安想要坏送贵的礼物吗?

近坏

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 01:37:27

[内容不可见]

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 01:38:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么叫真正好的?

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 01:38:35

安身边的人给安的,在安看来就是真正好的吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 01:39:42

什么叫真正好的? 什么叫真正好的? 近坏

[内容不可见]

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 01:54:54

emmm…好吧

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 02:48:06

其他的安呢?说一下

• Suzi

Suzi 2017-11-03 02:56:48

重要的是心意,花了心思

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:28:55

[内容不可见]

• 蕾蕾lemon7

蕾蕾lemon7 (时间会给我想要的答案。) 2017-11-03 09:26:29

要又贵又好的😌

• momo

momo 2017-11-03 09:34:17

送坏真正很喜欢的,价格和心意相比较心意最重要

• 修-Z-

修-Z- 2017-11-03 09:39:18

我去年给安织了条围巾,生平第一次,打算他生日给他,后来闹别扭了,现在还在我柜子里包着。还做了一个手工装饰盒,里面模拟的是温暖的街角景色,现在我想到就拿出来打开开关看一下,结果现在都没电了。。。。。(´-ω-`)

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 10:20:19

我不是问坏会送安什么,我是问安想要贵的礼物,还是价格无所谓但是有心意就行

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 10:21:25

要又贵又好的😌 要又贵又好的😌 蕾蕾lemon7

什么样的是好的?

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 10:24:29

送坏真正很喜欢的,价格和心意相比较心意最重要 送坏真正很喜欢的,价格和心意相比较心意最重要 momo

安希望坏送坏自己喜欢的东西?

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 10:24:53

我去年给安织了条围巾,生平第一次,打算他生日给他,后来闹别扭了,现在还在我柜子里包着。还做 我去年给安织了条围巾,生平第一次,打算他生日给他,后来闹别扭了,现在还在我柜子里包着。还做了一个手工装饰盒,里面模拟的是温暖的街角景色,现在我想到就拿出来打开开关看一下,结果现在都没电了。。。。。(´-ω-`) ... 修-Z-

…666

• .

. 2017-11-03 10:46:06

我跟安送东西他不收,也不问是什么

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 12:11:58

我跟安送东西他不收,也不问是什么 我跟安送东西他不收,也不问是什么 .

哦……这么奇怪啊

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-11-03 12:29:43

从围巾,从最初认识起跟他有关系的事情记录下来的情书,到晾衣杆,被套,到手工给他用菩提子磨了一个玲珑骰子。

• 蕾蕾lemon7

蕾蕾lemon7 (时间会给我想要的答案。) 2017-11-03 12:36:59

什么样的是好的? 什么样的是好的? 近坏

我喜欢的算好的

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2017-11-03 12:38:10

我的远安是喜欢有质感实用的东西的,所以我送礼也会比较往这方面考虑,感觉他并不是那种只看重心意的

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 12:41:16

从围巾,从最初认识起跟他有关系的事情记录下来的情书,到晾衣杆,被套,到手工给他用菩提子磨了 从围巾,从最初认识起跟他有关系的事情记录下来的情书,到晾衣杆,被套,到手工给他用菩提子磨了一个玲珑骰子。 ... 飞奔的蜗牛

你是坏?

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 12:41:36

我喜欢的算好的 我喜欢的算好的 蕾蕾lemon7

那如果坏问你喜欢什么,你会说吗?

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 12:42:06

我的远安是喜欢有质感实用的东西的,所以我送礼也会比较往这方面考虑,感觉他并不是那种只看重心 我的远安是喜欢有质感实用的东西的,所以我送礼也会比较往这方面考虑,感觉他并不是那种只看重心意的 ... 宿命纠结时光

哦哦

• 蕾蕾lemon7

蕾蕾lemon7 (时间会给我想要的答案。) 2017-11-03 12:57:18

那如果坏问你喜欢什么,你会说吗? 那如果坏问你喜欢什么,你会说吗? 近坏

会说

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:26:18

我不是问坏会送安什么,我是问安想要贵的礼物,还是价格无所谓但是有心意就行 我不是问坏会送安什么,我是问安想要贵的礼物,还是价格无所谓但是有心意就行 近坏

[内容不可见]

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 13:33:23

哦~

• momo

momo 2017-11-03 14:17:43

安希望坏送坏自己喜欢的东西? 安希望坏送坏自己喜欢的东西? 近坏

反正我的中坏是这样。举个例子,以前他生日,同等价钱的奢侈品和模型,他选了模型,送给他那个是他想要很久的,我也问过他,说非常开心,不是自己特别想要的其实没什么所谓

• momo

momo 2017-11-03 14:22:49

但我觉得现在好像很少人喜欢手工类的礼物,以前的中坏说不太喜欢,他喜欢比较有质感的东西,当然每个坏不一样的

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 14:32:34

但我觉得现在好像很少人喜欢手工类的礼物,以前的中坏说不太喜欢,他喜欢比较有质感的东西,当然 但我觉得现在好像很少人喜欢手工类的礼物,以前的中坏说不太喜欢,他喜欢比较有质感的东西,当然每个坏不一样的 ... momo

😂我是说安希望收到什么礼物

• 惹尘

惹尘 2017-11-03 14:40:16

😂我是说安希望收到什么礼物 😂我是说安希望收到什么礼物 近坏

要能够显示出安对坏的与众不同的礼物呀,要一个坏只会送给安,绝对不会送给其他人的礼物。比如钻戒(闭嘴)好吧我只是说说,总之能体现你们之间关系比其他人亲密的礼物,直接送内裤(泥垢)

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 14:53:29

要能够显示出安对坏的与众不同的礼物呀,要一个坏只会送给安,绝对不会送给其他人的礼物。比如钻 要能够显示出安对坏的与众不同的礼物呀,要一个坏只会送给安,绝对不会送给其他人的礼物。比如钻戒(闭嘴)好吧我只是说说,总之能体现你们之间关系比其他人亲密的礼物,直接送内裤(泥垢) ... 惹尘

哦……………………你厉害了

• 惹尘

惹尘 2017-11-03 15:32:53

哦……………………你厉害了 哦……………………你厉害了 近坏

他送过我红酒,说是治失眠……然后手工的鲜奶布丁(不是他自己做的)我都没啥感觉,不算特别喜欢,最好他能送一个不要太贵,又耗时很长的东西,至少这样我就能知道他有一直想着我。 唔——我送过我近安二哥的老签名专辑,从我同学手里扒的,他好像很开心的

• momo

momo 2017-11-03 15:48:19

😂我是说安希望收到什么礼物 😂我是说安希望收到什么礼物 近坏

23333我眼盲了………我也是会希望收到自己真的喜欢的 实用的 有质感的 你想给安惊喜吗?

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-11-03 16:54:36

你是坏? 你是坏? 近坏

我是安,哈哈哈,不过坏都收下了。

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 19:58:14

23333我眼盲了………我也是会希望收到自己真的喜欢的 实用的 有质感的 你想给安惊喜吗? 23333我眼盲了………我也是会希望收到自己真的喜欢的 实用的 有质感的 你想给安惊喜吗? momo

想给安礼物,可是不知道安喜欢什么样的礼物

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 19:59:13

我是安,哈哈哈,不过坏都收下了。 我是安,哈哈哈,不过坏都收下了。 飞奔的蜗牛

😂你作为安,想收到什么礼物?

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-11-03 20:34:08

😂你作为安,想收到什么礼物? 😂你作为安,想收到什么礼物? 近坏

好像没想过哎,觉得他在乎我就好了。

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 21:09:41

好像没想过哎,觉得他在乎我就好了。 好像没想过哎,觉得他在乎我就好了。 飞奔的蜗牛

哦,他如果送的不是贵的,而是不很贵,可是有心意的,你也会喜欢吗?

• 已注销

已注销 2017-11-03 21:30:31

安喜欢贵的东西 在坏的能力范围内。 坏送贵的东西才能让安觉得自己被坏十分珍视。 坏对安蛮大方的,舍得付出不太在乎金钱损失,只要安开心坏就目的达到了。 话说安也蛮好的,坏送的东西第一时间或见面时就穿在身上。。如果送衣服什么的话。 送过一双皮鞋给安,不过关照过安,入棺材的时候必须穿这双送的鞋子。。 坏是希望,安身上所有的东西都是坏买给他用的

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-03 21:38:25

安喜欢贵的东西 在坏的能力范围内。 坏送贵的东西才能让安觉得自己被坏十分珍视。 坏对安蛮大方 安喜欢贵的东西 在坏的能力范围内。 坏送贵的东西才能让安觉得自己被坏十分珍视。 坏对安蛮大方的,舍得付出不太在乎金钱损失,只要安开心坏就目的达到了。 话说安也蛮好的,坏送的东西第一时间或见面时就穿在身上。。如果送衣服什么的话。 送过一双皮鞋给安,不过关照过安,入棺材的时候必须穿这双送的鞋子。。 坏是希望,安身上所有的东西都是坏买给他用的 ... 已注销

嘿嘿,最后一句同意

• star

star 2017-11-03 23:27:18

安送我最貴的禮物是手機

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-11-03 23:45:45

哦,他如果送的不是贵的,而是不很贵,可是有心意的,你也会喜欢吗? 哦,他如果送的不是贵的,而是不很贵,可是有心意的,你也会喜欢吗? 近坏

喜欢呀,我跟他一起吃饭就开心的不得了。

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-04 10:07:09

安送我最貴的禮物是手機 安送我最貴的禮物是手機 star

我问安想要什么样的礼物😂

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-04 10:11:27

喜欢呀,我跟他一起吃饭就开心的不得了。 喜欢呀,我跟他一起吃饭就开心的不得了。 飞奔的蜗牛

哦哦,他送你很便宜的东西,你不会嫌弃吧?

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-11-04 13:12:07

哦哦,他送你很便宜的东西,你不会嫌弃吧? 哦哦,他送你很便宜的东西,你不会嫌弃吧? 近坏

不会的呀

• star

star 2017-11-04 13:39:11

我问安想要什么样的礼物😂 我问安想要什么样的礼物😂 近坏

安曾期望我可以送他一萬多的手機

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 15:21:07

我跟安送东西他不收,也不问是什么 我跟安送东西他不收,也不问是什么 .

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 15:24:01

嘿嘿,最后一句同意 嘿嘿,最后一句同意 近坏

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 17:24:13

[内容不可见]

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-04 19:49:53

安曾期望我可以送他一萬多的手機 安曾期望我可以送他一萬多的手機 star

…有一万多的手机??

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-04 19:50:38

哦,我懂了

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-04 19:51:00

哈哈,好吧,我也怕这个

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-04 19:51:20

不会的呀 不会的呀 飞奔的蜗牛

• .

. 2017-11-04 22:03:40

为什么呢,不收的原因

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 22:04:02

为什么呢,不收的原因 为什么呢,不收的原因 .

[内容不可见]

• .

. 2017-11-05 02:19:12

这答案。。。

• star

star 2017-11-06 01:01:29

…有一万多的手机?? …有一万多的手机?? 近坏

新台幣

• 近坏

近坏 楼主 2017-11-06 04:20:11

新台幣 新台幣 star

• 雨一

雨一 2019-06-15 19:48:41

安喜欢贵的东西 在坏的能力范围内。 坏送贵的东西才能让安觉得自己被坏十分珍视。 坏对安蛮大方 安喜欢贵的东西 在坏的能力范围内。 坏送贵的东西才能让安觉得自己被坏十分珍视。 坏对安蛮大方的,舍得付出不太在乎金钱损失,只要安开心坏就目的达到了。 话说安也蛮好的,坏送的东西第一时间或见面时就穿在身上。。如果送衣服什么的话。 送过一双皮鞋给安,不过关照过安,入棺材的时候必须穿这双送的鞋子。。 坏是希望,安身上所有的东西都是坏买给他用的 ... 已注销

这圣母心。。果然安像孩子般的存在

• Vicky77

Vicky77 2019-06-15 22:54:19

要得起吗??要不起吧。。。😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

27116 人聚集在这个小组
↑回顶部