同居后对男友逐渐下头

江昀

2021-04-02 03:11:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 10:05:19

ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧 ex那件事具体是什么样的?如果说是在还是朋友的时候分手我觉得也很正常啊,就算那个时候已经在暧昧,那不是更显得你比较重要嘛 ... 赫敏·格兰杰

但他骗我说已经分手了

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 10:12:07

……那是有点内个!那我很可以理解! ……那是有点内个!那我很可以理解! 赫敏·格兰杰

被我发现后他的说辞是对方以前冷暴力他 所以即便他早就决定分手了 还想拖一阵子作为报复

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 12:08:24

觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于 觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于relationship本来就是有伤害的。在一起的决定和相应的执行,其实才是维持关系的基础。 出现涉及红线的事件,再开始评价,评价对方、关系进展,接下来的发展目标预期,可行性。评价过后做决定,直接执行。还不到这一步,就都不要评价。 很影响自己心态 ... 郁林

谢谢 我一直以来也是这样想的 但是出现信任危机实在是觉得难受

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-02 23:41:49

硬要找出适合结婚的理由就已经能说明一些问题了吧 个人愚见 没有到一定要结婚的程度也不用委屈自 硬要找出适合结婚的理由就已经能说明一些问题了吧 个人愚见 没有到一定要结婚的程度也不用委屈自己 如果觉得他有用那就尽情享受这段恋情红利 到了红利抵消不了你的失望的时候就分手 下一个更乖 ... 人圣药除

嗯我也是这么觉得 如果往后再发现什么欺骗我的事情就下一个更乖啦

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-03 08:04:30

专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒 专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒谎是最致命的,真的真的真的要不得!!证明这个人不真诚,歪心思多,遇到这种人别说是男朋友了,就是普通朋友我都不会和这样的人来往。楼主慎重呀! ... 一二三木头人

我觉得他撒谎的时候自己也不是很坚定 一方面不想骗我一方面又担心可能出现的负面结果 对我来说我还是比较容易察觉他到底撒谎没有。这方面我愿意给他一点时间看能不能改进,到现在为止出现过两次让我很生气的欺骗,我已经下了决定什么时候到达5次就什么时候分手,而且一直有效。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-03 08:04:51

其他描述都很可靠人品很好的样子,可是又爱撒谎又无缝衔接……总觉得有些矛盾。 其他描述都很可靠人品很好的样子,可是又爱撒谎又无缝衔接……总觉得有些矛盾。 kecikecikeci

是的!所以我有的时候会产生这一切都是假的的感觉。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-03 09:25:01

emmm我前任也喜欢穿女装。。。跟我分了后不到一个礼拜无缝衔接了一个男的。。男的。。也是爱骗人 emmm我前任也喜欢穿女装。。。跟我分了后不到一个礼拜无缝衔接了一个男的。。男的。。也是爱骗人,跟我在一起的时候撒了不少谎甚至连性取向都是骗我的,他是双性恋,我现在想起来只有的恶心。反正我觉得这种事情撒谎的不能要 ... 阅川

oh我的天哪我开始恐惧了

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 09:16:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多谢分享 我真的没有打败别人的喜悦 上面也说了对他前任有愧 不然也不会觉得后悔。这种事能做一次就能有后面的无数次 我当然是没有那个能永远吸引他的自信也懒得时刻看住一个人。整件事里我记恨的只有他这一个人,欺骗别人的时间和感情。在这样的情绪里我知道是走不远,但目前来说我需要他,他为我的生活带来的便利大于不利。等我们人生规划有差异或者这种便利消失的时候就是我和他分手并找他前女友摊牌的时候。我做好准备挨骂了,毕竟是我理亏。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 11:17:00

我感觉你现在是因为已经有付出一些成本,比如说跟家里人坦白啦,在朋友圈发对方而犹豫不想分手。 我感觉你现在是因为已经有付出一些成本,比如说跟家里人坦白啦,在朋友圈发对方而犹豫不想分手。但你要知道这些沉没成本是已经发生的成本,不可逆转的,你要因为这些继续下去只会投入更多。所以不要考虑别的,只考虑你想不想和他分手!(为了回复你我加的小组,请你一定要慎重考虑!一个无缝衔接的男人到底可不可信) ... 酸不溜秋

我还有点侥幸心理觉得继续一段时间的成本还付得起…但也给自己定了期限会做出决定的。谢谢你。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 19:54:01

我觉得他能掌控你,但是你不太能掌控他,这或许是你痛苦的原因吧,没什么安全感。 我觉得他能掌控你,但是你不太能掌控他,这或许是你痛苦的原因吧,没什么安全感。 鲁西西

那倒没有 我为什么要掌控他…?而且他也没有掌控我啊

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-04 21:27:25

我怎么觉得这个男生跟我高中男同学很像?冒昧问声东岸西岸?你说的他这个前任还有更多信息吗?我 我怎么觉得这个男生跟我高中男同学很像?冒昧问声东岸西岸?你说的他这个前任还有更多信息吗?我曾经给他俩占过一卦(因为当时这两人就快破裂了) ... Dequeue

😅你们哪里上的高中啊

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 07:54:59

楼主也太单纯了,隔着网线认识和线下生活里实打实长时间地认识一个人长达一年的感受是完全不同的 楼主也太单纯了,隔着网线认识和线下生活里实打实长时间地认识一个人长达一年的感受是完全不同的。唯一要提醒你的一点,注意观察细节,看他对待女性的情色、性方面的微动作有没有让你觉得特别猥琐的部分。猥琐的男人不能要,这种事情必须以小见大,再微小的习惯在未来都能形成让你膈应的人格。在一起最重要的不是让你一辈子去享受对方的优点,优点人人都有几个的,而是不用一辈子强迫自己去容忍某些让你恶心到爆的缺点。 ... 春日洋甘菊

这点我自己也很注意 因为相处这么长时间从来没有对我任何不尊重的要求或者语言才放下心来 然而也是因为这点让我觉得他人品可以🥲

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 07:55:36

妒火中烧笑到哈哈 妒火中烧笑到哈哈 Cataclysm

是的🥲又佩服又嫉妒

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 19:44:10

会在乎我的感受。每天睡觉前问我最开心和不开心的事情是什么,他能做什么来改进之类。 很奇怪如 会在乎我的感受。每天睡觉前问我最开心和不开心的事情是什么,他能做什么来改进之类。 很奇怪如果这一条他做到的话,你上文写的对他的一些意见应该已经解决了 ... Professor

ex的事情聊过也给出解决方案但是信任危机很难解决 膈应也是自己心里膈应。习惯性撒谎聊过所以在改进。女装的事情我说不出口 同居后他已经没有再女装过了 但是这种爱好不是我不喜欢他就会不喜欢的 我认为聊这个只会让他更容易向往所以没提。最后时间安排的事情我觉得是他自己发展的事 我们都是成年人了应该为自己的行为负责 我没有他做的好所以不好指责他。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 20:20:14

上海 上海 Dequeue

那不是一个人😅

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-06 22:27:17

挺垃圾的!明明是自己选择的,明明男方又没错。就因为自己作觉得感情不是自己想象的那样就想分手 挺垃圾的!明明是自己选择的,明明男方又没错。就因为自己作觉得感情不是自己想象的那样就想分手,考虑过你男朋友的感受吗?然后又贪恋别人的好舍不得分手,又当又立…… ... 天霸动霸tua

你太搞笑了 祝愿你以后也一定要被小三👏

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-07 21:29:12

女装会不会有四爱倾向啊 不要早结婚哈 女装会不会有四爱倾向啊 不要早结婚哈 momo

四爱是什么嗷

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-07 21:57:15

宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 momo

我看看!

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-07 21:59:07

宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 momo

学习了!目前没有发现这种倾向但我会注意的

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-08 11:36:39

家庭条件呢?对方 家庭条件呢?对方 汪汪队

和我家门当户对吧 大家差不多

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-08 20:28:18

还有,你发现了他的玩手机躲避你,为什么不找他坦白你的疑虑,解决你的疑惑呢? 你不喜欢他穿女 还有,你发现了他的玩手机躲避你,为什么不找他坦白你的疑虑,解决你的疑惑呢? 你不喜欢他穿女装你为什么不直接告诉他,让他不要在你面前穿呢? ... 值得

生活中没有不平等 要是态度上有不平等那也是他活该 做了伤害我的事我还不能跑了?他见我想跑所以来挽回那也是他自己的决定。玩手机避着我是因为我没找到实锤不打算现在摊牌 女装的事情他没在我面前穿了 我也没觉得厌恶 只是膈应。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-08 20:32:11

主要是明知要分手。还继续在同居一个月!我得天!没有心的举动! 主要是明知要分手。还继续在同居一个月!我得天!没有心的举动! 今天不太好

你是双标狗吗?他明明有女朋友来撩拨我就有心?明明没多上心哄我大老远来找他同居就有心?在我旁边避着我切app就有心?呵,有我在这里跟他aa所有花销,每个月能比自己住省下大概一万块。你在这同情他?笑死了。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-09 09:42:32

dd更新

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-09 22:39:43

笑死了 要求互相信任就是挑剔?只谈我以后可能对他有伤害不谈他已经对我造成的伤害?抱歉哦我不是个大度的人 欺负到我头上了就别想这么简单好聚好散☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

30285 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部