同居后对男友逐渐下头

江昀

2021-04-02 03:11:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • capybara(懒门

capybara(懒门 2021-04-02 08:17:52

要不和他好好谈谈吧 尤其3 4

capybara(懒门 2021-04-02 08:18:09

不谈你永远不知道他到底怎么想的

capybara(懒门 2021-04-02 08:20:21

其实我觉得 动了分手的念头就要分手的 因为这是你的直觉告诉你要分手了 习惯性撒谎这件事 我也不知道不了解你男朋友 你觉得真的那么容易改吗😅

• momo

momo 2021-04-02 08:40:16

这不是被小三是什么 无缝衔接的男人还能要? 等他物色好下一个就把你踹了

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2021-04-02 08:49:18

其实我觉得除了ex那件事以外别的都不算什么大事……真的觉得很合适的话不如再考虑考虑吧?

• momo

momo 2021-04-02 08:58:45

3以外 好像都还可以

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2021-04-02 09:06:34

ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧昧,那不是更显得你比较重要嘛

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 10:05:19

ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧 ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧昧,那不是更显得你比较重要嘛 ... 赫敏·格兰杰

但他骗我说已经分手了

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2021-04-02 10:06:33

但他骗我说已经分手了 但他骗我说已经分手了 江昀

……那是有点内个!那我很可以理解!

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 10:12:07

……那是有点内个!那我很可以理解! ……那是有点内个!那我很可以理解! 赫敏·格兰杰

被我发现后他的说辞是对方以前冷暴力他 所以即便他早就决定分手了 还想拖一阵子作为报复

• ♡➶❤

♡➶❤ 2021-04-02 10:14:06

喜欢穿女装呃这有点奇怪呀,建议你再观察观察实在不行就分手

• 郁林

郁林 (我不是树叶 不需要阳光) 2021-04-02 10:35:47

觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于relationship本来就是有伤害的。在一起的决定和相应的执行,其实才是维持关系的基础。 出现涉及红线的事件,再开始评价,评价对方、关系进展,接下来的发展目标预期,可行性。评价过后做决定,直接执行。还不到这一步,就都不要评价。 很影响自己心态

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 12:08:24

觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于 觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于relationship本来就是有伤害的。在一起的决定和相应的执行,其实才是维持关系的基础。 出现涉及红线的事件,再开始评价,评价对方、关系进展,接下来的发展目标预期,可行性。评价过后做决定,直接执行。还不到这一步,就都不要评价。 很影响自己心态 ... 郁林

谢谢 我一直以来也是这样想的 但是出现信任危机实在是觉得难受

• 人圣药除

人圣药除 2021-04-02 15:38:47

硬要找出适合结婚的理由就已经能说明一些问题了吧 个人愚见 没有到一定要结婚的程度也不用委屈自己 如果觉得他有用那就尽情享受这段恋情红利 到了红利抵消不了你的失望的时候就分手 下一个更乖

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 23:41:49

硬要找出适合结婚的理由就已经能说明一些问题了吧 个人愚见 没有到一定要结婚的程度也不用委屈自 硬要找出适合结婚的理由就已经能说明一些问题了吧 个人愚见 没有到一定要结婚的程度也不用委屈自己 如果觉得他有用那就尽情享受这段恋情红利 到了红利抵消不了你的失望的时候就分手 下一个更乖 ... 人圣药除

嗯我也是这么觉得 如果往后再发现什么欺骗我的事情就下一个更乖啦

• 史上最牛江湖骗子

史上最牛江湖骗子 2021-04-03 01:12:36

不要早结婚!ex那件事直接红线!建议再观看一段时间

• momo

momo 2021-04-03 01:17:45

ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧 ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧昧,那不是更显得你比较重要嘛 ... 赫敏·格兰杰

有个更重要的出现了的话 lz不就是前任的下场?

• 啊燥

啊燥 2021-04-03 01:42:38

我前任就是在网上认识别的女生后跟我分手的……😓分手后两个星期他们就见面了,一个月后他说准备在一起了无语

• 伪上进

伪上进 2021-04-03 01:47:01

不就是他有对象还在社交软件找对象,这不就是出轨吗?出轨有一次很难保证没有下一次吧...要是我真的膈应si

• Thelma’s gun

Thelma’s gun 2021-04-03 05:15:11

不知道你是怎样,但当我意识到我并没有全身心爱一个人的时候我会越来越从心底里厌恶ta,更何况被小三这一点我真的被恶心到了

• kecikecikeci

kecikecikeci 2021-04-03 06:46:09

其他描述都很可靠人品很好的样子,可是又爱撒谎又无缝衔接……总觉得有些矛盾。

• 一二三木头人

一二三木头人 2021-04-03 07:04:44

专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒谎是最致命的,真的真的真的要不得!!证明这个人不真诚,歪心思多,遇到这种人别说是男朋友了,就是普通朋友我都不会和这样的人来往。楼主慎重呀!

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-03 08:04:30

专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒 专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒谎是最致命的,真的真的真的要不得!!证明这个人不真诚,歪心思多,遇到这种人别说是男朋友了,就是普通朋友我都不会和这样的人来往。楼主慎重呀! ... 一二三木头人

我觉得他撒谎的时候自己也不是很坚定 一方面不想骗我一方面又担心可能出现的负面结果 对我来说我还是比较容易察觉他到底撒谎没有。这方面我愿意给他一点时间看能不能改进,到现在为止出现过两次让我很生气的欺骗,我已经下了决定什么时候到达5次就什么时候分手,而且一直有效。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-03 08:04:51

其他描述都很可靠人品很好的样子,可是又爱撒谎又无缝衔接……总觉得有些矛盾。 其他描述都很可靠人品很好的样子,可是又爱撒谎又无缝衔接……总觉得有些矛盾。 kecikecikeci

是的!所以我有的时候会产生这一切都是假的的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-03 08:40:16

[内容不可见]

• Alex 🌊

Alex 🌊 2021-04-03 08:40:16

是个男的都比女孩子力气大,都能给你提供生活起居的帮助。 听我一个男生的建议,别指结婚后去改变一个男的,他累你也累,而且撒谎成性这种东西和家暴一样,刻在骨子里,改不了的。

• 🥣在逃👜

🥣在逃👜 2021-04-03 08:40:45

[内容不可见]

• 风中小狗

风中小狗 2021-04-03 08:54:14

“从结婚的角度”??这还结婚呢?

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2021-04-03 08:57:50

撒谎是原则性问题,你还给那么多机会干嘛?你的描述中一半是说他不靠谱,然后又各种说他靠谱,矛不矛盾你自己品一下。本来无缝衔接习惯性撒谎就是非常大的原则问题😂而且还躲着你用手机,这不就是惯犯吗??不跑等什么啊!

• 脾气暴躁王种子

脾气暴躁王种子 (一个脾气非常差的人) 2021-04-03 08:58:24

被小三这事我也有过,说过不去是不可能的,但是这是让你知道了,换个男人也可能这样只是没让你知道,相比这事我就觉得你看他切应用的时候到底在干嘛吧,如果只是看看小h片文的没啥事,女装也没啥吧,没去偷别人内衣啥的也不能算病态

• 一二三木头人

一二三木头人 2021-04-03 08:58:51

我觉得他撒谎的时候自己也不是很坚定 一方面不想骗我一方面又担心可能出现的负面结果 对我来说我 我觉得他撒谎的时候自己也不是很坚定 一方面不想骗我一方面又担心可能出现的负面结果 对我来说我还是比较容易察觉他到底撒谎没有。这方面我愿意给他一点时间看能不能改进,到现在为止出现过两次让我很生气的欺骗,我已经下了决定什么时候到达5次就什么时候分手,而且一直有效。 ... 江昀

撒谎都不撒不好,这个人更是没用!品行有问题

• momo

momo 2021-04-03 08:59:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊比利亚的微风

是你们男的这么渣,谢谢

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2021-04-03 08:59:36

BTW 那些所谓的加分项 其实只要是个喜欢你的男生都做得到

• momo

momo 2021-04-03 09:00:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊比利亚的微风

你是不是自己无缝衔接,急得跳脚?

• 伊比利亚的微风

伊比利亚的微风 2021-04-03 09:02:35

你是不是自己无缝衔接,急得跳脚? 你是不是自己无缝衔接,急得跳脚? momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-03 09:04:28

[内容不可见] [内容不可见] 伊比利亚的微风

看来是了,无缝衔接的xdz别回我了👌

• 阅川

阅川 2021-04-03 09:24:04

emmm我前任也喜欢穿女装。。。跟我分了后不到一个礼拜无缝衔接了一个男的。。男的。。也是爱骗人,跟我在一起的时候撒了不少谎甚至连性取向都是骗我的,他是双性恋,我现在想起来只有的恶心。反正我觉得这种事情撒谎的不能要

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-03 09:25:01

emmm我前任也喜欢穿女装。。。跟我分了后不到一个礼拜无缝衔接了一个男的。。男的。。也是爱骗人 emmm我前任也喜欢穿女装。。。跟我分了后不到一个礼拜无缝衔接了一个男的。。男的。。也是爱骗人,跟我在一起的时候撒了不少谎甚至连性取向都是骗我的,他是双性恋,我现在想起来只有的恶心。反正我觉得这种事情撒谎的不能要 ... 阅川

oh我的天哪我开始恐惧了

• 洗碗教主

洗碗教主 2021-04-03 09:39:44

国内女的控制欲好强,不仅要控制男人的未来,还要控制男人的过去。这是不自信的表现吗?这事要在外国是完全正常的事。还扯什么无缝衔接。

• 阅川

阅川 2021-04-03 10:00:29

国内女的控制欲好强,不仅要控制男人的未来,还要控制男人的过去。这是不自信的表现吗?这事要在 国内女的控制欲好强,不仅要控制男人的未来,还要控制男人的过去。这是不自信的表现吗?这事要在外国是完全正常的事。还扯什么无缝衔接。 ... 洗碗教主

你不会以为国外女的就不在意被绿了吧?外国女尤其欧美那边,发现被绿当场骂你还扇你巴掌,背后还要跟姐妹吐槽你是bitch,人家可没中国女这么能忍

• 豆友213874070

豆友213874070 2021-04-03 10:06:30

不懂就问,如果明知道接下来一年是考察期会不会特意好好表现?楼主的家境和对方的家境不知道是否值得对方坚持努力一年。

• 不爱看书的coco

不爱看书的coco (1234喵) 2021-04-03 10:12:58

被小三这件事 有一回就有二回,加上喜欢撒谎,这个不是想改就能改的……你想说处一年就分手,对方可能会先下手为强哦……小心被绿(经验之谈,希望对你不准)

• 宝格力

宝格力 2021-04-03 10:17:27

说实话没觉得有什么太大的问题。人性是很复杂的,存在即合理。不要有太绝对的要求,很多时候自己都不一定做的到。其实这件事情很简单,你和他在一起开心吗?你的开心是否大于你的不开心。人无完人,不要强求。一个很完美的人你和他在一起不开心也照样要分手的。

• JUDY

JUDY 2021-04-03 10:20:19

习惯性撒谎绝对不行

• 🔖

🔖 2021-04-03 10:34:17

你觉得是你觉得是猜想,他爱撒谎是事实😅有女友还用社交软件还撒谎已分手 ,这种行为你还能信任他吗 ,如果不能完全信任这段关系长久不了的

• 桥本夏人🍤

桥本夏人🍤 (荒芜世界) 2021-04-03 10:55:40

切应用很可能在和ex或他人联系,之前都有没分就撩你情况了,要我就跑

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2021-04-03 11:31:25

爱撒谎,喜欢穿女装还跟你分享,切app,这个人八成是双或者gay,劝你快跑。直女的关注点居然都在ex的问题上。。。

• 已注销

已注销 2021-04-03 12:04:57

想当初我也是因为他找到了下一个立马分手了

• 豆友183504860

豆友183504860 2021-04-03 12:46:31

喜欢女装?天哪快跑

• seydhsuehshdh

seydhsuehshdh 2021-04-03 13:05:52

发在这里会有很多人直接就是非分不可的态度,但是,他们就打打字而已,他们真的就这么潇洒绝对原则吗?生活是你自己的,我们在真正的现实生活中,特别是对另一半,都必须抱着人无完人的态度,有些可以通过沟通改变,有些不算原则性问题要互相体谅,怎么可能要求别人事事完美呢

• ykb

ykb 2021-04-03 13:42:47

别的都挺好,就是尽情享受红利,然后到了红利抵消不了失望就分手,有点觉得这种爱情观好可怕

• 管理○

管理○ 2021-04-03 14:39:26

我觉得没啥,他挺好的啊,就算无缝咋了,难道还要守孝三年?况且还不知道是不是无缝呢。

• momo

momo 2021-04-03 14:56:12

好恶心。。。 看了有的评论竟然是没什么 就离谱 专门进这个组就是来回复的 EX的事 撒谎的事 已经很恶心了 还有女装 真的佩服楼里面说没什么的人

• momo

momo 2021-04-03 14:56:59

专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒 专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒谎是最致命的,真的真的真的要不得!!证明这个人不真诚,歪心思多,遇到这种人别说是男朋友了,就是普通朋友我都不会和这样的人来往。楼主慎重呀! ... 一二三木头人

对的 连朋友都不能深交的人 我也是看有些评论惊到了 专门进组回复的

• momo

momo 2021-04-03 15:00:36

爱撒谎,喜欢穿女装还跟你分享,切app,这个人八成是双或者gay,劝你快跑。直女的关注点居然都在 爱撒谎,喜欢穿女装还跟你分享,切app,这个人八成是双或者gay,劝你快跑。直女的关注点居然都在ex的问题上。。。 ... 🚜🚜🚜突突突

是啊 第三点问题太大了

• 铁锅炖铁锅

铁锅炖铁锅 2021-04-03 15:18:34

如果他是爱女装的异性恋,要不要试试GB模式

• if_else

if_else 2021-04-03 15:19:33

他买些奇奇怪怪的衣服让你穿都比自己穿更让人接受点。

• seventee

seventee 2021-04-03 15:31:24

穿女装不一定性取向不正常,这只是个人癖好而已吧我倒是觉得没啥,自己穿着玩玩自我欣赏无所谓,只要不光明正大穿出门…

• 念稚ˇ

念稚ˇ 2021-04-03 16:42:48

前任和习惯性撒谎比较重要,其他的都是小事情,好好聊聊吧

• doge

doge 2021-04-03 16:47:19

但放走一个和我如此合适的人也让我有些不甘心,重新再谈一个男朋友又很花时间精力。 满满的利益和算计啊 放过自己也放过对方吧

• 星辰依然在

星辰依然在 2021-04-03 17:23:49

如果他看小黄文,你也看小黄文,然后分享给他,表达出一种你不介意并且觉得人之常情的态度,久而久之他会被你影响,人都有劣根性,你可以包容他有这些不好的地方,但不能容忍他不改。然后无缝衔接这个。。。。这咋说呢,要不你跟他谈谈?你能接受他这样做吗?

• 火锅木子烧

火锅木子烧 2021-04-03 17:31:52

感觉你男友智商真的很高,所以观察一下他的人品吧,人品太差就赶紧跑,这种高智商渣起来你降不住

• 豆友224641408

豆友224641408 2021-04-03 17:58:45

[内容不可见]

• 54车咚打卡

54车咚打卡 2021-04-03 18:30:27

为啥高赞都是在说ex的事情,难道不应该是喜欢女装和切app更让人怀疑吗?楼主还是多留意一下他的性取向

• sayaholic

sayaholic 2021-04-03 19:52:46

第一条以为说得是我和我前任,但是当时我并不care

• z

z 2021-04-03 19:55:44

分就完事了。千万别将就。

1 2021-04-03 20:14:31

女装这个事。。。我觉得还是分吧

• -

不要捡垃圾

• 四月

四月 (我不想留下任何自我介绍) 2021-04-03 21:37:40

那就不要可了,习惯性撒谎改不了的。就像现在叫你左手拿筷子你觉得自己要花多少年去改?

• momo

momo 2021-04-03 22:01:31

从楼主的描述来看,npy是个很厉害的人,左右逢源,无论是学习还是感情。单纯不考虑感情的话是个不错的partner

• 假如生活欺骗你

假如生活欺骗你 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2021-04-03 22:47:06

看到女装我直接傻眼,底下一个字都不想看了,这个太太令人下头了……再多优点都不行

• 正义联盟

正义联盟 2021-04-04 02:04:31

都会开车了,还要啥自行车啊😂😂

• 凡音

凡音 2021-04-04 02:34:49

女装加分

• [已注销]

[已注销] 2021-04-04 09:09:59

[内容不可见]

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 09:16:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多谢分享 我真的没有打败别人的喜悦 上面也说了对他前任有愧 不然也不会觉得后悔。这种事能做一次就能有后面的无数次 我当然是没有那个能永远吸引他的自信也懒得时刻看住一个人。整件事里我记恨的只有他这一个人,欺骗别人的时间和感情。在这样的情绪里我知道是走不远,但目前来说我需要他,他为我的生活带来的便利大于不利。等我们人生规划有差异或者这种便利消失的时候就是我和他分手并找他前女友摊牌的时候。我做好准备挨骂了,毕竟是我理亏。

• Rachel秋秋

Rachel秋秋 (哲院博士生) 2021-04-04 10:13:27

欺骗就不太好了。有欺骗的感情很难走到最后,说真的

• ///

/// (usual faces usual kindness) 2021-04-04 10:42:17

第5点你自己感觉嫉妒就算了,还能拿出来说是好坏掺半 建议放生

• 酸不溜秋

酸不溜秋 2021-04-04 10:52:13

我感觉你现在是因为已经有付出一些成本,比如说跟家里人坦白啦,在朋友圈发对方而犹豫不想分手。但你要知道这些沉没成本是已经发生的成本,不可逆转的,你要因为这些继续下去只会投入更多。所以不要考虑别的,只考虑你想不想和他分手!(为了回复你我加的小组,请你一定要慎重考虑!一个无缝衔接的男人到底可不可信)

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 11:17:00

我感觉你现在是因为已经有付出一些成本,比如说跟家里人坦白啦,在朋友圈发对方而犹豫不想分手。 我感觉你现在是因为已经有付出一些成本,比如说跟家里人坦白啦,在朋友圈发对方而犹豫不想分手。但你要知道这些沉没成本是已经发生的成本,不可逆转的,你要因为这些继续下去只会投入更多。所以不要考虑别的,只考虑你想不想和他分手!(为了回复你我加的小组,请你一定要慎重考虑!一个无缝衔接的男人到底可不可信) ... 酸不溜秋

我还有点侥幸心理觉得继续一段时间的成本还付得起…但也给自己定了期限会做出决定的。谢谢你。

• 小野果子

小野果子 2021-04-04 11:25:45

你前任这种性格我可太熟悉了。就像楼上某个豆友评论的,不考虑感情的话,会是不错的人生partner。过来人想说,你想要纯洁无瑕美好的感情,想要粉红色泡泡,很明显是不可能了。只要信任危机在你心里还是个结,你可能迟早得抑郁,关系也会崩溃。想跟他长久在一起,那你必须跟他一样做个现实又功利、心大又钝感的bitch。

• 橘子味汽油🍊

橘子味汽油🍊 (心肠很坏) 2021-04-04 11:56:05

世另我?我的ex是在美国念过书,后来肄业回国,但撒谎成性,女装,据他自己“坦白”是男身女心喜欢女生,刺激到我当时的保护欲了,所以后来发现他和我异国在美国期间有date对象劈腿以后,我选择了原谅。之后他承诺永不对我撒谎。 但是,谎言没有终点。 他回国以后是超级时间管理大师,趁我睡觉的时候和男人文爱,甚至是yp,但这是我过了很久很久才发现的。因为掌握到实锤,所以就分手了。 但是,在分手一周后他就找到了新的女生对象。 说这么多废话,只想分享一个观点,撒谎是改不掉的,女装导致他一直都用谎言来保护自己,所以这辈子他都不会改掉撒谎的毛病。如果你接受这种相对的诚实,当我没说。

• 酸不溜秋

酸不溜秋 2021-04-04 13:07:26

我还有点侥幸心理觉得继续一段时间的成本还付得起…但也给自己定了期限会做出决定的。谢谢你。 我还有点侥幸心理觉得继续一段时间的成本还付得起…但也给自己定了期限会做出决定的。谢谢你。 江昀

不想那么快分手也没关系,一切以你自己的想法为主。但是长远来说不要选择这样的人,我怕你之后感情更深更不想分啦,你自己心里清楚就行,祝你好运😋

• 鲁西西

鲁西西 2021-04-04 14:31:00

我觉得他能掌控你,但是你不太能掌控他,这或许是你痛苦的原因吧,没什么安全感。

• 日落胡杨

日落胡杨 2021-04-04 15:40:36

我觉得他撒谎的时候自己也不是很坚定 一方面不想骗我一方面又担心可能出现的负面结果 对我来说我 我觉得他撒谎的时候自己也不是很坚定 一方面不想骗我一方面又担心可能出现的负面结果 对我来说我还是比较容易察觉他到底撒谎没有。这方面我愿意给他一点时间看能不能改进,到现在为止出现过两次让我很生气的欺骗,我已经下了决定什么时候到达5次就什么时候分手,而且一直有效。 ... 江昀

喜欢撒谎喜欢女装,双性恋的可能性有点大。既然知道,只要自己不后悔就行。

• 爸爸烧菜好吃

爸爸烧菜好吃 2021-04-04 18:58:13

其他我都觉得还好,但是习惯性撒谎我会无法接受,真诚很重要。楼主很理性很棒,楼主做的很好了,向你学习

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 19:54:01

我觉得他能掌控你,但是你不太能掌控他,这或许是你痛苦的原因吧,没什么安全感。 我觉得他能掌控你,但是你不太能掌控他,这或许是你痛苦的原因吧,没什么安全感。 鲁西西

那倒没有 我为什么要掌控他…?而且他也没有掌控我啊

• Dequeue

Dequeue (在自己的树下) 2021-04-04 21:08:16

我怎么觉得这个男生跟我高中男同学很像?冒昧问声东岸西岸?你说的他这个前任还有更多信息吗?我曾经给他俩占过一卦(因为当时这两人就快破裂了)

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 21:27:25

我怎么觉得这个男生跟我高中男同学很像?冒昧问声东岸西岸?你说的他这个前任还有更多信息吗?我 我怎么觉得这个男生跟我高中男同学很像?冒昧问声东岸西岸?你说的他这个前任还有更多信息吗?我曾经给他俩占过一卦(因为当时这两人就快破裂了) ... Dequeue

😅你们哪里上的高中啊

• 春日洋甘菊

春日洋甘菊 2021-04-04 22:36:30

楼主也太单纯了,隔着网线认识和线下生活里实打实长时间地认识一个人长达一年的感受是完全不同的。唯一要提醒你的一点,注意观察细节,看他对待女性的情色、性方面的微动作有没有让你觉得特别猥琐的部分。猥琐的男人不能要,这种事情必须以小见大,再微小的习惯在未来都能形成让你膈应的人格。在一起最重要的不是让你一辈子去享受对方的优点,优点人人都有几个的,而是不用一辈子强迫自己去容忍某些让你恶心到爆的缺点。

• Cataclysm

Cataclysm 2021-04-05 00:13:37

妒火中烧笑到哈哈

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 07:54:59

楼主也太单纯了,隔着网线认识和线下生活里实打实长时间地认识一个人长达一年的感受是完全不同的 楼主也太单纯了,隔着网线认识和线下生活里实打实长时间地认识一个人长达一年的感受是完全不同的。唯一要提醒你的一点,注意观察细节,看他对待女性的情色、性方面的微动作有没有让你觉得特别猥琐的部分。猥琐的男人不能要,这种事情必须以小见大,再微小的习惯在未来都能形成让你膈应的人格。在一起最重要的不是让你一辈子去享受对方的优点,优点人人都有几个的,而是不用一辈子强迫自己去容忍某些让你恶心到爆的缺点。 ... 春日洋甘菊

这点我自己也很注意 因为相处这么长时间从来没有对我任何不尊重的要求或者语言才放下心来 然而也是因为这点让我觉得他人品可以🥲

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 07:55:36

妒火中烧笑到哈哈 妒火中烧笑到哈哈 Cataclysm

是的🥲又佩服又嫉妒

• [已注销]

[已注销] 2021-04-05 08:24:17

多谢分享 我真的没有打败别人的喜悦 上面也说了对他前任有愧 不然也不会觉得后悔。这种事能做一 多谢分享 我真的没有打败别人的喜悦 上面也说了对他前任有愧 不然也不会觉得后悔。这种事能做一次就能有后面的无数次 我当然是没有那个能永远吸引他的自信也懒得时刻看住一个人。整件事里我记恨的只有他这一个人,欺骗别人的时间和感情。在这样的情绪里我知道是走不远,但目前来说我需要他,他为我的生活带来的便利大于不利。等我们人生规划有差异或者这种便利消失的时候就是我和他分手并找他前女友摊牌的时候。我做好准备挨骂了,毕竟是我理亏。 ... 江昀

[内容不可见]

• 小a

小a 2021-04-05 11:50:16

就,及时止损吧。人的个性很难改的。

• 行走的土豆

行走的土豆 2021-04-05 12:19:37

love is not a decision it is a process

• 阿波罗土豆

阿波罗土豆 2021-04-05 12:49:55

刚开始同居就已经有这么多不满的话,还是长痛不如短痛,早断早开始新的生活,不然以后只会越来越痛苦。

• 请叫我小圆子

请叫我小圆子 2021-04-05 15:13:38

那个妒火中烧可以说很真实了,感觉遇到同类

• 午睡单枞

午睡单枞 2021-04-05 15:50:38

女装……sos

• Nianlia1

Nianlia1 2021-04-05 17:19:47

无缝衔接和女装这一条你不赶紧跑路等什么的

• Professor

Professor 2021-04-05 19:24:45

会在乎我的感受。每天睡觉前问我最开心和不开心的事情是什么,他能做什么来改进之类。 很奇怪如果这一条他做到的话,你上文写的对他的一些意见应该已经解决了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30301 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部