同居后对男友逐渐下头

加入小组后即可参加投票
  • Seraphina

Seraphina 2021-04-05 19:29:42

感觉你列的优点是个男生就有,列的缺点简直像个大坑,emmmm

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 19:44:10

会在乎我的感受。每天睡觉前问我最开心和不开心的事情是什么,他能做什么来改进之类。 很奇怪如 会在乎我的感受。每天睡觉前问我最开心和不开心的事情是什么,他能做什么来改进之类。 很奇怪如果这一条他做到的话,你上文写的对他的一些意见应该已经解决了 ... Professor

ex的事情聊过也给出解决方案但是信任危机很难解决 膈应也是自己心里膈应。习惯性撒谎聊过所以在改进。女装的事情我说不出口 同居后他已经没有再女装过了 但是这种爱好不是我不喜欢他就会不喜欢的 我认为聊这个只会让他更容易向往所以没提。最后时间安排的事情我觉得是他自己发展的事 我们都是成年人了应该为自己的行为负责 我没有他做的好所以不好指责他。

• Dequeue

Dequeue (在自己的树下) 2021-04-05 20:18:42

😅你们哪里上的高中啊 😅你们哪里上的高中啊 江昀

上海

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-05 20:20:14

上海 上海 Dequeue

那不是一个人😅

• Sheila

Sheila 2021-04-05 20:54:32

我觉得你还没融入他的生活 好像了解的也没有特别清楚 建议多跟他的朋友们也交流看看 不是所有的事情都能很好的掩盖的

• 东北在逃地三鲜

东北在逃地三鲜 2021-04-05 22:59:46

觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于 觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于relationship本来就是有伤害的。在一起的决定和相应的执行,其实才是维持关系的基础。 出现涉及红线的事件,再开始评价,评价对方、关系进展,接下来的发展目标预期,可行性。评价过后做决定,直接执行。还不到这一步,就都不要评价。 很影响自己心态 ... 郁林

进组就是为了回复你!天啊 你说的好对 我觉得我自己的relationship经营不好很大原因就是过早去开始衡量评价 却又没什么执行

• 郁林

郁林 (我不是树叶 不需要阳光) 2021-04-05 23:28:26

进组就是为了回复你!天啊 你说的好对 我觉得我自己的relationship经营不好很大原因就是过早去开 进组就是为了回复你!天啊 你说的好对 我觉得我自己的relationship经营不好很大原因就是过早去开始衡量评价 却又没什么执行 ... 东北在逃地三鲜

爱你〈( ^.^)ノ 祝你一切都好哇

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 2021-04-06 00:08:46

从你描述说说我的个人感觉, 第一,感情不是揪着琐碎的事情,生活难得糊涂,人无完人! 第二,感情看的是情,是责任感,是有情有义,不是加减分 第三,你们出现矛盾后怎么处理,处理方式的模式如何! 第四,网恋,异地都不能算数。真正的了解就是从同居第一天开始 第五。你了解回避型依恋人格吗,你们俩谁有这个倾向没有,最好你们俩都去测一测依恋人格

• 豆友213508886

豆友213508886 2021-04-06 07:34:26

女装大佬哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-04-06 10:23:46

道德有问题的海男,现在没有别的选择

• 泰迪熊

泰迪熊 2021-04-06 10:41:52

不要闲得蛋痛 你么有

• 松子儿(已黑化

松子儿(已黑化 2021-04-06 11:42:19

我容忍度比较低,我也一个都接受不了,觉得下头……唉,楼主好好考虑吧

• Love maroon 5

Love maroon 5 (我只真心看两个人的演唱会) 2021-04-06 12:57:09

习惯性撒谎 不能忍

• [已注销]

[已注销] 2021-04-06 14:29:22

[内容不可见]

• 薛定谔没有猫

薛定谔没有猫 2021-04-06 15:44:26

不知道为什么,一看到穿女装那里我就想起同妻……无意冒犯,我觉得如果结婚的话还是再考虑一下吧

• 海王星的眼睛

海王星的眼睛 (乘风破浪!) 2021-04-06 15:51:37

1就不行了,真的。

• 从来没有心

从来没有心 2021-04-06 16:53:55

微信大概13小时小时就会断吧,我也有在某匿名软件认识一个天天连微信的男孩子 结果人家QQ还连着一个,牛死了。后悔就跑,不要越陷越深,垃圾要扔不然发臭。

• iloveugly

iloveugly 2021-04-06 17:15:29

虽然但是 会开车也能算是结婚的加分项吗😓

• 我也想知道

我也想知道 2021-04-06 18:15:32

你男票过分了

• 豆友184566540

豆友184566540 2021-04-06 19:35:29

我觉得好像都不是什么大事,谈谈恋爱也无所谓。不妨骑驴找马试试。我ex也习惯性撒谎,后来很烦就分了。

• 天

我会介意 2、3。不过太牛逼了 一边游戏一边可以回答教授问题?

• 天霸动霸tua

天霸动霸tua 2021-04-06 22:02:26

挺垃圾的!明明是自己选择的,明明男方又没错。就因为自己作觉得感情不是自己想象的那样就想分手,考虑过你男朋友的感受吗?然后又贪恋别人的好舍不得分手,又当又立……

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-06 22:27:17

挺垃圾的!明明是自己选择的,明明男方又没错。就因为自己作觉得感情不是自己想象的那样就想分手 挺垃圾的!明明是自己选择的,明明男方又没错。就因为自己作觉得感情不是自己想象的那样就想分手,考虑过你男朋友的感受吗?然后又贪恋别人的好舍不得分手,又当又立…… ... 天霸动霸tua

你太搞笑了 祝愿你以后也一定要被小三👏

• 原来杨梅是荤菜

原来杨梅是荤菜 2021-04-07 11:52:07

我不喜欢为了做决定就浪费很多时间和精力,所以当我意识到我需要衡量才能决定是否需要维持这段关系的时候,我会定一个期限,如果期限到了我还没决定好,那就直接断掉。让我烦恼的人际关系没必要留下

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2021-04-07 12:05:39

其实我觉得,你说他会甩了ex,也就肯定会甩了你这句话是错误的,可能我觉得你看到更好的,也没必要因为他而放弃是一个想法吧!

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2021-04-07 12:07:34

总之,反正我是如果他觉得爱上了别人,而那个人也爱他,我情愿放手,免得他老觉得因为我而错失了别人!但脚踏几只船只能说他很贪心!想要多子多孙麻烦把他的每一任对象和子孙都养起来!

• 翰青

翰青 2021-04-07 12:22:53

说句老实话,想分手趁早,不要约定这种什么一年以后,要不然受伤害的是女方……女生可能会越来越依赖,而你因为信任问题过不去有嫌隙,最后一定是他找好下家离开,而且提出一年后或者毕业分手的那一方一定会找好下家,没有例外。

• 天丛云010

天丛云010 2021-04-07 14:49:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江昀

可怜

• 天丛云010

天丛云010 2021-04-07 14:52:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江昀

老精神美国人了

• 你在这里

你在这里 2021-04-07 17:07:32

我怎么觉得都不算事,挺好的一个人呢

• 沙子花园

沙子花园 2021-04-07 18:03:55

感觉他不真诚

• 安宁

安宁 2021-04-07 21:11:45

人生就是选择题,怎么选都会后悔!明白这一点很重要!你就算找一个完美的人,结婚后还是会后悔!何况哪有完美的人?过得幸福的人无非是可以接受别人的缺点罢了!接受不了对方缺点就分手!

• momo

momo 2021-04-07 21:27:12

女装会不会有四爱倾向啊 不要早结婚哈

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-07 21:29:12

女装会不会有四爱倾向啊 不要早结婚哈 女装会不会有四爱倾向啊 不要早结婚哈 momo

四爱是什么嗷

• momo

momo 2021-04-07 21:31:12

四爱是什么嗷 四爱是什么嗷 江昀

宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-07 21:57:15

宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 momo

我看看!

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-07 21:59:07

宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 宝贝你去百度搜一下 我就是知道很多这种倾向的男生喜欢女装 momo

学习了!目前没有发现这种倾向但我会注意的

• 我想问问题

我想问问题 2021-04-07 22:20:38

还是分手吧。我觉得你都能理性的说出来这些,离下定决心也不远了。

• 汪汪队

汪汪队 2021-04-08 07:29:14

家庭条件呢?对方

• 西里乌苏

西里乌苏 2021-04-08 08:33:42

都下头了 还有一年那就更下头了

• caffy

caffy 2021-04-08 09:01:27

整体还好 除了ex的事情,看h文挺正常的吧🤣(我是女生 我也会看orz

• IDGAF

IDGAF 2021-04-08 09:33:52

我反倒觉得习惯性撒谎是最严重的,很难去判断是不是存在其他严重问题

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2021-04-08 09:53:39

我也很讨厌撒谎的人

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-08 11:36:39

家庭条件呢?对方 家庭条件呢?对方 汪汪队

和我家门当户对吧 大家差不多

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-04-08 13:39:00

[内容不可见]

• insane-

insane- 2021-04-08 15:06:22

我觉得他这种在北美真算好的了 不算特别无缝……

• 值得

值得 2021-04-08 16:19:39

个人解析,你们现在的关系里,地位不平等,有种他在舔你的感觉。 所以你才会那么挑剔,在意他之前的感情! 送你一句话见好就收,别揭老底

• 值得

值得 2021-04-08 16:25:01

还有,你发现了他的玩手机躲避你,为什么不找他坦白你的疑虑,解决你的疑惑呢? 你不喜欢他穿女装你为什么不直接告诉他,让他不要在你面前穿呢?

• [已注销]

[已注销] 2021-04-08 17:02:16

专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒 专门进组回复你。楼主,我觉得ex那件事情可能情况复杂,我不清楚细节就不评价了。但是!习惯性撒谎是最致命的,真的真的真的要不得!!证明这个人不真诚,歪心思多,遇到这种人别说是男朋友了,就是普通朋友我都不会和这样的人来往。楼主慎重呀! ... 一二三木头人

[内容不可见]

• 不要被认出来

不要被认出来 2021-04-08 17:17:20

人无完人

• 今天不太好

今天不太好 (。) 2021-04-08 19:06:29

主要是明知要分手。还继续在同居一个月!我得天!没有心的举动!

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-08 20:28:18

还有,你发现了他的玩手机躲避你,为什么不找他坦白你的疑虑,解决你的疑惑呢? 你不喜欢他穿女 还有,你发现了他的玩手机躲避你,为什么不找他坦白你的疑虑,解决你的疑惑呢? 你不喜欢他穿女装你为什么不直接告诉他,让他不要在你面前穿呢? ... 值得

生活中没有不平等 要是态度上有不平等那也是他活该 做了伤害我的事我还不能跑了?他见我想跑所以来挽回那也是他自己的决定。玩手机避着我是因为我没找到实锤不打算现在摊牌 女装的事情他没在我面前穿了 我也没觉得厌恶 只是膈应。

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-08 20:32:11

主要是明知要分手。还继续在同居一个月!我得天!没有心的举动! 主要是明知要分手。还继续在同居一个月!我得天!没有心的举动! 今天不太好

你是双标狗吗?他明明有女朋友来撩拨我就有心?明明没多上心哄我大老远来找他同居就有心?在我旁边避着我切app就有心?呵,有我在这里跟他aa所有花销,每个月能比自己住省下大概一万块。你在这同情他?笑死了。

• Y.L

Y.L (无记忆) 2021-04-08 22:45:22

人无完人 感觉还可以

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-09 09:42:32

dd更新

• 晓路同学

晓路同学 2021-04-09 12:56:33

觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于 觉得好像不方便评价ai...当然,你的决策思路没有问题。 但是我最近醒悟一个事儿,衡量和评价对于relationship本来就是有伤害的。在一起的决定和相应的执行,其实才是维持关系的基础。 出现涉及红线的事件,再开始评价,评价对方、关系进展,接下来的发展目标预期,可行性。评价过后做决定,直接执行。还不到这一步,就都不要评价。 很影响自己心态 ... 郁林

太对了,我认识一个男生,都没见过面,聊天两天就来评价我是个什么样的人,受不了!

• 值得

值得 2021-04-09 21:26:49

生活中没有不平等 要是态度上有不平等那也是他活该 做了伤害我的事我还不能跑了?他见我想跑所以 生活中没有不平等 要是态度上有不平等那也是他活该 做了伤害我的事我还不能跑了?他见我想跑所以来挽回那也是他自己的决定。玩手机避着我是因为我没找到实锤不打算现在摊牌 女装的事情他没在我面前穿了 我也没觉得厌恶 只是膈应。 ... 江昀

没人能叫醒一个装睡的人。既然你觉得他不是你心目中的那个人,或他不是陪你到最后的那个人,和你心中的另一半。劝你还是好聚好散,跟他说出你的情感,。无需等到你们约定的那个时间。这样你没遇到更好的合适人选也可以吃回头草。不需要非得等到你给他无法弥补的伤害在分手,

• 江昀

江昀 楼主 2021-04-09 22:39:43

笑死了 要求互相信任就是挑剔?只谈我以后可能对他有伤害不谈他已经对我造成的伤害?抱歉哦我不是个大度的人 欺负到我头上了就别想这么简单好聚好散☺️

• 豆友129064808

豆友129064808 2021-04-10 08:38:33

笑死了 要求互相信任就是挑剔?只谈我以后可能对他有伤害不谈他已经对我造成的伤害?抱歉哦我不 笑死了 要求互相信任就是挑剔?只谈我以后可能对他有伤害不谈他已经对我造成的伤害?抱歉哦我不是个大度的人 欺负到我头上了就别想这么简单好聚好散☺️ ... 江昀

特地入组来回复楼主,你的想法都没有错!不要管楼上那些人。羡慕楼主内核那么稳定的……如果是我就很容易被带别人跑偏……

• 可爱小啾啾

可爱小啾啾 2021-04-10 10:14:08

这不是被小三是什么 无缝衔接的男人还能要? 等他物色好下一个就把你踹了 这不是被小三是什么 无缝衔接的男人还能要? 等他物色好下一个就把你踹了 momo

我觉得12是大问题,这以后会成为导火索,好好谈谈吧

• [已注销]

[已注销] 2021-04-29 17:32:50

[内容不可见]

• 奇异果

奇异果 2021-05-04 09:40:32

楼主我觉得除了Ex那个其他都是大事诶 你离开了他那些功能生活会比较麻烦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30291 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部