccc

其实已经过去俩月,已经好多了,之前一想起来就哭……

• 豆友59204629

豆友59204629 2017-11-20 15:57:48

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:58:05

不用多想,接受就好啦。现在想不开的以后经历了自然就想开了。别为难自己哈。 不用多想,接受就好啦。现在想不开的以后经历了自然就想开了。别为难自己哈。 连翘

嗯,可能我就是原谅不了自己傻逼……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 15:58:20

不用多想,接受就好啦。现在想不开的以后经历了自然就想开了。别为难自己哈。 不用多想,接受就好啦。现在想不开的以后经历了自然就想开了。别为难自己哈。 连翘

所以才这么痛苦

• Ccccc

Ccccc 2017-11-20 16:00:11

其实已经过去俩月,已经好多了,之前一想起来就哭…… 其实已经过去俩月,已经好多了,之前一想起来就哭…… 很响亮的名号嘤

换个男友,不要老想着过去

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:01:41

换个男友,不要老想着过去 换个男友,不要老想着过去 Ccccc

感觉不知道恋爱怎么谈了……跟下一任要怎么相处产生了怀疑……

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-11-20 16:01:50

突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过才能建立正确的爱情观的。我24岁才初恋 27岁分手,分手时候不光痛苦,还觉得丢人啊,太特么丢人了,27岁还在犯17岁的错误。后来想开了,谁没丢过人,我只是晚丢几年而已

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:01:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

抱抱你

• Ccccc

Ccccc 2017-11-20 16:03:23

感觉不知道恋爱怎么谈了……跟下一任要怎么相处产生了怀疑…… 感觉不知道恋爱怎么谈了……跟下一任要怎么相处产生了怀疑…… 很响亮的名号嘤

只是你现在没遇到更好的而已,遇到了,这个问题就不存在了,你现在的问题目前无解

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-11-20 16:04:04

不在该恋爱的年纪恋爱 怪谁

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:04:59

突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过 突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过才能建立正确的爱情观的。我24岁才初恋 27岁分手,分手时候不光痛苦,还觉得丢人啊,太特么丢人了,27岁还在犯17岁的错误。后来想开了,谁没丢过人,我只是晚丢几年而已 ... 大饼爱睡觉

嗯,除了你说的这些,可能还是因为我觉得他不爱我,所以才这么委屈和不甘

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:05:17

只是你现在没遇到更好的而已,遇到了,这个问题就不存在了,你现在的问题目前无解 只是你现在没遇到更好的而已,遇到了,这个问题就不存在了,你现在的问题目前无解 Ccccc

那希望我快点遇到对的人吧

• Ccccc

Ccccc 2017-11-20 16:06:16

那希望我快点遇到对的人吧 那希望我快点遇到对的人吧 很响亮的名号嘤

遇到对的人,其实挺难的(捂脸)

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:06:32

突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过 突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过才能建立正确的爱情观的。我24岁才初恋 27岁分手,分手时候不光痛苦,还觉得丢人啊,太特么丢人了,27岁还在犯17岁的错误。后来想开了,谁没丢过人,我只是晚丢几年而已 ... 大饼爱睡觉

你们的三年肯定有开心的时候,可他明明对我不好啊,我还是傻傻付出了那么多……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:06:53

遇到对的人,其实挺难的(捂脸) 遇到对的人,其实挺难的(捂脸) Ccccc

哈哈哈哈哈,那我怎么办

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2017-11-20 16:07:02

三十八了?

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:07:22

三十八了? 三十八了? 长腿怪男人

42了

• Ccccc

Ccccc 2017-11-20 16:08:56

哈哈哈哈哈,那我怎么办 哈哈哈哈哈,那我怎么办 很响亮的名号嘤

修炼

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:10:02

修炼 修炼 Ccccc

好的!

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 16:11:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 很响亮的名号嘤

唉。。。。。。

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2017-11-20 16:11:59

冬天,鞋子要买大一些。以后穿42半的好了

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:12:30

冬天,鞋子要买大一些。以后穿42半的好了 冬天,鞋子要买大一些。以后穿42半的好了 长腿怪男人

穿个厚袜子还保暖……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:12:46

唉。。。。。。 唉。。。。。。 疯娃儿

唉啥啊……

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2017-11-20 16:13:10

穿个厚袜子还保暖…… 穿个厚袜子还保暖…… 很响亮的名号嘤

那你还得再垫副羊毛鞋垫。所以,42已经不够了

• noone

noone (我们总会明白.) 2017-11-20 16:13:36

嗯,说真的有悔恨,对我自己的付出后悔,恨他的自私 嗯,说真的有悔恨,对我自己的付出后悔,恨他的自私 很响亮的名号嘤

就是遇到了渣男,举个例子就是投资买股票,亏损了就只有割肉,没有其他的办法。他是自私,但是你放下了,就和你没有关系了。如果一直拖着不走出来,亏损更多的只会是自己,自私的人哪儿管你啊。所以,做错了事,就要承认。付出这件事,也要想得开,既然已经付出去了,就当是给别人的,不要有拿回来的心了。简单一句话,他妈的现在那个人和你没关系了。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:13:42

那你还得再垫副羊毛鞋垫。所以,42已经不够了 那你还得再垫副羊毛鞋垫。所以,42已经不够了 长腿怪男人

没关系明年就43了

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2017-11-20 16:14:54

没关系明年就43了 没关系明年就43了 很响亮的名号嘤

后年就44了

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 16:17:13

唉啥啊…… 唉啥啊…… 很响亮的名号嘤

就怕多情重义的遇到薄情寡义的。然我们性别调换悲剧依然。。。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:18:07

就是遇到了渣男,举个例子就是投资买股票,亏损了就只有割肉,没有其他的办法。他是自私,但是你 就是遇到了渣男,举个例子就是投资买股票,亏损了就只有割肉,没有其他的办法。他是自私,但是你放下了,就和你没有关系了。如果一直拖着不走出来,亏损更多的只会是自己,自私的人哪儿管你啊。所以,做错了事,就要承认。付出这件事,也要想得开,既然已经付出去了,就当是给别人的,不要有拿回来的心了。简单一句话,他妈的现在那个人和你没关系了。 ... noone

可能还是接受不了初恋这么不堪,但我对那个人没什么留恋……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:19:04

就怕多情重义的遇到薄情寡义的。然我们性别调换悲剧依然。。。 就怕多情重义的遇到薄情寡义的。然我们性别调换悲剧依然。。。 疯娃儿

跟性别没啥关系啊……两个人都真心付出才行

• noone

noone (我们总会明白.) 2017-11-20 16:24:14

可能还是接受不了初恋这么不堪,但我对那个人没什么留恋…… 可能还是接受不了初恋这么不堪,但我对那个人没什么留恋…… 很响亮的名号嘤

那这样说,你看能不能接受。就是把自己的付出看得太重要了,其实你的付出,在值得的人那里才重要,不值得的人那里,一点价值也没有。就想着,操,老子当初的心血都喂狗了,以后注意就行了。

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-11-20 16:28:23

嗯,除了你说的这些,可能还是因为我觉得他不爱我,所以才这么委屈和不甘 嗯,除了你说的这些,可能还是因为我觉得他不爱我,所以才这么委屈和不甘 很响亮的名号嘤

那你应该庆幸啊,离开了一个不爱你的人。

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-11-20 16:30:53

你们的三年肯定有开心的时候,可他明明对我不好啊,我还是傻傻付出了那么多…… 你们的三年肯定有开心的时候,可他明明对我不好啊,我还是傻傻付出了那么多…… 很响亮的名号嘤

我前男友就是个妥妥的渣男,要多渣有多渣,我现在都想抽当时的自己,特么脑子让驴踢了啊。但是后来我就想开了,当初犯得傻,都是成长的代价,傻过但是不会犯第二次,就是成长。以后会好的

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 16:32:50

跟性别没啥关系啊……两个人都真心付出才行 跟性别没啥关系啊……两个人都真心付出才行 很响亮的名号嘤

就是说虽然我们性别不一样但却遇到了同样性别不一样的薄情的异性。 向往第一次的纯真。 向往白首相依的长情。 换来对方冷漠的离别。 留下独自痛苦的我们。

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 16:34:11

我前男友就是个妥妥的渣男,要多渣有多渣,我现在都想抽当时的自己,特么脑子让驴踢了啊。但是后 我前男友就是个妥妥的渣男,要多渣有多渣,我现在都想抽当时的自己,特么脑子让驴踢了啊。但是后来我就想开了,当初犯得傻,都是成长的代价,傻过但是不会犯第二次,就是成长。以后会好的 ... 大饼爱睡觉

脑子让驴踢了这个觉悟好。。。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:38:19

那你应该庆幸啊,离开了一个不爱你的人。 那你应该庆幸啊,离开了一个不爱你的人。 大饼爱睡觉

那我付出的真心真的委屈

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:38:42

我前男友就是个妥妥的渣男,要多渣有多渣,我现在都想抽当时的自己,特么脑子让驴踢了啊。但是后 我前男友就是个妥妥的渣男,要多渣有多渣,我现在都想抽当时的自己,特么脑子让驴踢了啊。但是后来我就想开了,当初犯得傻,都是成长的代价,傻过但是不会犯第二次,就是成长。以后会好的 ... 大饼爱睡觉

嗯,以后都会好的

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:39:18

就是说虽然我们性别不一样但却遇到了同样性别不一样的薄情的异性。 向往第一次的纯真。 向往白 就是说虽然我们性别不一样但却遇到了同样性别不一样的薄情的异性。 向往第一次的纯真。 向往白首相依的长情。 换来对方冷漠的离别。 留下独自痛苦的我们。 ... 疯娃儿

嗯,希望我们以后不要变成这种人

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 16:41:29

嗯,希望我们以后不要变成这种人 嗯,希望我们以后不要变成这种人 很响亮的名号嘤

我的心虽然伤过。但没死过。。。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:44:44

我的心虽然伤过。但没死过。。。 我的心虽然伤过。但没死过。。。 疯娃儿

你比我勇敢,我可能对下一任不会那么容易付出了

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 16:45:13

24还大龄 真可怕

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:46:36

24还大龄 真可怕 24还大龄 真可怕 夏五十四

24初恋不大龄么……

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 16:47:32

24初恋不大龄么…… 24初恋不大龄么…… 很响亮的名号嘤

23初恋的我 25了😂

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:48:49

23初恋的我 25了😂 23初恋的我 25了😂 夏五十四

对啊,我初恋还是比你晚啊……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:50:20

那这样说,你看能不能接受。就是把自己的付出看得太重要了,其实你的付出,在值得的人那里才重要 那这样说,你看能不能接受。就是把自己的付出看得太重要了,其实你的付出,在值得的人那里才重要,不值得的人那里,一点价值也没有。就想着,操,老子当初的心血都喂狗了,以后注意就行了。 ... noone

好啊,我试着接受

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 16:50:31

对啊,我初恋还是比你晚啊…… 对啊,我初恋还是比你晚啊…… 很响亮的名号嘤

可是初恋分手了一点不难过两天就好了 今年遇到的这个两个月都还低气压 所以今年的这个才是真·初恋吧😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部