大龄初恋,失恋了好多事情想不开……

加入小组后即可参加投票
  • 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:54:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小二上酒

蹭蹭,谢谢你啦

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:55:26

可是初恋分手了一点不难过两天就好了 今年遇到的这个两个月都还低气压 所以今年的这个才是真·初 可是初恋分手了一点不难过两天就好了 今年遇到的这个两个月都还低气压 所以今年的这个才是真·初恋吧😂 ... 夏五十四

可能吧……你觉得跟啪没啪会不会有关系……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:55:57

可是初恋分手了一点不难过两天就好了 今年遇到的这个两个月都还低气压 所以今年的这个才是真·初 可是初恋分手了一点不难过两天就好了 今年遇到的这个两个月都还低气压 所以今年的这个才是真·初恋吧😂 ... 夏五十四

我可能有些神经质了……

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 16:57:09

你比我勇敢,我可能对下一任不会那么容易付出了 你比我勇敢,我可能对下一任不会那么容易付出了 很响亮的名号嘤

说不定哪天我被伤的体无完肤也会学那个“徐州灰姑娘”一样隐居丛林。

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 16:58:16

可能吧……你觉得跟啪没啪会不会有关系…… 可能吧……你觉得跟啪没啪会不会有关系…… 很响亮的名号嘤

都没…啪😂所以其实我初恋还没来吗

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 16:58:41

我可能有些神经质了…… 我可能有些神经质了…… 很响亮的名号嘤

我也是神经质 加上最近压力大 感觉要得抑郁症了

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:59:23

都没…啪😂所以其实我初恋还没来吗 都没…啪😂所以其实我初恋还没来吗 夏五十四

哈哈哈哈,每次都是初恋般的感觉

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 16:59:47

说不定哪天我被伤的体无完肤也会学那个“徐州灰姑娘”一样隐居丛林。 说不定哪天我被伤的体无完肤也会学那个“徐州灰姑娘”一样隐居丛林。 疯娃儿

不会的,下一任会对你特别好

• 知更鸟女孩

知更鸟女孩 2017-11-20 17:01:35

我以前也是 但是现在看到自己在失恋期间 有好多人都在做很有意义的事情 加油 整理好心情 继续上路 推荐你听非常溜佳期 开心点

• TAOYi

TAOYi (oh) 2017-11-20 17:04:09

陪我到最后的那个人,不是你

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:11:25

我也是神经质 加上最近压力大 感觉要得抑郁症了 我也是神经质 加上最近压力大 感觉要得抑郁症了 夏五十四

嗯,我说完啪的问题之后就觉得自己神经质,不该这么问你的……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:11:56

陪我到最后的那个人,不是你 陪我到最后的那个人,不是你 TAOYi

我不想跟他走到最后了已经

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:12:41

我以前也是 但是现在看到自己在失恋期间 有好多人都在做很有意义的事情 加油 整理好心情 继续上 我以前也是 但是现在看到自己在失恋期间 有好多人都在做很有意义的事情 加油 整理好心情 继续上路 推荐你听非常溜佳期 开心点 ... 知更鸟女孩

哈哈哈哈,我准备30岁之前跑个半马呢,最近都在坚持跑步

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:13:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夕与飞鸟还

对啊,之前的妥协忍让都没有换来珍惜啊,作精反而有人疼啊,不懂……

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-11-20 17:24:03

那我付出的真心真的委屈 那我付出的真心真的委屈 很响亮的名号嘤

那也只能受了。并不是任何委屈你都能申诉,不仅仅是恋爱,工作中,生活中不也一样么? 想哭就哭,哭过就想开了吧,总钻牛角尖只能难为自己。时间久了就慢慢想开了,以后会遇见更合适的

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:24:57

那也只能受了。并不是任何委屈你都能申诉,不仅仅是恋爱,工作中,生活中不也一样么? 想哭就哭 那也只能受了。并不是任何委屈你都能申诉,不仅仅是恋爱,工作中,生活中不也一样么? 想哭就哭,哭过就想开了吧,总钻牛角尖只能难为自己。时间久了就慢慢想开了,以后会遇见更合适的 ... 大饼爱睡觉

嗯呐,会走出来的,谢谢你啦

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-11-20 17:25:09

脑子让驴踢了这个觉悟好。。。 脑子让驴踢了这个觉悟好。。。 疯娃儿

就当自己倒霉让驴踢了。。。。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:26:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夕与飞鸟还

嗯,说到底还是因为不爱吧

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-11-20 17:27:05

就当自己倒霉让驴踢了。。。。 就当自己倒霉让驴踢了。。。。 大饼爱睡觉

驴不会无故踢脑。。。

• W

W 2017-11-20 17:39:01

我失恋失业同天发生!人都要崩溃了

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:45:03

我失恋失业同天发生!人都要崩溃了 我失恋失业同天发生!人都要崩溃了 W

那你现在在找工作了没

• W

W 2017-11-20 17:47:22

那你现在在找工作了没 那你现在在找工作了没 很响亮的名号嘤

还没找到 再难过也要过去啊 不然怎么办

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 17:50:33

还没找到 再难过也要过去啊 不然怎么办 还没找到 再难过也要过去啊 不然怎么办 W

先找工作比较重要

• 连翘

连翘 2017-11-20 18:20:12

嗯,可能我就是原谅不了自己傻逼…… 嗯,可能我就是原谅不了自己傻逼…… 很响亮的名号嘤

谁没傻逼过呀,对不对?咱们以后还会做傻逼事的呀,别介意~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 18:22:26

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:22:50

谁没傻逼过呀,对不对?咱们以后还会做傻逼事的呀,别介意~ 谁没傻逼过呀,对不对?咱们以后还会做傻逼事的呀,别介意~ 连翘

哈哈哈哈哈,你这算安慰我啊?

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:23:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

羡慕那种一次成功的【围笑】

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 18:24:57

羡慕那种一次成功的【围笑】 羡慕那种一次成功的【围笑】 很响亮的名号嘤

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:26:04

其实我自己也不知道什么算成功……结婚了吵架更痛苦吧……

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-11-20 18:27:14

才24,就说自己大龄了……

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 18:28:06

其实我自己也不知道什么算成功……结婚了吵架更痛苦吧…… 其实我自己也不知道什么算成功……结婚了吵架更痛苦吧…… 很响亮的名号嘤

[内容不可见]

• 连翘

连翘 2017-11-20 18:28:18

哈哈哈哈哈,你这算安慰我啊? 哈哈哈哈哈,你这算安慰我啊? 很响亮的名号嘤

我比你还傻逼呢,只能放过自己呀,不然还能咋滴。

• 神经兮兮

神经兮兮 2017-11-20 18:28:35

再多的道理在此刻都是无力的旁白,其中的酸甜苦辣只有自己清楚

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:31:56

才24,就说自己大龄了…… 才24,就说自己大龄了…… 救你妈我再游会

我说我初恋大龄,这种哭唧唧应该发生在十八九?

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:32:30

亲身经历吗……

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:33:50

再多的道理在此刻都是无力的旁白,其中的酸甜苦辣只有自己清楚 再多的道理在此刻都是无力的旁白,其中的酸甜苦辣只有自己清楚 神经兮兮

嗯,别人的安慰会好受一点,还是要自己想开

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:34:39

我比你还傻逼呢,只能放过自己呀,不然还能咋滴。 我比你还傻逼呢,只能放过自己呀,不然还能咋滴。 连翘

你怎么知道的我没那么傻逼……

• 神经兮兮

神经兮兮 2017-11-20 18:34:47

嗯,别人的安慰会好受一点,还是要自己想开 嗯,别人的安慰会好受一点,还是要自己想开 很响亮的名号嘤

一切往前看,天上飘着五个字这都不是事

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:35:26

一切往前看,天上飘着五个字这都不是事 一切往前看,天上飘着五个字这都不是事 神经兮兮

嗯,知道啦,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 18:36:13

亲身经历吗…… 亲身经历吗…… 很响亮的名号嘤

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:40:37

那很好很幸福啊

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 18:44:18

那很好很幸福啊 那很好很幸福啊 很响亮的名号嘤

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 18:51:40

嗯,我会好的~谢啦~

• 小鱼丸

小鱼丸 2017-11-20 18:58:48

我也是啊 时间都很长 都没到最后 第一位还是个渣 现在还不是好好的 没事的

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 19:00:33

嗯,我说完啪的问题之后就觉得自己神经质,不该这么问你的…… 嗯,我说完啪的问题之后就觉得自己神经质,不该这么问你的…… 很响亮的名号嘤

哈哈哈哈这个也是问题啊 虽然我没啪

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 19:01:37

哈哈哈哈,每次都是初恋般的感觉 哈哈哈哈,每次都是初恋般的感觉 很响亮的名号嘤

😂😂😂确实 但是很亏 因为男朋友会欺负你没有刻骨铭心的前任 但他有 了不起哦🙃🙃🙃

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 19:01:53

我也是啊 时间都很长 都没到最后 第一位还是个渣 现在还不是好好的 没事的 我也是啊 时间都很长 都没到最后 第一位还是个渣 现在还不是好好的 没事的 小鱼丸

后来遇到很好的人了么

• 日落的守望

日落的守望 2017-11-20 19:02:08

路还是要走的

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 19:03:26

😂😂😂确实 但是很亏 因为男朋友会欺负你没有刻骨铭心的前任 但他有 了不起哦🙃🙃🙃 😂😂😂确实 但是很亏 因为男朋友会欺负你没有刻骨铭心的前任 但他有 了不起哦🙃🙃🙃 夏五十四

不是吧……那种不开心还是希望你不要有了,希望你只有甜甜蜜蜜的现任,没有刻骨铭心的前任

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 19:08:43

嗯,我会好的~谢啦~ 嗯,我会好的~谢啦~ 很响亮的名号嘤

[内容不可见]

• 连翘

连翘 2017-11-20 19:08:57

你怎么知道的我没那么傻逼…… 你怎么知道的我没那么傻逼…… 很响亮的名号嘤

呐,不如咱俩傻逼握个手先

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 19:12:27

不是吧……那种不开心还是希望你不要有了,希望你只有甜甜蜜蜜的现任,没有刻骨铭心的前任 不是吧……那种不开心还是希望你不要有了,希望你只有甜甜蜜蜜的现任,没有刻骨铭心的前任 很响亮的名号嘤

因为我就经历过…所以现在还是蛮忌惮前任的

• 夏五十四

夏五十四 2017-11-20 19:12:50

不是吧……那种不开心还是希望你不要有了,希望你只有甜甜蜜蜜的现任,没有刻骨铭心的前任 不是吧……那种不开心还是希望你不要有了,希望你只有甜甜蜜蜜的现任,没有刻骨铭心的前任 很响亮的名号嘤

忌惮男朋友的前任

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 19:14:45

呐,不如咱俩傻逼握个手先 呐,不如咱俩傻逼握个手先 连翘

哈哈哈,你好

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 19:15:15

忌惮男朋友的前任 忌惮男朋友的前任 夏五十四

……这个问题怎么说呢

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 19:49:15

路还是要走的 路还是要走的 日落的守望

会好好走的

• 小鱼丸

小鱼丸 2017-11-20 20:27:12

后来遇到很好的人了么 后来遇到很好的人了么 很响亮的名号嘤

没有呢 保持平常心比较重要

• 东西南北

东西南北 2017-11-20 20:31:11

我之前觉得认真对待总能走到最后的,现在发现不是的 我之前觉得认真对待总能走到最后的,现在发现不是的 很响亮的名号嘤

看到你这句话真的伤到我了。自认为只要对她好,这一辈子就会幸福的过去,回过头的时候会惊讶的问发现,原来我们走了这么久。但是我能给的,偏偏不是她想要的,她就这么不辞而别了。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 21:03:18

没有呢 保持平常心比较重要 没有呢 保持平常心比较重要 小鱼丸

嗯,不管怎么样都能幸福的生活的

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 21:04:50

看到你这句话真的伤到我了。自认为只要对她好,这一辈子就会幸福的过去,回过头的时候会惊讶的问 看到你这句话真的伤到我了。自认为只要对她好,这一辈子就会幸福的过去,回过头的时候会惊讶的问发现,原来我们走了这么久。但是我能给的,偏偏不是她想要的,她就这么不辞而别了。 ... 东西南北

可能这就是大家所说的不合适吧,并没有谁对谁错,单纯的不合适

• 好烦。

好烦。 2017-11-20 21:09:06

24就大龄了 孩子别闹

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 21:31:28

24就大龄了 孩子别闹 24就大龄了 孩子别闹 好烦。

我的意思是初恋比较晚呢……

• 东西南北

东西南北 2017-11-20 22:10:55

可能这就是大家所说的不合适吧,并没有谁对谁错,单纯的不合适 可能这就是大家所说的不合适吧,并没有谁对谁错,单纯的不合适 很响亮的名号嘤

对啊,六年的感情,就这么因为不合适结束了,连结果都是在电话中得到的,虽然心里已经有预感。但是当事情发生时,还是觉得天塌了一样,从此迷茫,不知道怎么再去喜欢一个人了

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-11-20 22:15:47

有初恋真好,我也想谈恋爱

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 22:29:23

对啊,六年的感情,就这么因为不合适结束了,连结果都是在电话中得到的,虽然心里已经有预感。但 对啊,六年的感情,就这么因为不合适结束了,连结果都是在电话中得到的,虽然心里已经有预感。但是当事情发生时,还是觉得天塌了一样,从此迷茫,不知道怎么再去喜欢一个人了 ... 东西南北

六年啊,好深刻啊……你们也有开心的时候不是吗,有美好回忆的。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 22:29:41

有初恋真好,我也想谈恋爱 有初恋真好,我也想谈恋爱 汪曾祺的栀子花

预祝你一次就能成功

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-11-20 22:31:27

预祝你一次就能成功 预祝你一次就能成功 很响亮的名号嘤

你还是先祝我能谈恋爱吧T﹏T

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 22:35:57

你还是先祝我能谈恋爱吧T﹏T 你还是先祝我能谈恋爱吧T﹏T 汪曾祺的栀子花

肯定能谈的

• 东西南北

东西南北 2017-11-20 22:43:46

六年啊,好深刻啊……你们也有开心的时候不是吗,有美好回忆的。 六年啊,好深刻啊……你们也有开心的时候不是吗,有美好回忆的。 很响亮的名号嘤

我一直在祈祷,希望她未来的日子可以向她追求的那样幸福快乐。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 22:48:30

我一直在祈祷,希望她未来的日子可以向她追求的那样幸福快乐。 我一直在祈祷,希望她未来的日子可以向她追求的那样幸福快乐。 东西南北

你们是高中同学么?

• 东西南北

东西南北 2017-11-20 22:50:17

你们是高中同学么? 你们是高中同学么? 很响亮的名号嘤

不是的,大学

• 呆呆呆桃

呆呆呆桃 (重建,推翻,不若,如何更好) 2017-11-20 22:50:19

不知道你的大龄有多大……我认真的谈了一次感情,从20到30。然后知道想要什么,2个月知道自己要什么,所以时间是良药,别纠结,会好,早晚的事情。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 22:52:59

不知道你的大龄有多大……我认真的谈了一次感情,从20到30。然后知道想要什么,2个月知道自己要 不知道你的大龄有多大……我认真的谈了一次感情,从20到30。然后知道想要什么,2个月知道自己要什么,所以时间是良药,别纠结,会好,早晚的事情。 ... 呆呆呆桃

你的意思是谈了10年然后分手了,两个月就走出来了?

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 22:53:22

不是的,大学 不是的,大学 东西南北

毕业之后异地了么

• 呆呆呆桃

呆呆呆桃 (重建,推翻,不若,如何更好) 2017-11-20 22:57:39

你的意思是谈了10年然后分手了,两个月就走出来了? 你的意思是谈了10年然后分手了,两个月就走出来了? 很响亮的名号嘤

实际上我能给你说走出来很难,花了2个月的时间和自己和解,知道自己想要什么,并不是相爱就行的,我现在依然会说,我爱他,但是我想活的有自己。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-20 23:00:07

实际上我能给你说走出来很难,花了2个月的时间和自己和解,知道自己想要什么,并不是相爱就行的 实际上我能给你说走出来很难,花了2个月的时间和自己和解,知道自己想要什么,并不是相爱就行的,我现在依然会说,我爱他,但是我想活的有自己。 ... 呆呆呆桃

你很厉害

• 东西南北

东西南北 2017-11-20 23:02:42

毕业之后异地了么 毕业之后异地了么 很响亮的名号嘤

对啊,哎,我觉得是我没有做好

• 呆呆呆桃

呆呆呆桃 (重建,推翻,不若,如何更好) 2017-11-20 23:03:51

你很厉害 你很厉害 很响亮的名号嘤

我庆幸周围有一群很好的朋友。其实哪怕现在现在有时候也会觉得有时候自己很恨,明明那么认真,结婚照各种的都准备好了,最后他不认真了。但是想想未来可能更痛苦,所幸,此刻分开了。

• cc

cc 2017-11-20 23:05:35

管他的 会忘的

• 给你花花🌼

给你花花🌼 2017-11-20 23:13:25

你和我一个朋友的近况好像...我都在怀疑你是不是她。大概是入冬了吧 最近失恋的人可格外多呢

• 豆友168954371

豆友168954371 2017-11-20 23:17:38

多大算大龄?我35了反而不患得患失了。但我初恋最早追溯到17岁。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-22 07:00:04

想想还是觉得恶心觉得脏……

• 定向漂流瓶

定向漂流瓶 2017-11-27 16:39:13

哈哈哈哈,突然想起那个“小姐姐 我能问你个问题吗” 哈哈哈哈,突然想起那个“小姐姐 我能问你个问题吗” 很响亮的名号嘤

[内容不可见]

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-27 17:00:44

[内容不可见] [内容不可见] 定向漂流瓶

你说

• 小动物

小动物 2017-11-27 17:14:34

突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过 突然发现之前的爱情观是错误的?觉得自己当初好傻? 年轻谁没傻过呢,对爱情的认识也是要经历过才能建立正确的爱情观的。我24岁才初恋 27岁分手,分手时候不光痛苦,还觉得丢人啊,太特么丢人了,27岁还在犯17岁的错误。后来想开了,谁没丢过人,我只是晚丢几年而已 ... 大饼爱睡觉

我也是这样……现在觉得虽然年龄越来越大,但对待结婚,挑对象更理智。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-11-27 17:22:26

我也是这样……现在觉得虽然年龄越来越大,但对待结婚,挑对象更理智。 我也是这样……现在觉得虽然年龄越来越大,但对待结婚,挑对象更理智。 小动物

我为什么越来越感觉找不到……

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2017-11-27 17:22:41

我也是这样……现在觉得虽然年龄越来越大,但对待结婚,挑对象更理智。 我也是这样……现在觉得虽然年龄越来越大,但对待结婚,挑对象更理智。 小动物

所以经历过一些事情,也是好事儿。

• 很响亮的名号嘤

很响亮的名号嘤 (一直向东是大海) 楼主 2017-12-04 19:49:54

好不容易走出来一点,真的好任性,打扰别人

• 女娃大伦

女娃大伦 2021-01-03 15:18:09

我今年24了,母胎单身,至今没有合适的人,因为害怕结束,也不知道该怎么开始~我总是觉得我还没 我今年24了,母胎单身,至今没有合适的人,因为害怕结束,也不知道该怎么开始~我总是觉得我还没有学会怎么作人家女朋友 ... 沐沐籽

我也是 因为不适应亲密接触 就被分手了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部